Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Хм...поглядела я на новый отшив РТО Мельница в маках- красиво, но не мое. А так хотела купить, ждала и ...вычеркнула из списка желаний. Вот и борьба с хомякозом.

Все же мотивация #дождаться отшива, а не купить немедленнно и бросить в закрома# срабатывает. Дизайн замечательный, но что то не дотягивает до цены которую у нас выставляют. :unknw:

Ален, аналогично. Тоже так ждала, а отшив посмотрела - да, красиво, нежненько, но... Тоже из хочушек убрала. Чем-то не дотянуло до "хочу-нимагу".

ОльгаТольна и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм...поглядела я на новый отшив РТО Мельница в маках- красиво, но не мое. А так хотела купить, ждала и ...вычеркнула из списка желаний. Вот и борьба с хомякозом.

Все же мотивация #дождаться отшива, а не купить немедленнно и бросить в закрома# срабатывает. Дизайн замечательный, но что то не дотягивает до цены которую у нас выставляют. :unknw:

Вы знаете... Это мой отшив. Разочарована ужасно. Без рамы не смотрится вообще. Очень бедненько выглядит.

Однако. Я его купила именно увидев отшив на выставке ФР. В раме - совсем другое впечатление. Так что, наверное, надо дождаться не только отшива, но и оформления. Во всяком случае я надеюсь на это. А пока - в печали. :)

Дичок, Ave, Wildkatze и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хик. по новым наборам отшивов дожидаться...тут бы снятые да не завозимые успеть охватить, новые подождут вообще...:)

Egelia и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы знаете... Это мой отшив. Разочарована ужасно. Без рамы не смотрится вообще. Очень бедненько выглядит.

Однако. Я его купила именно увидев отшив на выставке ФР. В раме - совсем другое впечатление. Так что, наверное, надо дождаться не только отшива, но и оформления. Во всяком случае я надеюсь на это. А пока - в печали. :)

Оля, а когда будете оформлять?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, прости нас, я представляю как неприятно читать что работа твоих рук кому то не понравилась. Труд вложен, подарок будет чудесен, ты первооткрыватель :good: Просто цена точно не соответствует дизайну у нас.

А я воспользовалась новой функцией сайта и в избранное добавила отшивы из галереи из моего списка желаний. Получился наглядный "список желаний" уже в отшитом виде. Пересмотрев несколько раз снова его подчистила. Вроде и раньше отслеживала отшивы, но теперь в избранном все так удобно и наглядно, последовательно и сразу ясно, что покупать, а о чем еще и подумать.... так, что "избранное" это и функция борьбы с хомякозом. :blum:

Поделиться сообщением

Олечка, прости нас, я представляю как неприятно читать что работа твоих рук кому то не понравилась. Труд вложен, подарок будет чудесен, ты первооткрыватель :good: Просто цена точно не соответствует дизайну у нас.

Да ну, что Вы, какая ерунда. Было б обидно, если бы я нарисовала эту картину, создала дизайн. А когда всего лишь исполнитель - ничего обидного. Я тоже не в восторге от полученного результата, о чем честно написала в своей темке с процессами. И я даже не первооткрыватель, т.к. видела готовый отшив. :) Наоборот, хорошо, что все обсуждается без восторженных отзывов, "как есть". К тому же, очень рада, что кого-то избавила от "хомякоза" на эту тему. :flirt:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я воспользовалась новой функцией сайта и в избранное добавила отшивы из галереи из моего списка желаний. Получился наглядный "список желаний" уже в отшитом виде. Пересмотрев несколько раз снова его подчистила. Вроде и раньше отслеживала отшивы, но теперь в избранном все так удобно и наглядно, последовательно и сразу ясно, что покупать, а о чем еще и подумать.... так, что "избранное" это и функция борьбы с хомякозом. :blum:

Ой, а где и что это за новая функция, не нашла чего-то? Мне тоже надо подчистить, а то хочухи зашкаливают...:)

Поделиться сообщением

Я тоже не в восторге от полученного результата, о чем честно написала в своей темке с процессами.

Ольга, не расстраивайтесь, не все так плохо. Работа оформится, обретет законченность, все встанет на свои места. Результат вас порадует.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что, автор будет крепче спать, если будет знать, что его книгу/схему скачали, но при этом будут знать его имя?

это может облегчить жизнь ненарочным пиратам :wink:

(а на книжки эти я теперь мечтаю накопить). Как это выгодно автору: если скачивающий знает автора, то может поискать, нет ли у этого автора ещё чего-нибудь новенького. Может быть, даже выпускаемого какой-нибудь фирмой в виде набора или сборника схем.

(честно думала, что схемы Валери Лежен - перерисованные старые, то есть, совсем старые)

Очень часто скачиваешь именно потому, что не знаешь ничего о понравившейся схеме и имеешь опасение, что через некоторое время понравившийся тебе сюжет уже не найдёшь

На авторство обычно никто и не претендует, сохранности имени автора редко что угрожает. Но проблему нарушения авторских прав это не решает. :rolleyes:

сохранности имеи автора угрожает отсутствие пометки об авторстве

Поделиться сообщением

Luba52, заходите в тему "новый форум" http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3760 и на 1 странице переходите в него и при просмотре галереи внизу слева у каждой фотки "избранное".

Поделиться сообщением

Luba52, заходите в тему "новый форум" http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3760 и на 1 странице переходите в него и при просмотре галереи внизу слева у каждой фотки "избранное".

О, попала в волшебное место!

Смотрю как баран на галерею и думаю как отфильтровать из отшивов мои 500 хочушек...:)

Поделиться сообщением

Кризис накрыл, бли-ин!...денег нет, бли-ин!...хочу помираю эти два набора:

этот:

31930.jpg

и этот:

31885.jpg

Скажите, что мне не надо (посмейте только!)

Может кто так скажет, чтоб прям в самое сердце...:)

Поделиться сообщением

этот:

31930.jpg

и этот:

31885.jpg

Люба, надо!!!! Ослик еще может и подождет, а вот лисичка убежит!!!!! Потом локти кусать будешь.

Поделиться сообщением

этот:

31930.jpg

и этот:

31885.jpg

Ну почему-же?Каждое желание имеет место быть?Почему-бы и нет?

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, заходите в свой список желаний и под картинкой нажимаете вышитые работы. И выбираете понравшуюся работу в избраное. Я себе "избирала" в приблизительно подходящем мне оформлении. Новый форум-новые игрушки :-)
Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А отговаривать точно надо?

*голосом мастера Йоды*

Девочку эту не хочешь ты, лисоньку купить пожелаешь...

А если серьезно, есть в этой девочке что-то ненатуральное, как в накрашенных детишках на зарубежных детских конкурсах красоты.

Это не подумайте, это я отговариваю :rofl:

А лиса годная, да. Да и подбирать потом Буциллу из-за своих цветов ниток, то еще удовольствие :)

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, заходите в свой список желаний и под картинкой нажимаете вышитые работы. И выбираете понравшуюся работу в избраное. Я себе "избирала" в приблизительно подходящем мне оформлении. Новый форум-новые игрушки :-)

Как интересно поиграть, спасибо...:)

Поделиться сообщением

Я не буду отговаривать от покупки лисы, даже пну по-дружески, потому что лиса очень красивая и редкая, зараза. А вот девочка с лошадью и правда может погодить. Лиса однозначно нужна ( можно теперь в меня, как провокатора, швырнуть парой помидорок))))

Поделиться сообщением

А отговаривать точно надо?

*голосом мастера Йоды*

Девочку эту не хочешь ты, лисоньку купить пожелаешь...

А если серьезно, есть в этой девочке что-то ненатуральное, как в накрашенных детишках на зарубежных детских конкурсах красоты.

Это не подумайте, это я отговариваю :rofl:

А лиса годная, да. Да и подбирать потом Буциллу из-за своих цветов ниток, то еще удовольствие :)

Ну да, пока лисонька горит-убегает...и вот эти детки, ведь разберут, а Буцилу не завозят:

8461.jpg

А девочка с осликом прям моя-моя, как та страшненькая эльфийка, вот как увидела, так сразу и пропала :)...но подождет ещё, да, на Новый Год подарится...

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не буду отговаривать от покупки лисы, даже пну по-дружески, потому что лиса очень красивая и редкая, зараза. А вот девочка с лошадью и правда может погодить. Лиса однозначно нужна ( можно теперь в меня, как провокатора, швырнуть парой помидорок))))

Ещё нитки хотела под мишек в шляпах и Санту с белыми медведями, тоже деньги, канва пришла уже на почту...а тут детки на лошадке, ослик, лиса на ослепительно голубом снегу неожиданно голову вскружила со своим восхитительно старым колесом...а реально, без ущерба семье, могу позволить одно что-то...:)

Поделиться сообщением

Люба, надо!!!! Ослик еще может и подождет, а вот лисичка убежит!!!!! Потом локти кусать будешь.

Провокаторша!...все вы здесь такие...:)

Поделиться сообщением

А вот это вообще прелесть-прелесть :good:

Поделиться сообщением

Провокаторша!...все вы здесь такие...:)

Какая же я провокаторша???? Все с заботой о близком :) Лису упустишь, потом себя корить будешь, нервничать, переживать... (и т.д. по списку) Оно тебе это надо??? А так будет лежать красавица и хандру осеннюю разгонять. Деток на НГ подарят, а нитки для схем ну никуда не убегут.

Поделиться сообщением

Какая же я провокаторша???? Все с заботой о близком :) Лису упустишь, потом себя корить будешь, нервничать, переживать... (и т.д. по списку) Оно тебе это надо??? А так будет лежать красавица и хандру осеннюю разгонять. Деток на НГ подарят, а нитки для схем ну никуда не убегут.

А детки на лошадке?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в