Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

дело в том, что это единственный производитель, который выпустил набор с Чаплиным. Есть схемы, непонятно кем созданные, боюсь чистой воды прогоны. А это все же фирма, тем более, я видела отшив.

Если хочется вышить Ч. Чаплина, есть набор, Anchor PCE953 Hollywood Comedy. Он снят, но лучше уж его поискать. Уверена, что у Анкора результат будет качественнее.

post-8197-1431088932_thumb.jpg

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если хочется вышить Ч. Чаплина, есть набор, Anchor PCE953 Hollywood Comedy. Он снят, но лучше уж его поискать. Уверена, что у Анкора результат будет качественнее.

Большущее спасибо!!!!!!!!!!!!! Спасибо за совет!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, милые, отговорите меня пожалуйста от этого прекрасного набора.

это НИТЕКС. отшивы паршивенькие. цены маленькие. но ЭТОТ НАБОР!!!!

скажите пожалуйста, что мне его вешать некуда, и вообще это сепия.

Но какая проработка!

Этот отшив есть в Галерее - http://www.stitch.su/users/ready-works/jakonya&9.

Не могу назвать его паршивым.

28718_9.jpg

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,я говорила,что нормально,.)вполне

Поделиться сообщением

Девочки, "докладаю" о своей борьбе с хомякозом, начатой в этом сообщении.

Решила все-таки быть супер-мега ответственной. И как обычно вечером с мамой болтала по скайпу - делилась новостями, и рассказала про выгодные цены. Если честно, мама не особо поддерживает мое хобби, считает, что лучше гулять, а не глаза "ломать", а деньги тратить не на наборы, а на что-то более полезное. В общем, я ожидала, что меня похвалят за "правильный выбор". А в итоге мама сказала, что купит мне эти наборы в подарок :blink:

Ну после такого не то, что хомяк в шоке от счастья свалившегося ему на голову, жаба куда-то исчезла :D - мехом стала покрываться (в хомяка что ли превращается? ;) )

Сделала заказ, но из-за переезда склада магазина его доставили только 15 мая, что сыграло мне на руку, потому что на обычный Дим цена тоже снизилась у них на тот момент.

Ну в итоге я купила Дим Голд за 1980 руб. (!), обычный Дим за 1275 руб. (снят с производства), два Мини-Голда за 490 руб. (!) и 635 руб. и немножко шпулек, косточек и т.п.

Ну что теперь надо снова пересматривать методы борьбы с хомякозом. Продолжая свое правило: 2 набора вышила 1 купила, теперь, чтобы купить набор по идее надо сначала 10 вышить :en: Что-то после осознания такого количества, ничего уже не хочется смотреть и хомяк вроде забрался в норку с наборами и заснул (надеюсь).

Ну в июне покажу в закромах, что купила, а когда вышивать буду... Даже не знаю, у нас скоро в семье прибавление))))

krume, LiLa, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что теперь надо снова пересматривать методы борьбы с хомякозом. Продолжая свое правило: 2 набора вышила 1 купила, теперь, чтобы купить набор по идее надо сначала 10 вышить :en: Что-то после осознания такого количества, ничего уже не хочется смотреть и хомяк вроде забрался в норку с наборами и заснул (надеюсь).

Ну в июне покажу в закромах, что купила, а когда вышивать буду... Даже не знаю, у нас скоро в семье прибавление))))

а мне кажется это наоборот замечательно, с появлением пополнения деньги уходят со скоростью света, а у вас теперь запасики, тем более желания беременной закон, который положительно влияет на гормональный фон!!

kinolenta и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

... у нас скоро в семье прибавление))))

Сашенька, какая замечательная новость!!!! От всей души поздравляю! Здоровья тебе крепкого! Береги себя!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер!!я вот тоже в декрете(малышке 5 мес)и я выштила 2,5 набора!!!) И время находится!деньги делим так:памперсы дочке-мне наборчик(шучу конечно). Думаю,на себя нужно обязательно время находить.

удачи вам,Саша!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне кажется это наоборот замечательно, с появлением пополнения деньги уходят со скоростью света, а у вас теперь запасики, тем более желания беременной закон, который положительно влияет на гормональный фон!!

Наверное, поэтому мама и решила меня побаловать :girl_haha:

Сашенька, какая замечательная новость!!!! От всей души поздравляю! Здоровья тебе крепкого! Береги себя!

Супер!!я вот тоже в декрете(малышке 5 мес)и я выштила 2,5 набора!!!) И время находится!деньги делим так:памперсы дочке-мне наборчик(шучу конечно). Думаю,на себя нужно обязательно время находить.

удачи вам,Саша!

Спасибо, тезка!

У меня старшей 2 года в сентябре будет. Я когда с ней беременная ходила - у меня желание вышивать просто куда-то пропало. А когда родила - времени правда не было. Моя малышка спать не очень любила (да и сейчас мало спит для своего возраста), потом с кормлением у нас веселухи были: пол часа кормимся - все срыгиваем, и опять пол часа кормимся (хорошо молока хватало). Так что в первые месяцы, когда обычно бывает побольше свободного времени - этого времени и не было)))

В итоге на вышивку время появилось, когда малой уже год исполнился.

Надеюсь, второй малыш будет любить спать, а то с двумя малышами много не навышиваешь)))

С другой стороны, сейчас хомякоз будет больше на детские вещи)))

Поделиться сообщением

Спасибо, тезка!

У меня старшей 2 года в сентябре будет. Я когда с ней беременная ходила - у меня желание вышивать просто куда-то пропало. А когда родила - времени правда не было. Моя малышка спать не очень любила (да и сейчас мало спит для своего возраста), потом с кормлением у нас веселухи были: пол часа кормимся - все срыгиваем, и опять пол часа кормимся (хорошо молока хватало). Так что в первые месяцы, когда обычно бывает побольше свободного времени - этого времени и не было)))

В итоге на вышивку время появилось, когда малой уже год исполнился.

Надеюсь, второй малыш будет любить спать, а то с двумя малышами много не навышиваешь)))

)))))))))С радостью!.

У вас такая разница молюсенькая.)

Первый ребенок( 6 лет ему уже) Вообще до года мне очень тяжело дался. и еда и сон. Да и вообще-он первый, а я молодая и ответственная через чур((( И на вышивку не было время-я впала даже в депрессиию(. Зато, когда стала вышивать-стало гораздо лучше. С Есенией( маленькая) вышиваем мы вместе)

ВСе детки действительно , очень разные. Пусть этот малыш "развяжет" вам руки на вышивку!

Поделиться сообщением

это да, главное правильно загадать))))

я первые 5 дней в роддоме вышивала, хотя весь персонал ржал (так как я там еще и пару дней до родов лежала), что забудешь где и лежит твоя вышивка - ага - дочка оказалось спать любит и я за эти роддомовские дни успела метрику закончить полностью...веселуха началась месяцев в 6 - когда мама - это не только покорми и укачай, но еще и цирк и оперный театр)))

девочка у нас на форуме рассказывала, что с малышом вышивает сидя на столе, чтобы не достал, пока ползает по ковру и играется - гармония - и мама рядом и каждый занят своим делом

Поделиться сообщением

)))))))))С радостью!.

У вас такая разница молюсенькая.)

Первый ребенок( 6 лет ему уже) Вообще до года мне очень тяжело дался. и еда и сон. Да и вообще-он первый, а я молодая и ответственная через чур((( И на вышивку не было время-я впала даже в депрессиию(. Зато, когда стала вышивать-стало гораздо лучше. С Есенией( маленькая) вышиваем мы вместе)

ВСе детки действительно , очень разные. Пусть этот малыш "развяжет" вам руки на вышивку!

Спасибо за пожелание! Очень на это надеюсь))))

Разница будет где-то 21 месяц, почти два года. Малюсенькая для меня - это когда меньше года и погодки) А у нас просто маленькая :lol:

Согласна с первым ребенком чересчур заморачиваешься - ведь все впервые)))

это да, главное правильно загадать))))

я первые 5 дней в роддоме вышивала, хотя весь персонал ржал (так как я там еще и пару дней до родов лежала), что забудешь где и лежит твоя вышивка - ага - дочка оказалось спать любит и я за эти роддомовские дни успела метрику закончить полностью...веселуха началась месяцев в 6 - когда мама - это не только покорми и укачай, но еще и цирк и оперный театр)))

девочка у нас на форуме рассказывала, что с малышом вышивает сидя на столе, чтобы не достал, пока ползает по ковру и играется - гармония - и мама рядом и каждый занят своим делом

О, у нас с рождения мама и цирк и оперный театр! Ну скучно ей лежать в кроватке и в коляске - развлекай нас. Думала сядет - будет легче - будет все смотреть без моей помощи, как же! Наоборот соблазнов стало больше.

Сейчас вроде стало проще - самостоятельная, но все равно: что там мама делает? Я лучше не в свои игрушки буду играть, а в то, что мама делает. Такая любопытная! Просто ужас))) даже мультиков минут на 15 хватает, но если выйдешь из комнаты - все равно побежит проверять, куда там мама пошла, вдруг что-то интересное без меня делать будет... а в туалет - ну тогда я дальше пошла мультики смотреть. Так что я с ней никогда не вышиваю: ей тоже хочется, а еще рано :lol: Может, вышивальщица растет, если мои закрома на двоих разделить - то не так катострофично, и не хомякоз вовсе :blush:

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, у меня Грише год и девять уже, а время вышивать только-только последний месяц появилось и то немножко, до этого бывало и позавтракать я садилась, когда муж с работы приходил))) Детки все очень разные, мы с подружками в один год махом все собрались за первым, в нашей компании 4 мальчишки и девочка родились с июня по октябрь 2013, сейчас собираемся вместе - хоть учебник по темпераментам пиши :) Кто тихо сидит и смотрит (наша единственная девочка Маша) - бывает, даже на детскую площадку не зайдет, за пределами стоит и наблюдает; кто чуть ли не по стенам скачет и на люстре катается (это мой Гриша) - если на горку, то ни в коем случае не по лестнице, а по самой горке, да и горку обязательно самую высокую; кто-то спокойно играет в машинки и час, и два, чужую игрушку не тронет, свою отдаст и будет играть хоть песочком, хоть палочкой; кто-то не отходит от мамы совсем, поэтому мама и на горке, и в песочнице активнее ребенка:)

И про хомякоз :) Писала уже тут, что от части решила избавиться, итог - 11 проданных наборов и 1 поменянный (не смогла устоять перед стареньким Димом, я такого даже не видела никогда), всего в остатке около 30 готовых наборов, 2 укомплектованные Мирабильки - это лично мое и 14 отрезов тканей для вышивания (суммарно больше 5 кв.м) + почти полная палитра ДМС - это на двоих с мамой. Все равно много остается, мне с моими темпами еще очень надолго хватит...

kinolenta и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла теплая пора , на улице дети весь день сидят , дома только поесть и поспать + огород = вообще почти не вышиваю . Так что даже заходить в магазины перестала и смотреть на хочушки . Ничего не хочу , даже странно .

Про детей .

Вторая дочка , к рождению третьей , была уже приученна к самостоятельной жизни (одеваться , кушать , сама ложиться спать и засыпать ) . Но как маленькую привезли , все , ей внимание принципиально стало в два раза больше необходимо . Вроде девочки , а деруться и ссорятся хуже мальчишек . Втихушку на пару такого натворят , потом час убираюсь . Может с одной на коленках вышивать и можно , но им надо обязательно вдвоем рядом быть . Могу в инете посидеть , могу шить и декупажить , а вот вышивать не дают . Даже когда готовлю , у меня с двух сторон по паре глаз на стульях стоят . Порой повернуться некуда .

kinolenta и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, у меня Грише год и девять уже, а время вышивать только-только последний месяц появилось и то немножко, до этого бывало и позавтракать я садилась, когда муж с работы приходил))) Детки все очень разные, мы с подружками в один год махом все собрались за первым, в нашей компании 4 мальчишки и девочка родились с июня по октябрь 2013, сейчас собираемся вместе - хоть учебник по темпераментам пиши :) Кто тихо сидит и смотрит (наша единственная девочка Маша) - бывает, даже на детскую площадку не зайдет, за пределами стоит и наблюдает; кто чуть ли не по стенам скачет и на люстре катается (это мой Гриша) - если на горку, то ни в коем случае не по лестнице, а по самой горке, да и горку обязательно самую высокую; кто-то спокойно играет в машинки и час, и два, чужую игрушку не тронет, свою отдаст и будет играть хоть песочком, хоть палочкой; кто-то не отходит от мамы совсем, поэтому мама и на горке, и в песочнице активнее ребенка:)

И про хомякоз :) Писала уже тут, что от части решила избавиться, итог - 11 проданных наборов и 1 поменянный (не смогла устоять перед стареньким Димом, я такого даже не видела никогда), всего в остатке около 30 готовых наборов, 2 укомплектованные Мирабильки - это лично мое и 14 отрезов тканей для вышивания (суммарно больше 5 кв.м) + почти полная палитра ДМС - это на двоих с мамой. Все равно много остается, мне с моими темпами еще очень надолго хватит...

У меня время в год появилось только потому что мы в сад пошли. В Словении в сад с года берут. А так, наверное, время только сейчас бы и появилось. Не страшно, вышивка не убежит, а вот малыши уж очень быстро растут!

У нас детишки выходит рядышком родились))))

А я вот не смогла бы продать наборы. Они у меня все раздербаненные и аккуратно структурированные по файликам :en:

Только голды от Дима в папочках остались, но и в них я свои порядки навела :blush:

Пришла теплая пора , на улице дети весь день сидят , дома только поесть и поспать + огород = вообще почти не вышиваю . Так что даже заходить в магазины перестала и смотреть на хочушки . Ничего не хочу , даже странно .

Про детей .

Вторая дочка , к рождению третьей , была уже приученна к самостоятельной жизни (одеваться , кушать , сама ложиться спать и засыпать ) . Но как маленькую привезли , все , ей внимание принципиально стало в два раза больше необходимо . Вроде девочки , а деруться и ссорятся хуже мальчишек . Втихушку на пару такого натворят , потом час убираюсь . Может с одной на коленках вышивать и можно , но им надо обязательно вдвоем рядом быть . Могу в инете посидеть , могу шить и декупажить , а вот вышивать не дают . Даже когда готовлю , у меня с двух сторон по паре глаз на стульях стоят . Порой повернуться некуда .

Какое счастье у вас))))

Поделиться сообщением

У нас детишки выходит рядышком родились))))

У меня в августе 2013 :)

А я вот не смогла бы продать наборы. Они у меня все раздербаненные и аккуратно структурированные по файликам :en:

Только голды от Дима в папочках остались, но и в них я свои порядки навела :blush:

У меня разобранных американцев Дим с руками, как говорится, оторвали :) Да и вообще я не ожидала, что так получится, выставила на продажу больше для очистки совести, мол, я попыталась, а уж раз ничего не вышло, так это я не виновата)))

И, что самое удивительное, хомяк молчит!!! Думала, будет требовать возмещения закромов, а захотелось только один набор .

Поделиться сообщением

У меня в августе 2013 :)

У меня разобранных американцев Дим с руками, как говорится, оторвали :) Да и вообще я не ожидала, что так получится, выставила на продажу больше для очистки совести, мол, я попыталась, а уж раз ничего не вышло, так это я не виновата)))

И, что самое удивительное, хомяк молчит!!! Думала, будет требовать возмещения закромов, а захотелось только один набор .

А у меня в начале сентября 2013)))

У меня практически одни китайцы - на них не такой спрос, да и наборы из моих закромов почти все легко купить сейчас в первозданном виде)

Походу, я их специально вскрываю, чтобы никому кроме меня они не достались :crazy: Хитрый хомяк)

Здорово, когда порядок в закромах. А то забавно было бы распродать и купить кучу всего заново))

Поделиться сообщением

Ох, не знаю :)) Дитю 10 месяцев, вышивать могу только тогда, когда она спит. То есть времени совсем на это нет... А хомякоз острый, всё покупаю и покупаю...

Поделиться сообщением

Сюжет с мальчишкой трогательнее и интереснее...за качество ничего сказать не берусь...

Поделиться сообщением

Мой хомяк дал дубу, к наборам интерес пропал начисто, на ближайшее время в планах один Херитаж по схемам...я уже и не борюсь, Херитаж, так Херитаж... :lol:

Поделиться сообщением

А я хомяку уступила. Купила еще два (правда маленьких) Дима ("Стрекозы" и "Маяк на скалистом мысе", плюс станок диванный "Дубко"!!! Как же хорошо :-) Теперь активно раздаю старый станок и две рамы разного размера. "Дубко их легко заменит" :-) И сразу дисциплинирует, чтобы по 100 работ за раз не шила (как сейчас).

Поделиться сообщением

Сюжет с мальчишкой трогательнее и интереснее...за качество ничего сказать не берусь...

Короче, поддалась я хомяку и КУПИЛА)))))))))))))))))))))))))))))))

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, а хоть кто-то тут бороться собирается? :):D:D

Я, я борюсь и более чем успешно :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в