6 мая 2015 ))))))))))))))Да, я поставила качели посреди огорода) и вышиваю) целыми днями( ну отрываюсь конечно на прогулки-готовку и прочие радости) Но, категорически ничего не сажаю) ))) иначе времени не хватит)))) у меня маниакал летом прям на вышивку) тем более-это моя мечта- природа, лес, камин и вышивка) Думала осуществится лет к 60... ан нет,..) получилось к 30) Согласна,цветы-это прелесть) Но я к подруге хожу на участок-любуюсь) Вот это сила воли! Я когда участок планировала оставила место только под клумбы .Сидела в гамаке,под соснами,вязала и читала.Прошло 20 лет.В этом сезоне появилась теплица,цветы у меня торчат везде ,ну и яблоням место нашлось.Всё течёт,всё менется...По утрам с чашечкой кофе обхожу весь участок и с каждой розочкой немного общаюсь.И вообще выработала экспресс метод работы на участке.Ежедневно 30 минут.(кроме весны,когда всё сажаю)В таком режиме это радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Честно,меня и не тянет ничего сажать. Возможно попозже,через несколько лет я и созрею,не исключаю. Вот по 30 мин это правильно,это без фанатизма)))! Я ничего плохого сказать не хочу,но подруга моя моя задвигает все...и прогулки и детей...и возится-возится на участке. Потом закрыват баночки и почти ничего не съедается. (((( А у меня таааакие закрома)надо этим летрм побольше вышить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Честно,меня и не тянет ничего сажать. Возможно попозже,через несколько лет я и созрею,не исключаю. Вот по 30 мин это правильно,это без фанатизма)))! Я ничего плохого сказать не хочу,но подруга моя моя задвигает все...и прогулки и детей...и возится-возится на участке. Потом закрыват баночки и почти ничего не съедается. (((( А у меня таааакие закрома)надо этим летрм побольше вышить))))) А я очень люблю цветы. Каждый год думаю, что не буду на них силы и время тратить, но ... Это особое удовольствие наблюдать, как они прорастают, кустятся, набирают бутоны, расцветают... Да, мои наполеоновские планы по вышивке, похоже, терпят крах. Сибирячка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я вас понимаю)))) но крестики берут верх))) я сейчас шью маски от своими руками. Так работа идет быстро,быстрее чем все мои другие работы. И вот я прям млею..вот еще чуть-чуть)и все! это ,видимо,так же здорово,как за цветочками наблюдать-больше стал,еще больше))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я вас понимаю)))) но крестики берут верх))) я сейчас шью маски от своими руками. Так работа идет быстро,быстрее чем все мои другие работы. И вот я прям млею..вот еще чуть-чуть)и все! это ,видимо,так же здорово,как за цветочками наблюдать-больше стал,еще больше))))) Сначала я подумала, что вы описались, и имеются в виду маки. Видела их у своих рук. Потом "сходила" к вам в гости, и посмотрела, о чем речь. Классная картинка из масок получается! А в закромах понравилось ромашковое поле. Так что будем и дальше создавать красоту! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Сначала я подумала, что вы описались, и имеются в виду маки. Видела их у своих рук. Потом "сходила" к вам в гости, и посмотрела, о чем речь. Классная картинка из масок получается! А в закромах понравилось ромашковое поле. Так что будем и дальше создавать красоту! Большое спасибо))))у меня есть набор от искусницы. Летнее ассорти по картине Ю.Неприятеля.мне кажется, Вам должно понравится))))ах,закрома-закрома.....)) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Все они простые, но неприхотливые. Поэтому я их и сажаю. Более важные "особы" боюсь заводить. 2-3 раза в неделю бываю в гостях у мамы (в тех местах, где прошло мое детство), но таких клумб и такого разнообразия цветов, как было раньше, давно уже нет. А 30 лет назад у всех росли флоксы, лилии, ночная фиалка, душистый табак, наперстянка. Такая красота была! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ну, мне что-то непонятно, как это на даче всё травой засадила? И что вы там делаете, только вышиваете? Непорядок... Я с трудом отрываюсь от крестиков, когда начинается посадочный период, но надо. Мало того, что мы сажаем овощи-фрукты-ягоды, я ещё цветов хочу! И мне места мало! Вон сколько красоты можно создать. Присоединяйтесь! Оксана, завидую белой завистью! А подсолнухи какие! Чудо! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки...просматриваю Галярею УФФФФФ) Медленно, но верно вгоняюсь в соблазн! Сколько всего классного. Никогда бы не обратила внимания, а отшивы посмотришь и все! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧу)))))))) Мне Каори еще наборчик раритетный прикупила! Ну как дальше жить!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Большое спасибо))))у меня есть набор от искусницы. Летнее ассорти по картине Ю.Неприятеля.мне кажется, Вам должно понравится))))ах,закрома-закрома.....)) Действительно, очень понравилось. Но выше головы не прыгну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки, милые, отговорите меня пожалуйста от этого прекрасного набора. это НИТЕКС. отшивы паршивенькие. цены маленькие. но ЭТОТ НАБОР!!!! скажите пожалуйста, что мне его вешать некуда, и вообще это сепия. Но какая проработка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Тебе его вешать некуда и вообще это сепия... *с интересом* полегчало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки, милые, отговорите меня пожалуйста от этого прекрасного набора. это НИТЕКС. отшивы паршивенькие. цены маленькие. но ЭТОТ НАБОР!!!! скажите пожалуйста, что мне его вешать некуда, и вообще это сепия. Но какая проработка! Я тоже хотела купить этот набор, какое-то время он даже был у меня в списке желаний. Уж очень нравился мальчик! Но как подумаю, что это Нитекс... И вешать тоже некуда. Так потихоньку и прошло моё желание, чему я очень рада. Подождите 2-3 месяца. Не спешите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Тебе его вешать некуда и вообще это сепия... *с интересом* полегчало? )))))))))))))))))) Да, ты права) Вешать НЕКУДА эти 60 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Я тоже хотела купить этот набор, какое-то время он даже был у меня в списке желаний. Уж очень нравился мальчик! Но как подумаю, что это Нитекс... И вешать тоже некуда. Так потихоньку и прошло моё желание, чему я очень рада. Подождите 2-3 месяца. Не спешите. Спасибо) Да, подожду. Мне Каори только сегодня прикупила и отправила рариретчик. Так что ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Да ну, во-первых, Нитекс, во-вторых, скучно это вышивать, цвета нудные, никакого позитива, ну и даже если найдете, куда повесить, представляете, за вами эта парочка будет круглосуточно наблюдать, я бы уже через день бы сняла и спрятала подальше ))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки, милые, отговорите меня пожалуйста от этого прекрасного набора. это НИТЕКС. отшивы паршивенькие. цены маленькие. но ЭТОТ НАБОР!!!! скажите пожалуйста, что мне его вешать некуда, и вообще это сепия. Но какая проработка! подождите месяц,два и желание пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки, милые, отговорите меня пожалуйста от этого прекрасного набора. это НИТЕКС. отшивы паршивенькие. цены маленькие. но ЭТОТ НАБОР!!!! скажите пожалуйста, что мне его вешать некуда, и вообще это сепия. Но какая проработка! Извините, мне ужасно нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Извините, мне ужасно нравится... ХА! А темка -то у нас как называется)))))))))))))))))) дело в том, что это единственный производитель, который выпустил набор с Чаплиным. Есть схемы, непонятно кем созданные, боюсь чистой воды прогоны. А это все же фирма, тем более, я видела отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Всем нашим хомячьим закромам посвящается! M@kosha, Юла, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Набор симпатичный ) А Нитекс что, настолько ужасная фирма, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Набор симпатичный ) А Нитекс что, настолько ужасная фирма, да? на троечку про нитекс мы тут обсуждаем http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 на троечку Есть множество прекрасных, хорошо проработанных наборов.различных известных и проверенных фирм.Там прекрасные нитки, и всегда хороший результат. ВСЕГДА, Данная фирма сейчас выпустила очень много интересных сюжетов, но вот какой результат неизвестно. Здесь есть спец тема, посвященная этой фирме.-поищите, если интересно. Мнения расходятся. Ранний нитекс-ругают. Более поздний( с некоторыми отшивами, особенно РОЖДЕСТВО) очень хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Есть множество прекрасных, хорошо проработанных наборов.различных известных и проверенных фирм.Там прекрасные нитки, и всегда хороший результат. ВСЕГДА, Данная фирма сейчас выпустила очень много интересных сюжетов, но вот какой результат неизвестно. Здесь есть спец тема, посвященная этой фирме.-поищите, если интересно. Мнения расходятся. Ранний нитекс-ругают. Более поздний( с некоторыми отшивами, особенно РОЖДЕСТВО) очень хвалят наверное не мне сообщение)т.к. мне ну совсем не интересно)) а тему про обсуждения я сама и сбросила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки, милые, отговорите меня пожалуйста от этого прекрасного набора. это НИТЕКС. отшивы паршивенькие. цены маленькие. но ЭТОТ НАБОР!!!! скажите пожалуйста, что мне его вешать некуда, и вообще это сепия. Но какая проработка! Не, Нитекс не стоит. Видела несколько отшивов. Вообще не то, что на обложке! А один набор вообще видела в двух вариантах отшитый Да и цветовую гамму такую сложно вышивать, нудно и однообразно. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение