12 июня 2015 У человека не выгорело получить желаемый набор (речь идет о Прогулке в парке от ДИМ), вот она и настучала. И ни о каком соблюдении правил форума с ее стороны в данном случае речи быть не может. Взыграла обида. Вы же понимаете, что можно ситуацию и с точностью донаоборот представить: человек выставляется в менялку, заранее зная что согласен только продать набор (особенно раритетный Дим) и поэтому отклоняет любые предложения обмена, доводя до "а давайте вы его купите". kinolenta и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 А зачем мне лицензия? Этот набор уже мною приобретен, и я могу делать с ним в частном порядке все, что хочу. вы в этом уверены? можете) конечно) и продавать тоже, только не на нашем сайте ибо частные предложения на сайте запрещены! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Maury, тут можно строить сколько угодно предположений. Просто когда ты хочешь обменяться, то должен понимать, что у каждого набора есть своя цена. И если ничего равноценного предложмить взамен не можешь, то, возможно, тогда лучше вообще вопрос об обмене не поднимать? Кстати, я здесь довольно много наборов обменяла, иногда в ценовом выражении даже с потерями для себя. А парочку даже купила. Но никогда ни на кого не жаловлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Кстати, я здесь довольно много наборов обменяла, иногда в ценовом выражении даже с потерями для себя. Подтверждаю. Менялась с disko осталась очень довольна обменом, ни о какой продаже речи не было, обмен всех устроил. Более того раньше disko выкладывала наборы в теме "Отдам..." и мне достались очень мною желанные три(!!!) новых набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Люди!!! Харе ругаться про "обмен" и "продажу" наборов Тема - БОРЬБА С ХОМЯКОЗОМ!!! Я из-за ваших перебранок отоварилась опять на 1 димовский набор в хэппи-хобби и еще 3 в димшопе отложила!!! Так не честно?! Bellatrix, klysha, Фасолька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Я даже передумала "Серенити" покупать, сижу птиц выбираю. Ха! Еще даже "Девушку" не закончила... Моими закромами смутила не одну свою подругу. Они говорят, что я сумасшедшая, а мне МАЛО!!! Ведь обещают продлить контракт на работе, надо отпраздновать (хотя еще не продлили). Вопрос к администрации: можно завести такое правило на форуме, чтобы по каждому вопросу отписываться в своей теме? Здесь, например, чисто про хомячество, а в обмене про обмен. А то как-то некрасиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Вопрос к администрации: можно завести такое правило на форуме, чтобы по каждому вопросу отписываться в своей теме? Здесь, например, чисто про хомячество, а в обмене про обмен. А то как-то некрасиво получается. Я конечно не администрация, но по опыту скажу... бесполезно! Все равно будем флудить где попало ... Как говорится, где встретились, там и поговорила... это и делает данный форум по настоящему "живым"! Хозяйка смешных зверей, ирония, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Я конечно не администрация, но по опыту скажу... бесполезно! Все равно будем флудить где попало ... Как говорится, где встретились, там и поговорила... это и делает данный форум по настоящему "живым"! вот-вот) и именно поэтому нас тут так много и мы все такие вот живые и общительные. запреты касательно продаж это я за, а вот запрет на общение - это будет уже не очень интересно я не живу больше нигде, кроме как тут уже сколько лет. и Саше благодарна за то, как тут есть! Ан4оус, Olesya R, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 а в обмене можно только наборы на наборы менять?.. а то я бы ненужные куснапы поменяла бы на ткани какие интересные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=669551 Эльфрашка и erlenwein сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Я конечно не администрация, но по опыту скажу... бесполезно! Все равно будем флудить где попало ... Как говорится, где встретились, там и поговорила... это и делает данный форум по настоящему "живым"! Да я не про то... Тут уже закрывать что-то собрались, а я не хочу, чтобы ЭТУ тему закрывали! Она мне нравится, особенно когда я после общения здесь передумала покупать "Серенити", о которой долго грезила. Зато определилась с тем, что мне действительно подойдет и нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Да я не про то... Тут уже закрывать что-то собрались, а я не хочу, чтобы ЭТУ тему закрывали! Она мне нравится, особенно когда я после общения здесь передумала покупать "Серенити", о которой долго грезила. Зато определилась с тем, что мне действительно подойдет и нравится! Никто ничего не будет закрывать, если все будет честно по отношению друг к другу и к администрации в том числе! А то ситуации, которые иногда наблюдаешь просто поражают: когда в закромах пишут "продам набор", метка не присваивается и через некоторое время запись меняется на "обменяю" или "рассмотрю любые варианты", невольно задумываешься - или тебя держат за полную дуру или пользователь надеется на то, что модератор не знает, какой комментарий был написан до этого! Ну зачем такое делать!? У нас на форуме не так много ограничений, я бы сказала их совсем мало! Это и делает форум таким родным и своим) Разве сложно следовать простым и понятным правилам? Думаю нет) И если пишут на форуме, что он у нас "болото" и каждая тема не о чем, невольно хочется задать вопрос этому пользователю: а что же вы у нас тут делаете в этом "болоте"? Идите себе на другие ресурсы, где все строго, четко и шаг влево, шаг вправо - расстрел! Я всегда говорю - если что-то тут кого-то не устраивает - не тратьте свое время тогда зря и не пытайтесь переделать этот форум под себя, он не изменится и всегда останется таким радушным и гостеприимным! Elenanika, Veta, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Я разве называла форум болотом? Вроде сама тут квакаю, ой, простите, пишу Пойду лучше спать Какая-то напряженная обстановка в теме. P.S. Учусь организовывать свою хомячью нору так, чтобы не было необходимости наборы обменивать и тем самым борюсь с хомякозом :-) То есть отныне буду покупать только то, что действительно хочу вышить! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Я разве называла форум болотом? ... Я не вас имела ввиду) Написала просто обобщенно. чеба и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 P.S. Учусь организовывать свою хомячью нору так, чтобы не было необходимости наборы обменивать и тем самым борюсь с хомякозом :-) То есть отныне буду покупать только то, что действительно хочу вышить! Лина, присоединяюсь в Вам! Только "хочушки", иначе уже просто нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Дайте мне таблетку от хомякоза, а? Я сегодня всю ночь покупала в каком-то заброшенном магазинчике раритетные димы, которых прежде не видела Причем была вообще без денег, а наборы были дешевые... Вот что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Дайте мне таблетку от хомякоза, а? Я сегодня всю ночь покупала в каком-то заброшенном магазинчике раритетные димы, которых прежде не видела Причем была вообще без денег, а наборы были дешевые... Вот что это было? Это было "выгодное вложение денег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Дайте мне таблетку от хомякоза, а? Я сегодня всю ночь покупала в каком-то заброшенном магазинчике раритетные димы, которых прежде не видела Причем была вообще без денег, а наборы были дешевые... Вот что это было? Хомяк захватил подсознание )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Или началось превращение в хомяка-оборотня... Сейчас не полнолуние случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Разве сложно следовать простым и понятным правилам? Думаю нет) Танюш, конечно, не сложно. Соблюдение правил есть порядок! Мы, форумчане, всегда приходим сюда к уже накрытому столу - и отчеты в сжатых процессах, и в текущих играх порядок, и перспектива обдумывается, и Аня всех дизайнеров анонсировала, - смотрите, друзья, всё готово, планируйте, вышивайте, всё для вас! Давайте отвечать всему этому колоссальному труду взаимной вежливостью и добрым отношением, уважением друг к другу! Ежедневная концентрация внимания Администрации , модераторов , Ани и даёт такой ПОРЯДОК!!! Всё новое только здесь и сейчас Меня всё чаще напрягает потребительское отношение, ориентация только на потребление...(повсеместная тенденция сегодняшней жизни...) Вопрос- дайте, сразу, почему так... Ответ - конечно, всё будет, возьмите, потому что... Здесь нет заискивания и рафинированнного общения. Здесь реальное. живое. общение. обмен опытом. решение рукодельных задач. радость, наконец, от просто присутствия. Давайте созидать вместе, в том числе и на благо этого форума! Это настоящий ДОМ , в котором всегда горит свет и который всегда зовёт! Темы разные, мнения разные, но соблюдение правил и порядка stitch.su есть залог наших успехов, нашего вышивального здоровья! Друзья, будем корректны и тактичны! Будем ценить и дорожить своей дружбой! niksi, alex_sterh, ust-kam и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Вот именно ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение зашкаливает! Появляются все больше людей которые "в чужой монастырь и со своим уставом". Господа хорошие, вам не кажется что это высшая степень наглости??? klysha и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Вот именно ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение зашкаливает! Появляются все больше людей которые "в чужой монастырь и со своим уставом". Господа хорошие, вам не кажется что это высшая степень наглости??? Иногда после таких слов не хочется заходить на форум... Я просто предложила вернуться к теме борьбы с хомякозом Прошу, давайте закончим тему купли-продажи наборов на форуме в рамках данной темы. Честное слово, ничего не подаю здесь и не покупаю! Для этого есть интернет-магазины :-) Откуда столько негатива? Форум, действительно, интересный. Я много нового узнала и подругам передала , но разборки немного пугают, если честно... Можете меня забанить. Я расстроюсь, конечно, но переживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Иногда после таких слов не хочется заходить на форум... Я просто предложила вернуться к теме борьбы с хомякозом Прошу, давайте закончим тему купли-продажи наборов на форуме в рамках данной темы. Честное слово, ничего не подаю здесь и не покупаю! Для этого есть интернет-магазины :-) Откуда столько негатива? Форум, действительно, интересный. Я много нового узнала и подругам передала , но разборки немного пугают, если честно... Можете меня забанить. Я расстроюсь, конечно, но переживу. Лина, нет никакого негатива. На этом форуме большооой-большой женский коллектив, люди общаются на разные темы, а вы одна (ну ладно, не одна, на днях еще одна девушка резко высказалась на эту тему) хотите, чтобы все по вашей команде дружно замолчали и общались, как в казарме, высказывались только по теме и строями ходили )) А мы же девочки, мы строями не любим )) А хомякоз - он не лечится, он только сам пройти может, если какое-то другое интересное занятие найдется, а насиловать себя не надо, себя надо любить и баловать )) Тобимори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Можете меня забанить. Я расстроюсь, конечно, но переживу. Лина, Вы принимаете на себя то, что относится в первую очередь к пользователю disko, которая все зти "разборки" и начала в ночь с 9 на 10 июня. На ее грубое сообщение пришла куча жалоб. Сообщение пришлось удалить, но она на этом не успокоилась. К сожалению, это вызвало дискомфорт у всех кроме самой зачинщицы, которой почему-то мысль самоудалиться со столь ужасного форума-"бардака" не приходит. Wian, Хозяйка смешных зверей, zefir157 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Лина, Вы принимаете на себя то, что относится в первую очередь к пользователю disko, которая все зти "разборки" и начала в ночь с 9 на 10 июня. На ее грубое сообщение пришла куча жалоб. Сообщение пришлось удалить, но она на этом не успокоилась. К сожалению, это вызвало дискомфорт у всех кроме самой зачинщицы, которой почему-то мысль самоудалиться со столь ужасного форума-"бардака" не приходит. Ох! Ну и дела... Пошла успокаивать нервы :-) Все равно девушку надо заканчивать, уж больно долго она у меня в долгостроях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение