8 мая 2015 дело в том, что это единственный производитель, который выпустил набор с Чаплиным. Есть схемы, непонятно кем созданные, боюсь чистой воды прогоны. А это все же фирма, тем более, я видела отшив. Если хочется вышить Ч. Чаплина, есть набор, Anchor PCE953 Hollywood Comedy. Он снят, но лучше уж его поискать. Уверена, что у Анкора результат будет качественнее. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Если хочется вышить Ч. Чаплина, есть набор, Anchor PCE953 Hollywood Comedy. Он снят, но лучше уж его поискать. Уверена, что у Анкора результат будет качественнее. Большущее спасибо!!!!!!!!!!!!! Спасибо за совет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки, милые, отговорите меня пожалуйста от этого прекрасного набора. это НИТЕКС. отшивы паршивенькие. цены маленькие. но ЭТОТ НАБОР!!!! скажите пожалуйста, что мне его вешать некуда, и вообще это сепия. Но какая проработка! Этот отшив есть в Галерее - http://www.stitch.su/users/ready-works/jakonya&9. Не могу назвать его паршивым. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 на троечку про нитекс мы тут обсуждаем http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1156 Пробежалась по теме, примерно так и представляла себе эту фирму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Девочки, "докладаю" о своей борьбе с хомякозом, начатой в этом сообщении. Решила все-таки быть супер-мега ответственной. И как обычно вечером с мамой болтала по скайпу - делилась новостями, и рассказала про выгодные цены. Если честно, мама не особо поддерживает мое хобби, считает, что лучше гулять, а не глаза "ломать", а деньги тратить не на наборы, а на что-то более полезное. В общем, я ожидала, что меня похвалят за "правильный выбор". А в итоге мама сказала, что купит мне эти наборы в подарок Ну после такого не то, что хомяк в шоке от счастья свалившегося ему на голову, жаба куда-то исчезла - мехом стала покрываться (в хомяка что ли превращается? ) Сделала заказ, но из-за переезда склада магазина его доставили только 15 мая, что сыграло мне на руку, потому что на обычный Дим цена тоже снизилась у них на тот момент. Ну в итоге я купила Дим Голд за 1980 руб. (!), обычный Дим за 1275 руб. (снят с производства), два Мини-Голда за 490 руб. (!) и 635 руб. и немножко шпулек, косточек и т.п. Ну что теперь надо снова пересматривать методы борьбы с хомякозом. Продолжая свое правило: 2 набора вышила 1 купила, теперь, чтобы купить набор по идее надо сначала 10 вышить Что-то после осознания такого количества, ничего уже не хочется смотреть и хомяк вроде забрался в норку с наборами и заснул (надеюсь). Ну в июне покажу в закромах, что купила, а когда вышивать буду... Даже не знаю, у нас скоро в семье прибавление)))) krume, LiLa, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ну что теперь надо снова пересматривать методы борьбы с хомякозом. Продолжая свое правило: 2 набора вышила 1 купила, теперь, чтобы купить набор по идее надо сначала 10 вышить Что-то после осознания такого количества, ничего уже не хочется смотреть и хомяк вроде забрался в норку с наборами и заснул (надеюсь). Ну в июне покажу в закромах, что купила, а когда вышивать буду... Даже не знаю, у нас скоро в семье прибавление)))) а мне кажется это наоборот замечательно, с появлением пополнения деньги уходят со скоростью света, а у вас теперь запасики, тем более желания беременной закон, который положительно влияет на гормональный фон!! kinolenta и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 ... у нас скоро в семье прибавление)))) Сашенька, какая замечательная новость!!!! От всей души поздравляю! Здоровья тебе крепкого! Береги себя! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Супер!!я вот тоже в декрете(малышке 5 мес)и я выштила 2,5 набора!!!) И время находится!деньги делим так:памперсы дочке-мне наборчик(шучу конечно). Думаю,на себя нужно обязательно время находить. удачи вам,Саша! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 а мне кажется это наоборот замечательно, с появлением пополнения деньги уходят со скоростью света, а у вас теперь запасики, тем более желания беременной закон, который положительно влияет на гормональный фон!! Наверное, поэтому мама и решила меня побаловать Сашенька, какая замечательная новость!!!! От всей души поздравляю! Здоровья тебе крепкого! Береги себя! Спасибо Супер!!я вот тоже в декрете(малышке 5 мес)и я выштила 2,5 набора!!!) И время находится!деньги делим так:памперсы дочке-мне наборчик(шучу конечно). Думаю,на себя нужно обязательно время находить. удачи вам,Саша! Спасибо, тезка! У меня старшей 2 года в сентябре будет. Я когда с ней беременная ходила - у меня желание вышивать просто куда-то пропало. А когда родила - времени правда не было. Моя малышка спать не очень любила (да и сейчас мало спит для своего возраста), потом с кормлением у нас веселухи были: пол часа кормимся - все срыгиваем, и опять пол часа кормимся (хорошо молока хватало). Так что в первые месяцы, когда обычно бывает побольше свободного времени - этого времени и не было))) В итоге на вышивку время появилось, когда малой уже год исполнился. Надеюсь, второй малыш будет любить спать, а то с двумя малышами много не навышиваешь))) С другой стороны, сейчас хомякоз будет больше на детские вещи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Спасибо, тезка! У меня старшей 2 года в сентябре будет. Я когда с ней беременная ходила - у меня желание вышивать просто куда-то пропало. А когда родила - времени правда не было. Моя малышка спать не очень любила (да и сейчас мало спит для своего возраста), потом с кормлением у нас веселухи были: пол часа кормимся - все срыгиваем, и опять пол часа кормимся (хорошо молока хватало). Так что в первые месяцы, когда обычно бывает побольше свободного времени - этого времени и не было))) В итоге на вышивку время появилось, когда малой уже год исполнился. Надеюсь, второй малыш будет любить спать, а то с двумя малышами много не навышиваешь))) )))))))))С радостью!. У вас такая разница молюсенькая.) Первый ребенок( 6 лет ему уже) Вообще до года мне очень тяжело дался. и еда и сон. Да и вообще-он первый, а я молодая и ответственная через чур((( И на вышивку не было время-я впала даже в депрессиию(. Зато, когда стала вышивать-стало гораздо лучше. С Есенией( маленькая) вышиваем мы вместе) ВСе детки действительно , очень разные. Пусть этот малыш "развяжет" вам руки на вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 это да, главное правильно загадать)))) я первые 5 дней в роддоме вышивала, хотя весь персонал ржал (так как я там еще и пару дней до родов лежала), что забудешь где и лежит твоя вышивка - ага - дочка оказалось спать любит и я за эти роддомовские дни успела метрику закончить полностью...веселуха началась месяцев в 6 - когда мама - это не только покорми и укачай, но еще и цирк и оперный театр))) девочка у нас на форуме рассказывала, что с малышом вышивает сидя на столе, чтобы не достал, пока ползает по ковру и играется - гармония - и мама рядом и каждый занят своим делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 )))))))))С радостью!. У вас такая разница молюсенькая.) Первый ребенок( 6 лет ему уже) Вообще до года мне очень тяжело дался. и еда и сон. Да и вообще-он первый, а я молодая и ответственная через чур((( И на вышивку не было время-я впала даже в депрессиию(. Зато, когда стала вышивать-стало гораздо лучше. С Есенией( маленькая) вышиваем мы вместе) ВСе детки действительно , очень разные. Пусть этот малыш "развяжет" вам руки на вышивку! Спасибо за пожелание! Очень на это надеюсь)))) Разница будет где-то 21 месяц, почти два года. Малюсенькая для меня - это когда меньше года и погодки) А у нас просто маленькая Согласна с первым ребенком чересчур заморачиваешься - ведь все впервые))) это да, главное правильно загадать)))) я первые 5 дней в роддоме вышивала, хотя весь персонал ржал (так как я там еще и пару дней до родов лежала), что забудешь где и лежит твоя вышивка - ага - дочка оказалось спать любит и я за эти роддомовские дни успела метрику закончить полностью...веселуха началась месяцев в 6 - когда мама - это не только покорми и укачай, но еще и цирк и оперный театр))) девочка у нас на форуме рассказывала, что с малышом вышивает сидя на столе, чтобы не достал, пока ползает по ковру и играется - гармония - и мама рядом и каждый занят своим делом О, у нас с рождения мама и цирк и оперный театр! Ну скучно ей лежать в кроватке и в коляске - развлекай нас. Думала сядет - будет легче - будет все смотреть без моей помощи, как же! Наоборот соблазнов стало больше. Сейчас вроде стало проще - самостоятельная, но все равно: что там мама делает? Я лучше не в свои игрушки буду играть, а в то, что мама делает. Такая любопытная! Просто ужас))) даже мультиков минут на 15 хватает, но если выйдешь из комнаты - все равно побежит проверять, куда там мама пошла, вдруг что-то интересное без меня делать будет... а в туалет - ну тогда я дальше пошла мультики смотреть. Так что я с ней никогда не вышиваю: ей тоже хочется, а еще рано Может, вышивальщица растет, если мои закрома на двоих разделить - то не так катострофично, и не хомякоз вовсе krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ой, у меня Грише год и девять уже, а время вышивать только-только последний месяц появилось и то немножко, до этого бывало и позавтракать я садилась, когда муж с работы приходил))) Детки все очень разные, мы с подружками в один год махом все собрались за первым, в нашей компании 4 мальчишки и девочка родились с июня по октябрь 2013, сейчас собираемся вместе - хоть учебник по темпераментам пиши Кто тихо сидит и смотрит (наша единственная девочка Маша) - бывает, даже на детскую площадку не зайдет, за пределами стоит и наблюдает; кто чуть ли не по стенам скачет и на люстре катается (это мой Гриша) - если на горку, то ни в коем случае не по лестнице, а по самой горке, да и горку обязательно самую высокую; кто-то спокойно играет в машинки и час, и два, чужую игрушку не тронет, свою отдаст и будет играть хоть песочком, хоть палочкой; кто-то не отходит от мамы совсем, поэтому мама и на горке, и в песочнице активнее ребенка И про хомякоз Писала уже тут, что от части решила избавиться, итог - 11 проданных наборов и 1 поменянный (не смогла устоять перед стареньким Димом, я такого даже не видела никогда), всего в остатке около 30 готовых наборов, 2 укомплектованные Мирабильки - это лично мое и 14 отрезов тканей для вышивания (суммарно больше 5 кв.м) + почти полная палитра ДМС - это на двоих с мамой. Все равно много остается, мне с моими темпами еще очень надолго хватит... kinolenta и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Пришла теплая пора , на улице дети весь день сидят , дома только поесть и поспать + огород = вообще почти не вышиваю . Так что даже заходить в магазины перестала и смотреть на хочушки . Ничего не хочу , даже странно . Про детей . Вторая дочка , к рождению третьей , была уже приученна к самостоятельной жизни (одеваться , кушать , сама ложиться спать и засыпать ) . Но как маленькую привезли , все , ей внимание принципиально стало в два раза больше необходимо . Вроде девочки , а деруться и ссорятся хуже мальчишек . Втихушку на пару такого натворят , потом час убираюсь . Может с одной на коленках вышивать и можно , но им надо обязательно вдвоем рядом быть . Могу в инете посидеть , могу шить и декупажить , а вот вышивать не дают . Даже когда готовлю , у меня с двух сторон по паре глаз на стульях стоят . Порой повернуться некуда . kinolenta и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ой, у меня Грише год и девять уже, а время вышивать только-только последний месяц появилось и то немножко, до этого бывало и позавтракать я садилась, когда муж с работы приходил))) Детки все очень разные, мы с подружками в один год махом все собрались за первым, в нашей компании 4 мальчишки и девочка родились с июня по октябрь 2013, сейчас собираемся вместе - хоть учебник по темпераментам пиши Кто тихо сидит и смотрит (наша единственная девочка Маша) - бывает, даже на детскую площадку не зайдет, за пределами стоит и наблюдает; кто чуть ли не по стенам скачет и на люстре катается (это мой Гриша) - если на горку, то ни в коем случае не по лестнице, а по самой горке, да и горку обязательно самую высокую; кто-то спокойно играет в машинки и час, и два, чужую игрушку не тронет, свою отдаст и будет играть хоть песочком, хоть палочкой; кто-то не отходит от мамы совсем, поэтому мама и на горке, и в песочнице активнее ребенка И про хомякоз Писала уже тут, что от части решила избавиться, итог - 11 проданных наборов и 1 поменянный (не смогла устоять перед стареньким Димом, я такого даже не видела никогда), всего в остатке около 30 готовых наборов, 2 укомплектованные Мирабильки - это лично мое и 14 отрезов тканей для вышивания (суммарно больше 5 кв.м) + почти полная палитра ДМС - это на двоих с мамой. Все равно много остается, мне с моими темпами еще очень надолго хватит... У меня время в год появилось только потому что мы в сад пошли. В Словении в сад с года берут. А так, наверное, время только сейчас бы и появилось. Не страшно, вышивка не убежит, а вот малыши уж очень быстро растут! У нас детишки выходит рядышком родились)))) А я вот не смогла бы продать наборы. Они у меня все раздербаненные и аккуратно структурированные по файликам Только голды от Дима в папочках остались, но и в них я свои порядки навела Пришла теплая пора , на улице дети весь день сидят , дома только поесть и поспать + огород = вообще почти не вышиваю . Так что даже заходить в магазины перестала и смотреть на хочушки . Ничего не хочу , даже странно . Про детей . Вторая дочка , к рождению третьей , была уже приученна к самостоятельной жизни (одеваться , кушать , сама ложиться спать и засыпать ) . Но как маленькую привезли , все , ей внимание принципиально стало в два раза больше необходимо . Вроде девочки , а деруться и ссорятся хуже мальчишек . Втихушку на пару такого натворят , потом час убираюсь . Может с одной на коленках вышивать и можно , но им надо обязательно вдвоем рядом быть . Могу в инете посидеть , могу шить и декупажить , а вот вышивать не дают . Даже когда готовлю , у меня с двух сторон по паре глаз на стульях стоят . Порой повернуться некуда . Какое счастье у вас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 У нас детишки выходит рядышком родились)))) У меня в августе 2013 А я вот не смогла бы продать наборы. Они у меня все раздербаненные и аккуратно структурированные по файликам Только голды от Дима в папочках остались, но и в них я свои порядки навела У меня разобранных американцев Дим с руками, как говорится, оторвали Да и вообще я не ожидала, что так получится, выставила на продажу больше для очистки совести, мол, я попыталась, а уж раз ничего не вышло, так это я не виновата))) И, что самое удивительное, хомяк молчит!!! Думала, будет требовать возмещения закромов, а захотелось только один набор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 У меня в августе 2013 У меня разобранных американцев Дим с руками, как говорится, оторвали Да и вообще я не ожидала, что так получится, выставила на продажу больше для очистки совести, мол, я попыталась, а уж раз ничего не вышло, так это я не виновата))) И, что самое удивительное, хомяк молчит!!! Думала, будет требовать возмещения закромов, а захотелось только один набор . А у меня в начале сентября 2013))) У меня практически одни китайцы - на них не такой спрос, да и наборы из моих закромов почти все легко купить сейчас в первозданном виде) Походу, я их специально вскрываю, чтобы никому кроме меня они не достались Хитрый хомяк) Здорово, когда порядок в закромах. А то забавно было бы распродать и купить кучу всего заново)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ох, не знаю ) Дитю 10 месяцев, вышивать могу только тогда, когда она спит. То есть времени совсем на это нет... А хомякоз острый, всё покупаю и покупаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Если хочется вышить Ч. Чаплина, есть набор, Anchor PCE953 Hollywood Comedy. Он снят, но лучше уж его поискать. Уверена, что у Анкора результат будет качественнее. Сюжет с мальчишкой трогательнее и интереснее...за качество ничего сказать не берусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Мой хомяк дал дубу, к наборам интерес пропал начисто, на ближайшее время в планах один Херитаж по схемам...я уже и не борюсь, Херитаж, так Херитаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 А я хомяку уступила. Купила еще два (правда маленьких) Дима ("Стрекозы" и "Маяк на скалистом мысе", плюс станок диванный "Дубко"!!! Как же хорошо :-) Теперь активно раздаю старый станок и две рамы разного размера. "Дубко их легко заменит" :-) И сразу дисциплинирует, чтобы по 100 работ за раз не шила (как сейчас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Сюжет с мальчишкой трогательнее и интереснее...за качество ничего сказать не берусь... Короче, поддалась я хомяку и КУПИЛА))))))))))))))))))))))))))))))) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Девчат, а хоть кто-то тут бороться собирается? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Девчат, а хоть кто-то тут бороться собирается? Я, я борюсь и более чем успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение