Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, viola33 сказал(а):

А сколько у вас наборов :unsure:? Если не ящиками считать, а штуками :).

Шерсть 15шт, мулине 40

Схемы собранные 10

viola33, Mara_, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Valensy сказал(а):

Давай попробуем вместе избавиться от этой болезни. В чем я лично. Сомневаюсь)

Вышивайте больше, чем покупаете и верьте в себя - у  Вас получится уменьшение запасов. Или с точность до обратного- покупайте больше и забудьте о вышивке и будет у Вас большая коллекция.... Выбор за Вами...

Яндекс_Картинки.jpeg.jpg

Egelia, Mara_, Dasika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Valensy сказал(а):

Шерсть 15шт, мулине 40

Схемы собранные 10

Ну это еще по-божески....:dw:

Тамилла, almmatea, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, korund сказал(а):

Ну это еще по-божески....:dw:

Так есть же ещё электронные схемы, бумажные, которые куплены и лежат, покорно ожидая своего часа.... А их тоже штук 50-60

kuna_69, korund, венинамама и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valensy сказал(а):

Так есть же ещё электронные схемы, бумажные, которые куплены и лежат, покорно ожидая своего часа.... А их тоже штук 50-60

Это - "мелочи жизни", без ниток и канвы.. Вы только в начале большого вышивального пути. Можно только пожелать -" удачной охоты" и взвешенного ,  вышивального выбора..

viola33, lamina-65, Клаус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.09.2021 в 19:49, kuna_69 сказал(а):

Это - "мелочи жизни", без ниток и канвы.. Вы только в начале большого вышивального пути. Можно только пожелать -" удачной охоты" и взвешенного ,  вышивального выбора..

Можно сказать, и нет ничего у человека...))

almmatea, Mariapi, lamina-65 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этот раз с посылкой пришло всего три набора, с формулы понравился только два, так чтобы купить! Видать запасы начинают тянуть хомяка на дно:) 

венинамама, ivk_, IrnKA и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мы все говорим - закрома, закрома! А ить у всех свои закрома, своя нора городости и почета его Хомячества:) 

Мой хомяк старомоден и предпочитает хранить все честно завоеванное в боях с жабой в сундуке 

20211004_162336.thumb.jpg.3b4d944dbbc39feeaa8be8bd7d9c6506.jpg20211004_162536.thumb.jpg.0f823b988ffc8cec4a75cec917dac0eb.jpg

Так же очень удобный лимит для хомяка- не впихнуть в сундук, значит пора останавливаться и шить!:) С другой стороны нитки отлично утрамбовываются!:)))

Толика, Yulik, makalicha1970 и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ionastorm сказал(а):

Вот мы все говорим - закрома, закрома! А ить у всех свои закрома, своя нора городости и почета его Хомячества:) 

Мой хомяк старомоден и предпочитает хранить все честно завоеванное в боях с жабой в сундуке 

20211004_162336.thumb.jpg.3b4d944dbbc39feeaa8be8bd7d9c6506.jpg20211004_162536.thumb.jpg.0f823b988ffc8cec4a75cec917dac0eb.jpg

Так же очень удобный лимит для хомяка- не впихнуть в сундук, значит пора останавливаться и шить!:) С другой стороны нитки отлично утрамбовываются!:)))

Татьяна сундучок маловат)), но выглядит роскошно!!

ivk_, Тамилла, Novia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krume сказал(а):

Татьяна сундучок маловат)),

*глупо оправдывается*

Ну там еще ткани все мои лежат! И я еще не раскладывала так шоб достичь максимальной вместимости и 70+ наборов это тоже, конечно, занимает место, плюс бисерный очень толстый! 

Хыхы, да, надо шить! Но я шью, шью:) И покупаю, покупаю:)))

roynata, lamina-65, sakineva и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ionastorm сказал(а):

Красивый сундучок!!! А я свои в икеевском выдвижном ящике храню, но это сейчас - раньше, когда их было на порядок больше, они хранились в самом большом чемодане... ну, и везде на полках в шкафах... 

Эх, а мой хомяк, похоже, переквалифицировался на всякие схемы и наборы, которые нужно самому "собирать" - ему теперь все готовое не нужно, ему нужно погоняться за чем то, что сложно найти :lol:

Lucia-del-Umago, lefkorosida, lamina-65 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lamina-65 сказал(а):

AnnaMarie, так это ж очень удобно. Пока все соберёшь... 

Так это все может быть в разных магазинах, столько доставок надо оплатить((( Тем более, что не редко бывают схемы, где куча ниток, которыми вышивается совсем чуть. Или вообще не указано количество, а только перечень:ireful: У меня сейчас такая в работе...было 2 мотка одной позиции, не хватило, нитки не особо недорогие, но я так понимаю, что либо заграницей заказать либо заменять, если замееа есть, но заменять на половине крыла как-то не хочется, может быть заметно. И куда потом остатки дорогих ниток девать, эх...Так что я голосую за наборы)))

ionastorm, АриЯ, IrnKA и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

заметила...как только говорю себе все я в завязке...обязательно найдется какой то

сногсшибательный набор...или распродажа...или еще что то и я опять покупаю и покупаю...

Mara_, makalicha1970, krume и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Светлановна сказал(а):

заметила...как только говорю себе все я в завязке...обязательно найдется какой то

сногсшибательный набор...или распродажа...или еще что то и я опять покупаю и покупаю...

Значит так надо... Вырабатываются гормоны радости

Вазязька, ionastorm, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Светлановна сказал(а):

О да...я себе так весной сказала, ибо всего полно, если только ниток покупать при нехватке. И ничего не покупала, и ничего не хотелось покупать. И летом увидела сразу 3 набора из тех, которые я хотела несколько лет, вот действительно очень хотела. Причем, цена нормальная была. Вот это была подстава из подстав.:not_i::dash3:

IrnKA, sakineva, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, JanaTX сказал(а):

О да...я себе так весной сказала, ибо всего полно, если только ниток покупать при нехватке. И ничего не покупала, и ничего не хотелось покупать. И летом увидела сразу 3 набора из тех, которые я хотела несколько лет, вот действительно очень хотела. Причем, цена нормальная была. Вот это была подстава из подстав.:not_i::dash3:

Ну так классно же. Вы не покупали то, без чего вполне смогли обойтись и нашли именно то, что долго хотели. Идеально))

IrnKA, korund, JanaTX и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Ну так классно же. Вы не покупали то, без чего вполне смогли обойтись и нашли именно то, что долго хотели. Идеально))

Это да, я согласна, но когда говоришь себе, что больше не покупаешь, а тут покупаешь, пусть даже то, что реально надо, как-то укол вины за нарушение обещания чувствуешь. Надо давать себе обещания с небольшими оговорками)))

Egelia, Mara_, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Светлановна сказал(а):

Ага, и это тоже замечаю на себе :lol:, наверное, это какой то закон подлости - предлагаю дать ему название :friends:

ivk_, IrnKA и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, JanaTX сказал(а):

И летом увидела сразу 3 набора из тех, которые я хотела несколько лет, вот действительно очень хотела. Причем, цена нормальная была. Вот это была подстава из подстав.:not_i::dash3:

И чем закончилось? Ничего не купили? :shok:

JanaTX, IrnKA и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AnnaMarie сказал(а):

наверное, это какой то закон подлости - предлагаю дать ему название

Аня ну точно он...закон подлости...) вот правда..вчера утром решила хватит...а вечером подвернулся

вариант купить с 70 процентной скидкой...ну и что ..ну и вперед и с песней.. 8 наборов плюсом будет ..)

щас  возьму ежедневник...распишу на пару мес хотя бы что хочу купить..может опять же закон этот сработает...и может и не куплю ..ну или куплю но не сразу...

korund, Antarktida, kuna_69 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Светлановна сказал(а):

Аня ну точно он...закон подлости...) вот правда..вчера утром решила хватит...а вечером подвернулся

вариант купить с 70 процентной скидкой...ну и что ..ну и вперед и с песней.. 8 наборов плюсом будет ..)

щас  возьму ежедневник...распишу на пару мес хотя бы что хочу купить..может опять же закон этот сработает...и может и не куплю ..ну или куплю но не сразу...

Света тебе нельзя с законом подлости, на тебя скидки и распродажи и так набрасываются)))

AnnaMarie, IrnKA, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, krume сказал(а):

скидки и распродажи и так набрасываются)))

да уж они меня любят...) благодаря прекрасным друзьям..) спасибо Леночка..)

AnnaMarie, krume, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Светлановна сказал(а):

Я так в прошлом году зареклась покупать наборы, думаю - пока есть, что вышивать, на новое даже смотреть не буду... И тут - бац, сначала мини ланартики по 250 рублей, потом Питер Теи за две с чем то... конечно же я купила, но сама потом сидела и думала, что вот и как вообще что то решать:pardon:

А за 70% я бы тоже не устояла! 

Leutnant Ripley, ivk_, Светлановна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в