27 мая 2015 Какие еще методы борьбы с Хомякозом рассмотрим?))) общий флуд на животрепещущие темы вообще дивно отвлекает от ползания по инет магазинам в поисках "чегоб захомячить?" kotusina и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Сажаю сторожа возле своего Хомяка, а то с Жабой он спорит, а тут пусть сидит и до Нового года не высовывается. krume, elis, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Сажаю сторожа возле своего Хомяка, а то с Жабой он спорит, а тут пусть сидит и до Нового года не высовывается. Какая прелесть) Действенный метод) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Из воспоминаний о когда-то-бурной Решила Снежаночка отправиться на поиски приключений - погулять, познакомиться с кем-нибудь, отдохнуть. Одела платьице коротенькое красивое, туфельки на каблучке, макияжик, волосики уложены - в общем, полный набор. А мужики чуть не шарахаются. Слюни текут, видно, глаза чуть не ломают, шеи едва не вывихивают, а обходят по дуге, и чтоб познакомиться - ни-ни. Едет Снежаночка с тренировки. Уставшая, измученная, почти все тело болит. Одежка - джинсы, майка, кроссовки, рюкзачок маленький за спиной. Волосы в косички заплетены, ни следа косметики... Отбоя нет! "Девушка, а вы далеко едете? А вы сильно заняты? А может, кофе выпьем? А давайте я вас провожу..." От одного отобьешься - другой уже в очереди стоит. Да, я люблю красиво (и стильно) одеваться. В силу некоторых обстоятельств последние 2,5 года каблуки и платьица лежали упакованные. Хотя недавно в гости ходили - достала, одела-обула, макияж сделала... И почувствовала себя другим человеком. Да, мама, да, домохозяйка, но не затюканная и уставшая, а уверенная в себе и красивая спутница своего мужа. Ага. И этому есть простое объяснение - легко соответствовать девушке с рюкзачком, а вот к девушке с бриллиантами в ушках и хорошей одежде далеко не всякий подойдет - сразу понимают, что не потянут... У меня периодами - то я ничего, кроме кроссовок не ношу, то вдруг вытаскиваю немыслимые каблучищи и платья в обтяг. mushta, Rumba, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Почитала я сегодня эту темку, откинула в сторону джинсы, одела платье(купленное недавно вместо очередного набора), и танкетку(шпильки совсем тяжело носить) и пошла....получать на почте набор по обмену(!!!) покупать ни-ни(борюсь же ). И поняла я, как хорошо в платье, легко не жарко и женственно и удобно. Спасибо девченки за пинок. Долго бы я еще по привычке в джинсах и кроссовках носилась. Bellatrix, alenka-elenka, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Сейчас вижу все больше дам одетых в длинное и женственное.очень элегантно.все-таки мы девочки)что надо подчеркивать всеми доступными способами) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Ой, девочки, а я еще в прошлом году разошлась к лету... платья-платьями, они у меня более или менее постоянно в гардеробе появляются... я пошла в разнос на серебрянные украшения! с камнями и без, не слишком дорого к тому же (на жилу напала,ага ) Никогда особо не любила чей-то там выдумывать ежедневно, менять, переодевать, в одни сережки и цепочку воткнулась и годами не снимала, а тут развезло меня... в итоге потратилась неслабо, пришлось шкатулку покупать под все это добро, зато я довольнаяяя!!! Жаба только посмеивалась в углу, глядя как я в очередной раз в сокровищницу, в которой закупалась, за новинками ныряю... Теперь под каждый наряд, под каждое настроение могу себе найти в коллекции что то изящное и нетривиальное! Очень мотивирует! elis, aangelinas, krume и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 А я думала, я хомяк ))) Не, так можно договориться до того, что и причесываться не надо, если все равно никто внимания не обращает... А как же для себя? Чтобы самой себя королевой почувствовать? Уверенность должна идти изнутри, тогда и волосы всегда будут аккуратные как бы сами по себе, а не от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Уверенность должна идти изнутри, тогда и волосы всегда будут аккуратные как бы сами по себе, а не от случая к случаю. А она и идет, но если эти самые волосы утром не уложить, уверенность будет уже не такая, наверное )) klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Ребенок в выпускном классе - мощнейшее средство со всеми видами хомякоза! Можно экономить на своем внешнем виде, но на образовании своего ребенка не получится. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 У меня хомякоз вообще в тяжелой форме . Я и одежду вниманием не обделяю , особенно девченок люблю одевать и хобби у меня не на последнем месте . Вот в этом месяце все спустила на одежду и на наборчики ничего не осталось . Да приятно покупать одежду , только поводов носить её у меня не много . С детьми в платье вообще неудобно , ни в коротком , ни в длинном . Я вчера в транспорте не знала что держать , подол платья или ребенка за руку . Хотела шортики одеть , но муж сказал , что в платье на женщину больше похожа . Да ощущала себя красавицей , но неудобно жуть . Вот когда на работу можно красиво одеться - это одно , а в повседневной жизни мамы маленьких детей - это не практично и не удобно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Ребенок в выпускном классе - мощнейшее средство со всеми видами хомякоза! Можно экономить на своем внешнем виде, но на образовании своего ребенка не получится. О-о-о-о-!!! Как я тебя понимаю!!! У самой старшая 11 класс заканчивает Один выпускной... Вот честно, искренне позавидовала мамам мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 О-о-о-о-!!! Как я тебя понимаю!!! У самой старшая 11 класс заканчивает Один выпускной... Вот честно, искренне позавидовала мамам мальчиков Так мамам мальчиков костюм тоже покупать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Так мамам мальчиков костюм тоже покупать надо) Угу, нам надо покупать костюм, рубашку и ботинки. А родителям девочек надо помимо платья и туфелек еще и на прическу/маникюр/макияж раскошелиться, плюс подходящая к платью сумочка и, возможно, белье. Это необходимый минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Угу, нам надо покупать костюм, рубашку и ботинки. А родителям девочек надо помимо платья и туфелек еще и на прическу/маникюр/макияж раскошелиться, плюс подходящая к платью сумочка и, возможно, белье. Это необходимый минимум. И все перечисленное умножь на два. Два платья, две пары обуви, украшения под разные платья... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 И все перечисленное умножь на два. Два платья, две пары обуви, украшения под разные платья... Ох, искренне сочувствую. У меня в свое время два выпускных было. Один свой, а другой с классом молодого человека, да и в разных городах. У меня вопрос только в наряде и обуви стоял. С макияжем, маникюром и прической справлялись самостоятельно, благо у нас знакомая в этом спец, а когда я в другой город уезжала - у меня несколько мастер классов было - и я сама со всем справилась. А украшений очень много от бабушки осталось - она в свое время французской бижутерией занималась, так что подобрать можно до сих пор все, что угодно и под любой случай. А сумочки на выход по друзьям находились. Поэтому в итоге траты на мое платье и обувь были меньше, чем на костюм молодого человека (ну захотелось ему смокинг). А так мне кажется, что расходы на маникюр, прическу и т.п. + аксессуары перебьют в итоге стоимость любого наряда... Эх... Выпускной ребенка - это действительно нокаут для хомяка, особенно девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Да, выпускной поджимает. мне в этом смысле проще - на данный момент мой заявил - одену вот эту рубашку, светлый костюм, а туфли у папы подрежу- пока выдохнула... хотя остаюсь сама любимая- в джинсах как-то не солидно, а платье подробрать на меня... а туфли... короче - выпускной повод только любоваться наборчиками )))) а скоро осенняя ФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Можно и я со своими пятью копейками? Мы тут с мужем тоже обсуждали хомякоз и траты на всякие девочковые штуки (типа маникюров-педикюров, обертываний и прочего). Я же в этом году не покупаю наборов, но хомяк...вот ведь!...нашел себе лазейку)))) Он для скрапбукинга накупил уже кучу всего. Его аргумент "нуачо, там же все маленькое, есть куда припрятать, а наборы они ж большиииииие". В общем, я согласилась. И муж тоже, да. А тут еще ему выдали зп (при всем кризисе у них только в апреле-мае задержали зп, и то на две недели в каждом месяце, то есть выплатили не в те дни, как раньше, а в апреле 30, в мае 21). Ну, муж мне и говорит "а сходи-ка ты, дорогая, в салон. Ногти и дома подпилить можно, но в салоне-то лучше." Да и подстричься надо. Я стриглась, знаете, когда перед этим? В апреле 2012 года! Позор! И у меня была заморочка, что беременным стричься нельзя, а потом некогда, то-сё. В общем, отрастила я косу до самой попы. А сейчас волос полез ужасно (со старшей так не было), да и за длинным волосами ухаживать мороки много. Ну, вот сходила я в прошлую субботу на маникюр-педикюр,в воскресенье на стрижку. Послезавтра на эпиляцию иду и брови делать. И пишу тут мужу смс, что вот жалко денег, надо было лучше плитку тротуарную купить, сделали бы беседку для шашлыков. На что муж мне прислал (почти дословно) такое сообщение: "Нет, жалеть не следует. За собой надо ухаживать, и скрапбукинг тоже нужен, все эти вещи поддерживают и улучшают самооценку и повышают настроение. Так-то можно вообще зачухаться. Надо любить и себя тоже". Это нам всем, девчата, напоминалка monstrochka, elis, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Еще хотела добавть Про девчонок у меня пока вопрос не так остро стоит Маленькая дома носит после старшей вещи, на выход надарили целую кучу: из некоторых вещей уже выросла, а ни разу не надела даже))) А старшей двоюродный брат мой много отдал: у них с женой пару лет назад был магазинчик детской одежды и они своей дочке набрали целую кучу (ей 5 сейчас), так там тоже много вещей ни разу не надетых или по одному разу. Так что у них сейчас у обеих полный гардероб. Но вот старшей дали путевку в сад, когда пойдем еще не знаем, завтра к заведующей пойдем. Но в сад-то надо платья красивые там, юбочки, бантики. Вот тогда и будем тратиться))) А еще я тут в одном магазине увидела платье на девочку 2-3 года. Рисунок под шанелевскую елочку, стоит 4200. Состав знаете какой? 100% полиэстер! Как можно такое купить ребенку? vera3382-@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Как говорила моя бабушка (работала стоматологом в роддоме :-): у каждой приличной женщины должна быть быть своя портниха, парикмахер, косметолог, свой гинеколог и стоматолог. И жизнь покажется намного проще... на выпускные платья раньше шили только на заказ, дешевле ообходилось. А теперь китайцы рулят и обди4рают нас своими "шедеврами" синтетическими. я сама шила дочке на выпускной платье из итальянского кружева, получилось в районе 33уе ...и полная уверенность в эксклюзиве, все же как хорошо уметь шить :-) прослушала других мам о ценах...жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 А еще я тут в одном магазине увидела платье на девочку 2-3 года. Рисунок под шанелевскую елочку, стоит 4200. Состав знаете какой? 100% полиэстер! Как можно такое купить ребенку? а вы посмотрите в чем детки на улицах ходят - иногда очень усомняешся в адекватности их мамочек, а потом начинают вылазить аллергии непонятно на что и проблемы с кожей, не считаю, что в таком очень жарко, если это летняя одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 krume, Лена, может быть и не жарко, но я бы ребенку синтетику не стала покупать, какая бы она ни была замечательная. Я и себе стараюсь покупать только из натуральных тканей. Бзик у меня такой))) Лучше меньше, да лучше. Это в какой-то степени и к наборам относится и к разным другим прибамбасам для хобби Пусть лучше будет 10 наборов, но самых желанных и качественных, чем 1000, но набранных просто так, за компанию, потому что скидка, чтобы был или непонятного качества. А мне кстати тоже платье на выпускной мама шила. Я сразу хотела не в пол и без наворотов, чтобы еще куда-то можно было надеть. В итоге я его и на первых двух курсах института периодически носила на вечеринки. А прическу мне делала мамина коллега, у меня короткая стрижка была, она меня укладывала. Красилась я сама. А еще я купила в канцелярском блестки в тюбике с шариком, как дезодорант роликовый и всю голову себе выкрасила ими)))) Днем не сильно было видно (серебристые были), а вечером на дискотеке очень даже прикольно было, они уже основательно к тому времени осыпались и их стало в меру))))) В общем, в далёком 2001 году мы с родителями по моему выпускному отделались малой кровью)))) Мы и сдавали на выпускной очень мало, т.к. праздновали в школе (у нас огромная столовая с живыми клумбами внутри, очень красиво), тогда еще как-то не принято было вывозить детей на базы, в клубы. Кто-то знаю, даже в Турцию возил класс, лет 5 назад было дело. чеба и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Сейчас сшить платье не дешевле, чем купить готовое. Мы одно платье на заказ шьем, а второе (на дискотеку) купили готовое. Тут еще и с обувью головная боль еще та. Привезли в основном модели "больной кузнечик" или "туфли самоубийцы". Дочь у меня с головой на плечах и хотела нормальную, адекватную обувь. И вот тут то и начались проблемы... Цены бешеные, а выбор не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Сейчас сшить платье не дешевле, чем купить готовое. Мы одно платье на заказ шьем, а второе (на дискотеку) купили готовое. Тут еще и с обувью головная боль еще та. Привезли в основном модели "больной кузнечик" или "туфли самоубийцы". Дочь у меня с головой на плечах и хотела нормальную, адекватную обувь. И вот тут то и начались проблемы... Цены бешеные, а выбор не айс. Смотря где и насколько сложный крой шить ... у меня сейчас пошив платья без "наворотов" выходит немногим дороже (а временами и дешевле) того , что продается в магазинах... но зато оно сделано по мне и таким, как я хочу, а это я считаю серьезным аргументом в пользу некоторой переплаты... И, кстати, слышала я (сама еще не ходила), что взлетели к небесам цены на платишки... видимо распродали старый запасец и таперича пришел момент истины и новые коллекции идут уже по курсу высокому... причем не нынешнему, а тому еще... посленовогоднему, когда закупки делались... ... печаль... я надеялась все же разжиться новым летним несложным платьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Аня, у нас во всяких там Инсити, Остин и подобных в декабре как раз цены вверх прыгнули, хотя продавали еще старый запас. В магазинах так и говорили: курс, мол, вырос. А как это относилось к вещам, которые там с сентября лежали? Занимательный маркетинг)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение