Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Хи-хик, сразу всплыли в памяти бабцы с глянцевых обложек с губами, волосами, топиками...и джинсами на тугих аппетитных попках...мож смотря на что надеть?! :lol:

имеется ввиду сексуальная энергетика, значит мужчины этих женщин возжелали, сняли с нее энергетику и всю " накопленную наполненность" и домой она пришла "пустая" - кормить домашних уже нечем - от этого состояние опустошенности, помятости и скандалы

П.С. давайте действительно, кому интересно, то в личку

yuliab80 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, а вот - http://www.stitch.su/kustom_krafts/JWF-002. :)

Забавно ещё, что на обложке набора опечатка - вместо "Стэн" написано "Стзн". :mosking:

Поделиться сообщением

Хи-хик, сразу всплыли в памяти бабцы с глянцевых обложек с губами, волосами, топиками...и джинсами на тугих аппетитных попках...мож смотря на что надеть?! :lol:

Я и сама замечала, и от других слышала, джинсы - это здорово, но стоит надеть юбку (хоть и не люблю я их))), как тут же тебе начинают во весь рот улыбаться, вперед пропускать, двери открывать-придерживать, в общем, встают в стойку, меня один раз даже замуж позвали, совершенно незнакомый товарищ сначала в очереди вперед пропустил, а потом уже мелочиться не стал и сразу в ЗАГС ))) Юбка - это ж и каблуки, и сразу осанка другая, и походка, а джинсы хороши для спринтерских забегов по магазинам на больших скоростях )))

klysha, monstrochka, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот примерно о такой реакции я и предупреждала...

Кстати, Люба, заметь, как ты сама назвала девиц из журналов... Почему не женщины? Или девушки? А потому что эти самые, охарактеризованные тобой на данных фото ими не являются... Бабцы, девицы... Ну или в мужском варианте, может еще "тёлки"... :biggrin:

Лена1973 и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я по осени на распродаже отхватила чудную льняную юбку чистейшего белого цвета. На прошлой неделе резко наступило лето, и я юбку ту достала. Ой, беда-беда! На нее хомяк покушается! Уговаривает вышить на ней че-нить... И как быть? С вышивкой я ее носить не буду, факт. Но там такой лен! Мур-мур-мур!

Поделиться сообщением

Девочки, я по осени на распродаже отхватила чудную льняную юбку чистейшего белого цвета. На прошлой неделе резко наступило лето, и я юбку ту достала. Ой, беда-беда! На нее хомяк покушается! Уговаривает вышить на ней че-нить... И как быть? С вышивкой я ее носить не буду, факт. Но там такой лен! Мур-мур-мур!

Юля а если что то очень меленькое обережное или просто волнами по подолу и польза и красиво

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи, я на свои штаны давно смотрю, останавливает то, что ну очень мелкий лен, или 40, или еще мельче )))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи, я на свои штаны давно смотрю, останавливает то, что ну очень мелкий лен, или 40, или еще мельче )))

Тебе проще. В крайнем случае, обрежешь и сделаешь шортики. А юбка выше колена, прямая, мне с нее и отстричь нечего. Как назло, совсем не мелкая, примерно, как муранка.

Поделиться сообщением

у нас на работе очень логичная сотрудница, без всяких энергетика и т.д. слушала - слушала про юбки, женственность, и одним днем пришла в платье в пол, походила - покрасовалась, на следующее утро приходит просто в шоке на лице - рассказывает - я первый раз с работы в час пик ехала на маршрутке сидя - место мужчина уступил аж с середины маршрутки: Девушка, милая, проходите, присаживайтесь)) на остановке выходить, мужчины с улицы руку подают, в магазин захожу - двери открыли, смеется, такое ощущение было, что мужики около меня гуськом бегали, как бы услужить))))

magistr, Natik_V, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тебе проще. В крайнем случае, обрежешь и сделаешь шортики. А юбка выше колена, прямая, мне с нее и отстричь нечего. Как назло, совсем не мелкая, примерно, как муранка.

Ну а зачем отстригать, вышьешь красоту и будешь вся такая модная )))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а зачем отстригать, вышьешь красоту и будешь вся такая модная )))

Поддерживаю!

Вышивка на одежде - это прекрасно!!!

Меня несколько смущает настолько трепетное отношение к вышивке, как продукту творчества и ручного труда... Из этой логики следует, что и на еду приготовленную своими руками (особенно если приготовил что-то невообразимо сложное и красиво это украсил) следует только любоваться, а никак не есть)))

Я вот кайфую от своей вышитой одежды, ибо это необычно и очень красиво!

yuliab80, Юла и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, завтра же одевай! И хомяка отвлечешь!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, у меня вапщето есть вышиванка, которую я своими ручками... Очень даже ношу! Но юбка эта была куплена к определенному "верху", с вышивкой она будет не комильфо. Потому и постигли льняные страдания.

Поделиться сообщением

Ну, у меня вапщето есть вышиванка, которую я своими ручками... Очень даже ношу! Но юбка эта была куплена к определенному "верху", с вышивкой она будет не комильфо. Потому и постигли льняные страдания.

Купить еще одну и таки вышить! :yahoo:

Юла, Wildkatze и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если сделать к юбке какой-нибудь аксессуар? поясок например. Может хомяк согласится на такое?

Видела на сотруднице очаровательную вещь: льняная... блузка (вроде свободной футболки), под грудью поясочек из грубого шнура, а удерживает его на месте широкая шлевка - маленькая очаровательная вышивка. Такааая прелесть))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...только я бы поменяла "красиво" на "стильно"... красота - понятие относительное, а вот гармонично подобранные вещи, пусть даже не самые дорогие и модные - это да, это здорово... только вот тут чувствовать надо границу, где "стильно" переходит в "хосподтыбожемой" :biggrin: , но это кстати не только к одежде относится...

Кстати, если так рассуждать, и джинсы не всем идут... или так, не всякие джинсы всем идут... те же джинсы в стиле "обтягушки-лосины"... стильные? Даже при том, что они мне не нравятся категорически, ответ - да, стильные... можно ли их носить всем? считаю, что нет...

А я бы все-таки остановилась на понятии красота) А насчет понятие относительности - в этом и вся прелесть и сложность нашей жизни)))) Стилей и направлений в одежде много! И как вы заметили джинсы-дудочки - это прям стиль-стиль, а вот украшают они дай Бог 5% женщин. И даже, если вас они украшают, но лично вам не нравятся и вам в них некомфортно - все пиши пропало, не быть вам в них красивой, потому что на лице будет вселенская мука бытия. А с таким выражением, ну какая красота?

Психологичкские трюки - одеть платье, красивое белье, чтобы почувствовать себя женщиной - штука хорошая, но не на всех срабатывающая. Да обычно, такой метод помогает, но для многих красивое платье, юбка - это пытка, поэтому вряд ли в таком образе ты почувствуешь себя женственной.

Я вот если честно до сих пор с восторгом вспоминаю свою классную руководительницу. Она всегда так женственно была одета, так гармонично, при этом в ее гардеробе напрочь отсутствовали юбки и платья. При этом она еще была и дамой в размере плюс. Но ее умелое сочетание одежды, цветов, которые ей шли, ее украшали - нивелировали все недостатки и так подчеркивали достоинства.

Поэтому главное полюбить себя и найти свой образ, то, что тебе идет. Как говорят (вроде бы) француженки, если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она дура. И я считаю, в этом есть смысл.

чеба, Алоиза и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм... могла бы возразить по многим пунктам, но не буду... не о том тема, и нам друг друга не переубедить... :friends:

Поделиться сообщением

Беда-беда.

Сегодня "случайно" зашла на американский сайт с наборами dimensions.

Натурально, БЕДА! Там две мои хочушки на распродаже...

Поделиться сообщением

Хм... могла бы возразить по многим пунктам, но не буду... не о том тема, и нам друг друга не переубедить... :friends:

Жалко))) Только я думала мы не переубеждаем друг дружку, а просто делимся мыслями и своим мнением=)))) но то, что флуд мы тут не по теме развели это да :en:

:friends: :give_rose:

Поделиться сообщением

Я и сама замечала, и от других слышала, джинсы - это здорово, но стоит надеть юбку (хоть и не люблю я их))), как тут же тебе начинают во весь рот улыбаться, вперед пропускать, двери открывать-придерживать, в общем, встают в стойку, меня один раз даже замуж позвали, совершенно незнакомый товарищ сначала в очереди вперед пропустил, а потом уже мелочиться не стал и сразу в ЗАГС ))) Юбка - это ж и каблуки, и сразу осанка другая, и походка, а джинсы хороши для спринтерских забегов по магазинам на больших скоростях )))

И ничего не правда! Я во что бы не одевалась, остаюсь невидимкой :-)

Поэтому гораздо больше одежды и прочего важен психологический настрой.

Если кому-то хомячья нора дает такой импульс уверенности, что внимания хоть отбавляй - значит это ее путь. Другой ничто не поможет, так чего тогда заморачиваться по поводу одежды? :wink:

Поделиться сообщением

И ничего не правда! Я во что бы не одевалась, остаюсь невидимкой :-)

Поэтому гораздо больше одежды и прочего важен психологический настрой.

Если кому-то хомячья нора дает такой импульс уверенности, что внимания хоть отбавляй - значит это ее путь. Другой ничто не поможет, так чего тогда заморачиваться по поводу одежды? :wink:

А я думала, я хомяк ))) Не, так можно договориться до того, что и причесываться не надо, если все равно никто внимания не обращает... А как же для себя? Чтобы самой себя королевой почувствовать?

Поделиться сообщением

Флуд в этой теме это хвастовство свежекупленными наборами, рассказы о сайтах с распродажами и обсуждение цен.

А методы борьбы могут быть разными: их и обсуждаем.

Поделиться сообщением

На самом деле переубедили немножко, захотелось срочно юбку и платишко, тем более лето...:)

monstrochka и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из воспоминаний о когда-то-бурной :mosking:

Решила Снежаночка отправиться на поиски приключений - погулять, познакомиться с кем-нибудь, отдохнуть. Одела платьице коротенькое красивое, туфельки на каблучке, макияжик, волосики уложены - в общем, полный набор. А мужики чуть не шарахаются. Слюни текут, видно, глаза чуть не ломают, шеи едва не вывихивают, а обходят по дуге, и чтоб познакомиться - ни-ни.

Едет Снежаночка с тренировки. Уставшая, измученная, почти все тело болит. Одежка - джинсы, майка, кроссовки, рюкзачок маленький за спиной. Волосы в косички заплетены, ни следа косметики... Отбоя нет! "Девушка, а вы далеко едете? А вы сильно заняты? А может, кофе выпьем? А давайте я вас провожу..." От одного отобьешься - другой уже в очереди стоит.

Да, я люблю красиво (и стильно) одеваться. В силу некоторых обстоятельств последние 2,5 года каблуки и платьица лежали упакованные. Хотя недавно в гости ходили - достала, одела-обула, макияж сделала... И почувствовала себя другим человеком. Да, мама, да, домохозяйка, но не затюканная и уставшая, а уверенная в себе и красивая спутница своего мужа.

sta.nsk, Ан4оус, скрипка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие еще методы борьбы с Хомякозом рассмотрим?)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в