Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Эээх, посмотрела я видео отчет про начало отшива любимых лошадок от Риолис и беспокойно стал хомяк ночью спать )

Но разум пока побеждает и держится принципа: покупка непосредственно перед отшивом ) В этом году отшива лошадок точно не будет, стараюсь сдерживать хому. Лошади мне эти нравятся уже не один год. Видела их и вживую. Странно, что в разгар хомякоза я их так и не купила. Порывалась не раз, но всегда останавливал очень большой размер работы. Некоторые дизайны мне постепенно разонравились или просто успокоилась на их счет. Но эти лошадки... Видимо, надо будет их купить, раз не отпускают так долго. Но не в этом году.

post-27560-1424498859_thumb.jpg

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, я тоже была под впечатлением от зтих лошадок. Но у меня была Волна от Дима. Решила, вышью ее, а затем куплю Риолис. И... оказалось, что я не люблю вышивать лошадей... их вышивка притянула в мою семью непииятные ситуации... как только достаю, осталось буквально 30 или 40 крестиков, опять какая то неприятность ...вот так я и "передумала" покупать и этих лошадок и димовских....

А в жизни, я очень люблю лошадок. Ходим каждые выходные покормить морковкой и яблочками на конюшни. У нас в парке рядом целые стада маленьких пони. Есть такие крошки,прям хоть в квартиру забирай...:-) а в вышивке не сложилось...

dolli7 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, интересно. Бывают же ситуации. А мой хомак (сын говорит "а" вместо "я") гульнул сегодня на славу. Тетя попросила купить набор для подарка своей приятельнице. Я с радостью согласилась. Но разве можно пускать меня в рукодельный магазин, да еще к наборам?? Называется, пустили козла в огород. Выяснилось, что в нашем провинциальном городке о повышении цен на наборы пока не слышали и висят они по очень старым ценам. Не могла я не купить набор Mill Hill, который сейчас стоит больше 900 руб за 400! Или пару львов от Vervaco, на которых давно смотрю, в 2 раза дешевле их цены. Каким-то чудом не купила к ним пару леопардов (и теперь жалею). В общем, как-то так...

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, интересно. Бывают же ситуации. А мой хомак (сын говорит "а" вместо "я") гульнул сегодня на славу. Тетя попросила купить набор для подарка своей приятельнице. Я с радостью согласилась. Но разве можно пускать меня в рукодельный магазин, да еще к наборам?? Называется, пустили козла в огород. Выяснилось, что в нашем провинциальном городке о повышении цен на наборы пока не слышали и висят они по очень старым ценам. Не могла я не купить набор Mill Hill, который сейчас стоит больше 900 руб за 400! Или пару львов от Vervaco, на которых давно смотрю, в 2 раза дешевле их цены. Каким-то чудом не купила к ним пару леопардов (и теперь жалею). В общем, как-то так...

Извините. А где тот магазин? Мой хомка радостно потирает передние лапки.

Поделиться сообщением

Дизайнерам тоже пора над этим задуматься, всякие мультяшные картинки и в Гамме по 10 руб. хороши, мало таких, где тонкая цветопередача НАСТОЛЬКО ценна.

некоторые дизайнеры Картели уже делают схемы не только для ДМС но и для Кировских ниток :wink:

Поделиться сообщением

некоторые дизайнеры Картели уже делают схемы не только для ДМС но и для Кировских ниток :wink:

А кто ещё, кроме Натальи Ореховой? Я только у неё пока в описаниях про ПНК встречала упоминания...

Поделиться сообщением

А кто ещё, кроме Натальи Ореховой? Я только у неё пока в описаниях про ПНК встречала упоминания...

А у Тани Марчуковой вроде даже наборы по ее схемам в ПНК выходят, если я ничего не путаю.

Поделиться сообщением

А у Тани Марчуковой вроде даже наборы по ее схемам в ПНК выходят, если я ничего не путаю.

Хм, не обращала внимания, спасибо!

... сходила плсмотрела, точно!...

Поделиться сообщением

У меня нет "хомякоза", чему очень рада...иначе напокупала бы всего того, что уже не нравится. Список моих "хочушек" постоянно меняется, постоянно что-то набираю и вычеркиваю, в данный момент в моих наискромнейших запасах только "испытанные" временем, подобранные в пару наборчики. С каждым новым шедевром в галерее, ручонки тянутся в Димшоп, но вовремя себя осаживаю. Не беру наперед, заморачиваясь, что исчезнет из производства, цены повысятся и т.д. Всему свое время: приспичит- найду дороже или китайский аналог..в конце концов куплю схему и вышью подбором.

Yulia_YUKKA, vasileva70.vika, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как хомяки поживают? )

Поделиться сообщением

Хомяк побеждает в сложной борьбе! На начала февраля уже сделала заказ на 5000-00. Сижу грустная, нужна обувь и кофточка...:)

eutamias и kuksikd сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомячит себе потихоньку. Вчера пришло извещение на посылку. В радостном предвкушении понеслась я сегодня на почту, чтобы увидеть объявление: Извините, из-за производственного собрания мы сегодня весь день закрыты. :unsure: Моё разочарование в момент прочтения с трудом поддаётся описанию. Встреча с посылкой откладывается на завтра. :cray:

Поделиться сообщением

Ох!девочки,захожу я к вам в тему очень часто.Все читаю, как все борются с хомяками и понимаю,что у меня хронический "хомякоза".Хомяк весь в шоколаде-уже 13 наборов в этом году(Лукас).

kuksikd, чеба и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-10271-1424808479_thumb.jpg

Можно к Вам?

Оль, это будет наш приз за борьбу с хомякозом? :good: :good:

kuksikd сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно и для приза!!!!

Я только учусь ...простите....

Поделиться сообщением

Судя по закромам, не можно, а нужно! )

kuksikd сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иногда высовывает нос...Жаба сразу же ему: Ты цены видел?! Спать!!!! :diablo:

Аргументов у него нет и он опять уползает в свою большую и уютную норку.

Но... он всё же получит два своих набора,выход которых ждёт уже давно, жаба на них дала своё согласие! :blum:

B.unny и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всё хочу спросить, а у этих сапожков есть практическое значение? Они для подарков, в них сложить?

Поделиться сообщением

Борьба у меня с любимым зверьком ...плохо получается!!!

Соседка увидела мои запасы ...сказала больные люди (у меня глав. врач псих больницы муж...хомяка поощряет. ..подкармливает)

А я думаю мы не психически больные!!!Мы счастливые люди!!!Спать ложимся и мечтаем о красоте!!!

LiLa, Дичок и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иногда высовывает нос...Жаба сразу же ему: Ты цены видел?! Спать!!!! :diablo:

Аргументов у него нет и он опять уползает в свою большую и уютную норку.

Но... он всё же получит два своих набора,выход которых ждёт уже давно, жаба на них тоже дала своё согласие! :blum:

Да-а, а если хомяк видит набор по 1400-00, когда везде он уже до 3000-00 доходит, как хомяка в норку заталкивать...это невыносимо уже!

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сзади фетр в сапожке этом.Его после вышивания сшить надо.Подарки класть можно !!!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Борьба у меня с любимым зверьком ...плохо получается!!!

Соседка увидела мои запасы ...сказала больные люди (у меня глав. врач псих больницы муж...хомяка поощряет. ..подкармливает)

А я думаю мы не психически больные!!!Мы счастливые люди!!!Спать ложимся и мечтаем о красоте!!!

Аха-ха, особенно про мужа!!!)))

По мечтаю на ночь правда...в последнее время, откладывая на ночь вышивку, ложусь с приятными мыслями ещё немного о будущих работах помечтать...:)

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ещё не все закрома выложить успела...

Иногда так совесть мучает....столько всего купила...

А когда настроение плохое влезаю в норку...и хорошо так...радует всё и ниточки в наборах и бисер ...

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в