Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, yaskayaska сказал:

Ёлки...одуренные ёлки!!!!!!!!!!!!

и снежок красивый!! хочу по снежку потопать... а лыжики в этом году отменяются

Ян, а почему отменяются?:( У нас реального снежку уже навалило столько, что с радостью поделились бы)))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)))

Задержалась я нынче с отчетом:pardon:

Для начала покажу должок - процесс по робиновской Апельсинке (Татуся, у хозяйки Робина Даши @Whiskers гаечки на него нет, не знаю, должна быть или не должна...)

IMG_4536.JPG IMG_4885.JPG IMG_4886.JPG IMG_4893.JPG IMG_4894.JPG

В продолжение темы робинов - стараюсь активно дошивать рамку в своем семплере, чтобы успеть до Новогого года!

в борьбе с долгостроями потихоньку движется Вереск - вышита еще одна диагональка:

IMG_4898.JPG

Елочки в Снеге почти готовы, осталось снежку на лапы накидать

IMG_4907.JPG

На выходных таки исполнила мечту и пошла в лес на ёлочки любоваться. Но неосмотрительно пошла на лыжах в компании весьма неугомонного тренера (хороший знакомый)))), поэтому собственно ёлочки удалось сфотографировать лишь в самом начале пути, а потом он гонял меня по лыжне с горки на корку и учил коньковому ходу... до сих пор руки болят:D

IMG_4901.JPG IMG_4899.JPG IMG_4900.JPG IMG_4903.JPG

Ну и напоследок немножко позеленим гайки))) Взяв всю силу воли в кулак, я дошила несчастные ленточные ромашки! Получилось не ахти, но лучше я из этого сделать не смогу... Ленты - это не моё, буду у Маши любоваться и хватит с меня...

IMG_4908.JPG

Оформить хочу в пяльца-рамку, гладить буду перед оформлением...

Чтобы не заканчивать отчет грустными ромашками, держите вам наглого котика)))

IMG_4879.JPG

всегда ваша, Рыбка

call_me_daria, Маса, Catopuma и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

наша Рыбка, привет! ^_^

10 минут назад, Ан4оус сказал:

Для начала покажу должок - процесс по робиновской Апельсинке

ну просто чудо-апельсинка, сочная, яркая, аппетитная, ммммм :l_cherry:

в борьбе с долгостроями потихоньку движется Вереск - вышита еще одна диагональка:

ой! что-то я его у тебя в процессах не видела! пачиму долгострой? такой крутой же, может дошьешь, а? :big_boss:

Елочки в Снеге почти готовы, осталось снежку на лапы накидать

Ааааааа! :wub: офигительные лапы! 

Но неосмотрительно пошла на лыжах в компании весьма неугомонного тренера (хороший знакомый))))

а я вот не лыжник ни разу, но почему-то завидую тебе :) лет сто не каталась, а может даже и больше... :dw:

Взяв всю силу воли в кулак, я дошила несчастные ленточные ромашки! Получилось не ахти, но лучше я из этого сделать не смогу... Ленты - это не моё, буду у Маши любоваться и хватит с меня...

Ну хорошие же! Но - понимаю... у меня такая ботва с шовчиками получилась - лежат грустные пяльца, и вроде и манят, а вроде и переключаться на них не охота, что-то вот вообще...:to_take_umbrage: а полюбоваться - это я в первых рядах!

:give_heart:

Nata_Struchkowa, Ан4оус, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ан4оус сказал:

(Татуся, у хозяйки Робина Даши @Whiskers гаечки на него нет, не знаю, должна быть или не должна...)

Это отдельная картинка или часть цельной?

Поделиться сообщением

Marteire, Ириш, спасибо!

41 минуту назад, Marteire сказал:

ой! что-то я его у тебя в процессах не видела! пачиму долгострой? такой крутой же, может дошьешь, а? :big_boss:

Не совсем долгострой - просто "второй процесс", и чтобы стабильно, хоть и помаленьку шить, я с ним в долгострой и записалась))) На первом месте Робины пока)))

41 минуту назад, Marteire сказал:

а я вот не лыжник ни разу, но почему-то завидую тебе :) лет сто не каталась, а может даже и больше... :dw:

ну так дожидайся снежок - и вперед)))) Я тож не лыжник, но мне тааак понравилось)))

42 минуты назад, Marteire сказал:

Ну хорошие же! Но - понимаю... у меня такая ботва с шовчиками получилась - лежат грустные пяльца, и вроде и манят, а вроде и переключаться на них не охота, что-то вот вообще...:to_take_umbrage: а полюбоваться - это я в первых рядах!

:friends:

18 минут назад, Татуся сказал:

Это отдельная картинка или часть цельной?

Вот тут Даша про сюжет говорит. 

АриЯ, Marteire, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ан4оус сказал:

Задержалась я нынче с отчетом:pardon:

Ничего страшного, :don-t_mention: сама принесла и ладно)))
Рада за Вереск, что ему досталось внимание. Снег ты пока в ударе шьешь, это понятно)) 

32 минуты назад, Ан4оус сказал:

Взяв всю силу воли в кулак, я дошила несчастные ленточные ромашки!

Вот тут хвалю очиня сильнА! Ленточные работы за пределами моих возможностей находятся, при чем очень далеко! 

Букетик нежный и красивый! Держи пять! :friends:

Ан4оус, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, апельсинки такие аппетитные!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping: Вереск красивый!!!!!!!!! Ёлочки  в Снеге-классные!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Ромашки хорошенькие получились!!!!!!!!!!!!! Сколько у вас снега!!!!!!!!!! Красивые фото с природой!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Котик-милашка, хорошо устроился!!!!!!!!!!!! :good2:

АриЯ, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

котик то на вышитой подушечке валяется)))

апельсинка фкуснючая!

а вереск таак красиво вырисовывается :)

обалдела от снега, у нас пока мокрый асфальт)

Mizeri, АриЯ, tavenir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая елочка! Какая елочка в Снеге! Чудо! Апельсинка хороша! 

6 часов назад, Ан4оус сказал:

Ленты - это не моё, буду у Маши любоваться и хватит с меня...

Лыжи - вот это не мое :biggrin:

С прибавочками!

Поделиться сообщением

Анют, как интересно в снеге все получается! Вроде бы показывала что-то такое, бесформенное, а потом - она!и елка нарисовалась! Красиваяяяяя)))

Вереск шикарный! Яркий.

Ромашки эти очень люблю) рада, что ты их дошила)

Поделиться сообщением

ой, забыла написать) какая у вас осень красивая) снежная) хоть бы у нас зима такая была.

А кот у тебя на подушке спит, не залеживает шерстью? У меня бзик уже на эту шерсть, куда ни сядь - до тебя там успели побывать)))

Marteire, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, елочки хороши! И вышитые, и настоящие... Уверена, прогулка удалась... несмотря на неугомонного тренера :wink:. Кстати, как с коньковым ходом? освоила? Я несколько раз пыталась - бесполезно, не получается :pardon:.

Апельсинка прикольная. Интересно посмотреть на картину целиком. Ромашки очень милые, не знаю, что тебе не нравится - мне кажется вышло здорово. Посмотрела на мешанину ниток в Вереске: восхищаюсь, как ты не путаешься в них... Но какая красота получается!

Но котик, конечно, вне конкуренции :P. Уютненько он устроился на подушке.

АриЯ, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ан4оус сказал:

Посмотрела на этого красавца и поняла - хочу быть котом - лежать и спать. Чтоб меня кормили, ласкали.

У вас уже столько снега! У нас на днях он тоже начал падать. Сегодня с утра снегопад. Скорее всего, растает.  До таких сугробов еще далеко.

И главная тема - вышивки. Классные! Особенно болею за елочек.

Ромашки мне очень и очень понравились. Почему ты их считаешь грустными?

Mizeri, Ан4оус и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, привет)

Какой же замечательный все-таки у нас робин!))

Очень интересно ты шьешь вереск - это диагональная парковка же?

Елочки очень красивые :good:

Да и зря ты на себя наговариваешь - ромашки отличные получились))

АриЯ, Marteire, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! и отдельное спасибо за похвалу ромашкам! Тяжело они мне дались...

11 час назад, lubanka сказал:

А кот у тебя на подушке спит, не залеживает шерстью? У меня бзик уже на эту шерсть, куда ни сядь - до тебя там успели побывать)))

Кот вообще редко на подушке спит, обычно просто на покрывале. В шкафу еще на полке может, вот там шерсть мешает))) А так я не парюсь, привыкла уже всё липким роликом чистить. Кстати, когда муж регулярно кота вычесывает, с него и шерсти меньше. Но мужу постоянно лень... 

1 час назад, Фро-J сказал:

Кстати, как с коньковым ходом? освоила? Я несколько раз пыталась - бесполезно, не получается :pardon:.

:blush: неа, не освоила. Путаюсь в лыжах, наступаю ими друг на друга и подскальзываюсь вдобавок... Но там трасса сложная, корками. Тренер сказал надо идти на ровной учиться, пойду, если у нас снег окончательно не растает, второй день дождь идет(((

1 час назад, Фро-J сказал:

Посмотрела на мешанину ниток в Вереске: восхищаюсь, как ты не путаешься в них... Но какая красота получается!

эт я их просто для фотки все вниз опустила, а во время вышивки они все по разным углам разведены))) 

1 час назад, tavenir сказал:

Ромашки мне очень и очень понравились. Почему ты их считаешь грустными?

тяжело шились у меня эти ромашки, поэтому пока с ними связаны не очень приятные впечатления))) Сейчас эмоции поулягутся, оформлю, и всё хорошо будет))) Сам букетик мне нравится, такой простой и милый)))

36 минут назад, call_me_daria сказал:

Очень интересно ты шьешь вереск - это диагональная парковка же?

Она самая))) По цветам такую мешанину на равномерке тяжело шить, квадратами - я боюсь, что границы будет видно, а так - самое то)))

АриЯ, call_me_daria и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ан4оус сказал:

По цветам такую мешанину на равномерке тяжело шить, квадратами - я боюсь, что границы будет видно, а так - самое то)))

Анют, а иглы оставляешь или снимаешь? Если оставляешь, куда паркуешь? 

Mizeri, Ан4оус и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! Читаю каждый раз отчеты с удовольствием, а вот пишу изредка, пока урывками на форуме... Какой шикарный процесс от Дима, елки просто красавицы и так похожи на настоящие! :l_daisy:Люблю такие процессы! Ромашки здорово получились, не наговаривай на себя, а кот твой балдежник, да еще и на подушке. :girl_wink:

Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, здоровские ромашки получились! Не знаю, чего тебе там не нравится, по мне так все ровненько и симпатичненько. Чуть времени пройдет, и останутся только ромашки, без трудных ассоциаций))

Первый снег - моя любовь, занял место твоего котика с сосульками )))

Вереск восхитительно яркий! И совершенно непостижимой для меня диагональной парковкой вышивается...

Ан4оус, АриЯ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

если у нас снег окончательно не растает, второй день дождь идет(((

Да уж, а я думала, что только нам такое счастье привалило. Вчера пальто пришлось сушить :wacko:. А завтра обещают морозец, так что в пору осваивать не коньковый ход, а коньки :mosking:.

Mizeri, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет!

С завершением лент! На мой взгляд очень хорошо получилось! На фото отлично смотрится!

Долгострой продвигается, это хорошо) Что-то я упустила, ты на какой равномерке ты Вереск шьешь? 

А зимние елочки классные: и живые, и вышитые)

Ан4оус, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, рыбонька ж ты наша золотая! Как ты все-таки удачно невышиванца на поезд посадила! На его место прям очередь из вышиванцев встала :mosking: Да один лучше другого! И апельсинка такая сочная получилась! И за вереск я трепетно переживаю! все думаю надо он мне или обойдется все же...  :dw:Елочки вообще бесподобны! И те что на картинке, и те что с лыжами! И ромашки домучала доделала! Тут ты вообще бесспорный герой в моих глазах - у меня тоже один набор с лентами заныкан, мне его года четыре назад дарили, так я до сих пор не знаю с какой стороны к нему подступиться! А уж какой завершающий аккорд с белокурым прелестником у тебя!!! :give_heart: 

Marteire, Цыпа, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marteire сказал:

Анют, а иглы оставляешь или снимаешь? Если оставляешь, куда паркуешь? 

Иглы оставляю. Раньше втыкала куда придется, а сейчас удобненько на магниты навешиваю))) У меня их штук 5 в разных местах примагничено.

3 часа назад, НатальяП сказал:

Аня, привет! Читаю каждый раз отчеты с удовольствием, а вот пишу изредка, пока урывками на форуме... Какой шикарный процесс от Дима, елки просто красавицы и так похожи на настоящие! :l_daisy:Люблю такие процессы! Ромашки здорово получились, не наговаривай на себя, а кот твой балдежник, да еще и на подушке. :girl_wink:

Наташ, спасибо, что заходишь! Я тоже реже писать стала, так что всё нормально))) В любом случае всегда тебе рада)))

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Ань, здоровские ромашки получились! Не знаю, чего тебе там не нравится, по мне так все ровненько и симпатичненько. Чуть времени пройдет, и останутся только ромашки, без трудных ассоциаций))

Первый снег - моя любовь, занял место твоего котика с сосульками )))

Вереск восхитительно яркий! И совершенно непостижимой для меня диагональной парковкой вышивается...

Наташ, спасибо! Да уж, тебе с твоими мальчишками парковка пока может только сниться))))

3 часа назад, Фро-J сказал:

Да уж, а я думала, что только нам такое счастье привалило. Вчера пальто пришлось сушить :wacko:. А завтра обещают морозец, так что в пору осваивать не коньковый ход, а коньки :mosking:.

Эт точно. Я уже плюнула на все приличия и на работу в самой нескользкой обуви хожу - в берцах))) Я ж там все-равно переобуваюсь...

1 час назад, Antarktida сказал:

Аня, привет!

С завершением лент! На мой взгляд очень хорошо получилось! На фото отлично смотрится!

Долгострой продвигается, это хорошо) Что-то я упустила, ты на какой равномерке ты Вереск шьешь? 

А зимние елочки классные: и живые, и вышитые)

Привееееет:preved:

Спасибо)))) Вереск я шью на 25 Файн Флобе. Замечательная тканька, плотненькая!

32 минуты назад, Mizeri сказал:

Анюта, рыбонька ж ты наша золотая! Как ты все-таки удачно невышиванца на поезд посадила! На его место прям очередь из вышиванцев встала :mosking: Да один лучше другого! И апельсинка такая сочная получилась! И за вереск я трепетно переживаю! все думаю надо он мне или обойдется все же...  :dw:Елочки вообще бесподобны! И те что на картинке, и те что с лыжами! И ромашки домучала доделала! Тут ты вообще бесспорный герой в моих глазах - у меня тоже один набор с лентами заныкан, мне его года четыре назад дарили, так я до сих пор не знаю с какой стороны к нему подступиться! А уж какой завершающий аккорд с белокурым прелестником у тебя!!! :give_heart: 

Ой, Слонятко, засмущала прям меня:blush: Если что, с лентами сразу к Масе иди, она мне знаешь сколько полезных советов надавала! А про вереск подумай, а то ж у меня родная канва то лежит нетронутой, да и ниток Риолис никогда не жалел:wink:

АриЯ, Antarktida, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

А про вереск подумай

Ох, искусательница..... я только-только гордится собой идти собралась :)))

Ан4оус и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Иглы оставляю. Раньше втыкала куда придется, а сейчас удобненько на магниты навешиваю))) У меня их штук 5 в разных местах примагничено.

ооо, магниты - да это просто гениально! :ea:

Ан4оус, АриЯ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, милый друг!

Зимнее небо и елочки так и заманивают пошить чего-нибудь Димовского, шары, например, достать или вообще чего нового найти... :mosking: благо пока Маяк шьется, поэтому шаловливые ручки пока при деле!

Вереск наичудеснейший, именно фотографии твоего отшива меня подбили на подготовку к Лаванде. Решила, что будем шить сразу два дизайна параллельно,  правда, мне тебя еще догонять и догонять (я только канву отрезала, так что я вообще тот еще опоздун).

Апельсин жду не дождусь пощупать!!! Он такой классный, яркий, сочный! Повезло мне с сюжетом для побила,  как раз к зиме корзинка фруктов приедет)))

Ленты получились нежные, весенние, легкие! 

П.с. не могу не отметить потрясающие розовые ушки котика от Милы Вождь. Автоматически умиляюсь их прозрачности, настоящности и мимимишности! 

АриЯ, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в