20 октября 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Хорошие мои, спасибо всем за поддержку! Я так рада, что вы у меня есть! Ры-ыба! Mizeri, Ан4оус и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 А я вот не поняла - что за повод хандрить?) Для меня так это только 1 может быть - отпуск закончился ( А в остальном - все шикарно! Съездили с мужем в Питер, повезло с погодой....а щас там еще дооолго будет слякоть и серость.....а у нас - зима на дворе! Снег! Доставай сноуборд!! В 18.10.2016 at 11:00, OlkaY сказал: А теперь знаю и очень хочу! И ведь есть и спицы, и пряжа, и еще куча интересных начатых вышивальных процессов... а у меня совершенно случайно есть МК как вязать....))) mamatata, АриЯ, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ан4оус, Я пришла читать твою тему, но, чую, это надолго.))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Анютка, привет! праздравляю с завершением котенка!! )) красивый получился!!!! а я еще и музыку послушала у тебя в темке )) класс!! ) невышиванца вон)) атдай его мне))))) Mizeri, АриЯ, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В 20.10.2016 at 20:53, Патриция сказал: Ан4оус, Я пришла читать твою тему, но, чую, это надолго.))) Вэлкам Там в уголке есть уютное кресло рядом с торшерчиком - располагайся, пока никто не занял 37 минут назад, Shetka сказал: Анютка, привет! праздравляю с завершением котенка!! )) красивый получился!!!! а я еще и музыку послушала у тебя в темке )) класс!! ) невышиванца вон)) атдай его мне))))) Спасибо! как тебе музычка? Скажи, они крутые?!!! И у них концерт в Москве скоро... а я туууууут Невышиванца отправлю завтра поездом, встречай через 3 дня! Marteire, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 43 минуты назад, Ан4оус сказал: как тебе музычка? Скажи, они крутые?!!! ага) крутые завтра выходной, поищу еще их песни а концерт может потом видосик можно найти, хотя конечно эт не то((( невышиванца жду))) у мя тут как раз уже есть неработанец и неубиранец)))) Mizeri, АриЯ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 9 часов назад, Shetka сказал: ага) крутые завтра выходной, поищу еще их песни а концерт может потом видосик можно найти, хотя конечно эт не то((( У них в ВК официальная группа есть, там полная дискография)) и видосики)) хотя видосики эт прям совсем не то... *радуеццо пополнению фанатских рядов напевает: я несу безумное, злобное, вечное... 9 часов назад, Shetka сказал: невышиванца жду))) у мя тут как раз уже есть неработанец и неубиранец)))) Полную коллекцию собираешь? Shetka, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Полную коллекцию собираешь? ага))) они все такие теплые и мяфкие))) все несут пульт и зовут под одеяло ))) 3 часа назад, Ан4оус сказал: У них в ВК официальная группа есть, там полная дискография)) Анютка, спасибки! буду изучать Mizeri, АриЯ, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 что-то пошло не так... АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 4 часа назад, Shetka сказал: ага))) они все такие теплые и мяфкие))) все несут пульт и зовут под одеяло ))) Анютка, спасибки! буду изучать Рекомендую обратить внимание на акустический "выпуск" Радуга на море. Сегодня прям заслушалась... Shetka, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Всем привет. К нам уже пришла внезапная сибирская зима - снег как выпал 2 недели назад, так и не тает уже... Поэтому столичный невышиванец замерз, заскучал тут в провинции и радостно уселся на московский поезд. По срокам как раз до Анютки Shetkа уже должен был добраться))) Если где заплутал по дороге - тут уж не виноватая я Мой Ранний снег шьется неспешным темпом, всё ещё брожу в елках, но они вырисовываются вполне конкретные))) По прежнему сплошное удовольствие от процесса В продолжение зимней темы - в моём Рождественском сэмплере Зина @Пикусёнок вышила добродушного дедулю и теперь я жду с нетепением возвращения путешественника домой, чтобы успеть дошить рамочку к Новогодним праздникам))) И не помню, показывала ли я Машиных @glumaza снеговиков, на всякий случай покажу эту забавную парочку еще раз: Сама я дошила апельсинку для Дашули @Whiskers и тоже готовлюсь отдавать ей вернувшийся Робин: (Валюша, фото не для гаечки, я в теме робина побольше фоточек выложу) На выходных, пока отправляла невышиванца, и сама съездила к родителям, а это значит, что подросли пушистые ушки и нарисовалась первая баночка с вареньем - выходные удались))) В пледе привязалось 2 квадрата, маловато, но лучше, чем ничего. Фоточки еще не разбирала, но часть посмотрела вместе с родителями. Теперь буду созревать на отчет об отпуске))) Всем тепла и котиков, ваша Рыбка. ПыСы: Цыпа, эт я у тебя идею с подписью украла, очень уж она мне понравилась Selinta, soln33, ЛюдмилаЕр и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Какие пушистые елочки в Снеге! Мне прям нравятся-нравятся! и баночка - мням-мням! АриЯ, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Анют, замечательный отчет! От раннего снега я просто в восхищении! Ан4оус, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ура , Рыбка вернулась . вся в снегу !!!!!!! какая красотень - а у нас еще зеленые листья во всю..... Ранний снег , ёлки - прям, как с твоего фото Робины все милые , апельсинка, розовые ушки ... ляпота ! Рада , что ты снова в вышивальном строю АриЯ, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Как круто! У вас уже зимааа и нам бы такую) Елочки пушистые, очень красивые) И апельсинка с котоушками тоже Mizeri, ОльгаТольна, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Анют, я в робины не хожу. Мы с Татусей просили выкладывать фотки в личные темы, а то там путаемся. Whiskers, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Невышиванец встречен, накормлен и уложен спать))))) вот и хорошо, что уехал) вот какой отчетище получился)))) ранний снег обалденный, каждый раз любуюсь цветовой гаммой дедуля прикольный))) вот молодцы девчонки, приятно на память апельсинка фкусная, вот сейчас допишу и пойду апельсинку есть))) и ушки приятные))) с розовеньким)))) Marteire, Ан4оус, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Аня, мне очень нравятся крестики и полукрестики в котенке. Ну как? Вот скажи, как у тебя рука поднимается оставлять его одного без вышивального присмотра?! А еще нравится ранний снег. И в версии дима и твоем исполнении, и в версии природы. Нас пока только первыми заморозками накрыло, а мы уже достали из шкафа и повесили димовский "поцелуй для снеговика" и дети во всю ждут зиму. От апельсинки поймала лучи бодрости и здоровья: такая она яркая и позитивная! Спасибо! И очень жду твой рассказ... Mizeri, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Зима на фоточке очень красивая!!!!!!!!!!!!!!! Замечательные ёлочки в РАННЕМ СНЕГЕ!!!!!!!!!!!!! Вкусная апельсинка у тебя вышилась!!!!!!!!!!!!! Котоушки и баночка варенья классные!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 8 часов назад, Wian сказал: Анют, я в робины не хожу. Мы с Татусей просили выкладывать фотки в личные темы, а то там путаемся. Валя, услышала тебя! Тогда сегодня вечером выложу сюда весь процесс)) 6 часов назад, Shetka сказал: Невышиванец встречен, накормлен и уложен спать))))) вот и хорошо, что уехал) вот какой отчетище получился)))) Я знала, что тебе можно его доверить! 5 часов назад, OlkaY сказал: Аня, мне очень нравятся крестики и полукрестики в котенке. Ну как? Вот скажи, как у тебя рука поднимается оставлять его одного без вышивального присмотра?! Оль, я разрываюсь между всем))) Поэтому волевым решением заставила себя шить так, как шью сейчас, чтобы хоть что-то двигалось)) Хотя думаю, что еще пару раз котенка свожу к родителям и брошусь его дошивать))) Мне в этом году по плану надо еще минимум 2 процесса закончить! И плед довязать... 6 часов назад, OlkaY сказал: И очень жду твой рассказ... Постараюсь не томить тебя в ожидании слишком долго... Девочки, Catopuma, Дикая белочка, svetles, Nata_Struchkowa, Shetka, OlkaY, Графиня, всем огромное спасибо! Вышиванец гордиццо, радуеццо и готов к новым подвигам))))) АриЯ, Nata_Struchkowa, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Аня, зимняя тема рулит . Здорово сибирский морозец разогнал тоску. Робины прикольные: и Дедушка, и Снеговики весьма живописные . Ранний снег всё хорошеет! Такие краски ! Котик прелестный. А баночка... ммм... Маленькая, изящная и такая натуральная... Ан4оус, Shetka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ой! Отчет - во! Эк вас засыпало! Ты как к зимним видам отдыха относишься? Лыжи, коньки, ватрушки? Уже можно, да? Фигвамы классные! Просто мечта! Робинские малыши яркие и сочные. Очень меня заинтересовала апельсинка - а чья это схема? Баночка с вареньем над пушистыми котоушками - такая прелесть! 20 часов назад, Ан4оус сказал: Поэтому столичный невышиванец замерз, заскучал тут в провинции и радостно уселся на московский поезд. По срокам как раз до Анютки Shetkа уже должен был добраться))) Если где заплутал по дороге - тут уж не виноватая я я, конечно, очень рада, что этот противный зверь покинул Барнаул, но нам его сюда засем, м? он щас у Ани отоспится и как начнет куролесить! Shetka, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ооооо, Рыбуська красотень принесла! Что касается снега - я буду любоваться Димовским ранний, а не Алтайским, ладно? ))) не фочу снега! Елочки прелестные нарисовались! а ушки, ушки кааааакие Розовенькие! Миленькие! 19 часов назад, Ан4оус сказал: ПыСы: да пожалуйста, рада, что где-то пригодилАся я АриЯ, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Анюта, какой СНЕГ! Везде! И за окном, и в вышивке! Котоушки милейшие! А робины какие радостно-праздничные! Осталось на плед созреть и будешь передовиком производства :))) А хто-то еще грозился бактус на модели показать? Во всей красе так сказать. Catopuma, Shetka, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Анют, красотень какая! ранний снег (как всегда Дим красочен небом), котик - миленькие ушки, апельсинка - апельсинистая такая. Все супер!!! У нас снег падает и тает. Не скажу что уж сильно хочеться зимы, но и грязюка... Shetka, Ан4оус, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение