Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Девочки, я в печали, в глубокой тоске. Вчера в магазине, просто ради интереса перебирая наборы по сумашедшим ценам, я увидела его, http://www.stitch.su/dimensions/03236 американской сборки и с 50% скидкой, повертела, повздыхала и не купила. Не из жадности, а из банального расчета, поскольку сейчас каждый рупь на счету и лишних нет, решила вернуться за ним чуть позже, хотя муж сказал, иди и купи с кредитки, но я так не могу, вот если дождется -судьба.

Поделиться сообщением

Девочки, я в печали, в глубокой тоске. Вчера в магазине, просто ради интереса перебирая наборы по сумашедшим ценам, я увидела его, http://www.stitch.su/dimensions/03236 американской сборки и с 50% скидкой, повертела, повздыхала и не купила. Не из жадности, а из банального расчета, поскольку сейчас каждый рупь на счету и лишних нет, решила вернуться за ним чуть позже, хотя муж сказал, иди и купи с кредитки, но я так не могу, вот если дождется -судьба.

Если бы мне даже муж сказал: "Бери!", я бы не удержалась. Женя, бегите и покупайте, потом будете жалеть. Мы проедаем больше, а тут - желанный набор! Радость сердцу.

lenning, mandarin551, krume и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, на самом деле - очень мудрое решение, но лично я, если бы муж дал добро, точно не удержалась бы и купила. :rolleyes: Тигр, действительно шикарный.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если бы мне даже муж сказал: "Бери!", я бы не удержалась. Женя, бегите и покупайте, потом будете жалеть. Мы проедаем больше, а тут - желанный набор! Радость сердцу.

Спасибкнула по ошибке под твоим сообщением)))).

У меня как раз полностью противоположное мнение. Не надо его покупать, тем более при стесненном материальном положении.

Ну это я, как полностью (теперь уж с уверенностью могу сказать) излечившаяся от хомякоза говорю)))).

Stefany и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Но я себя знаю, совесть меня загрызет, а вот если наборчик меня дождется, тогда радость будет через край. Я не сильно хомяком покусанная, конечно и в закромах есть кое-что, наборов 20 может, но не в убыток купленное. Есть у меня подозрение, как бы муж сам мне его не купил... вот он может.

mandarin551 и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше я бы сказала- брать!)) Но Месяц назад была такая же ситуация, когда увидела в частном предложении два голда по 600 грн, но оба сразу, увы, я без работы и, следовательно, без свободных денег, и я решила - дождется- куплю) не дождались они меня, забрали их, но я вообще к чему- я не очень огорчилась) мысль, что их может не быть в начале, меня огорчила намного сильнее, чем факт в реальности, что их уже нет

Arisha1301 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что в жизни так мало радостей, и желания исполняются не так часто, как хотелось бы. Поэтому можно и дать себе слабинку. Когда не получаешь чего хочется - это вредно для здоровья женщины. Мы и так себе во многом отказываем: всё в семью, всё детям. Ну что такого особенно необходимого купишь на эти деньги? Тем более тут речь идёт о редком наборе, а не о том, который может подождать.

zefir157, Molly21, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что в жизни так мало радостей, и желания исполняются не так часто, как хотелось бы. Мы и так себе во многом отказываем: всё в семью, всё детям.

Нет, Олечка, далеко не все женщины такие. Думаю, что среди нас достаточно эгоисток в хорошем смысле этого слова.

Поделиться сообщением

Нет, Олечка, далеко не все женщины такие. Думаю, что среди нас достаточно эгоисток в хорошем смысле этого слова.

Конечно, не все. И Это хорошо.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Но я себя знаю, совесть меня загрызет, а вот если наборчик меня дождется, тогда радость будет через край. Я не сильно хомяком покусанная, конечно и в закромах есть кое-что, наборов 20 может, но не в убыток купленное. Есть у меня подозрение, как бы муж сам мне его не купил... вот он может.

Обожаю таких мужей.Так радостно, что есть такие))

Мой муж на днях выдержал любование пополняшечками, плавно перешедшее в общий обзор закромов.Даже не уснул!!!

Вообще он "в теме".Отличает раритеты,может ненароком поинтересоваться каунтом канвы,когда мы в магазине (все разговоры после этого затихают)))

klysha, Евгения Чичкова, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю таких мужей.Так радостно, что есть такие))

Мой муж на днях выдержал любование пополняшечками, плавно перешедшее в общий обзор закромов.Даже не уснул!!!

Вообще он "в теме".Отличает раритеты,может ненароком поинтересоваться каунтом канвы,когда мы в магазине (все разговоры после этого затихают)))

я очень смеялась - все разговоры после этого затихают .... :) я просто живо представила эту картину...

у меня муж часто интересуется - что пишут? что ты пишешь? какие комментарии написали? я отвечаю - я читаю и учусь! на последние покупки - не на наборы , а на приспособления - просто спросил - сколько все это стоило , и услышав ответ удивился , что не так много ... :) хомякоз у меня практически пропал - по многим причинам ... много всего купила , особо не хочу ничего - честно , меня спасает , что мне мало какие сюжеты нравятся , вышивать есть что , есть чем и на чем , теперь останется только каждый раз не охать в багетках - последний раз 2 картины обошлись в 8 тысяч - вот жду с нетерпением результат...

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот тоже больше мечтаю о багетках, уже после отпуска. Хомяк затих, в планах оформление пары работ, диванный станок и лисичка на закуску. Это до нового года...:)

Мужу ваще мешок с закромами не показывала, даже самый понимающий пусть спит спокойно...:)

Поделиться сообщением

Вот тоже больше мечтаю о багетках, уже после отпуска. Хомяк затих, в планах оформление пары работ, диванный станок и лисичка на закуску. Это до нового года...:)

Мужу ваще мешок с закромами не показывала, даже самый понимающий пусть спит спокойно...:)

а у меня муж все видит, сам мне все фоткает , сам просит , что ему вышить , сам ездит со мной в багетки , иногда один ездит , но дает и мне возможность выбирать , что я хочу - полная свобода! и он всегда очень рад за меня , что у меня есть такое хобби , которое мне приносит столько удовольствия , и возможность - материальная и моральная - в плане времени - этим заниматься! чего и всем желаю :)

Yulika, mandarin551 и Tаnya сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня муж все видит, сам мне все фоткает , сам просит , что ему вышить , сам ездит со мной в багетки , иногда один ездит , но дает и мне возможность выбирать , что я хочу - полная свобода! и он всегда очень рад за меня , что у меня есть такое хобби , которое мне приносит столько удовольствия , и возможность - материальная и моральная - в плане времени - этим заниматься! чего и всем желаю smile.gif

Большая умничка ваш муж!

Мой утомлен обширностью и гиморройностью моих прежних хобби (цветы, кошки), когда-то тоже активно включался в делание стелажей с подсветками, скупку фиалок в промышленных масштабах, лазелок для кошек, семейных посещений вет. лечебниц и выставок :)...сейчас я его берегу, с новым хобби не отсвечиваю, зачем человеку настроение портить...:)

Вязание забыла, результатом забитый шерстью шкаП...:)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большая умничка ваш муж!

Мой утомлен обширностью и гиморройностью моих прежних хобби (цветы, кошки), когда-то тоже активно включался в делание стелажей с подсветками, скупку фиалок в промышленных масштабах, лазелок для кошек, семейных посещений вет. лечебниц и выставок :)...сейчас я его берегу, с новым хобби не отсвечиваю, зачем человеку настроение портить...:)

Вязание забыла, результатом забитый шерстью шкаП...:)

Посмеялась... :rofl: особенно про промышленные масштабы :rofl: :rofl: Вывод один:любит!

Поделиться сообщением

Посмеялась... :rofl: особенно про промышленные масштабы :rofl: :rofl: Вывод один:любит!

Ясен пень!...я его тоже...поэтому стала оберегать от волнений...:)

Поделиться сообщением

Ясен пень!...я его тоже...поэтому стала оберегать от волнений...:)

В ближайшую пятилетку собираюсь этим шкапом торгануть...но лень...:)

Поделиться сообщением

В ближайшую пятилетку собираюсь этим шкапом торгануть...но лень...:)

я так торганула, очнь даже замечательно все разошлось и я тогда не имея лишних средств себе прикупила наборчиков дима

главное вначале отложить то, что самой пригодится)))

Поделиться сообщением

я так торганула, очнь даже замечательно все разошлось и я тогда не имея лишних средств себе прикупила наборчиков дима

главное вначале отложить то, что самой пригодится)))

А где торгуют шерстью?

Я даже цен уже не помню...

Поделиться сообщением

Ой, девочки, вы хоть как то боретесь, а вот я...

Тут как то писали про приоритеты в покупках, ну, если нет денег на одежду, то глупо как то покупать наборы. Я тоже так считаю! Есть вещи которые нам просто необходимы и глупо тратить последние деньги на хобби...

А я вот этим летом накупила буквально всего. И наборы не забываю. И одежды/обуви кучу накупила... Вот как с собой бороться?! :dash:

При чем когда развешивала все, что купила, оказалось, что у меня в шкафу есть еще куча всяких вещей, в том числе и обуви, которых я даже еще не носила!))) И еще и забыла, что они у меня есть))) Даже и не помню когда покупала то... И главное при осмотре мне ничто не разонравилось....

Я все жду когда же наступит какой то предел, должно же быть какое то дно :unsure: ....

И мое окружение тоже никак не способствует моему выздоровлению, они сами все такие же....

чеба, Барракуда, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А где торгуют шерстью?

Я даже цен уже не помню...

где торгуют не подскажу, при украине это еще было 1,5 - 2 года назад, а цены брала из расчета самого дешевого интернет - магазина и отнимала от цен 20%..можно на осинке разместить и на авито объявления

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Ничего себе на праздничках отдохнула без форума........!!!

Зашла почитать сейчас и прямо-таки в шоке от того, как по моей (пардон) незапятнанной репутации как на форуме, так и по жизни вообще проехал на танке небезызвестный читателям этой темы персонаж. Рада, что дискуссия уже закрыта, пишу ни в коем случае не для того, чтобы снова ее открыть - не выношу скандалы, разборки и пр., но и (sorry) не могу не подытожить со своей стороны "героя и стукача" в одном лице.

Возможно я ошиблась в своих выводах, в таком случае публично прошу у пользователя disko за это прощения. НО... мне действительно показалось, что раритетный набор завуалированно выставлялся на продажу, т.к. в первом же сообщении в ответ на мое предложение по обмену была озвучена цена набора, и далее в переписке звучали фразы: "А не проще Вам купить у меня этот набор?". Может быть и проще, но в таком случае продавцу, который находится в менялке, корректнее было бы дождаться подобного вопроса от человека, желающего приобрести этот набор (имхо, да простит меня администрация форума). Если цель продать, то есть другие ресурсы, для этого не нужно идти в обменник и вводить людей в заблуждение, т.к. в итоге я впустую потратила время на переписку с человеком, который сам же называет свое поведение капризами, т.к. у нее ведь раритет и она имеет на это (капризы) право (цитата из сообщения disko). Как-то после подобного "милого" общения ни покупать набор, ни вообще общаться дальше не захотелось. :unknw:

Подумалось о том, что буду не единственной среди тех, кто захочет "поменяться" с этим человеком (жаль потраченного времени на переписку - своего и не только), поэтому и написала администрации форума с тем, чтобы обратили внимание на этого "меняющегося" в менялке.

Я за честность и за соблюдение правил форума.

PS: дискуссия закрыта :rolleyes: :yahoo:

alex_sterh, Ксен40, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как с собой бороться?! dash.gif

При чем когда развешивала все, что купила, оказалось, что у меня в шкафу есть еще куча всяких вещей, в том числе и обуви, которых я даже еще не носила!))) И еще и забыла, что они у меня есть))) Даже и не помню когда покупала то... И главное при осмотре мне ничто не разонравилось....

Марусь, нет смысла с этим бороться. ИМХО.

У женщин, как известно, всегда будут две проблемы: нечего надеть и мало места в шкафу. :wink:

Гусёна и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марусь, нет смысла с этим бороться. ИМХО.

У женщин, как известно, всегда будут две проблемы: нечего надеть и мало места в шкафу. :wink:

Вот точно, Тань.... так и есть ведь))) :mosking:

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в