Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Девочки, а я не знаю расстраиваться или радоваться. Я присматриваю себе то и дело наборчики, нахожу то там, то здесь по приемлемым ценам. Но ведь все разом не купишь, финансов не хватит :sad: Поэтому периодически поглядываю, "ждут" ли они меня ещё. И вот вчера расстроилась, некоторые уже раскупили. Ругаю себя, что нечего было тянуть. С другой стороны закрома уже большие, а отшиваю медленно. Пока руки дойдут, может и не актуально уже будет. А все равно хомяк меня грызет, что упустила. А теперь в два раза дороже уже покупать не буду точно.

у меня хуже :rofl:

Захожу в магазинчик, вижу со страшной скидкой то, что даже и не думала покупать, но вдруг торкает и загребаю под метелку 2-3-4 :unknw:

Че делать прям не знаю....

Но вчера на время вроде отпустило, в корзинку наклала 4 набора, намного дешевле чем везде, но не нужны они мне вообще,случайно на глаза попались, но нравятся ужасно, пару дней уже откладываю покупку, думаю ещё ночку пересплю и пройдет ... Натянула канву, нарезала нитки на ГК, пошила чуток (до 2-х ночи всего-то :ea: ), оценила малепусечный размер полученного :blink: Полистала 4 папки с захомяканными схемами и вроде передумала наборы покупать...

Ну это пока :rolleyes:

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тут, на днях, мама приносит рекламный листок (бросили в почтовый ящик) о том, что оказывается в рукодельном магазине скидка на все наборы 30%.

Я ей говорю ты зачем мне это даешь??? :girl_cray2: Она ну, я подумала может тебе интересно...

Открываю шкаф и говорю мам я похожа на человека которому нужны наборы??? При чем она знает сколько их у меня! Короче что в лоб, что по лбу :dash2: ....

P.S. а сколько подарили на день рождения :shout: ... они издеваются!))) при чем все! это сговор :secret:

Лена1973, mandarin551, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart: :give_heart: :give_heart: : Маша! Мы с тобой точно не похожи) И с прошедшим тебя! Вышивальных успехов, здоровья и всего- всего

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я не знаю расстраиваться или радоваться. Я присматриваю себе то и дело наборчики, нахожу то там, то здесь по приемлемым ценам. Но ведь все разом не купишь, финансов не хватит :sad: Поэтому периодически поглядываю, "ждут" ли они меня ещё. И вот вчера расстроилась, некоторые уже раскупили. Ругаю себя, что нечего было тянуть. С другой стороны закрома уже большие, а отшиваю медленно. Пока руки дойдут, может и не актуально уже будет. А все равно хомяк меня грызет, что упустила. А теперь в два раза дороже уже покупать не буду точно.

А я считаю, что лучше купить в 2 раза дороже, но непосредственно перед отшивом. Покупать прямо сейчас имеет смысл только то, что очень нравится, но снимают с производства. Тем более, к тому моменту, когда отшивать соберетесь, цены могут и еще раз измениться, даже и в меньшую сторону.

Luba52, irik9999, Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я плюнула на всю борьбу с хомякозом, на все правила и уловки. И плюнула летом, когда нервотрепка на работе таких высот достигла, что хоть в петлю лезь. И уволиться не уволишься, потому что ипотека, да и контракт такой, что ещё и миллион придется выплатить. Ну вообщем ситуация такая, что либо работаешь, либо нищие и без жилья. Вот тогда и плюнула, потому что покупка набора, ниток, или чего-то рукодельного - это положительные эмоции. Что делает жизнь ярче. А иначе зачем столько работать и зарабатывать, если не тратить часть денег на приятности. Конечно можно упереться и выплатить ипотеку намного раньше, ну вообще экономить и все деньги только в ипотеку, но жизнь тогда совсем уж серой и безрадостной будет. Когда от разумности совсем тошно, лучше сделать какую-нибудь глупость и порадоваться ей. :rolleyes:

А запасы... Ну да, что-то нравится больше, что-то меньше, да пусть лежит, есть не просит. Сейчас не нравится, потом понравится. И вот что интересно, даже регулярные покупки наборов не помешали нам расплатиться к кредитом за машину :rolleyes: Да и к работе теперь отношусь проще... Да мерзко, но зато я честно заработала себе на хобби.

Морская, Ан4оус, Снатка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня печальный опыт борьбы с хомякозом...Слегла мама,лежит с начала лета, у нее ампутировали на ноге 3 пальца из-за гангрены, и вдруг стали проблемы с головой. Тут помню-тут не помню...Не помнит какой год, не узнает дом, все просит ее отвезти домой, говорит, что мы куда-то переехали. И вообще не встает...

И в довершение умерла моя собака. Девочки, меня все это просто добило.

Нет совершенно ни сил, ни желания выщивать.

Поделиться сообщением

А я плюнула на всю борьбу с хомякозом, на все правила и уловки. И плюнула летом, когда нервотрепка на работе таких высот достигла, что хоть в петлю лезь. И уволиться не уволишься, потому что ипотека, да и контракт такой, что ещё и миллион придется выплатить. Ну вообщем ситуация такая, что либо работаешь, либо нищие и без жилья. Вот тогда и плюнула, потому что покупка набора, ниток, или чего-то рукодельного - это положительные эмоции. Что делает жизнь ярче. А иначе зачем столько работать и зарабатывать, если не тратить часть денег на приятности. Конечно можно упереться и выплатить ипотеку намного раньше, ну вообще экономить и все деньги только в ипотеку, но жизнь тогда совсем уж серой и безрадостной будет. Когда от разумности совсем тошно, лучше сделать какую-нибудь глупость и порадоваться ей. :rolleyes:

А запасы... Ну да, что-то нравится больше, что-то меньше, да пусть лежит, есть не просит. Сейчас не нравится, потом понравится. И вот что интересно, даже регулярные покупки наборов не помешали нам расплатиться к кредитом за машину :rolleyes: Да и к работе теперь отношусь проще... Да мерзко, но зато я честно заработала себе на хобби.

Знакомо до боли. Только в моем случае это микроинсультом закончилось и с работой пришлось расстаться. Сейчас вот сижу дома. Временами кажется, что от хомякоза я полностью излечилась, а временами ну очень хочется купить какой-нибудь наборчик. Но я сейчас придерживаюсь принципа, что для того, чтобы купить что-нибудь ненужное надо продать что-нибудь ненужное. :wink: Ну или обменять ))) И накопленые закрома очень в этом помогают.

mandarin551 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня печальный опыт борьбы с хомякозом...Слегла мама,лежит с начала лета, у нее ампутировали на ноге 3 пальца из-за гангрены, и вдруг стали проблемы с головой. Тут помню-тут не помню...Не помнит какой год, не узнает дом, все просит ее отвезти домой, говорит, что мы куда-то переехали. И вообще не встает...

Тяну лапку сочувствия...не тянет, не вышивайте пока. Придёт время, когда жизнь наладится, она и хороша тем, что горести сменяются радостями. Здоровья вашей маме...

cheeky и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света!_понимаю и сочуствую. Я начала вышивать когда моя мама слегла... мне помогало отвлечься хоть на минуты....

mandarin551 и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

Э-эх, примите соболезнования... Вышивать начнете, сейчас только немного все уляжется. А собака, возможно, часть болезней на себя взяла... Такие они, наши четвероногие друзья - самые-самые друзья... Маме выздоровления! Моей свекрови, которая тоже вот так слегла в январе, прописывали какие-то лекарства для мозга после инсульта. Тоже - то помнила - то не помнила, иногда чудачила... Сейчас, ттт, норма, за редким исключением, правда так и лежит, не ходит. Но порой думаешь, что это и лучше, а то вот так в период обострения выйдет в окно...

cheeky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, согласна.Если себя еще и не баловать в наше непростое время... .

Поделиться сообщением

Девочки, сочувствую вам! Главное не терять себя, а вышивка при случае поможет.

У меня бабуля тоже все забывает, не узнает родственников, и тоже рассказывает как переехала (хотя жила в это доме 50 последних лет). Понимаю, как это больно, смотреть каждый день как близкие и любимые люди угасают.

Терпения вам и сил, девочки!

cheeky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

P.S. а сколько подарили на день рождения shout.gif ... они издеваются!))) при чем все! это сговор secret.gif

Ох, кто бы мне чего подарил...вышивального... :rolleyes::)

Поделиться сообщением

А вообще, желаю всем, чтобы не приходилось "бороться с хомякозом" вот такими вот...печальными способами.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, кто бы мне чего подарил...вышивального... :rolleyes::)

Не...не хочу. Вкусы не сойдутся. Золовка подарила "Аппетитный натюрморт" от ЗР (где колбаска и водка), Лежал наверно лет 5. Вышила, просто через силу, и ей же и подарила.

Поделиться сообщением

Не...не хочу. Вкусы не сойдутся. Золовка подарила "Аппетитный натюрморт" от ЗР (где колбаска и водка), Лежал наверно лет 5. Вышила, просто через силу, и ей же и подарила.

:good: :good:

Поделиться сообщением

*пожимая плечами* Ну, мне вообще практически не дарят, наверное, поэтому и хочется...

Поделиться сообщением

Мне мама пару раз дарила... То, что вряд ли когда либо вышью.

Чудесная игла и Чаривна мить.

Если второй еще можно отшить (девочка в лодке), то первый - Фламинго - точно нет, ибо жаль времени на такой заведомый провал.

Поделиться сообщением

Мне мама пару раз дарила... То, что вряд ли когда либо вышью.

Мне обычно дарят либо Дим, либо Ланарте :give_heart: , так что мне все нравится))

Но вот в рамку "борьбы с хомякозом" это как то совсем не укладывается. :mosking:

Поделиться сообщением

Очень вас понимаю и сочувствую. Желаю вашей маме выздоровления. У меня когда на душе плохо- тоже вышивать не могу. Когда умер отец(боже, как до сих пор страшно эти слова писать..)- не могла ни вышивать, ни в сеть выходить. Сидела просто так вечерами перед выключенным телевизором. Но и сидеть так тихо с ума сходить от горя тоже тяжело было. Взялась за вышивание иконы, отложив все ранее начатые процессы. Мне это помогло маленько.

Caragal, Сирена и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже вас понимаю и сочувствую. Это уже не борьба с хомякозом, а состояние душевного беспокойства. А когда на тревожные мысли, какая тут вышивка.Любимое хобби доставляет удовольствие, когда тебя не беспокоят серьезные проблемы. Желаю вам и вашим близким здоровья.

Поделиться сообщением

В сложенном виде 30*35post-6359-1441200784_thumb.jpg

А, это сумочка за полторы тыс.руб. такая тоже в иголке есть' мне она больше понравилась. Красивая!!! И похоже удобная .

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, как на меня-то похоже... :unsure:

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А, это сумочка за полторы тыс.руб. такая тоже в иголке есть' мне она больше понравилась. Красивая!!! И похоже удобная .

Да, она очень удобная. Во всех поездках со мной. Там всегда процесс имеется под пяльца, а основной обычно на станке.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, здоровья маме, невролог поможет, я думаю! Если уж совсем вышивать не хочется, конечно, не вышивай, но если хоть капелька желания есть, обязательно начни! Мне вот девочки посоветовали, я и вышиваю. У меня это лето тоже самое ужасное. Умер папа, совсем слегла свекровь, с которой я живу, и тоже периодически начинает собираться "домой" или еще куда, то мамой меня называет, а то вообще аффектирует на меня.

А сейчас сильно заболела папина собака (то ли машиной сбили, то ли поколотили кто(( Ходит еле-еле, не ест несколько дней, голова наклонена на левую сторону в точь-точь как у папы (после инсульта он всегда спал только на левой стороне и ходил склоняя голову влево). Мама плачет, говорит, вот умрет без хозяина, жалко его, мучается(( Но я ее тоже заставила вышивать, доделывает китайский большой процесс.

Так что ты сама-то лечись вышивкой.

Юла, sovatara и mushta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в