Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Видела я с рук херитаж за 800 р продают, так что 3000... ну не знаю...дороговато

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите, на ваш взгляд нормальная цена 3 тыс. руб. за вот такую коровку? Думаю, стоит покупать или нет? Вроде бы этого производителя почти не возят в Россию, если я правильно понимаю.

Мне кажется, это дороговато будет, действительно можно дешевле купить, мне кажется, я даже их где-то видела (просто хериджом не страдаю, поэтому не запомнила где именно)

Поделиться сообщением

В силу безработицы тоже продавала несколько наборов, среди них были зимние гуси, продала за хорошую цену - месяц жизни вышел, не жалко, ибо они мне не нравились, а те, что лежат, прямо не могу от себя оторвать, особенно мне жалко голды

Rumba, mandarin551, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заходила в Леонардо, походила , посмотрела, ничего не захотелось, видимо передоз уже , а вот пенал под спица и сумку под вязальный процесс прикупила, видимо у меня переходит хомякоз из вышивального в вязальный, но оченьнадеюсь что до больших размеров ( 36 наборов в закормах уже года три как цифра не уменьшается и не увеличивается) как в вышивальном не дойдет.

Но все свои закрома нежно люблю и не готова с чем-то расстаться.

чеба, Ирино4ка, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рассталась с частью запасов - такое облегчение испытываю, не передать словами. Теперь если че купить захочется, уже не будет так стыдно :rofl:

Поделиться сообщением

Рассталась с частью запасов - такое облегчение испытываю, не передать словами. Теперь если че купить захочется, уже не будет так стыдно :rofl:

Поздравляю... Я на наборы стараюсь не смотреть... Но сегодня заказала ножнички винтажные и кондициоер для ниток... Это неизлечимо :lol:

Поделиться сообщением

Куда определили эту часть?

Поделиться сообщением

Я на наборы стараюсь не смотреть... Но сегодня заказала ножнички винтажные и кондициоер для ниток... Это неизлечимо :lol:

Аналогично... хоть что то, но купить надо.

Я сегодня коробочки получила из ИКЕИ.

Теперь буду думать, что в них хранить из запасов...))))

post-33826-1447941460_thumb.jpg

kreolka, Egelia и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икея по почте/ТК может послать? Я у них на сайте ничего про такую доставку не нашла :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Аналогично... хоть что то, но купить надо.

Я сегодня коробочки получила из ИКЕИ.

Теперь буду думать, что в них хранить из запасов...))))

post-33826-1447941460_thumb.jpg

:lol: Это точно заразно!!!!! Я сегодня мужу заказ под елку сделала - плетеный короб или корзинку с крышкой под вышивку, большую, чтоб пяльцы помещались))) А то у меня текущий процесс в мешке хранится - неудобно - нитки путаются, схема мнется...

Поделиться сообщением

:lol: Это точно заразно!!!!! Я сегодня мужу заказ под елку сделала - плетеный короб или корзинку с крышкой под вышивку, большую, чтоб пяльцы помещались))) А то у меня текущий процесс в мешке хранится - неудобно - нитки путаются, схема мнется...

Я под хранение приспосабливаю коробки от обуви - обклеиваю белой бумагой, декупажу, покрываю лаком - очень симпатично получается...

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Куда определили эту часть?

Продала безо всякой выгоды для себя, скорее в убыток. Но все равно довольна.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

quote name='Сибирская Кошка' date='19.11.2015, 19:06' post='919009']

Икея по почте/ТК может послать? Я у них на сайте ничего про такую доставку не нашла :girl_sigh:

kreolka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! А у меня всё печально :( Ни с какими наборами из своих закромов я расстаться не в силах, наоборот, заказала себе Зелёную деревеньку от DOME-просто декларация бессилия перед своим хомяком. Подруга (не вышивальщица), которая уже имела удовольствие в принудительном порядке созерцать мои закрома, узнав о размере этого нового приобретения выглядела так :blink: А узнав о количестве всего нажитого непосильным трудом, назвала шопоголиком. Что верно, то верно. О том,что пора завязывать, я говорила себе еще ...цать наборов назад. Печаль короче.

Поделиться сообщением

Здорово! А у меня всё печально :( Ни с какими наборами из своих закромов я расстаться не в силах, наоборот, заказала себе Зелёную деревеньку от DOME-просто декларация бессилия перед своим хомяком. Подруга (не вышивальщица), которая уже имела удовольствие в принудительном порядке созерцать мои закрома, узнав о размере этого нового приобретения выглядела так :blink: А узнав о количестве всего нажитого непосильным трудом, назвала шопоголиком. Что верно, то верно. О том,что пора завязывать, я говорила себе еще ...цать наборов назад. Печаль короче.

Света, как это знакомо. Мне уже стыдно перед самой собой, но хомяку вообще это пофигу. И да, сколько-то наборов назад тоже обещала, обещала...

И тоже жалко расстаться хоть с одним. Они же все все мои люблюши!

Wildkatze и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня заказала ножнички винтажные и кондициоер для ниток... Это неизлечимо :lol:

кондиционер для ниток?

Поделиться сообщением

Я не знаю, девочки, может я еще горько пожалею о своем выборе, но пока хомяк в обмороке, быстренько расстаюсь со всем нажитым. И половину счета на зубы набрала, что радует. Видимо, это мотивирует.

eutamias, Юла, Wildkatze и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Алена, не совестите себя, меня вот вообще надо уже давно раскулачивать, а я все никак не угомонюсь, мне постоянно что-то хочется, почти каждый день ))) то это мелочевочка какая, то это масштабный анкор, то еще что. Пока ничего не покупаю, правда))) на днях тоже был порыв разобраться в закромах и расстаться с некоторым количеством наборов, но как только я полезла в свой заветный шкаф и перещупала их, свои наборы, мой драгоценный пенсионный фонд, то руки сами все обратно убрали. Не могу тоже никак решиться на такое, наверное, просто не приспичило еще.
marysolga, Wildkatze, Ирино4ка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты даже не можешь решиться не покупать ещё, об чём там речь...:)

Поделиться сообщением

А у меня борьба с хомякозом сама собой пришла. Хотя, лучше б я дальше хомячила...

Позавчера у меня пропала приличная сумма денег. То ли выронила где, то ли вытащили. А я на небольшую заначку планировала заказ сделать. Теперь и перед супругом было бы неудобно, он и так меня поддерживает как может, да и с расстройства ничего хочу уже покупать. :sad:

Хозяйка смешных зверей и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

кондиционер для ниток?

Ага... Такая фигня - смазывать нитки перед работой, чтобы не путались и ровненько ложились... Ни разу не пробовала, но народ хвалит)))

Поделиться сообщением

Ага... Такая фигня - смазывать нитки перед работой, чтобы не путались и ровненько ложились... Ни разу не пробовала, но народ хвалит)))

хорошая штука, подтверждаю)) места много не занимает, в работе подспорье, хватает фиг знает на сколько - у меня малюсенькая коробочка и мне ее на всю жизнь хватит, наверное, брала ее года 3 назад, а она и не думает заканчиваться.

Есть еще наш воск - большая блямба такая, мне он не понравился - нитка колом стоит(

Ирино4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Пишу в эту тему, потому что не знаю куда еще задать вопрос. Я вообще то тоже хомяк знатный, и вот в контакте увидела вот такой набор. Очень понравился. Раньше на него не натыкалась как то. Сижу, думаю купить или нет. Жанлин, снят с производства, цена почти 2500. Как по мне так, дороговато для этой фирмы. Но может в силу его раритетности? Скажите, пожалуйста, ваше мнение.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_daakELz7oXE.jpg

Аленка-2 и Ирино4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lubanka сказал:

Девочки, привет! Пишу в эту тему, потому что не знаю куда еще задать вопрос. Я вообще то тоже хомяк знатный, и вот в контакте увидела вот такой набор. Очень понравился. Раньше на него не натыкалась как то. Сижу, думаю купить или нет. Жанлин, снят с производства, цена почти 2500. Как по мне так, дороговато для этой фирмы. Но может в силу его раритетности?

Мне кажется, что сейчас на него это нормальная цена... Если это раритет,то тогда по сравнению с нынешними ценами на Дим, к примеру, это вполне себе цена. Мне тоже такой ни разу не попадался. Красивый)))

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал:

Мне кажется, что сейчас на него это нормальная цена... Если это раритет,то тогда по сравнению с нынешними ценами на Дим, к примеру, это вполне себе цена. Мне тоже такой ни разу не попадался. Красивый)))

Света, спасибо) очень красивый, просто сказочный, на мой вкус.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в