9 января 2017 Аня, отличный вышивальный год, то ли еще будет!!! От твоего Дима балдею, такая красота!!! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Аня, урожайный у тебя получился год на разные техники. Столько красоты сотворила! Фигвамчик симпатичный появился . Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Ан4оус сказал: mamatata, Танюш, а я 4 жгутик почти довязала Здорово! Чуток осталось! Очень жду готового! Кстати (или некстати) мои застежки так и не пришли! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Фигвамчик - чудо как рисуется! Итоги года - такие милые, и прилично их! Подушечки твои - просто ! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 27 минут назад, mamatata сказал: Здорово! Чуток осталось! Очень жду готового! Кстати (или некстати) мои застежки так и не пришли! мои как границу Китая покинули, так до нашей и не добрались... А еще 2 посылки, примерно в то же время купленные, уже по России где-то путешествуют. Наверное я еще раз застежки закажу, как раз жгутики довязать успею)))) Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Анюткин, с наступившим 2017 тебя!! а у меня тоже праздники невышивальные) ну ничего)) догоним и перегоним))) итоги 2016 просто замечательные!! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Наша Рыпка молодец! Итоги радуют - работы очень разнообразные и классные! 4 часа назад, Ан4оус сказал: мои как границу Китая покинули, так до нашей и не добрались... А еще 2 посылки, примерно в то же время купленные, уже по России где-то путешествуют. Наверное я еще раз застежки закажу, как раз жгутики довязать успею)))) да вообще, меня Али тоже жутко динамит уже и сроки доставки истекают по некоторым заказам, а по одному уже и деньги затребовала взад, нет сил моих больше Shetka, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ань, а зачем вышивать по плану? По удовольствию надо вышивать, ну их, планы эти Да и хомякоз бороть - кому это надо? Раз он тебе не поддается, значит, тебе это и не нужно Просто получай удовольствие от вышивания всего, чего тебе хочется!!! Хороший у тебя был вышивальный год, особенно обалденные подууушечки и кооотик И первый снег Столько красоты!! Так держать! Mizeri, Whiskers, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Shetka, Хо-хо, Анюткин, и тебя с наступившим! Конечно догоним и обязательно перегоним! (кстати, а вот в твою тему то я еще и не ходила...) Marteire, ой, Ирин, а у меня сегодня одна посылка всплыла на сортировке в моём городе))) не с застежками, правда, но все-равно принесу вам похвасться)) Дикая белочка, Наташенька, спасибо! А ты знаешь, ведь хочется по плану шить... И хомяка побороть - как-то давить на меня наборы начали своим количеством... И удовольствие от всех этих манипуляций получается))) поэтому буду продолжать! И вас радовать вышивками и не только! *старательно косится в сторону недовязанного пледа Shetka, lubanka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Анюточка, Рыбонька моя золотая! С наступившим Новым годом тебя! Во первЫх строках своего письма хочу сказать тебе - не болей! И пусть поменьше тебя мучают на работе, и пусть времени будет побольше на свои удовольствия, и пусть обязательно сбываются мечты и желания! Итоговый отчет прекрасен! Плавнички у тебя точно золотые! Фигвамчик выстроился, снежком присыпался, красота да и только! Радуй нас и дальше своими вышивками и не только! *тоже старательно косится в сторону недовязанного пледа... svetles, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Рыпанька, с Новым Годом! У тебя отличный коллаж получился! Ни разу не кривой, и в нем очень много интересных и красивых работ! Пусть в наступившем году их будет еще больше, ура! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Анют, с прошедшими праздниками! Коллажик получился на загляденье, подушечки какие шикарные, а вот конфетку и снеговичков я не видела или забыла, полюбовалось ими. Вигвамчик хорош, яркое пятнышко среди зелени и снега. Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Анюта, с праздниками тебя наступившими и наступающими! Намекиваю на Старый новый год Я таки не поняла, ты опять оливье не закусывала ничем, что гастрит открылся? я же предупреждала, что надо шампанским закусывать было с мандаринами!! Выздоравливай скорее! Mizeri, svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Солнышки, и вас с наступившими и наступающим! glumaza, Мань, это работа нервная, оливье тут ни при чем(((( Зато у меня теперь строгая диета и я худею (надо же во всем плюсы искать)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Фигвамчики офигвам.. офигвем.. тьфу!! афигенные фигвамчики!!! Marteire, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Всем привет)))) Сегодня такой вторник, почти как понедельник, только вторник И отчет я пишу сегодня только потому, что вчера старательно дошивала и стирала свой робин. И он дошит, уррррааааа!!!! Мой первый законченный процесс в новом году))) Мини-Робин №15 стартовал в ноябре 2015 года, всю замечательную команду вы можете увидеть по периметру моего сюжета)) У меня был раритетный Рождественско-новогодний Дим, естественно подбор. И вот что у всех нас получилось: Не спеша буду подбирать рамочку (попробую найти готовую - хочу белую, без изысков). А в следующем декабре это средоточие тепла близких по духу людей будет радовать нашу семью Девочки и Сергей, огромное вам спасибо! Во время отдыха у родителей подрос Котенок-сладкоежка, у него появилась безусая пока мордаха, бантик и ручка от бааааальшой ложки)) Стараюсь не забрасывать и свою стройку. Фигвамов пока больше не прибавилось, зато появившиеся люди обретают почву под ногами. Не удержалась, и немножко побэкала людей))) Есть у меня и первое начинание этого года - сбылась мечта и я таки попробовала гобелен! Пока совсем крохотный уголочек, но мне уже нравится Встречайте - Профиль тигра, гобеленовая мини-версия В следующий раз постараюсь принести более вменяемый кусочек))) На этом всё, всех обнимаю Ваша Рыпка. Путешественница, Фро-J, татьяна0674 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Аня, шикарный отчет))) Робин такой новогодний, от него настроение повышается. Котенок милый, и я его понимаю в любви к сладкому Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Тюгрик Молодец какая рыПка - и праздновала и шила! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Аня, прекрасный отчет! Поздравляю с завершенным робином, он очень красивый. А котенку скорее дошивай ложку, а то как же он без нее будет сладкое есть. Людишки рядом с фигвамом и костром такие малыши, но так здорово смотрятся) Не забрасывай их. А еще глядя на твой гобелен тоже душа требует попробовать, но я на диете весь этот год, тк что придется хомяку терпеть в своих желаниях до 2018))) Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Аня, поздравляю с готовым робином ! Интересная картина получилась - необычная, но невероятно гармоничная и душевная. Котенок миленький, давненько ты его не показывала... Люди в Фигвамах смотрятся прикольно. И, как говорится, с Новым годом, с новым процессом! Классный тигр будет! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 emeraldrose, Роза, Catopuma, Наташа, katushka90, Катя, Фро-J, Женя, спасибо! 11 час назад, katushka90 сказал: но я на диете весь этот год, тк что придется хомяку терпеть в своих желаниях до 2018))) Катя, а что за диета такая? Не покупать или не начинать? А парусник у тебя не гобеленом разве? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 С завершением чудесного дизайна робина! Хорошо придумано с подписями и вообще смотрится класс!) Вигвамы растут, а значит обеденное время все еще в твоем распоряжении Тигром прям удивила! Не видела такого раньше)) Дизайн вроде небольшой, а судя по обложке, результат будет не хуже заправского голда))) Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 glumaza, Машуля, спасибо))) Вигвамы то этого дома росли, только вчера притащила на работу))) Но таки да, отчеты сдала, пока тружусь в штатном режиме. Тигр - мини-копия знаменитого Величественного))) похоже, что раритетный раритет))) Вчера весь вечер фон штопала, даже не нудно нисколечко))) Mizeri, Маса и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 30 минут назад, Ан4оус сказал: Вчера весь вечер фон штопала, даже не нудно нисколечко))) еще бы! Знамо мы это чувство, когда открыла новый наборчик только-только, а он еще и шерстью до конца недели не отпустит точно Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 31 минуту назад, glumaza сказал: еще бы! Знамо мы это чувство, когда открыла новый наборчик только-только, а он еще и шерстью до конца недели не отпустит точно ненене, обычное димовское мулине, просто полной пасмой шьется)) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение