28 октября 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: Ёлки...одуренные ёлки!!!!!!!!!!!! и снежок красивый!! хочу по снежку потопать... а лыжики в этом году отменяются Ян, а почему отменяются? У нас реального снежку уже навалило столько, что с радостью поделились бы))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Всем привет))) Задержалась я нынче с отчетом Для начала покажу должок - процесс по робиновской Апельсинке (Татуся, у хозяйки Робина Даши @Whiskers гаечки на него нет, не знаю, должна быть или не должна...) В продолжение темы робинов - стараюсь активно дошивать рамку в своем семплере, чтобы успеть до Новогого года! в борьбе с долгостроями потихоньку движется Вереск - вышита еще одна диагональка: Елочки в Снеге почти готовы, осталось снежку на лапы накидать На выходных таки исполнила мечту и пошла в лес на ёлочки любоваться. Но неосмотрительно пошла на лыжах в компании весьма неугомонного тренера (хороший знакомый)))), поэтому собственно ёлочки удалось сфотографировать лишь в самом начале пути, а потом он гонял меня по лыжне с горки на корку и учил коньковому ходу... до сих пор руки болят Ну и напоследок немножко позеленим гайки))) Взяв всю силу воли в кулак, я дошила несчастные ленточные ромашки! Получилось не ахти, но лучше я из этого сделать не смогу... Ленты - это не моё, буду у Маши любоваться и хватит с меня... Оформить хочу в пяльца-рамку, гладить буду перед оформлением... Чтобы не заканчивать отчет грустными ромашками, держите вам наглого котика))) всегда ваша, Рыбка call_me_daria, Маса, Catopuma и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 наша Рыбка, привет! 10 минут назад, Ан4оус сказал: Для начала покажу должок - процесс по робиновской Апельсинке ну просто чудо-апельсинка, сочная, яркая, аппетитная, ммммм 10 минут назад, Ан4оус сказал: в борьбе с долгостроями потихоньку движется Вереск - вышита еще одна диагональка: ой! что-то я его у тебя в процессах не видела! пачиму долгострой? такой крутой же, может дошьешь, а? 10 минут назад, Ан4оус сказал: Елочки в Снеге почти готовы, осталось снежку на лапы накидать Ааааааа! офигительные лапы! 10 минут назад, Ан4оус сказал: Но неосмотрительно пошла на лыжах в компании весьма неугомонного тренера (хороший знакомый)))) а я вот не лыжник ни разу, но почему-то завидую тебе лет сто не каталась, а может даже и больше... 10 минут назад, Ан4оус сказал: Взяв всю силу воли в кулак, я дошила несчастные ленточные ромашки! Получилось не ахти, но лучше я из этого сделать не смогу... Ленты - это не моё, буду у Маши любоваться и хватит с меня... Ну хорошие же! Но - понимаю... у меня такая ботва с шовчиками получилась - лежат грустные пяльца, и вроде и манят, а вроде и переключаться на них не охота, что-то вот вообще... а полюбоваться - это я в первых рядах! 10 минут назад, Ан4оус сказал: Чтобы не заканчивать отчет грустными ромашками, держите вам наглого котика))) Nata_Struchkowa, Ан4оус, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 34 минуты назад, Ан4оус сказал: (Татуся, у хозяйки Робина Даши @Whiskers гаечки на него нет, не знаю, должна быть или не должна...) Это отдельная картинка или часть цельной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Marteire, Ириш, спасибо! 41 минуту назад, Marteire сказал: ой! что-то я его у тебя в процессах не видела! пачиму долгострой? такой крутой же, может дошьешь, а? Не совсем долгострой - просто "второй процесс", и чтобы стабильно, хоть и помаленьку шить, я с ним в долгострой и записалась))) На первом месте Робины пока))) 41 минуту назад, Marteire сказал: а я вот не лыжник ни разу, но почему-то завидую тебе лет сто не каталась, а может даже и больше... ну так дожидайся снежок - и вперед)))) Я тож не лыжник, но мне тааак понравилось))) 42 минуты назад, Marteire сказал: Ну хорошие же! Но - понимаю... у меня такая ботва с шовчиками получилась - лежат грустные пяльца, и вроде и манят, а вроде и переключаться на них не охота, что-то вот вообще... а полюбоваться - это я в первых рядах! 18 минут назад, Татуся сказал: Это отдельная картинка или часть цельной? Вот тут Даша про сюжет говорит. АриЯ, Marteire, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 31 минуту назад, Ан4оус сказал: Задержалась я нынче с отчетом Ничего страшного, сама принесла и ладно))) Рада за Вереск, что ему досталось внимание. Снег ты пока в ударе шьешь, это понятно)) 32 минуты назад, Ан4оус сказал: Взяв всю силу воли в кулак, я дошила несчастные ленточные ромашки! Вот тут хвалю очиня сильнА! Ленточные работы за пределами моих возможностей находятся, при чем очень далеко! Букетик нежный и красивый! Держи пять! Ан4оус, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Анечка, апельсинки такие аппетитные!!!!!!!!!!!!!!!! Вереск красивый!!!!!!!!! Ёлочки в Снеге-классные!!!!!!!!!!!!! Ромашки хорошенькие получились!!!!!!!!!!!!! Сколько у вас снега!!!!!!!!!! Красивые фото с природой!!!!!!!!!!! Котик-милашка, хорошо устроился!!!!!!!!!!!! АриЯ, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 котик то на вышитой подушечке валяется))) апельсинка фкуснючая! а вереск таак красиво вырисовывается обалдела от снега, у нас пока мокрый асфальт) Mizeri, АриЯ, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Какая елочка! Какая елочка в Снеге! Чудо! Апельсинка хороша! 6 часов назад, Ан4оус сказал: Ленты - это не моё, буду у Маши любоваться и хватит с меня... Лыжи - вот это не мое С прибавочками! АриЯ, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Анют, как интересно в снеге все получается! Вроде бы показывала что-то такое, бесформенное, а потом - она!и елка нарисовалась! Красиваяяяяя))) Вереск шикарный! Яркий. Ромашки эти очень люблю) рада, что ты их дошила) АриЯ, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 ой, забыла написать) какая у вас осень красивая) снежная) хоть бы у нас зима такая была. А кот у тебя на подушке спит, не залеживает шерстью? У меня бзик уже на эту шерсть, куда ни сядь - до тебя там успели побывать))) Marteire, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Аня, елочки хороши! И вышитые, и настоящие... Уверена, прогулка удалась... несмотря на неугомонного тренера . Кстати, как с коньковым ходом? освоила? Я несколько раз пыталась - бесполезно, не получается . Апельсинка прикольная. Интересно посмотреть на картину целиком. Ромашки очень милые, не знаю, что тебе не нравится - мне кажется вышло здорово. Посмотрела на мешанину ниток в Вереске: восхищаюсь, как ты не путаешься в них... Но какая красота получается! Но котик, конечно, вне конкуренции . Уютненько он устроился на подушке. АриЯ, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 15 часов назад, Ан4оус сказал: Чтобы не заканчивать отчет грустными ромашками, держите вам наглого котика))) Посмотрела на этого красавца и поняла - хочу быть котом - лежать и спать. Чтоб меня кормили, ласкали. У вас уже столько снега! У нас на днях он тоже начал падать. Сегодня с утра снегопад. Скорее всего, растает. До таких сугробов еще далеко. И главная тема - вышивки. Классные! Особенно болею за елочек. Ромашки мне очень и очень понравились. Почему ты их считаешь грустными? Mizeri, Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Анюта, привет) Какой же замечательный все-таки у нас робин!)) Очень интересно ты шьешь вереск - это диагональная парковка же? Елочки очень красивые Да и зря ты на себя наговариваешь - ромашки отличные получились)) АриЯ, Marteire, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Девочки, спасибо! и отдельное спасибо за похвалу ромашкам! Тяжело они мне дались... 11 час назад, lubanka сказал: А кот у тебя на подушке спит, не залеживает шерстью? У меня бзик уже на эту шерсть, куда ни сядь - до тебя там успели побывать))) Кот вообще редко на подушке спит, обычно просто на покрывале. В шкафу еще на полке может, вот там шерсть мешает))) А так я не парюсь, привыкла уже всё липким роликом чистить. Кстати, когда муж регулярно кота вычесывает, с него и шерсти меньше. Но мужу постоянно лень... 1 час назад, Фро-J сказал: Кстати, как с коньковым ходом? освоила? Я несколько раз пыталась - бесполезно, не получается . неа, не освоила. Путаюсь в лыжах, наступаю ими друг на друга и подскальзываюсь вдобавок... Но там трасса сложная, корками. Тренер сказал надо идти на ровной учиться, пойду, если у нас снег окончательно не растает, второй день дождь идет((( 1 час назад, Фро-J сказал: Посмотрела на мешанину ниток в Вереске: восхищаюсь, как ты не путаешься в них... Но какая красота получается! эт я их просто для фотки все вниз опустила, а во время вышивки они все по разным углам разведены))) 1 час назад, tavenir сказал: Ромашки мне очень и очень понравились. Почему ты их считаешь грустными? тяжело шились у меня эти ромашки, поэтому пока с ними связаны не очень приятные впечатления))) Сейчас эмоции поулягутся, оформлю, и всё хорошо будет))) Сам букетик мне нравится, такой простой и милый))) 36 минут назад, call_me_daria сказал: Очень интересно ты шьешь вереск - это диагональная парковка же? Она самая))) По цветам такую мешанину на равномерке тяжело шить, квадратами - я боюсь, что границы будет видно, а так - самое то))) АриЯ, call_me_daria и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 49 минут назад, Ан4оус сказал: По цветам такую мешанину на равномерке тяжело шить, квадратами - я боюсь, что границы будет видно, а так - самое то))) Анют, а иглы оставляешь или снимаешь? Если оставляешь, куда паркуешь? Mizeri, Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Аня, привет! Читаю каждый раз отчеты с удовольствием, а вот пишу изредка, пока урывками на форуме... Какой шикарный процесс от Дима, елки просто красавицы и так похожи на настоящие! Люблю такие процессы! Ромашки здорово получились, не наговаривай на себя, а кот твой балдежник, да еще и на подушке. Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ань, здоровские ромашки получились! Не знаю, чего тебе там не нравится, по мне так все ровненько и симпатичненько. Чуть времени пройдет, и останутся только ромашки, без трудных ассоциаций)) Первый снег - моя любовь, занял место твоего котика с сосульками ))) Вереск восхитительно яркий! И совершенно непостижимой для меня диагональной парковкой вышивается... Ан4оус, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: если у нас снег окончательно не растает, второй день дождь идет((( Да уж, а я думала, что только нам такое счастье привалило. Вчера пальто пришлось сушить . А завтра обещают морозец, так что в пору осваивать не коньковый ход, а коньки . Mizeri, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Аня, привет! С завершением лент! На мой взгляд очень хорошо получилось! На фото отлично смотрится! Долгострой продвигается, это хорошо) Что-то я упустила, ты на какой равномерке ты Вереск шьешь? А зимние елочки классные: и живые, и вышитые) Ан4оус, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Анюта, рыбонька ж ты наша золотая! Как ты все-таки удачно невышиванца на поезд посадила! На его место прям очередь из вышиванцев встала Да один лучше другого! И апельсинка такая сочная получилась! И за вереск я трепетно переживаю! все думаю надо он мне или обойдется все же... Елочки вообще бесподобны! И те что на картинке, и те что с лыжами! И ромашки домучала доделала! Тут ты вообще бесспорный герой в моих глазах - у меня тоже один набор с лентами заныкан, мне его года четыре назад дарили, так я до сих пор не знаю с какой стороны к нему подступиться! А уж какой завершающий аккорд с белокурым прелестником у тебя!!! Marteire, Цыпа, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 3 часа назад, Marteire сказал: Анют, а иглы оставляешь или снимаешь? Если оставляешь, куда паркуешь? Иглы оставляю. Раньше втыкала куда придется, а сейчас удобненько на магниты навешиваю))) У меня их штук 5 в разных местах примагничено. 3 часа назад, НатальяП сказал: Аня, привет! Читаю каждый раз отчеты с удовольствием, а вот пишу изредка, пока урывками на форуме... Какой шикарный процесс от Дима, елки просто красавицы и так похожи на настоящие! Люблю такие процессы! Ромашки здорово получились, не наговаривай на себя, а кот твой балдежник, да еще и на подушке. Наташ, спасибо, что заходишь! Я тоже реже писать стала, так что всё нормально))) В любом случае всегда тебе рада))) 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Ань, здоровские ромашки получились! Не знаю, чего тебе там не нравится, по мне так все ровненько и симпатичненько. Чуть времени пройдет, и останутся только ромашки, без трудных ассоциаций)) Первый снег - моя любовь, занял место твоего котика с сосульками ))) Вереск восхитительно яркий! И совершенно непостижимой для меня диагональной парковкой вышивается... Наташ, спасибо! Да уж, тебе с твоими мальчишками парковка пока может только сниться)))) 3 часа назад, Фро-J сказал: Да уж, а я думала, что только нам такое счастье привалило. Вчера пальто пришлось сушить . А завтра обещают морозец, так что в пору осваивать не коньковый ход, а коньки . Эт точно. Я уже плюнула на все приличия и на работу в самой нескользкой обуви хожу - в берцах))) Я ж там все-равно переобуваюсь... 1 час назад, Antarktida сказал: Аня, привет! С завершением лент! На мой взгляд очень хорошо получилось! На фото отлично смотрится! Долгострой продвигается, это хорошо) Что-то я упустила, ты на какой равномерке ты Вереск шьешь? А зимние елочки классные: и живые, и вышитые) Привееееет Спасибо)))) Вереск я шью на 25 Файн Флобе. Замечательная тканька, плотненькая! 32 минуты назад, Mizeri сказал: Анюта, рыбонька ж ты наша золотая! Как ты все-таки удачно невышиванца на поезд посадила! На его место прям очередь из вышиванцев встала Да один лучше другого! И апельсинка такая сочная получилась! И за вереск я трепетно переживаю! все думаю надо он мне или обойдется все же... Елочки вообще бесподобны! И те что на картинке, и те что с лыжами! И ромашки домучала доделала! Тут ты вообще бесспорный герой в моих глазах - у меня тоже один набор с лентами заныкан, мне его года четыре назад дарили, так я до сих пор не знаю с какой стороны к нему подступиться! А уж какой завершающий аккорд с белокурым прелестником у тебя!!! Ой, Слонятко, засмущала прям меня Если что, с лентами сразу к Масе иди, она мне знаешь сколько полезных советов надавала! А про вереск подумай, а то ж у меня родная канва то лежит нетронутой, да и ниток Риолис никогда не жалел АриЯ, Antarktida, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: А про вереск подумай Ох, искусательница..... я только-только гордится собой идти собралась :))) Ан4оус и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Иглы оставляю. Раньше втыкала куда придется, а сейчас удобненько на магниты навешиваю))) У меня их штук 5 в разных местах примагничено. ооо, магниты - да это просто гениально! Ан4оус, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Привет, милый друг! Зимнее небо и елочки так и заманивают пошить чего-нибудь Димовского, шары, например, достать или вообще чего нового найти... благо пока Маяк шьется, поэтому шаловливые ручки пока при деле! Вереск наичудеснейший, именно фотографии твоего отшива меня подбили на подготовку к Лаванде. Решила, что будем шить сразу два дизайна параллельно, правда, мне тебя еще догонять и догонять (я только канву отрезала, так что я вообще тот еще опоздун). Апельсин жду не дождусь пощупать!!! Он такой классный, яркий, сочный! Повезло мне с сюжетом для побила, как раз к зиме корзинка фруктов приедет))) Ленты получились нежные, весенние, легкие! П.с. не могу не отметить потрясающие розовые ушки котика от Милы Вождь. Автоматически умиляюсь их прозрачности, настоящности и мимимишности! АриЯ, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение