Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

В 02.01.2016 at 18:11, кира28 сказал:

Девочки   возникли идеи по организации команды  Антихомякоз . Условия простые каждый желающий попасть В команду  ставит перед собой цель: Сократить запасы и не покупать новые наборы,  способ достижения цели

Отказ от покупки наборов В течении года или покупка одного набора после отшива 4 и т.д.

Отчет раз в месяц. Если   участник команды нарушает свои условия он выбывает из команды.  Если желающих будет более 10 человек то можно попросить организовать отдельно В тему или В виде игры.    

Я бы тоже с огромным удовольствием присоединилась, но не уверена, что не сорвусь. Тем более что вышиваю в год меньше, чем заявлено в условиях борьбы. А жить целый год без новых приобретений я не смогу... Может изменим на: новый набор за 3 отшива? :l_puzzle:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ёженечка сказал:

Может изменим на: новый набор за 3 отшива? :l_puzzle:

Соревнование всегда симулирует.

Установите переходящее звание передовика (что-то вроде Главный Антихомяк)- тому, кто больше всех вышил и не сорвался. Если кто-то обскакал - звание переходит к другому.

Это не вместо того. что раньше было предложено. а в качестве дополнительного стимула. 

Или присуждать места и раз в месяц итоги пересматривать и мес та перераспределять.

Lapyshok, Эльфрашка, iya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх, поборешься тут, как же... за декабрь + 8 штуков) но тут конечно виноват мой ДР)) ну и скидочные скидки :rolleyes: короче, харе, надо завязывать... (кому любопытно - в мешочке уже все лежит)) 

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, viena сказал:

эх, поборешься тут, как же... за декабрь + 8 штуков) но тут конечно виноват мой ДР)) ну и скидочные скидки :rolleyes: короче, харе, надо завязывать... (кому любопытно - в мешочке уже все лежит)) 

Срочно надо эти 8 штук вышить и, так и быть,  купить еще 2.:wink:

1 час назад, Ан4оус сказал:

кстати да! про дифференциацию наборов я как-то не подумала... Отличная идея!

И все-таки дифференциация - дело субъективное.

Бывает, большая картина вышивается на одном дыхании, а бывает, с мелкой вышивкой  проковыряешься, ошибок понаделаешь...:dash:

marysolga и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барракуда сказал:

И все-таки дифференциация - дело субъективное.

Бывает, большая картина вышивается на одном дыхании, а бывает, с мелкой вышивкой  проковыряешься, ошибок понаделаешь...:dash:

Но деление вышивок по количеству крестиков будет самым объективным...

Поделиться сообщением

Может все-таки два вышил и один купил? А то 4 и разделение по размеру, это очень жестоко :)

Если вышивать только маленькие наборы из запасов, а покупать большие, то маленькие рано или поздно все равно закончатся.

Поделиться сообщением

А может 2 вышила 4 купил ?:em: Не ообижайтесь девочки, сначала было предложение целый год ничего не покупать, а только отшивать, потом 4 к 1  и чем дальше в лес тем больше дров. Мы же боремся, а не кокетничаем  и не ищем уловки. Желание 1000возможностей, не желание 1000 причин.

Egelia, Rezavy, кира28 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Женей. 

4 к 1 очень хороший счет.предлагалось же или-или. Раз в год или 4 к 1. У нас ведь  у многих закрома то ЛОМЯТСЯ) меньше брать просто не серьезно,для серьезно борющихся)

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для тех кому за 200, можно шить 20 к 1 и 10 к 1 :) А тому у кого скромно топчется в районе 30... Ну Вы поняли :D

Барракуда и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lapyshok сказал:

А может 2 вышила 4 купил ?:em: Не ообижайтесь девочки, сначала было предложение целый год ничего не покупать, а только отшивать, потом 4 к 1  и чем дальше в лес тем больше дров. Мы же боремся, а не кокетничаем  и не ищем уловки. Желание 1000возможностей, не желание 1000 причин.

2 вышил, 4 купил - мечта... Не спорю.

Вот только шкаф трещит по швам... Надоело...

Но целый год ничего не покупать - жестоко, и для многих (подарки, давние хочушки...)- нереально.

А вот 4 вышить/1 купить - исполнимо. По-моему, оптимальная пропорция.

По поводу сопоставления размеров, можно в процессе решить, опять же по ходу игры обсуждать вместе. Частные ситуации наверняка возникнут...

"Главное - ввязаться в драку, а там - разберемся...":rolleyes:

Wildkatze, marysolga, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверно надо закрома в соответствие привести, а то у меня не все выложено. Планирую инвентаризацию. Ещё в пути 3 набора подарок от подруг к именинам. 

Поделиться сообщением

Я бы тоже с удовольствием присоединилась! Даже закрома свои снова открыла - нечего мне стесняться, тем более половина по наследству досталась. Я решила позволить себе в 2016 году купить всего 4 набора на главные праздники: 8 Марта, День рождения, День вышивальщицы и Новый год. А родных и друзей попрошу наборов больше не дарить. А вот сколько вышью - не знаю, на работе у нас вышивать невозможно, а дома по вечерам тоже не каждый день получается :girl_sad:

marysolga, eutamias, cehjr и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, hamari сказал:

Я бы тоже с удовольствием присоединилась! Даже закрома свои снова открыла - нечего мне стесняться, тем более половина по наследству досталась. Я решила позволить себе в 2016 году купить всего 4 набора на главные праздники: 8 Марта, День рождения, День вышивальщицы и Новый год. А родных и друзей попрошу наборов больше не дарить. А вот сколько вышью - не знаю, на работе у нас вышивать невозможно, а дома по вечерам тоже не каждый день получается :girl_sad:

Молодец, Яна! Вместе веселее! 

hamari и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!:wink:

Столько желающих!..

Придется, наверное 2 команды создать... Если по 10 человек...:rolleyes:

52 минуты назад, Lapyshok сказал:

Наверно надо закрома в соответствие привести, а то у меня не все выложено. Планирую инвентаризацию.  

Я судорожно вспоминаю: есть ли т. н. неучтенка. Так лениво все перебирать... хорошо все утрамбовано...

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Барракуда сказал:

Здорово!:wink:

Столько желающих!..

Придется, наверное 2 команды создать... Если по 10 человек...:rolleyes:

Я судорожно вспоминаю: есть ли т. н. неучтенка. Так лениво все перебирать... хорошо все утрамбовано...

А у меня не просто утрамбовано, а ещё и муж в гипсе сидит дома, боюсь за его неподготовленную психику :mosking:

marysolga, Ан4оус, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу участвовать))

Только закрома у меня не все выложены (не хватает 3 наборов от мп студии и один жду с почты) надо сверится.

Только я не поняла как быть если дарят? Мне на Новый год на работе коллеги подарили... и сказали что точно знают что мне можно дарить на праздники, день рождение и т.д

Поделиться сообщением

Решили подарки не считаются.главное-не просить)

Поделиться сообщением

1 час назад, hamari сказал:

Я бы тоже с удовольствием присоединилась! Даже закрома свои снова открыла - нечего мне стесняться, тем более половина по наследству досталась.

Яна, обалденные закрома, я с удовольствием полюбовалась! Молодец, что открыла. 

1 час назад, Lapyshok сказал:

Наверно надо закрома в соответствие привести, а то у меня не все выложено. Планирую инвентаризацию. Ещё в пути 3 набора подарок от подруг к именинам. 

Есть и у меня пара не учтенных. А так же пора проектов, на которые уже подготовлены канва и нитки. Предлагаю приравнивать такие комплекты к одному набору.

7 минут назад, kroxa76 сказал:

Я тоже хочу участвовать))

Только закрома у меня не все выложены (не хватает 3 наборов от мп студии и один жду с почты) надо сверится.

Только я не поняла как быть если дарят? Мне на Новый год на работе коллеги подарили... и сказали что точно знают что мне можно дарить на праздники, день рождение и т.д

Сложный вопрос. Цель ведь сократить запасы в закромах. А так закрома всё же будут пополняться. Не справедливо как-то по отношению к тем, кто ограничит себя в покупках желанных наборов.

1 час назад, Барракуда сказал:

2 вышил, 4 купил - мечта... Не спорю.

Вот только шкаф трещит по швам... Надоело...

Но целый год ничего не покупать - жестоко, и для многих (подарки, давние хочушки...)- нереально.

А вот 4 вышить/1 купить - исполнимо. По-моему, оптимальная пропорция.

По поводу сопоставления размеров, можно в процессе решить, опять же по ходу игры обсуждать вместе. Частные ситуации наверняка возникнут...

"Главное - ввязаться в драку, а там - разберемся...":rolleyes:

Может, ввести систему баллов? За отшитый  набор большого размера больше баллов, за маленький-меньше. Прибавка в закромах -минус ххх баллов.

Ан4оус и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну если не намекать не просить тот или иной набор то подарки это совсем не контролируемый процесс. Не факт что подарят то что тебе нравится или в твоих хочушках, особенно когда коллеги далеки от рукоделия. И потом пополнение будет идти не от нашего зверька хомячка :D

Поделиться сообщением

В первом же шкафу нашлись 5 наборов. :girl_sigh:Учла .Подозреваю ещё найдутся.

Про подарки всех предупредила, что больше не дарили.Готовлюсь из всех сил. 

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, hamari сказал:

Какая достойная коллекция! Особенно приятно удивило, что производители разные и от каждого отобраны очень достойные дизайны, по крупицам собраны многие лучшие работы,   своих хочушек сколько увидела... :) 

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так рада  что количество желающих растёт, предлагаю всем  привести впорядок закрома,даже если не все выложено то подсчитать общее количество, чтобы знать с чего стартуем.

А то Я вчера  2 не учтенных и забытых набора Риолис  нашла, даже непомнила что они у меня есть.

Поделиться сообщением

Всех борющихся с Новым Годом!

Девочки, а вы еще и между командами соревнование устройте ( если будет больше одной команды). Тогда точно мыслей "сорвусь, не выдержу" не будет. Ведь подвести команду в сто на хуже, чем себя)

Wildkatze и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с Новым годом и Рождеством!

А что делать, если у человека хватит морально-волевых продать или подарить набор? Наверное, нужна система бонусных баллов?

Поделиться сообщением

Давайте еще обдумаем возможность перенесения нашей игры в раздел "Игры" и найдем добровольца-координатора игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в