4 января 2016 Игру на себя возьму)))) за праздники постараюсь учесть все пожелания и открою тему 1. на данный момент фоткаем и подсчитываем закрома , прям что бы было в цифрах (100500 наборов))))) те у кого закрома не в одном месте, сейчас выкладывают то что есть по месту жительства 2. Не забываем что всяческие игры типа сюров, авантюр, робинов, а так же подарки подругам по игле - требуют вложений и покупки : или ниточек или подарочков, так же есть те кто хочет шить по схемам, надо заложить покупку ниток ( если есть возможность, воздержитесь, мы сокращаем закрома и покупки) такие расходы сразу надо учесть и прописать 3. Подарки на др и 8 Марта и прочие праздники - попросите родню и коллег подарить вам что-то другое 4. Предложение 1к4 самое интересное) но это не значит , что отшив 4 открытки можно пойти купить большой голд от Дим шьете мелочь, покупаете мелочь... 5. Не уверена, что в этой игре нужно деление на команды, а вот система штрафных баллов пригодится) Gala83, Ан4оус, hamari и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Про команды соглашусь, можно не делиться. А отчитываться мы будем раз в месяц? Будет табличка? Начатые работы считать потом как законченные? (Сейчас не законченных 6,их как учитывать после отшива?) На праздники попрасила всех дарить духи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Lapyshok, табличка будет, отчёт раз в месяц, например, с 25 по 1 число, старт игры 15 января, к этой дате нужна вся статистика, что шьётся, но если осталось дошить по 100 крестников, то новой покупки не надо)))) или что-то маленькое, но если участник полгода держался в руках и ничего не покупал - обсудим! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Еще нужен категорический запрет на похвалу нового набора\имеющихся наборов (именно в рамках игры). Запрет без права на обиду. Lapyshok, dolli7, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 МарСанна, для этого есть другие темы, а мы тут все таки лечимся))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 10 минуту назад, dolli7 сказал: МарСанна, для этого есть другие темы, а мы тут все таки лечимся))) Так и я именно об этом. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Я еще одно хочу замечание сделать. В прошлый раз по обмену я получила 3 набора за 1. Сейчас у меня снова в обменке большой набор (и может еще один маленький выставлю, еще думаю). Его я хочу обменять не на другой набор, а на разные приспособления (ну такое у меня желание), будет ли тогда в случае успешного обмена засчитан этот набор как вышитый или будем на месте разбираться? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 elfrashka.fotograf, а не проще продать и купить то что надо? Вообще обмен тема специфическая, по идее это взаимозамещение, набор отдали- набор получили и считать его отшитым - все таки странно terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 8 минут назад, dolli7 сказал: Вообще обмен тема специфическая, по идее это взаимозамещение, набор отдали- набор получили и считать его отшитым - все таки странно Вот и я об этом же... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 8 минут назад, dolli7 сказал: elfrashka.fotograf, а не проще продать и купить то что надо? Да мне только мелочи для вышивки и надо... А наборы я никогда не продавала :-) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Я очень скептически читала развитие событий, но когда Лена взяла бразды правления в свои руки.... я просто уверена в УСПЕХЕ данного мероприятия ! Такой совет: может считать, приблизительно, в крестиках? Наборы есть разные, спорные, а так ориентировочно видно. dolli7, Ан4оус и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 А вот я была уверена, что и Лена найдется) и желающих будет много Уж давно и честно сказать, не очень успешно мы тут боремся( А так -это правильная БОРЬБА) hamari, Эльфрашка, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Девочки, здравствуйте всем! Мне ооочень нужна помощь, не справляюсь сама. Осознаю, что мой хомякоз (читай: шопоголизм) это как заедание стрессов сладким. Воспитываю ребенка сама, посему, ну просто кощунственно тратить деньги на лишнее. Осознаю. Не помогает. Пробовала всякий раз при желинии купить очередной набор, отделываться шоколадкой. Неа... Не прокатило. Пробовала включать моссск и деньги, которые собиралась потратить на очередной набор, складывать в копилку, чтобы так сказать, наглядно узреть суммы, на которые можно было бы приобрести что-либо более полезное... Все равно потом покупались наборы. Ударил кризис. Ну думаю, ура. Отдать 3-5 р. за пучок ниток и кусок канвы просто верх неприличия. И тут вспомнила про китайцев с их копиями. Алиекспресс был быстро освоен. Наборы в пути. Я старалась не сорваться на НГ.... Ага. Детя не могла загнать домой два дня (ему 15), итог - были накуплены схемы и заказаны под них нитки. Возьмите в игру. А? Мне не нужны столько наборов, схем и ниток, я их не смогу освоить все. Отдать\продать сил нет ваще. Извините что много букаф, со мной явно что-то не так. Психиатра мне хорошего. Я еще и обувной маньяк... Мама пьяница маньячина хомякозная - горе в семье. Скучно, уже извышивалась вся, а руки так тянуться к корзине инет-магазина... купить. Блин, и удалить жалко. А каникулы еще впереди дииинные. Эльфрашка, чеба, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 magistr, насчет крестиков Не уверена, мне,например, на это жалко тратить время))) но мы все имеем представление насколько сложен Дим 13*18 и чаще всего прост набор Алисы такого же размера, давайте по факту будем смотреть Gala83, теперь борьба будет настоящая, а не игрушечная) cehjr, Вам не только с Хомякозом работать надо, а еще бы финансовые потоки как-то разрулить (видимо с этой темой мы тоже поработаем) , для начала каталогизируйте все что сейчас есть и едет к вам, делаете отдельную папку и туда складывайте все картинки!!! Жду ответа о количестве! cehjr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 У меня 30 (2 не покажу, они на весенний сюрприз запасены) на данный момент из них 3 вышиваются :-) Единственное, что реально нужно будет в этом году купить - это оберег в подарок сестре (помимо кота-обнимашки, который у меня стоит по плану сразу же после отшива 2 наборов в рамках игры "Нет бесконтрольному размножению процессов") dolli7 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 6 минут назад, dolli7 сказал: делаете отдельную папку и туда складывайте все картинки!!! Жду ответа о количестве! Лена, спасибо большое, что согласилась быть координатором. Нужно будет все фото закромов в отдельную папку сохранить? В закромах только порядок навела: перефотала, где по несколько наборов на 1 фото было + добавила неучтенное. Теперь количество в подписи и в закромах соответствует действительности. Этого недостаточно будет? Нужна отдельная папка? dolli7 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Лена, а я что-то тоже не поняла до конца... Надо сделать папочку с фотками? как это организовать-то?( болеееею я ...туплю)) поняла, у меня не особо тяжко))))))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Rezavy, в отдельную папку для особо тяжелых случаев, вообще достаточно закромов открытых Еще папка нужна, если что то едет из заказанного, в Закрома добавлять рано, а забыть очень даже просто Gala83 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Я пока статистику только в подписи укажу. Думаю, сейчас цифры обнародовать не имеет смысла. Дождусь игровую тему и там напишу))) А пока надо авторские схемы адекватно в закрома загрузить и вышитые наборы удалить. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 А я уже все сделала и даже подпись поменяла Ан4оус и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 47 минуты назад, magistr сказал: Такой совет: может ститать, приблизительно, в крестиках? Наборы есть разные, спорные, а так ориентировочно видно. Я имела ввиду, что каждый сам умножает в своем каждом неотшитом наборе ширину на высоту и указывает это. Тогда примерно ясно для самого человека. Это один из приемов борьбы с покупками. Если набор, например, 60 000 крестиков, а человек в неделю вышивает 300шт подсчет "отрезвит" горячие головы от дальнейшего хомячества. Перебирание и подсчитывание крестиков и времени отшива, как метод борьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Мои закрома почти соответствуют реальности, надо только 1 набор добавить, который скоро получу. А оставлять ли в закромах те наборы, которые сейчас в процессе вышивания? Или удалить? Тот же вопрос касается тех наборов, которые начну вышивать в праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Молодцы какие, уже подсчитали что есть! Алена, хорошее предложение, можно ещё подумать за сколько крестиков можно купить набор (это для тех у кого куча процессов) отшил 30000 крестиков можешь купить что-то marysolga и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 3 минуты назад, Antarktida сказал: Мои закрома почти соответствуют реальности, надо только 1 набор добавить, который скоро получу. А оставлять ли в закромах те наборы, которые сейчас в процессе вышивания? Или удалить? Тот же вопрос касается тех наборов, которые начну вышивать в праздники. Предлагаю оставить, нам нужна вся картина бедствия marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 А как быть с неполной зашивкой? Проект может быть крупным, но с большими незашитыми "островами"... Неужели считать крестики поштучно? И еще вопрос: Как будем отчитываться, выкладыванием процесса или конечным результатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение