29 апреля 2015 Алена, вам надо темку создать "Дразнилка хомяка" Саша, такая тема уже существует kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Саша, такая тема уже существует Отлично! Туда Алену и отправим, а то хомякоз - штука опасная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 вышила наборчик от милл хилл и теперь пытаюсь убедить себя, что мне не нужно еще пять таких же, очень уж понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Molly21, emeraldrose, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Я где-то читала, что на их родном сайте дешевле покупать, и там, кажется, начиная с какой-то суммы, то ли доставка бесплатная была, то ли скидки, но это я года два назад читала, сейчас не знаю, надо посмотреть. Я покупала на официальном сайте в прошлом году летом, было прилично дешевле, чем у нас, приехал набор очень быстро, качество у pinn мне понравилось ( вышивала слона) только ниточки короткие для меня, вчера начала вышивать pinn карпы кои ( его я и заказывала). Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 вышила наборчик от милл хилл и теперь пытаюсь убедить себя, что мне не нужно еще пять таких же, очень уж понравилось... Ольга как я вас и ваше хомяка понимаю.. тоже вышила 3 МХ и пропала...а наборчики сейчас так подскочили в цене(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Хороший! Ну разве можно так мучить?! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ох уж эта моя животинка..... Там попа такая толстая , жабка в углу нервно дергается уже А этому все мало. Вчера разгребла свои запасы, так этом ужас какой то. В шкафу с полок на голову падает уже, да еще и по углам напихано, а вышивать что то мало получается в последнее время. А хомяк все ноет и ноет, ему раритета не хватает. Время пока есть с жабой думать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Я сегодня захомячила Люка-С , гобелен, а потом подруга вдогонку подарила волков Дименшнс . Моя бы власть, я бы тысяч на 12 напаслась в Хэппи-Хобби! Еще похоже в приход попали... Rumba, Rezavy и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Да, скачок цен - серьёзный аргумент в пользу борьбы с хомякозом. Две недели была в Литве, побродила по магазинам, думала прикуплю чего-нибудь. Но после перехода на евро цены подскочили значительно, Димовские голды от 40 евро и выше. Есть и Риолис, и РТО, и Золотое Руно, но цены несравнимо выше, чем в российских интернет-магазинах. Вот только не устояла и купила малявочку за 19! евро, чтоб чем заняться по вечерам. Rezavy, kuksikd, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ох уж эта моя животинка..... Там попа такая толстая , жабка в углу нервно дергается уже А этому все мало. Вчера разгребла свои запасы, так этом ужас какой то. В шкафу с полок на голову падает уже, да еще и по углам напихано, а вышивать что то мало получается в последнее время. А хомяк все ноет и ноет, ему раритета не хватает. Время пока есть с жабой думать будем А у меня в сподвижниках не жаба, а трудотерапия. Закопала всех хомяков надолго... mandarin551, BlueeYeS, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 А у меня в сподвижниках не жаба, а трудотерапия. Закопала всех хомяков надолго... Очень наглядно. А я в питомник собралась за яблонями,так что хомяк даже не рыпается.ещё 2 пиона не перезимовали и 2 розы.Скорее всего все финансы уйдут на нужды фазенды. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Хорошо вы,девочки,себя уговариваете)))))) трудотерапия....цветочки померзли))))) а мне вот что делать???цветов не сажаю,на земле не работаю. На даче все травой засадила) .еду туда с 5 наборами)))а хомяк бубнит,что моловато мол осталось...... надо кладовку укомлектовывать ))).(мы там запасы храним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Моего слабенького хомячка добил кондиционер)) (в смысле все деньги ушли на покупку и установку) ksen_s40 (Оксана), закопать хомяка - это круто! Не каждой девице по силам Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Хорошо вы,девочки,себя уговариваете)))))) трудотерапия....цветочки померзли))))) а мне вот что делать???цветов не сажаю,на земле не работаю. На даче все травой засадила) .еду туда с 5 наборами)))а хомяк бубнит,что моловато мол осталось...... надо кладовку укомлектовывать ))).(мы там запасы храним) Ну, мне что-то непонятно, как это на даче всё травой засадила? И что вы там делаете, только вышиваете? Непорядок... Я с трудом отрываюсь от крестиков, когда начинается посадочный период, но надо. Мало того, что мы сажаем овощи-фрукты-ягоды, я ещё цветов хочу! И мне места мало! Вон сколько красоты можно создать. Присоединяйтесь! hamari, Кошечка, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ну, мне что-то непонятно, как это на даче всё травой засадила? И что вы там делаете, только вышиваете? Непорядок... Я с трудом отрываюсь от крестиков, когда начинается посадочный период, но надо. Мало того, что мы сажаем овощи-фрукты-ягоды, я ещё цветов хочу! И мне места мало! Вон сколько красоты можно создать. Присоединяйтесь! ))))))))))))))Да, я поставила качели посреди огорода) и вышиваю) целыми днями( ну отрываюсь конечно на прогулки-готовку и прочие радости) Но, категорически ничего не сажаю) ))) иначе времени не хватит)))) у меня маниакал летом прям на вышивку) тем более-это моя мечта- природа, лес, камин и вышивка) Думала осуществится лет к 60... ан нет,..) получилось к 30) Согласна,цветы-это прелесть) Но я к подруге хожу на участок-любуюсь) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вон сколько красоты можно создать. Присоединяйтесь! Оксана, твои прекрасные цветочки напомнили мне детство. У нашей соседки на клумбе росли и настурция, и львиный зев, и календула. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 ))))))))))))))Да, я поставила качели посреди огорода) и вышиваю) целыми днями( ну отрываюсь конечно на прогулки-готовку и прочие радости) Но, категорически ничего не сажаю) ))) иначе времени не хватит)))) у меня маниакал летом прям на вышивку) тем более-это моя мечта- природа, лес, камин и вышивка) Думала осуществится лет к 60... ан нет,..) получилось к 30) Согласна,цветы-это прелесть) Но я к подруге хожу на участок-любуюсь) Будете в наших краях, заходите тоже. Качелей нет, но беседочка имеется. Можно и на цветочки посмотреть, и повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оксана, твои прекрасные цветочки напомнили мне детство. У нашей соседки на клумбе росли и настурция, и львиный зев, и календула. Будете в наших краях, заходите тоже. Качелей нет, но беседочка имеется. Можно и на цветочки посмотреть, и повышивать. ))))) Здорово, спасибо.Чай с календулой в беседочке хорош))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оксана, твои прекрасные цветочки напомнили мне детство. У нашей соседки на клумбе росли и настурция, и львиный зев, и календула. Все они простые, но неприхотливые. Поэтому я их и сажаю. Более важные "особы" боюсь заводить. Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение