2 марта 2017 Всем огромный весенний привет! Солнышко пригревает снежные завалы наши со Слоняткой кустики, и так и хочется из них что-нибудь высунуть - то нос любопытный, то еще какую часть, а то и целую тушку)))) И пока я в кустиках сидела, новостей набралось прилично, да еще и одна другой приятнее))) Самая важная, приятная и долгожданная - наконец-то я купила себе лампу!!! Бестеневую, огромную и офигенно классную! И как я без нее жила шила всё это время? В общем, воть: Не знаю, что там на меня сильнее повлияло - новая лампа, предвкушение весны или игра на вышивание, но февраль вышел практически однопроцессный. Встречайте все крестики в Вереске! И немного того, как это было... сегодня планирую дошить полукрест, бек и лейзи-дейзи и устроить солнечную фотосессию на выходных))) Постройка зимних жилищ тоже не стояла на месте - все домики возведены, буду заполнять окружающее пространство! (вероятнее всего Снег теперь перейдет в разряд основных процессов) Тигруля подрос покрылся пятнами - приспособилась вышивать по цветам. Немножко не нравится, что ниточки ложатся не плотным "ковром" и кое-где видно просветы((( Надеюсь, что это не будет заметно, когда Тигруля дошьется... Не обошла вниманием я и еще одно белоснежное создание с розовыми ушами - пополнила запасики у котика-сладкоежки и продолжила тушку А еще я немного распотрошила нору своего хомяка, пособирала прибамбасы для нашего волшебного Сундучка и осчастливила (надеюсь))) Зину @Пикусёнок коробками для бобинок. А она осчастливила меня симпатичной птахой. Исполнится еще 1 мечта - попробовать гладь)))) Ну вот, вполне приличный отчет получился, не стыдно и из кустов выбраться))) Всем тепла и весеннего настроения! Всегда ваша Рыбка! Маса, Веселинка, Пикусёнок и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Ну вот, вполне приличный отчет получился, не стыдно и из кустов выбраться))) приличный-приличный! молодец! возьми с полки пирожок! Ан4оус, Mizeri и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Анечка, отличный отчёт у тебя получился, плодотворный!!!!!!!!!!!!!! С покупкой классной лампы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Процессы очень хорошо продвинулись!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения вереска!!!!!!!!!!!!!! agapenok, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Отличный отчет. Столько всего интересного)) Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Шикарно! С почти законченным процессом, чуточка, ведь осталась! С прибавочками! Когда гладь собираешься распечатать? Ан4оус, Mizeri и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Вереск оч красивый, яркий такой С покупочкой, удобная штукенция. Баночки у котика классненькие мультяшные)) С подарочком! Мне тоже интересн... когда гладь?) ОльгаТольна, agapenok, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Какой рывок с вереском, ты большая молодец. И я любуюсь на него на этой замечательной равномерке. И фигвамы-то она построила, а у меня заброшено все, пора расчехлять. Кошатина милейшая, но банки с вареньем Сижу сейчас, пью чай и ем вишневое варенье, сваренное Сережкой ))) Фига се ты на гладь замахнулась? Буду жать с интересом )) Ан4оус, agapenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Как ты интересно шьешь! По диагонали и по линеечке, сплошное любование. agapenok, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Аня, поздравляю с лампой! вереск надеюсь увидеть лично, тигр такой смешной сейчас!!! одна коробочка уже полностью укомплектована, во второй сюрпризный процесс храниться, так что все в деле Девочки, гладь мной уже распечатана, но ну совсем не пошла, надеюсь у Ани все получиться и выйдет ее ручками получится чудный снегирь))) Mizeri, agapenok, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Аня, хорошо ты шифровалась . Вереск практически готов, котик тоже бодро бежит к финишу, да и тигр явно пересек экватор... Еще и в фигвамах развернуто полномасштабное строительство. Столько красоты разом! Аж дух захватывает от восторга ! Успехов с гладью! agapenok, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Спасибо! Объявляю: Вереск дошит, проглажен и ждет дневного солнышка! 12 часа назад, mamatata сказал: Когда гладь собираешься распечатать? Гладь раньше осени не достану, всё будет зависеть от выполнения плана! Пока я настроена очень серьезно - уж с третьей то попытки надо план выполнить Ну и снегирёк вроде как не располагает к летнему отшиву))) 10 часов назад, Каори сказал: Какой рывок с вереском, ты большая молодец. И я любуюсь на него на этой замечательной равномерке. И фигвамы-то она построила, а у меня заброшено все, пора расчехлять. Кошатина милейшая, но банки с вареньем Сижу сейчас, пью чай и ем вишневое варенье, сваренное Сережкой ))) Фига се ты на гладь замахнулась? Буду жать с интересом )) Рывком я обязана игре, без нее я бы так не смогла. Но вот удовольствие получила двойное - и от самого процесса, и от быстрого результата)))) Следующими пойдут фигвамы - буду тебя догонять)))) так что расчехляй, ага))) От варенья тоже тащусь больше, чем от котика))) Гладь давно входила в мою программу - "попробуй всё", просто подходящего небольшого набора не подворачивалось под руку. А тут Зина прям замечательно угадала)))) 9 часов назад, МарСанна сказал: Как ты интересно шьешь! По диагонали и по линеечке, сплошное любование. Просто под шерсть на флобе диагональная парковка подошла лучше всего))) Да и понравился мне эффект появления вышивки полосками))) Лаванду тоже так шить буду)) 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Аня, поздравляю с лампой! вереск надеюсь увидеть лично, тигр такой смешной сейчас!!! одна коробочка уже полностью укомплектована, во второй сюрпризный процесс храниться, так что все в деле Девочки, гладь мной уже распечатана, но ну совсем не пошла, надеюсь у Ани все получиться и выйдет ее ручками получится чудный снегирь))) Хорошо, что коробочки пошли в дело! Мне было печально, что они у меня просто так валяются... Я вообще всегда расстраиваюсь, если вещи без дела лежат. Как-то жалко их что ли... Гладь твою рассмотрела - такие стежочки аккуратные! Боюсь, что у меня так не получится... В любом случае к моменту вышивки ознакомлюсь с теорией))) И тоже надеюсь, что уж такую небольшую картинку осилю)))) mamatata, agapenok, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ай, рыбуська, ай, молодцА! Принесла красотищи вагон и маленькую тележку) Здорово смотрится твой диагональный метод отшива, очень необычно. Вереск шикардосный! И котик В обСЧем хвалю! Не зря я тут марафетила, такой отчет при полном параде надо встречать agapenok, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ух ты! РыПка дошила вереск! Весна пришла! Продвижения прелестные! Нос тигрули прям чмокнуть хочется! Гладьевый снегирек такой забавный! Молодец. Рыбулечка! agapenok, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Анечка. сколько новостей) все такое красивое и шикарное) Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Рыбонька ты ж моя золотая! Это где ж такие кусты вдохновляющие, чтобы столько красоты и новостей там высидеть? Вереск как быстро вырос! И стройку фигвамов не бросаешь, и тигрик пятнышками покрывается, и даже котика моему долгожданному на сладенькое досталось! Маладца одним словом! Удачи с пробой глади! agapenok, lubanka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Рыпонька, поздравляю с вереском! Желаю так же быстро, в ударном темпе и фигвамы достроить) Тигра немного моль поела) Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Небольшой промежуточный отчет. Готовый вереск и еще 1 маленький сюрприз))) Вереск - невероятно приятный мягкий и уютный процесс. Полностью удовлетворена заменой канвы на Файн-флобу. Риолис как всегда на высоте - почти всех ниток хватит на второй отшив. Собственно, кроме подобных розовато-восторженных откликов написать больше нечего Зеленим гаечку))) И, внезапно, вчера собралось бисерное колье - авантюра нашей Танюши @mamatata Колье специально сделала под горлышко. Довольно массивное, тяжеленькое, но смотрится приятно и (на мой вкус) не вульгарно даже на моей тощенькой стройной шее. Всегда ваша РыПка natalya.petkaleva, Vereena, tavenir и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Аня, шикарное колье ! И поздравляю с готовым вереском ! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Привет, милый друг! В первую очередь - виват осветительным приборам и отличному свету! Глазки надо беречь - это факт. Да и фото получаются просто отменные! Буду знать, к кому в гости напрашиваться, если перед отчетом пасмурные дни зарядят Поздравляю с цветочным пополнением, и как раз удачно получилась корзина с цветами перед праздником! Свою, что ли, доставать... Остатки от моей Лаванды, как обещано, отложены для тебя))) комплекту быть! при первой же возможности передам! Макрики сладких запасов у Котейки приятно поразили - вроде бы несколько крестиков и бэк, но ведь баночки как настоящие! Тигра прибавляет - такой мололец. Надеюсь, мелкие недочеты после окончания работы и стирки уйдут, и к красавцу никаких вопросов не останется. Вигвамы хороши. Ох, хороши... Смотрю на них, а в глазах почему-то свои еле начатые шары. Да почему-почему, потому что полукрест, бленды... Надо доставать... Достану и начну канючить - "Анюта, и ты свои доставай, мне одной никак!" Колье понравилось, помню, ты показывала тонкий черный шнурок - тогда ничего не предвещало такого роскошного аксессуара! П.с. Шея хороша! И с украшения ми, и без))) Marteire, agapenok, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 С завершением вереска! Он прекрасен! Колье очень красивое! Интересно смотрится под горлышко и носить можно с чем угодно agapenok, ОльгаТольна, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Хорошо ты рванула! С завершением чудного вереска и , конечно же, с завершением колье! На мой взгляд, тебе очень идет! Marteire и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Анютка, ничего себе О_о вереск просто шикарен, а колье...слов просто нету Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Рыбуськин жжет! То не дождешься отчета, то шлепает их поШти каждый день!)) Вереск великолепен!!! Поздравляю с завершением! Шерстяные макрики вкусненькие А плетенка твоя вообще отпад! ВеСЧ!!! Mizeri, Marteire и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Анечка, вереск красивый!!!!!!!!!!! Колье-шикарное!!!!!!!!!!!! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Рыбонька, с завершением Вереска тебя! Шерстяные пухляши так хороши, чудо просто! И с завершением колье! Очень здорово получилось и на тебе замечательно смотрится! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение