Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Игру на себя возьму)))) за праздники постараюсь учесть все пожелания и открою тему

1. на данный момент фоткаем и подсчитываем закрома , прям что бы было в цифрах (100500 наборов))))) те у кого закрома не в одном месте, сейчас выкладывают то что есть по месту жительства

2. Не забываем что всяческие игры типа сюров, авантюр, робинов, а так же подарки подругам по игле - требуют вложений и покупки : или ниточек или подарочков, так же есть те кто хочет шить по схемам, надо заложить покупку ниток ( если есть возможность, воздержитесь, мы сокращаем закрома и покупки) такие расходы сразу надо учесть и прописать 

3. Подарки на др и 8 Марта и прочие праздники - попросите родню и коллег подарить вам что-то другое

4. Предложение 1к4 самое интересное) но это не значит , что отшив 4 открытки можно пойти купить большой голд  от Дим

шьете мелочь, покупаете мелочь...

5. Не уверена, что в этой игре нужно деление на команды, а вот система штрафных баллов пригодится) 

Аленка-2, Ан4оус, hamari и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про команды соглашусь, можно не делиться. А отчитываться мы будем раз в месяц? Будет табличка? Начатые работы считать потом как законченные?  (Сейчас не законченных 6,их как учитывать после отшива?)

На праздники попрасила всех дарить духи:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Lapyshok, табличка будет, отчёт раз в месяц, например, с 25 по 1 число, старт игры 15 января, к этой дате нужна вся статистика, что шьётся, но если осталось дошить по 100 крестников, то новой покупки не надо)))) или что-то маленькое, но если участник полгода держался в руках и ничего не покупал - обсудим!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще нужен категорический запрет на похвалу нового набора\имеющихся наборов (именно в рамках игры). Запрет без права на обиду.

Поделиться сообщением

МарСанна, для этого есть другие темы, а мы тут все таки лечимся)))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, dolli7 сказал:

МарСанна, для этого есть другие темы, а мы тут все таки лечимся)))

Так и я именно об этом. :)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я еще одно хочу замечание сделать.

В прошлый раз по обмену я получила 3 набора за 1.

Сейчас у меня снова в обменке большой набор (и может еще один маленький выставлю, еще думаю).

Его я хочу обменять не на другой набор, а на разные приспособления (ну такое у меня желание), будет ли тогда в случае успешного обмена засчитан этот набор как вышитый или будем на месте разбираться?

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

elfrashka.fotograf, а не проще продать и купить то что надо? 

Вообще обмен тема специфическая,  по идее это взаимозамещение, набор отдали- набор получили и считать его отшитым - все таки странно 

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, dolli7 сказал:

Вообще обмен тема специфическая,  по идее это взаимозамещение, набор отдали- набор получили и считать его отшитым - все таки странно 

Вот и я об этом же...

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, dolli7 сказал:

elfrashka.fotograf, а не проще продать и купить то что надо?

Да мне только мелочи для вышивки и надо...

А наборы я никогда не продавала :-)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очень скептически читала развитие событий, но когда Лена взяла бразды правления в свои руки.... я просто уверена в УСПЕХЕ данного мероприятия ! Такой совет: может считать, приблизительно, в крестиках? Наборы есть разные, спорные, а так ориентировочно видно.

Аленка-2, dolli7 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот я была уверена, что и Лена найдется) и желающих будет много

Уж давно и честно сказать, не очень успешно мы тут боремся( А так -это правильная БОРЬБА)

Эльфрашка, marysolga, hamari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте всем!

Мне ооочень нужна помощь, не справляюсь сама:help:. Осознаю, что мой хомякоз (читай: шопоголизм) это как заедание стрессов сладким. Воспитываю ребенка сама, посему, ну просто кощунственно тратить деньги на лишнее. Осознаю. Не помогает:unsure:. Пробовала всякий раз при желинии купить очередной набор,  отделываться шоколадкой. Неа... Не прокатило. Пробовала включать моссск и деньги, которые собиралась потратить на очередной набор, складывать в копилку, чтобы так сказать, наглядно узреть суммы, на которые можно было бы приобрести что-либо более полезное... Все равно потом покупались наборы. Ударил кризис. Ну думаю, ура. Отдать 3-5 р. за пучок ниток и кусок канвы просто верх неприличия. И тут вспомнила про китайцев с их копиями. Алиекспресс был быстро освоен. Наборы в пути. Я старалась не сорваться на НГ.... Ага. Детя не могла загнать домой два дня (ему 15), итог - были накуплены схемы и заказаны под них нитки. Возьмите в игру. А? Мне не нужны столько наборов, схем и ниток, я их не смогу освоить все.:dash: Отдать\продать сил нет ваще:krank:.

Извините что много букаф, со мной явно  что-то не так. Психиатра мне хорошего. Я еще и обувной маньяк...:diablo: Мама пьяница маньячина хомякозная - горе в семье. :dirol:

Скучно, уже извышивалась вся, а руки так тянуться к корзине инет-магазина... купить. Блин, и удалить жалко. А каникулы еще впереди дииинные.:angel:

Поделиться сообщением

magistr, насчет крестиков Не уверена,  мне,например, на это жалко тратить время))) но мы все имеем представление насколько сложен Дим 13*18 и чаще всего прост набор Алисы такого же размера, давайте по факту будем смотреть

Gala83, теперь борьба будет настоящая,  а не игрушечная) 

cehjr, Вам не только с Хомякозом работать надо,  а еще бы финансовые потоки как-то разрулить (видимо с этой темой мы тоже поработаем) , для начала каталогизируйте все что сейчас есть и едет к вам,  делаете отдельную папку и туда складывайте все картинки!!!  Жду ответа о количестве! 

cehjr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня 30 (2 не покажу, они на весенний сюрприз запасены) на данный момент из них 3 вышиваются :-)

Единственное, что реально нужно будет в этом году купить  - это оберег в подарок сестре (помимо кота-обнимашки, который у меня стоит по плану сразу же после отшива 2 наборов в рамках игры "Нет бесконтрольному размножению процессов")

marysolga и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, dolli7 сказал:

делаете отдельную папку и туда складывайте все картинки!!!  Жду ответа о количестве! 

Лена, спасибо большое, что согласилась быть координатором.

Нужно  будет все фото закромов в отдельную папку сохранить?  

В закромах только порядок навела: перефотала, где по несколько наборов на 1 фото было + добавила неучтенное.  Теперь количество в подписи и в закромах соответствует действительности. Этого недостаточно будет? Нужна отдельная папка?

marysolga и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а я что-то тоже не поняла до конца...

Надо сделать папочку с фотками? как это организовать-то?( болеееею я ...туплю))

поняла, у меня не особо тяжко)))))))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, в отдельную папку для особо тяжелых случаев,  вообще достаточно закромов открытых

Еще папка нужна, если что то едет из заказанного,  в Закрома добавлять рано,  а забыть очень даже просто

Rezavy и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока статистику только в подписи укажу. Думаю, сейчас цифры обнародовать не имеет смысла. Дождусь игровую тему и там напишу))) 

А пока надо авторские схемы адекватно в закрома загрузить и вышитые наборы удалить.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, magistr сказал:

Такой совет: может ститать, приблизительно, в крестиках? Наборы есть разные, спорные, а так ориентировочно видно.

Я имела ввиду, что каждый сам умножает в своем каждом неотшитом наборе ширину на высоту и указывает это. Тогда примерно ясно для самого человека. Это один из приемов борьбы с покупками. Если набор, например, 60 000 крестиков, а человек в неделю вышивает 300шт подсчет "отрезвит" горячие головы от дальнейшего хомячества.

Перебирание и подсчитывание крестиков и времени отшива, как метод борьбы. 

Поделиться сообщением

Мои закрома почти соответствуют реальности, надо только 1 набор добавить, который скоро получу. А оставлять ли в закромах те наборы, которые сейчас в процессе вышивания? Или удалить? 

Тот же вопрос касается тех наборов, которые начну вышивать в праздники.

Поделиться сообщением

Молодцы какие, уже подсчитали что есть!

Алена, хорошее предложение, можно ещё подумать за сколько крестиков можно купить набор (это для тех у кого куча процессов) отшил 30000 крестиков можешь купить что-то

marysolga и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antarktida сказал:

Мои закрома почти соответствуют реальности, надо только 1 набор добавить, который скоро получу. А оставлять ли в закромах те наборы, которые сейчас в процессе вышивания? Или удалить? 

Тот же вопрос касается тех наборов, которые начну вышивать в праздники.

Предлагаю оставить, нам нужна вся картина бедствия

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как быть с неполной зашивкой? Проект может быть крупным, но с большими незашитыми "островами"...  

Неужели считать крестики поштучно?:unknw:

И еще вопрос:

Как будем отчитываться, выкладыванием процесса или конечным результатом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в