20 сентября 2015 Он и другие известные багетчики Ирина Конькова, Надежда Шишкина, Оксана Юрова будут на одном стенде с дизайнерами из "Картель дизайнеров" пав. 4, стенд F3. Ирина Конькова это я в девичестве. Сейчас Гаврилова, но Вконтакте основная девичья фамилия, чтоб друзья из детства могли найти меня. Мы с Айваром как раз на ФР вместе в субботу будем. По ценам лучше с Айваром лично говорить, так как всё зависит от того, что вы хотите получить. Можно и за 2-3 тысячи, а можно и за 15 тыс. Обратно готовые работы отправляются транспортной компанией, как до терминала, так и до адреса. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Мы с Айваром как раз на ФР вместе в субботу будем. Да что же мне так не везет-то?! Я планировала в пятницу ехать, т.к. свободная суббота под вопросом. Ирина, у меня опять для вас вышивка на шкатулочки... airish-ka и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ирина Конькова это я в девичестве. У меня в девичестве такая же фамилия) Однофамильцы мы с вами))) airish-ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 как уговорить себя не покупать наборы с севы?.. доставка до моего нынешнего места дешевле, чем в россию, тем более что там скидки сейчас... курс кусается, ну так он еще долго кусаться будет( и вот проблема - тут полно наборов "свяжи сам" с шарфами/шапками. у меня нет ни шарфа, ни шапки, а надо бы, да и вязать я умею... но вяжу ужасно медленно( как себя от этого отговорить? а ведь можно еще и просто пряжи купить. аргх. всего хочется, и самое подлое, что и деньги-то есть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 и самое подлое, что и деньги-то есть( Так это радовать должно ) хуже, когда наоборот. Что купить рано или поздно найдется, а вот деньги, если их нет, могут и не нацтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 как уговорить себя не покупать наборы с севы?.. доставка до моего нынешнего места дешевле, чем в россию, тем более что там скидки сейчас... курс кусается, ну так он еще долго кусаться будет( и вот проблема - тут полно наборов "свяжи сам" с шарфами/шапками. у меня нет ни шарфа, ни шапки, а надо бы, да и вязать я умею... но вяжу ужасно медленно( как себя от этого отговорить? а ведь можно еще и просто пряжи купить. аргх. всего хочется, и самое подлое, что и деньги-то есть( Я в том году купила 7! мотков пряжи для носков. Носки вязала настолько давно, что пришлось искать мастер-класс в интернете, что-бы вспомнить: а как это собственно делается? Помучилась, поковырялась, вязание какое-то кривое получается. Лежат все 7 мотков. В итоге подарю наверное тёте. Ах да, я ж еще к пряже заказала симпатичные бамбуковые цветные спицы. Тоже лежат без дела. Я к чему-хомякоз он не только вышивальный, видимо это состояние постепенно распространяется на всё рукодельное. Так что лучше побороть порыв повязать и купить что-нибудь готовое! эдлена и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Я к чему-хомякоз он не только вышивальный, видимо это состояние постепенно распространяется на всё рукодельное. Это точно! У меня полные антресоли пряжи для вязания и две коробки с салфетками для декупажа на чердаке... а ещё лаки, краски, заготовки. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 а ещё бывает книжный хомякоз (у меня срабатывает скорее на развалах и в абонементе, чем в книжных) saurony сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 а ещё бывает книжный хомякоз (у меня срабатывает скорее на развалах и в абонементе, чем в книжных) Вот насчет книжного хомякоза полностью поддерживаю))) Тоже люблю книжечки собирать. Меня как раз в книжный магазин лучше не впускать - пропадаю часа на три. и ни разу не выходила оттуда с пустыми руками))) Egelia и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Решила бороться с хомякозом по принципу ''5 наборов вышила, один купила''. Но т.к. вышиваю я медленно, то как раз один раз в пятилетку новый набор . Интересно я выдержу? Но ведь есть еще праздники и можно в подарок у мужа наборчик попросить А что? Это же не я, это все муж А вообще в разное время страдала разными формами хомякоза. Один из самых долгих книжный. В книжные магазины могла ходить каждый день и проводить там часами. Тоже книги хомячила. Особенно привлекали дорогие энциклопедии на хорошей бумаге. С покупкой электронной книги хомякоз прошел сам собой. Но хомячила книги в электронном виде Потом был период, когда покупала в газетных киосках серию видео дисков Золотой глобус. Теперь вот вышивка. Первые пару лет вышивальной карьеры не покупала новый набор пока не вышью текущий. Потом стала покупать сразу по два. Сюда на форум пришла в закромах было максимум 10 наборов. И понеслось. И хочется еще и еще. А еще у меня какая то слабость, как зайду в книжный магазин, так обязательно блокнотик куплю. и так жалко потом в этих блокнотиках писать. И главное, не нужны блокнотики особо. И теряются они в ящике стола дома или на работе. Но вот купить надо обязательно. marysolga, Mirella, Наташок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А еще у меня какая то слабость, как зайду в книжный магазин, так обязательно блокнотик куплю. и так жалко потом в этих блокнотиках писать. И главное, не нужны блокнотики особо. И теряются они в ящике стола дома или на работе. Но вот купить надо обязательно. А я то переживала, что это только у меня нездоровая тяга к записным книжечкам)) Вот только недавно опять сорвалась и купила зачем-то телефонную книжку в красивом переплете. Совершенно ненужная вещь, а так приятно посмотреть и пощупать)))) marysolga и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Всем привет!! Я молча читала эту тему, зная, что мой разум задавил и задушил ненасытного хомяка, скупающего всё и вся по заманчивым ценам. Сейчас уже давно нет заманчивых цен, а моя сокровищница заполнена до краёв, поэтому я расслабилась ... но ... хомяк применил "элемент неожиданности", хапнув большой Голд сборки США за 2300 и снова мёртвым притворился. Я никак не ожидала этого от хомяка)) я-то ни при чём, это ОН купил Получу набор, пойду каяться в соседней темке "Закрома-5" Mirella, marysolga, Ирино4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 но ... хомяк применил "элемент неожиданности", хапнув большой Голд сборки США за 2300 и снова мёртвым притворился Коварная зверюга Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Коварная зверюга Ага, нынче хомяки мутируют - с дельфиньим интеллектом и лисьей хитростью irisheckin, Ирино4ка, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Так же)) Не могу отойти от полок с блокнотами) Смотрю щупаю удивляюсь. так много красоты) Но так как захожу с мужем, мне стыдно перед ним за покупку ненужностей (блокнотов в которых нечего и записать))), потому не поокупаю)) marysolga и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 А тут еще моя идейная вдохновительница идеи подкидывает) Предложила сделать скатерть из мотивов с вышивкой гладью по моим ботаническим зарисовкам, обвязанных крючком и с вязаной каймой. И все... покоя нет, глаза горят. А на это дело нужна ткань и пряжу. Вот не было печали...) Хотя нет, была... нужно на следующую шальку пряжу прикупить... Вот и набирается зачем идти на Формулу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я оказывается не одна такая! В подростковом возрасте не могла пройти мимо красивого блокнотика. А во многих так ничего и не писала, жалко было пачкать Сейчас тоже руки иногда чешутся прикупить, когда вижу красивенький, но бью себя по рукам Тем более теперь есть и так что хомячить marysolga, kinolenta и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ужас! Как же нас много блокнотозависимых! Я сама такая была (ну иногда что-то просыпается). И мне тоже жалко в них было писать. Я только очень любила подписывать чей же это блокнот))) Правда мне повезло, собрав волю в кулак я лет в 19 все красивые блокноты подарила младшей (на 6 лет) сестре, тоже блокнотозависимой, правда она в отличии от меня в них что-то да писала. Вы не представляете, как она была счастлива и как мне было приятно))) Так я более-менее излечилась от своей зависимости))))) Egelia и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Интересно, как можно объяснить любовь к блокнотикам мне даже когда на работе выдавали блокноты для записей фирменные, с логотипом компании, тоже его прятала, потому что жалко на нем писать. Elena_F, marysolga, kinolenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я думала, у меня одной бзик на блокнотиках) Я их, конечно, почти не покупаю, держусь. Но в канцтоварах у полки с блокнотами/записными книжками могу простоять долго, перебирать, любоваться. А вот писать потом в этих блокнотах, реально, рука не поднимается) А как-то моему мужу на работе выдали маленький блокнотик в кожаной обложке, с маленькой застежкой, такая прелесть.. А он в нем пишет! Представляете?!)) Anabriel, Egelia, kinolenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Блиииин) я тоже на блокнотах поведенная))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я думала, у меня одной бзик на блокнотиках) Я их, конечно, почти не покупаю, держусь. Но в канцтоварах у полки с блокнотами/записными книжками могу простоять долго, перебирать, любоваться. А вот писать потом в этих блокнотах, реально, рука не поднимается) А как-то моему мужу на работе выдали маленький блокнотик в кожаной обложке, с маленькой застежкой, такая прелесть.. А он в нем пишет! Представляете?!)) Как он мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ну это не про меня. Блокнотами не болею. Потому как писать, записывать, калякать ваапще не люблю. Со школы наверное всё писчебумажное вызывает во мне бррррр А вот книжки люблю бумажные, а не электронные, но без фанатизма. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я когда шить начала, стала закупать тканюшки для пэчворка, те что американский хлопок.. Сколько денег потратила, лучше и не подсчитывать))) Но когда случился скачок валюты осенью 2014, цены на эти ткани подскочили в два раза, если не больше. Они и до этого были дорогие, а после повышения совсем уж нереально стало покупать. С тех пор использую запасы, хотя, каюсь, в эту субботу совершенно случайно попала на распродажу, и купила себе несколько лоскутов, но зато по старой цене))) С вышивальными наборами пока держусь, хотя честно признаюсь, ОЧЕНЬ хочется кучу всего накупить, но пока что твёрдо решила довышивать то, что есть) Egelia и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Egelia, ой, Валя, может мы с тобой не знакомые сестры)))?. Все, как про меня. и Книги, и вышивки( с приходом на сайт) и блокнотики? Я работала в аптеке и мне часто дарили блокноты и ежедневники от разных фармацевтических фирм. Так я тоже в них не писала. В детстве были календарики, открытки. Потом сумки ручной работы( но с ними я со всеми хожу)и броши, тоже ручные. Но ВСЕ наборы я планирую вышить) К этому я не должна перегореть. Egelia и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение