11 мая 2017 2 часа назад, turu сказал: Рыбусик, не боИсь! Это я со Флоней профилактическую работу провожу фууух, ну тогда ладно Marteire, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: фууух, ну тогда ладно Рыбусик, я не узнаю тебя в гриме! Особенно смущает характерная черта под хвоздом Marteire, Маса, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 26 минут назад, Mizeri сказал: Рыбусик, я не узнаю тебя в гриме! Особенно смущает характерная черта под хвоздом мне кажется, Рыпка стала гуру маскировки просто! svetles, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 12 часа назад, Mizeri сказал: Рыбусик, я не узнаю тебя в гриме! Особенно смущает характерная черта под хвоздом 12 часа назад, glumaza сказал: мне кажется, Рыпка стала гуру маскировки просто! svetles, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 20 часов назад, Mizeri сказал: Рыбусик, я не узнаю тебя в гриме! Особенно смущает характерная черта под хвоздом Это плавательный пузырь! svetles, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 30 минут назад, mamatata сказал: Это плавательный пузырь! Вот что значат опыт и образование! Пришёл доктор и все сразу разъяснил, и все сразу понятно стало! mamatata, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 В 12.05.2017 at 14:04, Mizeri сказал: Вот что значат опыт и образование! Пришёл доктор и все сразу разъяснил, и все сразу понятно стало! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня уже немножко не понедельник, но у меня есть веские причины для оправдания! Сначала стирка, а потом отсутствие солнышка... Буквально в багетке в последнюю минуту поймала нужное освещение. Так что представляю вашему вниманию законченный Ранний снег! Это просто праздник для души, глаз и рук! Вышивать было легко и приятно, восторг от каждого полукрестика. Результат выше всяких похвал - явно лучше, чем на обложке. В общем, Дим не подвел и оправдал все мои ожидания! Старый Дим борозды полукреста не испортит! Как вы уже догадались, бесценная тряпочка уже сдадена в багетку, как заберу - будет внеплановый отчет! Летнее одеялко стабильно шьется. На фото не очень видно бэк серой ниточкой, но поверьте на слово, он там есть Процесс нравится,крестики крупные, только равномерка мягковата после покраски, все-таки я более жесткую основу люблю. Тем не менее вышито уже 20% и теперь одеялке будет уделяться максимум внимания)) Мой загребущий хомяк не смог пройти мимо совместной закупки в группе Я вышиваю Но вовремя присоединившаяся жаба остановила его на 3 наборах)) Таки я решила попробовать Classic Design - отзывы о них приличные, да и где еще найдешь редкий Дим по приличной цене? Лукасовского Енотика прихватила за компанию - ну как пройти мимо такого милахи?!? По закону подлости сразу после заказа увидела в ВК Патио по вполне приемлемой цене... Закрыла глаза и мужественно прошла мимо! У меня уже есть! *гордиццо Ну и чтобы не так сильно мучила совесть, я решила сразу начать крошку-Енота Татуся, он маленький, я в 10 дней уложусь, обещаю! Лука-С, Косметичка с Енотом. Канва Цвейгард 18 каунта, цвет рустико, нитки анкор. Замочек и подкладка в комплекте, общее фото сделаю по окончании вышивки))) Настоящий цвет на 1 фото)) И вот еще фото довольного котика вам На этом я с вами прощаюсь, до новых встреч Всегда ваша Рыпка Путешественница, Naduh, Графиня и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Татуся, он маленький, я в 10 дней уложусь, обещаю! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Аня , поздравляю с законченным Ранним снегом !!!!!!! Очень - очень красивая работа , молодец, что уже отнесла в багетку, так хочется посмотреть законченный вариант ! Пополняшки замечательные, а енотик на косметичке - маленькое чудо ! неудивительно , что ты его сразу начала Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 22 минуты назад, Ан4оус сказал: Так что представляю вашему вниманию законченный Ранний снег! Ура-Ура-Ура! поздравляю тебя! роскошно, по-весеннему светло, солнечно, ярко (наверное, сейчас у тебя возник вопрос, смотрю ли я на ту же картину, что и ты)! Небо! Горы! Коняшка! Фигвамы! Веточки-травинки! Елки! Все-все-все прекрасно! В одеялке продолжаю хвалить цвет основы - ну какая прелестная зелень... и с малышом-енотиком тебя! милаха будет! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Анечка, с завершением Раннего снега!!!!!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах и началом енотика!!!!!!!!! mamatata, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 47 минут назад, Marteire сказал: роскошно, по-весеннему светло, солнечно, ярко (наверное, сейчас у тебя возник вопрос, смотрю ли я на ту же картину, что и ты)! Да-да, ибо на картинке осень))) Первый (ранний) снег же)))) Но закат действительно фееричный! Mizeri, Marteire и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 А у меня весна! нынче все так перепуталось Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 7 минут назад, Marteire сказал: А у меня весна! нынче все так перепуталось А, ну если наш май брать в расчет, то да Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Поздравляю с фигвамами, они офигенны. Жду очень результат из багетки. Я на эту закупку в ЯВ долго смотрела, хотела гусиков взять. Ты классные наборы взяла, отшив явно будет интересным. mamatata, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Аня, поздравляю с завершением Раннего снега! Он сказочно хорош! Очень интересно посмотреть на оформленную работу. Пополнения здоровские! Дом очень нравится. А Енотик - просто прелесть . mamatata, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Аня, ранний снег шедеврален, роскошный пейзаж! Свет не зря ловила, картина ожила! Одеялко нежное, на такой основе здорово смотрится. Покупки классные, об этой фирме хорошие отзывы, так что процессы будут интересные. Ан4оус, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Аня, поздравляю с завершением Раннего снега , получилось А у меня Дим Покупки Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 21 час назад, Каори сказал: Поздравляю с фигвамами, они офигенны. Жду очень результат из багетки. Я на эту закупку в ЯВ долго смотрела, хотела гусиков взять. Ты классные наборы взяла, отшив явно будет интересным. Ась, спасибо! Я думала, ты быстрее меня закончишь))) А почему в итоге передумала с гусиками? 19 часов назад, ОльгаВл сказал: А у меня Дим Ольга Владимировна, спасибо! А почему не идет Дим? Схема не нравится или все эти полукресты/французы? ОльгаВл, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 44 минуты назад, Ан4оус сказал: Ась, спасибо! Я думала, ты быстрее меня закончишь))) Слишком много всего вставало между нами 44 минуты назад, Ан4оус сказал: А почему в итоге передумала с гусиками? Я теперь без отшива не покупаю ничего. Я продолжу пока их отошью. Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 59 минут назад, Каори сказал: Я теперь без отшива не покупаю ничего. какая ты! у меня терпения не хватит... Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Закончены фигвамы! Здорово! Выглядят изумительно! Поздравляю!У одеялка чудесные цвета! Енотик очарователен! Ты почто котозавру прямо в рот заглядываешь! Спать мешаешь! Marteire, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: какая ты! у меня терпения не хватит... Ну так несколько раз обожглась, и вот результат ) Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Ты почто котозавру прямо в рот заглядываешь! Спать мешаешь! Ему спать ничто не помешает)))) 8 часов назад, Каори сказал: Ну так несколько раз обожглась, и вот результат ) ох ты... я сильно не обжигалась, поэтому смелая)) да и отзывов насмотрелась на ютубе, рискнула)) Marteire, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение