Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Саш, я зато, чтобы стать Мега крутой и дисциплинированной! Чтобы стать обладательницей супер-пупер силы воли и держать слово))).

Подозреваю, что я с таким советом в твоей ситуации буду в меньшинстве (если не в гордом одиночестве))))), но я тоже активный борец-борун с хомяком, у меня неплохие результаты в мою пользу в этой нелегкой борьбе. И вообще, мне очень понравилось твое правило: 2 вышила - 1 купила, я его приняла и себе.

kinolenta, Butterfly, murgatroit и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за мегакрутую и дисциплинированную. Сейчас столько новинок интересных, а тут закрома...все нравится, конечно, но если со скоростями не очень, да и совесть мучает, и есть куда потратить...За собой заметила, что в последнее время из-за этих закромов мое хобби порой превращается в гонку по вышиванию закромов, чтоб совесть не мучила, что я такую кучу денег потратила...

Ксен40, lenning, Irina 1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обажаю этот набор! Они такие милые и такие прикольные! Каждый со своим характером! В реальности вышивка смотрится лучше чем на обложке!

Верю! Что меня больше всего в хороших наборах напрягает, так это качество типографии. Что у любимой мною Алисены, что у Палитры и Марьи Искусницы - иногда на обложку посмотришь, и руки опускаются. Но - глаза боятся, а руки делают. Зато (хорошее русское слово!) потом смотришь, и с гордостью думаешь - А у меня-то картинка получше будет!

Поделиться сообщением

А мне вчера сестра показала что она нарыла со скидкой (она не вышивает, но подкармливает моего хомяка регулярно). Я гордо отказалась, сказала что человек слова - сказала что до осени ничего, значит ничего (ну да, после того как она мне еще 4 недавно прикупила, и все моего любимого размера 30*40... :suicide2: ). Но не потому что я супер-пупер-мега-человек-слова, а не было ничего из моего короткого листа хочушек )))

И есть вещи, на которые деньги нужнее потратить, чем на наборы. Объективно запасов у меня лет на 5 с моей скоростью хватает... Эх...

Утешает только одно. В любом случае финал один: я и в выигрыше и проигрыше.

Если куплю, то хомяк и я будем счастливы, но угрызения совести будут мучать: все-таки я бы не устанавливала для себя никаких правил, если бы не хотела изменить ситуацию с закромами и хомякозом.

Если не куплю, то я Мега крутая и дисциплинированная! У меня просто супер-пупер сила воли и я держу слово - и это повод для гордости)))) Но хомяк будет расстроен((((

Вот такая дилемма: что делать?

Основной аргумент против - "есть вещи, на которые деньги нужнее потратить, чем на наборы". Остальные аргументы рассыпаются в пух и прах, что толку от дисциплины, если желание неудовлетворенное (если реальные хочушки, а не только гонка за раритетами и скидками). Запасов на 5 лет - тоже не аргумент, вот если бы их в этом юном возрасте было с таким расчетом что "на пенсии буду вышивать", тогда можно было бы задуматься :diablo_dobryi:

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если есть вещи, которые действительно сейчас гораздо нужнее - то вопрос снимается автоматически. А вот если "не горит" (не лекарства, не жизненно важные приборы-аппараты и не замена уже окончательно развалившейся одежды/обуви), то я бы взяла. Что касается установленного правила - "от перемены слагаемых сумма не меняется" - сейчас купила 4 вне очереди, зато потом пока хотя бы 4 (а лучше 6/8) не вышьешь - в магазины даже не заглядывай.

kinolenta и kaddy сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот какое дело)

Покупаю редкие наборы)Меня это так захватило)..... Что делать???????)) Теперь еще положила глаз на редкий и дорогущий набор ДИМ -мать земля(

У вас есть склонность к коллекционированию...не самое худшее из увлечений на свете!...:)

Поделиться сообщением

Мой хома в спячке, балдею! С приходом весны время и желание вышивать уменьшилось, зато проснулись хочушки приодеться и съездить в Болгарию, они вдвоём хому положили спать...:)

Стала жалеть о половине купленных наборов, надо было покупать и отшивать только то, что желаемо на конкретной стене в конкретной комнате. А то закрома полны, вышито четырнадцать картин, а всего лишь одна уже повешена в квартире. Такими темпами я и себя картинами не скоро обеспечу...

Simmetria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, да тут закромов начать и кончить)))))

Поделиться сообщением

У меня в закромах аж 9 наборов (хотя от мелких я бы с удовольствием избавилась и на их место прикупила бы из Риолиса собачек). Я хочу еще Серенити и на этом моя душа успокоится, я ее точно знаю. Особенно если перебирать только имеющееся.

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите на какую красоту я сейчас наткнулась.

Называется "Четыре времени года". Фирма "Pinn".

Интересно, кто-нибудь сталкивался с этим производителем?

post-30637-1430241366_thumb.jpg

Mushuk, ОльгаТольна, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я сталкивалась, аж 6 раз ))) Правда, у меня работы не такие масштабные ))

Хозяйка смешных зверей и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота-не красота- нас с хомяком и жабой это не волнует. мы втроем на жесткой вышивальной диете. токо вышиваем-ниче не покупаем))))))))))))))))))))) :blum:

а вообще-очень красивый дизайн.

и цена 4500.....не...мы отдыхаем с чистой совестью))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, да тут закромов начать и кончить)))))

Я на три схемы отшиваю один набор, двадцать пять наборов хватит очень на долго...:)

Поделиться сообщением

Хомяка своего кормлю два раза в год. Но у меня же подруги, муж, сын. Я же человек которому очень легко угодить с подарком. Правда стоит немного заморочиться, но это не такая уж проблема.

Поделиться сообщением

Девчата, а вы видели новую версию "Почти идеальный"? В бисере.

Какая прелесть! А мне они даже больше нравятся...:)

Поделиться сообщением

Ну я сталкивалась, аж 6 раз ))) Правда, у меня работы не такие масштабные ))

Спасибо, Наталья! Очень красивые картины у Вас получились. Особенно журавлики и уточки глянулись. Просто хотелось понять, качественные ли работы, и будет ли отшив соответствовать картинке. а то цена ведь впечатляющая.

ОльгаТольна и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота-не красота- нас с хомяком и жабой это не волнует. мы втроем на жесткой вышивальной диете. токо вышиваем-ниче не покупаем))))))))))))))))))))) :blum:

а вообще-очень красивый дизайн.

и цена 4500.....не...мы отдыхаем с чистой совестью))

Цена... да! Согласна! Я, так сказать, на будущее интересуюсь. На перспективу.

но красиво же, блиннн...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! А мне они даже больше нравятся...:)

Люба, это "Почти идеальный" - девочка. А есть еще мальчик - там центральный ангелочек в голубом.

ОльгаТольна и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наталья! Очень красивые картины у Вас получились. Особенно журавлики и уточки глянулись. Просто хотелось понять, качественные ли работы, и будет ли отшив соответствовать картинке. а то цена ведь впечатляющая.

Ну наборы у них очень качественные, по крайней мере те, что мне попадались.

Поделиться сообщением

Ну наборы у них очень качественные, по крайней мере те, что мне попадались.

Спасибо, Наташ! Я поняла по Вашим комментариям к вышитым работам. Тем более что из 6 работ от всех хорошие впечатления. Пока буду захлебываться слюной в связи с нехваткой денежных средств (сделали заказ на днях у Сашеньки). Ну а месяца через два ... (сидим с хомяком вдвоем и злостно потираем лапки, а жаба...

жаба? - мне кажется, она обиделась и ушла из дома)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ! Я поняла по Вашим комментариям к вышитым работам. Тем более что из 6 работ от всех хорошие впечатления. Пока буду захлебываться слюной в связи с нехваткой денежных средств (сделали заказ на днях у Сашеньки). Ну а месяца через два ... (сидим с хомяком вдвоем и злостно потираем лапки, а жаба...

жаба? - мне кажется, она обиделась и ушла из дома)

Я где-то читала, что на их родном сайте дешевле покупать, и там, кажется, начиная с какой-то суммы, то ли доставка бесплатная была, то ли скидки, но это я года два назад читала, сейчас не знаю, надо посмотреть.

Поделиться сообщением

У нас на форуме про фирму Pinn есть отдельная тема... Подзапущенная, конечно, но какое-то представление можно оттуда взять... Также в Галерее в поле поиска по комментарию автора можно забить Pinn и дополнительно поспрашивать у девочек, вышивавших...

У меня 1 работа их вышита... Все понравилось.

Поделиться сообщением

Алена, вам надо темку создать "Дразнилка хомяка" и там такую красоту выкладывать))) :l_daisy:

А то в этой у всех обострение хомякоза начнется :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в