4 января 2016 Барракуда, я подумаю как это оптимизировать, может участницы что то предложат, отчет по завершению, почти у всех есть тема с процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Мне кажется подсчет крестиков дело добровольное, я морочиться не буду,просто буду говорить сколько работ закончила за этот месяц . terezka, Egelia, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 4 минуты назад, dolli7 сказал: отчет по завершению, почти у всех есть тема с процессами Можно как в теме планирования в конце каждого месяца отчитываться: какие работы вышиты, какие в процессе, какие начаты. И стимулирует, и тема постоянно "живая" будет. Egelia, Wildkatze, hamari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 У меня из не учтенного есть пакетик с долгостроями. В ближайшие дни все перефотографирую. Я так понимаю мы с 15-го начинаем? dolli7 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Маруськина мать, с 15 старт, тема скорее всего чуть раньше будет, но еще надо все посчитать и пофоткать) я сама при муже Не хочу перебирать все богатства Юла, Маруськина мать, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Я тут посчитала... Учитывая скорость вышивания моих наборов мне должно хватить лет на 5, не меньше. Egelia, Ан4оус и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 А я посчитала,что при покупке 1-4 я смогу за всю жизнь купить 7 наборов Ave, terezka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: А я посчитала,что при покупке 1-4 я смогу за всю жизнь купить 7 наборов Ну не знаю... Наборов много, но не все из них огроменные :-) Да и нужно ли покупать при таких-то запасах. dolli7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Эллина, конечно, наборы не все огромные, но это ж не значит что покупать я не буду НИКОГДА. Никто не отменял радость от покупки) Мы же боремся, но боремся то с умом. А то если запретить себе покупать в принципе, то и стимула никого не будет. И тогда зачем все это надо? Тупо запретить себе можно хоть сейчас.А так оставляешь себе мааааленькую лазейку) Я прекрасно осознаю, что закрома у меня серьезные , но и шью я серьезно) Эльфрашка, dolli7, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Девочки, заранее прошу прощение за тупость ежели чего. Бывает. Не сразу доходит. Так как процессы свои не выставляла, это нужно сделать, да? Все свои заказанные дела (которые в пути) в папку сложила. И куда ее? У меня 3 набора, 2 HAED, и Леврон сейчас в процессе. Тут можно выставлять в процессах не наборы? (поняла, что авторские можно, но непонятно, Леврон и HAED относятся к этой категории?) И лучше на "ты"... Комфортнее как-то. Сижу, "рыдаю" над своими скачанными схемами. Зачем мне они, соблазн лишний ниток набрать. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 как фотик найду пофотаю в игру вступать пока не буду, но себе ограничение придумала. вот на новый год купила "Пьянящий нектар" (на покупку заранее были наложеены ограничения: до 500 р. и из определенных в хочушки) и теперь до 8 марта сфотать к сожалению не могу (куда-то сунула фотик) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Девочки, я тоже с вами. Подпись поменяла -- закрома почти соответствуют действительности, на днях добавлю фото одного набора и, по получении, еще двух обменянных остатков наборов (но это будет в феврале). terezka и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: А я посчитала,что при покупке 1-4 я смогу за всю жизнь купить 7 наборов Александра, я прошу прощения, может чего-то не понимаю, но как Вы это посчитали? Чтобы купить 7 наборов, надо вышить 28. Даже при моей черепашьей скорости это лет 5 - 7... apanjul и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Девушки, которые подпись себе меняют на "участников/передовиков по борьбе с долгостроями"... Эмм, а не ошибочно ли? Борьба с долгостроями это те игры, что Татусик и Наташа ведут... У них и раздел под игры соответствующий... Вы же не с долгостроями (читай давно начатыми и никак не законченными вышивками), а с хомякозом, сиречь излишними покупками бороться собираетесь, посредством отшива имеющихся закромов... Так при чем тут долгострои то? dolli7 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Так при чем тут долгострои то? Не знаю :-( Я вроде 3 игры отдельно завела в подписи: "Долгострои", "План на 2016" и я назвала так "Антихомякоз" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ну вернее в моем случае не долгострои, а сопротивление размножению процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 9 минут назад, monstrochka сказал: Девушки, которые подпись себе меняют на "участников/передовиков по борьбе с долгостроями"... Эмм, а не ошибочно ли? Борьба с долгостроями это те игры, что Татусик и Наташа ведут... У них и раздел под игры соответствующий... Вы же не с долгостроями (читай давно начатыми и никак не законченными вышивками), а с хомякозом, сиречь излишними покупками бороться собираетесь, посредством отшива имеющихся закромов... Так при чем тут долгострои то? Ань, ты имеешь ввиду подпись под аватаркой? Так это она сама меняется у тех, кто в борьбе с долгостроями у Наташи участвует. Я вот Торопыжка А девочки имеют ввиду подпись под сообщением, в которой планы и всякое такое пишут))) marysolga, Эльфрашка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 22 минуты назад, M@kosha сказал: Александра, я прошу прощения, может чего-то не понимаю, но как Вы это посчитали? Чтобы купить 7 наборов, надо вышить 28. Даже при моей черепашьей скорости это лет 5 - 7... К примеру у меня есть 100 вышивок. я их ВСЕ вышила-могу купить 25 вышила 24 из 25 - могу купить 6 и одна в остатке вышила 4 могу купить 1 и 3 в остатке 4 вышиваю и покупаю 1 получается 33 набора купить могу. изначально ошиблась( Ну тем более играю) Egelia, Эльфрашка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Даа, девушки, просто преклоняюсь перед вашим героизмом, это ж надо добровольно себя в такие рамки загнать... Caragal, Egelia, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 1 минуту назад, Natik_V сказал: Даа, девушки, просто преклоняюсь перед вашим героизмом, это ж надо добровольно себя в такие рамки загнать... И сразу стало любопытно... Наверное, в закромах не менее 100 наборчиков :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Не... Наташ. вот я посчитала. Вышивая 10 вышивок в год( а жизнь разная) мне 133 набора хватит на 13 лет. но наборы разные и может получится, что вышьется 3 больших работы. округляем- получаем лет 20 . ну это же дикое время..... так что при таких рамках получается вроде и польза) Egelia, apanjul и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 А мне, девочки, со схемами не совсем понятно. Вообще-то у меня их несколько штук (от ГК и SQ), и в закрома я их не выкладывала, меня чисто наборы беспокоят. Ведь есть ещё у кого-то и буклеты со схемами, и журналы, и скачанные схемы, и канва, и нитки... Может, наборами ограничимся? Сегодня, кстати, в гостях у родителей ещё пакетик со старыми наборами нашла, завтра пофоткаю, добавлю. За праздники как раз всё и актуализируем. Уже польза есть - порядок какой-никакой организовался. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Я выложила все свои схемы. Я их планирую шить. Может выкладывать то, что будешь точно шить? hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Я авторские схемы тоже буду учитывать. Потому что почти на все есть и канва, и нитки. Ну может чуть-чуть не хватает... Получается полноценный набор... И шиться оно будет как набор. Хотя просто схемы может и не очень правильно учитывать. Или учитывать отдельно. А покупку ниток и канвы к ним приравнять к покупке набора. Барракуда, Egelia, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Действительно, если для схемы все припасено, полноценный набор получается. У меня одна такая схема есть, значит, надо добавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение