24 октября 2015 Девочки, а кто-нибудь отшивал игрухи timeless elegance от дима в подборе Нинель? Лена, если не ошибаюсь, отшив игрушек по подбору выложен в альбоме с другими отшитыми подборами в группе у Нинель. На мой взгляд , очень удачно получилось, я тоже в очереди стою на них B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Вот отшив Оли Яроцкой. Согласна с Олесей - подбор достойный M@rgarita, makalicha1970, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 3 месяца назад в внезапном приступе борьбы с хомякозом решила подумать ночку над покупкой этого набора. Так как он продавался с 20% скидкой(эх, не вовремя я про борьбу вспомнила!), за ночь его увели. С тех пор постоянно его отслеживаю. В интернет-магазин где он был, больше его не завозят. Нашла на sewandso, отслеживаю, но еще не купила, хотя уже не мало купила с тех пор наборов на ebay. Сама уже не пойму, это проявление силы воли, или не так уж он мне и нужен. Из головы он не идёт, хочется его в серию к другим херитажным котам. классный кошак, я тоже на этих котанов засматривалась! Вообще когда скидка и очень хочется - наверное, тут нечего бороться((( У меня если уж что-то захотелось - куплю обязательно, а если скидка будет - и подавно... Вот сейчас я тоже "борюсь" - в Мире Вышивки скидки на то, что мне нужно, и всё есть в одном магазине. Борьба идет третий день, и я знаю, что проиграю Ольга78 и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки, а у меня вопрос касательно подборов. Какой смысл платить 1,5-2 тыс за подбор? Вижу в галерее отшивы хорошие и люди сами все подбирали. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки, а у меня вопрос касательно подборов. Какой смысл платить 1,5-2 тыс за подбор? Вижу в галерее отшивы хорошие и люди сами все подбирали. Лен, смотри: во-первых, покупать нитки самому дороже, т.к. некоторых цветов понадобится буквально одна пасма (ок. 1 м нити), а купить придется целый моток, 8 м) Во-вторых, Нинель подбирает из трех палитр: ДМС, Мадейра, Анкор. Не каждый сможет заказать в одном месте весь ассортимент (сужу по себе, мне вечно чего-то не хватает)). В третьих она опытный дизайнер и ей вполне можно доверять) Это мое имхо, сугубо субъективное B.unny, Dominoluiza и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 И забыла приписать) Она всегда находит оптимальные цены. Не то что накупила в Лео по 56 руб/моток ДМС и укомплектовала. Если что-то дорожает, она оповещает, и надбавка выходит всегда минимальная. К слову: Игрушки стоят сейчас без канвы (нитки, бусинки, ткань для задника, крейник ленточный) 1500. Год назад стоили 1450. Подорожало не критично) А набор стоит 4000 сейчас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Выглядит как пиар(( надеюсь не нарушаю правила форума. Просто как альтернатива дорогим раритетам - почему бы и нет? Учитывая что китайские реплики тоже уже недешевы, а результат сомнительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки, а киньтесь кто-нибудь ссылкой в личке на группу Нинель, плиз?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Я присоединяюсь к мнению Иры, сама у Нинель заказывала несколько подборов и комплекты ниток для кругов Клейтона и к Заливу Гумбольдта. Сама не люблю подбирать нитки - когда-то давно это делала и получилось ужасно - вышивка эта у меня сохранилась, но больше я так не экспериментирую. Подобрать нужный точный цвет и рассчитать нужное количество пасм - на меня это наводит тоску вселенскую, я и мотки ниток режу через силу - нудное занятие. И могу запутаться в малейших похожих цветах К тому же подборы дешевле гораздо, да и ниток еще остается довольно много при такой цене. Люба, в тебя ссылкой кинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Я присоединяюсь к мнению Иры, сама у Нинель заказывала несколько подборов и комплекты ниток для кругов Клейтона и к Заливу Гумбольдта. Сама не люблю подбирать нитки - когда-то давно это делала и получилось ужасно - вышивка эта у меня сохранилась, но больше я так не экспериментирую. Подобрать нужный точный цвет и рассчитать нужное количество пасм - на меня это наводит тоску вселенскую, я и мотки ниток режу через силу - нудное занятие. И могу запутаться в малейших похожих цветах К тому же подборы дешевле гораздо, да и ниток еще остается довольно много при такой цене. Люба, в тебя ссылкой кинули? Да, спасибо, кинули... Я подбирать люблю сама, особенно Херитажик, уже прям как прелюдия перед отшивом, священнодействие (шутю). Но ДИМ не возьмусь, так как не шью его и нет запасов и образцов ниток, а есть снятые наборы, которые ну вот прям надо вышить. Буцилу также...думаю пригодится ссылка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 И мне киньте ссылочку, пожалуйста! Озадачили елочными игрушками на елку в садик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 И мне ссылочку скиньте, пожалуйста, если можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ир, а что в нём такого хорошего? Самый обыкновенный средненький набор. И куда ты его повесишь? У тебя в закромах столько красивостей!Он тебе даже даром не нужен! Год назад у меня этот стул тоже был в хочушках, сейчас рада, что не купила его. Он такой... настоящий... Как будто свет из окошка на него падает. Идеальный вариант в комнату без окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ира, а это какой стул, ведь не тот же который розы на белом стуле, у тебя же такой есть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ира, а это какой стул, ведь не тот же который розы на белом стуле, у тебя же такой есть уже? Нет... Черный стул с букетом. Вот этот http://www.stitch.su/dimensions/35146 marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Девочки, а киньтесь кто-нибудь ссылкой в личке на группу Нинель, плиз?! И мне киньте ссылочку, пожалуйста! И мне ссылочку скиньте, пожалуйста, если можно) Судя по комментариям борьба с хомякозом идет полным ходом! B.unny, Ponochka, Алоиза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Гусёна, я бы уточнила, что большинство хотят не победить хомяка совсем, а заставить его жить с жабой в симбиозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Судя по комментариям борьба с хомякозом идет полным ходом! А то))) Оно мне вроде бы как не надо, раз я об этом не знала раньше, но вдруг оно мне всё-таки надо позарез, и поэтому надо срочно узнать?!. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Нет... Черный стул с букетом. Вот этот http://www.stitch.su/dimensions/35146 Шепотом, пока борьбы с хомякозом не слышат : надо брать! Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Нет... Черный стул с букетом. Вот этот http://www.stitch.su/dimensions/35146 Lana1966 и Ирино4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А я боролась-боролась, и неожиданно купила набор Heritage, которого даже у нас в "поиске" нет, с тепловозом n_the_quiet: совсем ретро не взяла бы, а этот вполне современно смотрится В совместнике Херитаж разрекламировали, так аппетитно вместе шьют, не удержалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 А я боролась-боролась, и неожиданно купила набор Heritage, которого даже у нас в "поиске" нет, с тепловозом n_the_quiet: совсем ретро не взяла бы, а этот вполне современно смотрится В совместнике Херитаж разрекламировали, так аппетитно вместе шьют, не удержалась. Какой, какой тепловоз вы взяли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Категория: Транспорт Производитель: Heritage (Англия) Артикул: 125-CMA0 Название: VALLARD В "Искуснице" посмотрите, оттуда картинки не копирутся. И чего я туда забрела, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Категория: Транспорт Производитель: Heritage (Англия) Артикул: 125-CMA0 Название: VALLARD В "Искуснице" посмотрите, оттуда картинки не копирутся. И чего я туда забрела, не знаю Ага, поняла, когда шить планируете? Предлагаю совместник, буду вместе с ним шить фургон Вольво... Потом можно махнуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Ага, поняла, когда шить планируете? Предлагаю совместник, буду вместе с ним шить фургон Вольво... Потом можно махнуться... Не знаю, когда планирую... в том году. Можно и совместник. Грузовик шикарный! Вот, нашла, как картинку взять разглядела, он все-таки паровоз, но такой аэродинамичный marysolga и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение