Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Была в магазине золотое руно, купила спицы карбоновые, они довольно дорогие , поэтому в сторону наборов не глядела. Вот борьба , не одно так другое... Теперь пряжу еще там примсотрела.

Зато спицы карбоновые лёгкие, удобные, а у круговых не закручивается леска, вернее, там не леска, а что-то типа проводочка. Поздравляю.

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата,заметила уже третий раз со мной такое.Как в закромах становится 100 наборов хомяк впадает в спячку.Тут жаба начинает генеральную уборку,что то меняет,что то дарит,что то отшивает и когда количество существенно сокращается новый приступ у хомы.Есть выходит у меня критическая отметка. :boast:

Egelia и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата,заметила уже третий раз со мной такое.Как в закромах становится 100 наборов хомяк впадает в спячку.Тут жаба начинает генеральную уборку,что то меняет,что то дарит,что то отшивает и когда количество существенно сокращается новый приступ у хомы.Есть выходит у меня критическая отметка. :boast:

А у меня 60)))). Сейчас чуть перевалило и нервничаю....

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня 60...уже второй год. Покупаю и сразу вышиваю. Поэтому 60 неизменннно. :unknw:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня 60...уже второй год. Покупаю и сразу вышиваю. Поэтому 60 неизменннно. :unknw:

Да-да! Мне кажется, мы даже как-то пытались клуб организовать "У кого за 60")))) :rofl: Нас, кажется, много с таким весом количеством наборов набралось)))).

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а у меня штук 10-15 - это не очень тяжелый случай, да? :blum:

Поделиться сообщением

Ой, а у меня штук 10-15 - это не очень тяжелый случай, да? :blum:

Нет, не тяжелый, это вообще ерунда)))). Пока можно не беспокоиться))))

Поделиться сообщением

Я на 50 хотела остановиться, но по-моему уже за 60 перевалила. Волнуюсь и нервничаю теперь...

Поделиться сообщением

Я свои не считала, нужно с учетом новых приобретений пересчитать и раздарить все ненужное. Мой хома хитрый - шьет сейчас только мелочевку - количество запасов сокращается быстро, но на смену малипуськам приходят ДИМовские голды)))

Поделиться сообщением

Я на 50 хотела остановиться, но по-моему уже за 60 перевалила. Волнуюсь и нервничаю теперь...

Аня, сюда.... сюда... иди к нам.... *на фоне песен Сирен*))))

Ирино4ка и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, сюда.... сюда... иди к нам.... *на фоне песен Сирен*))))

К вам то ладно, до сотни бы не дорасти...

Поделиться сообщением

А у меня 60)))). Сейчас чуть перевалило и нервничаю....

Нервничать не надо,вредно это :acute:

Поделиться сообщением

А у меня 159 наборов и еще 3 набора лежат недошитыми.

Хотелось бы в следующем году дойти до цифры 150 - то есть вышить 3 не дошитых и еще 9 новых, при этом ничего не покупать... Ну не покупать однозначно не получится, я ж тот еще хомячок))

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я немного не понимаю, как можно не знать сколько у тебя наборов? Купил, налюбовался, сфоткал в закрома, переместил на позицию предположилельной даты вышивки ( ближайшие 100 лет :blum: ) и ....может сразу вышиваешь.

А так получается: купил, кудато запихнул, купил след? И тд.

Поделиться сообщением

Я немного не понимаю, как можно не знать сколько у тебя наборов? Купил, налюбовался, сфоткал в закрома, переместил на позицию предположилельной даты вышивки ( ближайшие 100 лет :blum: ) и ....может сразу вышиваешь.

Ален, я вот фоткаю и сразу в шкапчик складываю, чтобы не трепался/не пылился. А фото в закрома давно уже не выкладывала, всё руки никак не доходят... И даже в списочек свой не заносила последние несколько наборов, поэтому точную цифру не знаю... Да и не стремлюсь я эту цифру запоминать, чтобы лишний раз не волноваться))))

vasileva70.vika и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хома хитрый - шьет сейчас только мелочевку - количество запасов сокращается быстро, но на смену малипуськам приходят ДИМовские голды)))

Ой как знакомо!!! :lol:

Ирино4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хома хитрый - шьет сейчас только мелочевку - количество запасов сокращается быстро, но на смену малипуськам приходят ДИМовские голды)))

Значит мой не оригинален. :secret: Тоже хотел так сделать))) :mosking:

Оказывается эта практика уже в ходу у хомяков!)))

На всякую мелочь так ручки и чешутся))) :blush:

Поделиться сообщением

Я на форуме недавно и мои закрома создавались спонтанно и неразумно. Пополнять новыми фото не хочется - хочу все наборы сфотографировать отдельно и выложить красиво))) И убрать из закромов то, что не собираюсь вышивать...И раздать побыстрее...Тогда все наглядно будет... Наборчики все обожаю, хочется вышить и то, и другое... Каждый раз жребий тяну)))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже около 60 наборов. Как бы до 100 не дойти :stop: Ставлю цель не покупать новые наборы, пока закрома не уменьшаться в двое. Но ведь не достижимо :lol:

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подумаешь - 100! А 200 слабо? :em:

Поделиться сообщением

Galina*, слабо, места нет

и все, жаба уже начинает давить на совесть

получила сейчас свою средневековую девушку (спасибо Светлане-Белке) и хватит копить. Только отшив

Поделиться сообщением

Думала, думала куда лучше эту бабочку разместить? То ли в Закрома: у меня же лежит теперь эта красота. Решила сюда. Я ведь почти год боролась с хомякозом, особенно помог в борьбе кризис, и здорово помогает борьбе с хомякозом Избранное у Саши в Димшопе. Понравился набор в Избранное, еще один туда же, как только стало больше четырех страниц - почистить и опять копить. Вот Парусник и лежал в Избранном больше года, а потом его раз и купили. А цена то у Саши была докризисная. Так и закончилась борьба с хомякозом. Срочно нашла магазин, где эта бабочка по докризисной цене, опять таки огромное спасибо Саше за такую возможность, и вот бабочка у меня. Заказывая так торопилась, что забыла указать адрес доставки. Хорошо позвонили с магазина и уточнили куда посылать.

post-2843-1447299057_thumb.jpg

mandarin551, Bellatrix, Сэйко и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже около 60 наборов. Как бы до 100 не дойти :stop: Ставлю цель не покупать новые наборы, пока закрома не уменьшаться в двое. Но ведь не достижимо :lol:

я в клуб у кого за 60 ...

только меня это совершенно не заботит...

поняла - что часть наборов можно просто подарить!

и совесть меня никакая не мучает - ну вот совершенно .... !

что купила - и немного остыла,

что много начатого и недоделанного ,

что покупаю новое - так если сильно хочется?! :)

я никому не мешаю - мне хорошо - и окружающим тоже!:)

так что я наверное , не в рядах борцов... :)

Наташок, Дичок, Ирино4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я в клуб у кого за 60 ...

только меня это совершенно не заботит...

поняла - что часть наборов можно просто подарить!

и совесть меня никакая не мучает - ну вот совершенно .... !

что купила - и немного остыла,

что много начатого и недоделанного ,

что покупаю новое - так если сильно хочется?! :)

я никому не мешаю - мне хорошо - и окружающим тоже!:)

так что я наверное , не в рядах борцов... :)

Здравствуй, друг! Моя позиция такая же))) Я тут попыталась бороться - вроде, все борются и мне надо, но ничем хорошим это не закончилось... :lol:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Борешься-борешься...потом в 2 раза больше берешь, чем взяла, если б сразу купила хочушку)

vasileva70.vika, Egelia, kinolenta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в