13 июня 2015 Девочки, я в печали, в глубокой тоске. Вчера в магазине, просто ради интереса перебирая наборы по сумашедшим ценам, я увидела его, http://www.stitch.su/dimensions/03236 американской сборки и с 50% скидкой, повертела, повздыхала и не купила. Не из жадности, а из банального расчета, поскольку сейчас каждый рупь на счету и лишних нет, решила вернуться за ним чуть позже, хотя муж сказал, иди и купи с кредитки, но я так не могу, вот если дождется -судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Девочки, я в печали, в глубокой тоске. Вчера в магазине, просто ради интереса перебирая наборы по сумашедшим ценам, я увидела его, http://www.stitch.su/dimensions/03236 американской сборки и с 50% скидкой, повертела, повздыхала и не купила. Не из жадности, а из банального расчета, поскольку сейчас каждый рупь на счету и лишних нет, решила вернуться за ним чуть позже, хотя муж сказал, иди и купи с кредитки, но я так не могу, вот если дождется -судьба. Если бы мне даже муж сказал: "Бери!", я бы не удержалась. Женя, бегите и покупайте, потом будете жалеть. Мы проедаем больше, а тут - желанный набор! Радость сердцу. Евгения Чичкова, mandarin551, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Девочки, я в печали, в глубокой тоске. Вчера в магазине, просто ради интереса перебирая наборы по сумашедшим ценам, я увидела его, http://www.stitch.su/dimensions/03236 американской сборки и с 50% скидкой, повертела, повздыхала и не купила. Не из жадности, а из банального расчета, поскольку сейчас каждый рупь на счету и лишних нет, решила вернуться за ним чуть позже, хотя муж сказал, иди и купи с кредитки, но я так не могу, вот если дождется -судьба. Женечка, на самом деле - очень мудрое решение, но лично я, если бы муж дал добро, точно не удержалась бы и купила. Тигр, действительно шикарный. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Если бы мне даже муж сказал: "Бери!", я бы не удержалась. Женя, бегите и покупайте, потом будете жалеть. Мы проедаем больше, а тут - желанный набор! Радость сердцу. Спасибкнула по ошибке под твоим сообщением)))). У меня как раз полностью противоположное мнение. Не надо его покупать, тем более при стесненном материальном положении. Ну это я, как полностью (теперь уж с уверенностью могу сказать) излечившаяся от хомякоза говорю)))). Stefany и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Спасибо, девочки. Но я себя знаю, совесть меня загрызет, а вот если наборчик меня дождется, тогда радость будет через край. Я не сильно хомяком покусанная, конечно и в закромах есть кое-что, наборов 20 может, но не в убыток купленное. Есть у меня подозрение, как бы муж сам мне его не купил... вот он может. Барракуда и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Раньше я бы сказала- брать!)) Но Месяц назад была такая же ситуация, когда увидела в частном предложении два голда по 600 грн, но оба сразу, увы, я без работы и, следовательно, без свободных денег, и я решила - дождется- куплю) не дождались они меня, забрали их, но я вообще к чему- я не очень огорчилась) мысль, что их может не быть в начале, меня огорчила намного сильнее, чем факт в реальности, что их уже нет Arisha1301 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 А мне кажется, что в жизни так мало радостей, и желания исполняются не так часто, как хотелось бы. Поэтому можно и дать себе слабинку. Когда не получаешь чего хочется - это вредно для здоровья женщины. Мы и так себе во многом отказываем: всё в семью, всё детям. Ну что такого особенно необходимого купишь на эти деньги? Тем более тут речь идёт о редком наборе, а не о том, который может подождать. Natik_V, Molly21, zefir157 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 А мне кажется, что в жизни так мало радостей, и желания исполняются не так часто, как хотелось бы. Мы и так себе во многом отказываем: всё в семью, всё детям. Нет, Олечка, далеко не все женщины такие. Думаю, что среди нас достаточно эгоисток в хорошем смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Нет, Олечка, далеко не все женщины такие. Думаю, что среди нас достаточно эгоисток в хорошем смысле этого слова. Конечно, не все. И Это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Спасибо, девочки. Но я себя знаю, совесть меня загрызет, а вот если наборчик меня дождется, тогда радость будет через край. Я не сильно хомяком покусанная, конечно и в закромах есть кое-что, наборов 20 может, но не в убыток купленное. Есть у меня подозрение, как бы муж сам мне его не купил... вот он может. Обожаю таких мужей.Так радостно, что есть такие)) Мой муж на днях выдержал любование пополняшечками, плавно перешедшее в общий обзор закромов.Даже не уснул!!! Вообще он "в теме".Отличает раритеты,может ненароком поинтересоваться каунтом канвы,когда мы в магазине (все разговоры после этого затихают))) krume, Katrin2511, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Обожаю таких мужей.Так радостно, что есть такие)) Мой муж на днях выдержал любование пополняшечками, плавно перешедшее в общий обзор закромов.Даже не уснул!!! Вообще он "в теме".Отличает раритеты,может ненароком поинтересоваться каунтом канвы,когда мы в магазине (все разговоры после этого затихают))) я очень смеялась - все разговоры после этого затихают .... я просто живо представила эту картину... у меня муж часто интересуется - что пишут? что ты пишешь? какие комментарии написали? я отвечаю - я читаю и учусь! на последние покупки - не на наборы , а на приспособления - просто спросил - сколько все это стоило , и услышав ответ удивился , что не так много ... хомякоз у меня практически пропал - по многим причинам ... много всего купила , особо не хочу ничего - честно , меня спасает , что мне мало какие сюжеты нравятся , вышивать есть что , есть чем и на чем , теперь останется только каждый раз не охать в багетках - последний раз 2 картины обошлись в 8 тысяч - вот жду с нетерпением результат... mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Вот тоже больше мечтаю о багетках, уже после отпуска. Хомяк затих, в планах оформление пары работ, диванный станок и лисичка на закуску. Это до нового года... Мужу ваще мешок с закромами не показывала, даже самый понимающий пусть спит спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Вот тоже больше мечтаю о багетках, уже после отпуска. Хомяк затих, в планах оформление пары работ, диванный станок и лисичка на закуску. Это до нового года... Мужу ваще мешок с закромами не показывала, даже самый понимающий пусть спит спокойно... а у меня муж все видит, сам мне все фоткает , сам просит , что ему вышить , сам ездит со мной в багетки , иногда один ездит , но дает и мне возможность выбирать , что я хочу - полная свобода! и он всегда очень рад за меня , что у меня есть такое хобби , которое мне приносит столько удовольствия , и возможность - материальная и моральная - в плане времени - этим заниматься! чего и всем желаю Tаnya, Yulika и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 а у меня муж все видит, сам мне все фоткает , сам просит , что ему вышить , сам ездит со мной в багетки , иногда один ездит , но дает и мне возможность выбирать , что я хочу - полная свобода! и он всегда очень рад за меня , что у меня есть такое хобби , которое мне приносит столько удовольствия , и возможность - материальная и моральная - в плане времени - этим заниматься! чего и всем желаю smile.gif Большая умничка ваш муж! Мой утомлен обширностью и гиморройностью моих прежних хобби (цветы, кошки), когда-то тоже активно включался в делание стелажей с подсветками, скупку фиалок в промышленных масштабах, лазелок для кошек, семейных посещений вет. лечебниц и выставок ...сейчас я его берегу, с новым хобби не отсвечиваю, зачем человеку настроение портить... Вязание забыла, результатом забитый шерстью шкаП... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Большая умничка ваш муж! Мой утомлен обширностью и гиморройностью моих прежних хобби (цветы, кошки), когда-то тоже активно включался в делание стелажей с подсветками, скупку фиалок в промышленных масштабах, лазелок для кошек, семейных посещений вет. лечебниц и выставок ...сейчас я его берегу, с новым хобби не отсвечиваю, зачем человеку настроение портить... Вязание забыла, результатом забитый шерстью шкаП... Посмеялась... особенно про промышленные масштабы Вывод один:любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Вязание забыла, результатом забитый шерстью шкаП... заведите моль)) Лена1973, Ан4оус, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Посмеялась... особенно про промышленные масштабы Вывод один:любит! Ясен пень!...я его тоже...поэтому стала оберегать от волнений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ясен пень!...я его тоже...поэтому стала оберегать от волнений... В ближайшую пятилетку собираюсь этим шкапом торгануть...но лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 В ближайшую пятилетку собираюсь этим шкапом торгануть...но лень... я так торганула, очнь даже замечательно все разошлось и я тогда не имея лишних средств себе прикупила наборчиков дима главное вначале отложить то, что самой пригодится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 я так торганула, очнь даже замечательно все разошлось и я тогда не имея лишних средств себе прикупила наборчиков дима главное вначале отложить то, что самой пригодится))) А где торгуют шерстью? Я даже цен уже не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ой, девочки, вы хоть как то боретесь, а вот я... Тут как то писали про приоритеты в покупках, ну, если нет денег на одежду, то глупо как то покупать наборы. Я тоже так считаю! Есть вещи которые нам просто необходимы и глупо тратить последние деньги на хобби... А я вот этим летом накупила буквально всего. И наборы не забываю. И одежды/обуви кучу накупила... Вот как с собой бороться?! При чем когда развешивала все, что купила, оказалось, что у меня в шкафу есть еще куча всяких вещей, в том числе и обуви, которых я даже еще не носила!))) И еще и забыла, что они у меня есть))) Даже и не помню когда покупала то... И главное при осмотре мне ничто не разонравилось.... Я все жду когда же наступит какой то предел, должно же быть какое то дно .... И мое окружение тоже никак не способствует моему выздоровлению, они сами все такие же.... чеба, Барракуда, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 А где торгуют шерстью? Я даже цен уже не помню... где торгуют не подскажу, при украине это еще было 1,5 - 2 года назад, а цены брала из расчета самого дешевого интернет - магазина и отнимала от цен 20%..можно на осинке разместить и на авито объявления Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ух ты! Ничего себе на праздничках отдохнула без форума........!!! Зашла почитать сейчас и прямо-таки в шоке от того, как по моей (пардон) незапятнанной репутации как на форуме, так и по жизни вообще проехал на танке небезызвестный читателям этой темы персонаж. Рада, что дискуссия уже закрыта, пишу ни в коем случае не для того, чтобы снова ее открыть - не выношу скандалы, разборки и пр., но и (sorry) не могу не подытожить со своей стороны "героя и стукача" в одном лице. Возможно я ошиблась в своих выводах, в таком случае публично прошу у пользователя disko за это прощения. НО... мне действительно показалось, что раритетный набор завуалированно выставлялся на продажу, т.к. в первом же сообщении в ответ на мое предложение по обмену была озвучена цена набора, и далее в переписке звучали фразы: "А не проще Вам купить у меня этот набор?". Может быть и проще, но в таком случае продавцу, который находится в менялке, корректнее было бы дождаться подобного вопроса от человека, желающего приобрести этот набор (имхо, да простит меня администрация форума). Если цель продать, то есть другие ресурсы, для этого не нужно идти в обменник и вводить людей в заблуждение, т.к. в итоге я впустую потратила время на переписку с человеком, который сам же называет свое поведение капризами, т.к. у нее ведь раритет и она имеет на это (капризы) право (цитата из сообщения disko). Как-то после подобного "милого" общения ни покупать набор, ни вообще общаться дальше не захотелось. Подумалось о том, что буду не единственной среди тех, кто захочет "поменяться" с этим человеком (жаль потраченного времени на переписку - своего и не только), поэтому и написала администрации форума с тем, чтобы обратили внимание на этого "меняющегося" в менялке. Я за честность и за соблюдение правил форума. PS: дискуссия закрыта monstrochka, kinolenta, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Вот как с собой бороться?! dash.gif При чем когда развешивала все, что купила, оказалось, что у меня в шкафу есть еще куча всяких вещей, в том числе и обуви, которых я даже еще не носила!))) И еще и забыла, что они у меня есть))) Даже и не помню когда покупала то... И главное при осмотре мне ничто не разонравилось.... Марусь, нет смысла с этим бороться. ИМХО. У женщин, как известно, всегда будут две проблемы: нечего надеть и мало места в шкафу. Лена1973 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Марусь, нет смысла с этим бороться. ИМХО. У женщин, как известно, всегда будут две проблемы: нечего надеть и мало места в шкафу. Вот точно, Тань.... так и есть ведь))) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение