3 января 2016 В 02.01.2016 at 18:11, кира28 сказал: Девочки возникли идеи по организации команды Антихомякоз . Условия простые каждый желающий попасть В команду ставит перед собой цель: Сократить запасы и не покупать новые наборы, способ достижения цели Отказ от покупки наборов В течении года или покупка одного набора после отшива 4 и т.д. Отчет раз в месяц. Если участник команды нарушает свои условия он выбывает из команды. Если желающих будет более 10 человек то можно попросить организовать отдельно В тему или В виде игры. Я бы тоже с огромным удовольствием присоединилась, но не уверена, что не сорвусь. Тем более что вышиваю в год меньше, чем заявлено в условиях борьбы. А жить целый год без новых приобретений я не смогу... Может изменим на: новый набор за 3 отшива? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Только что, Ёженечка сказал: Может изменим на: новый набор за 3 отшива? Соревнование всегда симулирует. Установите переходящее звание передовика (что-то вроде Главный Антихомяк)- тому, кто больше всех вышил и не сорвался. Если кто-то обскакал - звание переходит к другому. Это не вместо того. что раньше было предложено. а в качестве дополнительного стимула. Или присуждать места и раз в месяц итоги пересматривать и мес та перераспределять. Ан4оус, iya, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 эх, поборешься тут, как же... за декабрь + 8 штуков) но тут конечно виноват мой ДР)) ну и скидочные скидки короче, харе, надо завязывать... (кому любопытно - в мешочке уже все лежит)) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 47 минуты назад, viena сказал: эх, поборешься тут, как же... за декабрь + 8 штуков) но тут конечно виноват мой ДР)) ну и скидочные скидки короче, харе, надо завязывать... (кому любопытно - в мешочке уже все лежит)) Срочно надо эти 8 штук вышить и, так и быть, купить еще 2. 1 час назад, Ан4оус сказал: кстати да! про дифференциацию наборов я как-то не подумала... Отличная идея! И все-таки дифференциация - дело субъективное. Бывает, большая картина вышивается на одном дыхании, а бывает, с мелкой вышивкой проковыряешься, ошибок понаделаешь... apanjul и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 5 минут назад, Барракуда сказал: И все-таки дифференциация - дело субъективное. Бывает, большая картина вышивается на одном дыхании, а бывает, с мелкой вышивкой проковыряешься, ошибок понаделаешь... Но деление вышивок по количеству крестиков будет самым объективным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Может все-таки два вышил и один купил? А то 4 и разделение по размеру, это очень жестоко Если вышивать только маленькие наборы из запасов, а покупать большие, то маленькие рано или поздно все равно закончатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 А может 2 вышила 4 купил ? Не ообижайтесь девочки, сначала было предложение целый год ничего не покупать, а только отшивать, потом 4 к 1 и чем дальше в лес тем больше дров. Мы же боремся, а не кокетничаем и не ищем уловки. Желание 1000возможностей, не желание 1000 причин. terezka, Egelia, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Согласна с Женей. 4 к 1 очень хороший счет.предлагалось же или-или. Раз в год или 4 к 1. У нас ведь у многих закрома то ЛОМЯТСЯ) меньше брать просто не серьезно,для серьезно борющихся) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Для тех кому за 200, можно шить 20 к 1 и 10 к 1 А тому у кого скромно топчется в районе 30... Ну Вы поняли marysolga и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 2 минуты назад, Lapyshok сказал: А может 2 вышила 4 купил ? Не ообижайтесь девочки, сначала было предложение целый год ничего не покупать, а только отшивать, потом 4 к 1 и чем дальше в лес тем больше дров. Мы же боремся, а не кокетничаем и не ищем уловки. Желание 1000возможностей, не желание 1000 причин. 2 вышил, 4 купил - мечта... Не спорю. Вот только шкаф трещит по швам... Надоело... Но целый год ничего не покупать - жестоко, и для многих (подарки, давние хочушки...)- нереально. А вот 4 вышить/1 купить - исполнимо. По-моему, оптимальная пропорция. По поводу сопоставления размеров, можно в процессе решить, опять же по ходу игры обсуждать вместе. Частные ситуации наверняка возникнут... "Главное - ввязаться в драку, а там - разберемся..." Wildkatze, marysolga, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Наверно надо закрома в соответствие привести, а то у меня не все выложено. Планирую инвентаризацию. Ещё в пути 3 набора подарок от подруг к именинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Я бы тоже с удовольствием присоединилась! Даже закрома свои снова открыла - нечего мне стесняться, тем более половина по наследству досталась. Я решила позволить себе в 2016 году купить всего 4 набора на главные праздники: 8 Марта, День рождения, День вышивальщицы и Новый год. А родных и друзей попрошу наборов больше не дарить. А вот сколько вышью - не знаю, на работе у нас вышивать невозможно, а дома по вечерам тоже не каждый день получается apanjul, cehjr, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 3 минуты назад, hamari сказал: Я бы тоже с удовольствием присоединилась! Даже закрома свои снова открыла - нечего мне стесняться, тем более половина по наследству досталась. Я решила позволить себе в 2016 году купить всего 4 набора на главные праздники: 8 Марта, День рождения, День вышивальщицы и Новый год. А родных и друзей попрошу наборов больше не дарить. А вот сколько вышью - не знаю, на работе у нас вышивать невозможно, а дома по вечерам тоже не каждый день получается Молодец, Яна! Вместе веселее! hamari и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Здорово! Столько желающих!.. Придется, наверное 2 команды создать... Если по 10 человек... 52 минуты назад, Lapyshok сказал: Наверно надо закрома в соответствие привести, а то у меня не все выложено. Планирую инвентаризацию. Я судорожно вспоминаю: есть ли т. н. неучтенка. Так лениво все перебирать... хорошо все утрамбовано... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 33 минуты назад, Барракуда сказал: Здорово! Столько желающих!.. Придется, наверное 2 команды создать... Если по 10 человек... Я судорожно вспоминаю: есть ли т. н. неучтенка. Так лениво все перебирать... хорошо все утрамбовано... А у меня не просто утрамбовано, а ещё и муж в гипсе сидит дома, боюсь за его неподготовленную психику eutamias, krume, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Я тоже хочу участвовать)) Только закрома у меня не все выложены (не хватает 3 наборов от мп студии и один жду с почты) надо сверится. Только я не поняла как быть если дарят? Мне на Новый год на работе коллеги подарили... и сказали что точно знают что мне можно дарить на праздники, день рождение и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Решили подарки не считаются.главное-не просить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 1 час назад, hamari сказал: Я бы тоже с удовольствием присоединилась! Даже закрома свои снова открыла - нечего мне стесняться, тем более половина по наследству досталась. Яна, обалденные закрома, я с удовольствием полюбовалась! Молодец, что открыла. 1 час назад, Lapyshok сказал: Наверно надо закрома в соответствие привести, а то у меня не все выложено. Планирую инвентаризацию. Ещё в пути 3 набора подарок от подруг к именинам. Есть и у меня пара не учтенных. А так же пора проектов, на которые уже подготовлены канва и нитки. Предлагаю приравнивать такие комплекты к одному набору. 7 минут назад, kroxa76 сказал: Я тоже хочу участвовать)) Только закрома у меня не все выложены (не хватает 3 наборов от мп студии и один жду с почты) надо сверится. Только я не поняла как быть если дарят? Мне на Новый год на работе коллеги подарили... и сказали что точно знают что мне можно дарить на праздники, день рождение и т.д Сложный вопрос. Цель ведь сократить запасы в закромах. А так закрома всё же будут пополняться. Не справедливо как-то по отношению к тем, кто ограничит себя в покупках желанных наборов. 1 час назад, Барракуда сказал: 2 вышил, 4 купил - мечта... Не спорю. Вот только шкаф трещит по швам... Надоело... Но целый год ничего не покупать - жестоко, и для многих (подарки, давние хочушки...)- нереально. А вот 4 вышить/1 купить - исполнимо. По-моему, оптимальная пропорция. По поводу сопоставления размеров, можно в процессе решить, опять же по ходу игры обсуждать вместе. Частные ситуации наверняка возникнут... "Главное - ввязаться в драку, а там - разберемся..." Может, ввести систему баллов? За отшитый набор большого размера больше баллов, за маленький-меньше. Прибавка в закромах -минус ххх баллов. Ан4оус и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Ну если не намекать не просить тот или иной набор то подарки это совсем не контролируемый процесс. Не факт что подарят то что тебе нравится или в твоих хочушках, особенно когда коллеги далеки от рукоделия. И потом пополнение будет идти не от нашего зверька хомячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 В первом же шкафу нашлись 5 наборов. Учла .Подозреваю ещё найдутся. Про подарки всех предупредила, что больше не дарили.Готовлюсь из всех сил. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 1 час назад, hamari сказал: Я бы тоже с удовольствием присоединилась! Даже закрома свои снова открыла - нечего мне стесняться, тем более половина по наследству досталась. Я решила позволить себе в 2016 году купить всего 4 набора на главные праздники: 8 Марта, День рождения, День вышивальщицы и Новый год. А родных и друзей попрошу наборов больше не дарить. А вот сколько вышью - не знаю, на работе у нас вышивать невозможно, а дома по вечерам тоже не каждый день получается Какая достойная коллекция! Особенно приятно удивило, что производители разные и от каждого отобраны очень достойные дизайны, по крупицам собраны многие лучшие работы, своих хочушек сколько увидела... hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Я так рада что количество желающих растёт, предлагаю всем привести впорядок закрома,даже если не все выложено то подсчитать общее количество, чтобы знать с чего стартуем. А то Я вчера 2 не учтенных и забытых набора Риолис нашла, даже непомнила что они у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Всех борющихся с Новым Годом! Девочки, а вы еще и между командами соревнование устройте ( если будет больше одной команды). Тогда точно мыслей "сорвусь, не выдержу" не будет. Ведь подвести команду в сто на хуже, чем себя) marysolga и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Всех с Новым годом и Рождеством! А что делать, если у человека хватит морально-волевых продать или подарить набор? Наверное, нужна система бонусных баллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Давайте еще обдумаем возможность перенесения нашей игры в раздел "Игры" и найдем добровольца-координатора игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение