3 сентября 2015 Девочки, а я не знаю расстраиваться или радоваться. Я присматриваю себе то и дело наборчики, нахожу то там, то здесь по приемлемым ценам. Но ведь все разом не купишь, финансов не хватит Поэтому периодически поглядываю, "ждут" ли они меня ещё. И вот вчера расстроилась, некоторые уже раскупили. Ругаю себя, что нечего было тянуть. С другой стороны закрома уже большие, а отшиваю медленно. Пока руки дойдут, может и не актуально уже будет. А все равно хомяк меня грызет, что упустила. А теперь в два раза дороже уже покупать не буду точно. у меня хуже Захожу в магазинчик, вижу со страшной скидкой то, что даже и не думала покупать, но вдруг торкает и загребаю под метелку 2-3-4 Че делать прям не знаю.... Но вчера на время вроде отпустило, в корзинку наклала 4 набора, намного дешевле чем везде, но не нужны они мне вообще,случайно на глаза попались, но нравятся ужасно, пару дней уже откладываю покупку, думаю ещё ночку пересплю и пройдет ... Натянула канву, нарезала нитки на ГК, пошила чуток (до 2-х ночи всего-то ), оценила малепусечный размер полученного Полистала 4 папки с захомяканными схемами и вроде передумала наборы покупать... Ну это пока Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Мне тут, на днях, мама приносит рекламный листок (бросили в почтовый ящик) о том, что оказывается в рукодельном магазине скидка на все наборы 30%. Я ей говорю ты зачем мне это даешь??? Она ну, я подумала может тебе интересно... Открываю шкаф и говорю мам я похожа на человека которому нужны наборы??? При чем она знает сколько их у меня! Короче что в лоб, что по лбу .... P.S. а сколько подарили на день рождения ... они издеваются!))) при чем все! это сговор Наталья2013, Юнона1960, mandarin551 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 : Маша! Мы с тобой точно не похожи) И с прошедшим тебя! Вышивальных успехов, здоровья и всего- всего Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки, а я не знаю расстраиваться или радоваться. Я присматриваю себе то и дело наборчики, нахожу то там, то здесь по приемлемым ценам. Но ведь все разом не купишь, финансов не хватит Поэтому периодически поглядываю, "ждут" ли они меня ещё. И вот вчера расстроилась, некоторые уже раскупили. Ругаю себя, что нечего было тянуть. С другой стороны закрома уже большие, а отшиваю медленно. Пока руки дойдут, может и не актуально уже будет. А все равно хомяк меня грызет, что упустила. А теперь в два раза дороже уже покупать не буду точно. А я считаю, что лучше купить в 2 раза дороже, но непосредственно перед отшивом. Покупать прямо сейчас имеет смысл только то, что очень нравится, но снимают с производства. Тем более, к тому моменту, когда отшивать соберетесь, цены могут и еще раз измениться, даже и в меньшую сторону. makalicha1970, irik9999, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А я плюнула на всю борьбу с хомякозом, на все правила и уловки. И плюнула летом, когда нервотрепка на работе таких высот достигла, что хоть в петлю лезь. И уволиться не уволишься, потому что ипотека, да и контракт такой, что ещё и миллион придется выплатить. Ну вообщем ситуация такая, что либо работаешь, либо нищие и без жилья. Вот тогда и плюнула, потому что покупка набора, ниток, или чего-то рукодельного - это положительные эмоции. Что делает жизнь ярче. А иначе зачем столько работать и зарабатывать, если не тратить часть денег на приятности. Конечно можно упереться и выплатить ипотеку намного раньше, ну вообще экономить и все деньги только в ипотеку, но жизнь тогда совсем уж серой и безрадостной будет. Когда от разумности совсем тошно, лучше сделать какую-нибудь глупость и порадоваться ей. А запасы... Ну да, что-то нравится больше, что-то меньше, да пусть лежит, есть не просит. Сейчас не нравится, потом понравится. И вот что интересно, даже регулярные покупки наборов не помешали нам расплатиться к кредитом за машину Да и к работе теперь отношусь проще... Да мерзко, но зато я честно заработала себе на хобби. Talestra, mandarin551, Снатка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А у меня печальный опыт борьбы с хомякозом...Слегла мама,лежит с начала лета, у нее ампутировали на ноге 3 пальца из-за гангрены, и вдруг стали проблемы с головой. Тут помню-тут не помню...Не помнит какой год, не узнает дом, все просит ее отвезти домой, говорит, что мы куда-то переехали. И вообще не встает... И в довершение умерла моя собака. Девочки, меня все это просто добило. Нет совершенно ни сил, ни желания выщивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А я плюнула на всю борьбу с хомякозом, на все правила и уловки. И плюнула летом, когда нервотрепка на работе таких высот достигла, что хоть в петлю лезь. И уволиться не уволишься, потому что ипотека, да и контракт такой, что ещё и миллион придется выплатить. Ну вообщем ситуация такая, что либо работаешь, либо нищие и без жилья. Вот тогда и плюнула, потому что покупка набора, ниток, или чего-то рукодельного - это положительные эмоции. Что делает жизнь ярче. А иначе зачем столько работать и зарабатывать, если не тратить часть денег на приятности. Конечно можно упереться и выплатить ипотеку намного раньше, ну вообще экономить и все деньги только в ипотеку, но жизнь тогда совсем уж серой и безрадостной будет. Когда от разумности совсем тошно, лучше сделать какую-нибудь глупость и порадоваться ей. А запасы... Ну да, что-то нравится больше, что-то меньше, да пусть лежит, есть не просит. Сейчас не нравится, потом понравится. И вот что интересно, даже регулярные покупки наборов не помешали нам расплатиться к кредитом за машину Да и к работе теперь отношусь проще... Да мерзко, но зато я честно заработала себе на хобби. Знакомо до боли. Только в моем случае это микроинсультом закончилось и с работой пришлось расстаться. Сейчас вот сижу дома. Временами кажется, что от хомякоза я полностью излечилась, а временами ну очень хочется купить какой-нибудь наборчик. Но я сейчас придерживаюсь принципа, что для того, чтобы купить что-нибудь ненужное надо продать что-нибудь ненужное. Ну или обменять ))) И накопленые закрома очень в этом помогают. Ponochka и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А у меня печальный опыт борьбы с хомякозом...Слегла мама,лежит с начала лета, у нее ампутировали на ноге 3 пальца из-за гангрены, и вдруг стали проблемы с головой. Тут помню-тут не помню...Не помнит какой год, не узнает дом, все просит ее отвезти домой, говорит, что мы куда-то переехали. И вообще не встает... И в довершение умерла моя собака. Девочки, меня все это просто добило. Нет совершенно ни сил, ни желания выщивать. Тяну лапку сочувствия...не тянет, не вышивайте пока. Придёт время, когда жизнь наладится, она и хороша тем, что горести сменяются радостями. Здоровья вашей маме... cheeky и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А у меня печальный опыт борьбы с хомякозом...Слегла мама,лежит с начала лета, у нее ампутировали на ноге 3 пальца из-за гангрены, и вдруг стали проблемы с головой. Тут помню-тут не помню...Не помнит какой год, не узнает дом, все просит ее отвезти домой, говорит, что мы куда-то переехали. И вообще не встает... И в довершение умерла моя собака. Девочки, меня все это просто добило. Нет совершенно ни сил, ни желания выщивать. Света!_понимаю и сочуствую. Я начала вышивать когда моя мама слегла... мне помогало отвлечься хоть на минуты.... cheeky и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А у меня печальный опыт борьбы с хомякозом...Слегла мама,лежит с начала лета, у нее ампутировали на ноге 3 пальца из-за гангрены, и вдруг стали проблемы с головой. Тут помню-тут не помню...Не помнит какой год, не узнает дом, все просит ее отвезти домой, говорит, что мы куда-то переехали. И вообще не встает... И в довершение умерла моя собака. Девочки, меня все это просто добило. Нет совершенно ни сил, ни желания выщивать. Э-эх, примите соболезнования... Вышивать начнете, сейчас только немного все уляжется. А собака, возможно, часть болезней на себя взяла... Такие они, наши четвероногие друзья - самые-самые друзья... Маме выздоровления! Моей свекрови, которая тоже вот так слегла в январе, прописывали какие-то лекарства для мозга после инсульта. Тоже - то помнила - то не помнила, иногда чудачила... Сейчас, ттт, норма, за редким исключением, правда так и лежит, не ходит. Но порой думаешь, что это и лучше, а то вот так в период обострения выйдет в окно... cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А я плюнула на всю борьбу с хомякозом, на все правила и уловки. И плюнула летом, когда нервотрепка на работе таких высот достигла, что хоть в петлю лезь. И уволиться не уволишься, потому что ипотека, да и контракт такой, что ещё и миллион придется выплатить. Ну вообщем ситуация такая, что либо работаешь, либо нищие и без жилья. Вот тогда и плюнула, потому что покупка набора, ниток, или чего-то рукодельного - это положительные эмоции. Что делает жизнь ярче. А иначе зачем столько работать и зарабатывать, если не тратить часть денег на приятности. Конечно можно упереться и выплатить ипотеку намного раньше, ну вообще экономить и все деньги только в ипотеку, но жизнь тогда совсем уж серой и безрадостной будет. Когда от разумности совсем тошно, лучше сделать какую-нибудь глупость и порадоваться ей. А запасы... Ну да, что-то нравится больше, что-то меньше, да пусть лежит, есть не просит. Сейчас не нравится, потом понравится. И вот что интересно, даже регулярные покупки наборов не помешали нам расплатиться к кредитом за машину Да и к работе теперь отношусь проще... Да мерзко, но зато я честно заработала себе на хобби. Наташенька, согласна.Если себя еще и не баловать в наше непростое время... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки, сочувствую вам! Главное не терять себя, а вышивка при случае поможет. У меня бабуля тоже все забывает, не узнает родственников, и тоже рассказывает как переехала (хотя жила в это доме 50 последних лет). Понимаю, как это больно, смотреть каждый день как близкие и любимые люди угасают. Терпения вам и сил, девочки! cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 P.S. а сколько подарили на день рождения shout.gif ... они издеваются!))) при чем все! это сговор secret.gif Ох, кто бы мне чего подарил...вышивального... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А вообще, желаю всем, чтобы не приходилось "бороться с хомякозом" вот такими вот...печальными способами. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ох, кто бы мне чего подарил...вышивального... Не...не хочу. Вкусы не сойдутся. Золовка подарила "Аппетитный натюрморт" от ЗР (где колбаска и водка), Лежал наверно лет 5. Вышила, просто через силу, и ей же и подарила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Не...не хочу. Вкусы не сойдутся. Золовка подарила "Аппетитный натюрморт" от ЗР (где колбаска и водка), Лежал наверно лет 5. Вышила, просто через силу, и ей же и подарила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 *пожимая плечами* Ну, мне вообще практически не дарят, наверное, поэтому и хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Мне мама пару раз дарила... То, что вряд ли когда либо вышью. Чудесная игла и Чаривна мить. Если второй еще можно отшить (девочка в лодке), то первый - Фламинго - точно нет, ибо жаль времени на такой заведомый провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Мне мама пару раз дарила... То, что вряд ли когда либо вышью. Мне обычно дарят либо Дим, либо Ланарте , так что мне все нравится)) Но вот в рамку "борьбы с хомякозом" это как то совсем не укладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А у меня печальный опыт борьбы с хомякозом...Слегла мама,лежит с начала лета, у нее ампутировали на ноге 3 пальца из-за гангрены, и вдруг стали проблемы с головой. Тут помню-тут не помню...Не помнит какой год, не узнает дом, все просит ее отвезти домой, говорит, что мы куда-то переехали. И вообще не встает... И в довершение умерла моя собака. Девочки, меня все это просто добило. Нет совершенно ни сил, ни желания выщивать. Очень вас понимаю и сочувствую. Желаю вашей маме выздоровления. У меня когда на душе плохо- тоже вышивать не могу. Когда умер отец(боже, как до сих пор страшно эти слова писать..)- не могла ни вышивать, ни в сеть выходить. Сидела просто так вечерами перед выключенным телевизором. Но и сидеть так тихо с ума сходить от горя тоже тяжело было. Взялась за вышивание иконы, отложив все ранее начатые процессы. Мне это помогло маленько. Сирена, cheeky и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Я тоже вас понимаю и сочувствую. Это уже не борьба с хомякозом, а состояние душевного беспокойства. А когда на тревожные мысли, какая тут вышивка.Любимое хобби доставляет удовольствие, когда тебя не беспокоят серьезные проблемы. Желаю вам и вашим близким здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 В сложенном виде 30*35 А, это сумочка за полторы тыс.руб. такая тоже в иголке есть' мне она больше понравилась. Красивая!!! И похоже удобная . lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки, а я не знаю расстраиваться или радоваться. Я присматриваю себе то и дело наборчики, нахожу то там, то здесь по приемлемым ценам. Но ведь все разом не купишь, финансов не хватит Поэтому периодически поглядываю, "ждут" ли они меня ещё. И вот вчера расстроилась, некоторые уже раскупили. Ругаю себя, что нечего было тянуть. С другой стороны закрома уже большие, а отшиваю медленно. Пока руки дойдут, может и не актуально уже будет. А все равно хомяк меня грызет, что упустила. А теперь в два раза дороже уже покупать не буду точно. Оооо, как на меня-то похоже... Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А, это сумочка за полторы тыс.руб. такая тоже в иголке есть' мне она больше понравилась. Красивая!!! И похоже удобная . Да, она очень удобная. Во всех поездках со мной. Там всегда процесс имеется под пяльца, а основной обычно на станке. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А у меня печальный опыт борьбы с хомякозом...Слегла мама,лежит с начала лета, у нее ампутировали на ноге 3 пальца из-за гангрены, и вдруг стали проблемы с головой. Тут помню-тут не помню...Не помнит какой год, не узнает дом, все просит ее отвезти домой, говорит, что мы куда-то переехали. И вообще не встает... И в довершение умерла моя собака. Девочки, меня все это просто добило. Нет совершенно ни сил, ни желания выщивать. Света, здоровья маме, невролог поможет, я думаю! Если уж совсем вышивать не хочется, конечно, не вышивай, но если хоть капелька желания есть, обязательно начни! Мне вот девочки посоветовали, я и вышиваю. У меня это лето тоже самое ужасное. Умер папа, совсем слегла свекровь, с которой я живу, и тоже периодически начинает собираться "домой" или еще куда, то мамой меня называет, а то вообще аффектирует на меня. А сейчас сильно заболела папина собака (то ли машиной сбили, то ли поколотили кто(( Ходит еле-еле, не ест несколько дней, голова наклонена на левую сторону в точь-точь как у папы (после инсульта он всегда спал только на левой стороне и ходил склоняя голову влево). Мама плачет, говорит, вот умрет без хозяина, жалко его, мучается(( Но я ее тоже заставила вышивать, доделывает китайский большой процесс. Так что ты сама-то лечись вышивкой. sovatara, mushta и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение