5 декабря 2016 Анютик Рыбонька моя золотая! Вот порадовала так порадовала! И снежку белоснежного по горам рассыпала, и крестиков пухленьких да удаленьких принесла, цвету пряного да приятного! И пополняшек каких разнообразных показала! И фапочку вместе с собой, красавице! Все, мну доволен как слон! хотя почему *как*? Мне теперь и есть довольный слон! Ан4оус, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Аня, с возвращением ! Иногда побездельничать даже неплохо, теперь можно взяться за вышивку с новыми силами. Пополняшки классные! Эти башмаки от РТО - просто улет . Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 зажали рыбку в угол - выдала рыбка отчет! Неплохо для невышивального месяца! И снежок тут, и вереска две диагональки! И, куда ни глянь, у всех покупочки! Поздравляю! Ан4оус, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ну и ничего так рыПка выпрыгнула из водицы! И чешуя у нее новая и снег в горах и вереск под горой. Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 йолки есть, неси зачётку! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Отличный невышивальный месяц получился. И горы и елки и вереск все красивейшее. Иногда даже и от любимого занятия отдыхать нужно. Mizeri, Marteire и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Аня, привет! Наконец-то ты порадовала нас новостями! Снег наикрасивейший, вереск подрос, давай, гони невышиванца, хочу продолжения процессов! Покупками отличными себя побаловала! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Catopuma, Наташа, Shetka, Аня, Marteire, Ирина, Mizeri, Наташа, Фро-J, Женя, mamatata, Таня, Путешественница, Оля, yaskayaska, Яна, natalya.petkaleva, Наташа, Antarktida, Маша! Спасибо!!! Вот и тут мой неписанец проявляется - читаю, спасибкаю, а написать в ответ всё откладываю на потом... Гнать его надо!!! Отчет меня простимулировал - невышиванец вроде собрался уходить, ручки тянутся к вышивке, вот только захотелось всего и сразу, теперь другая проблема - выбрать из всего начатого, что шить Marteire, kas_julia, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В 07.12.2016 at 07:56, Ан4оус сказал: Вот и тут мой неписанец проявляется - читаю, спасибкаю, а написать в ответ всё откладываю на потом... Гнать его надо!!! Отчет меня простимулировал - невышиванец вроде собрался уходить, ручки тянутся к вышивке, вот только захотелось всего и сразу, теперь другая проблема - выбрать из всего начатого, что шить Анюта, милый друг! Гони в шею всех этих товарищей на "не": и неписанца, и невышиванца... Столько красоты ждет, пока твои золотые ручки до нее дойдут и нам покажут! Зима хороша, ох, хороша! Иной раз в окно выглянешь даже в городе и понимаешь - дизайн-то с натуры отрисовывали! Вереск яркий, не в пример моей Лаванде - сейчас шью миллионы невзрачных блендов сиреневого с серым, фиолетовым... Но ничего, сможем! Пополнения норки одобрямс! как в вышивальном, так и в "обмундировочном" плане))) Mizeri, Marteire, natalya.petkaleva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Анюта, ёлки шикарные! А горы снежные.... Вот где щастье-то! В горы хочу, после твоего показа) Marteire, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Елки-зеленые? Или тута не эта?)) Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Елки-зеленые? Или тута не эта?)) какая такая не эта? Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: какая такая не эта? Нэ зелёная??? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 17 часов назад, glumaza сказал: Нэ зелёная??? зеленая-зеленая))) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 В 05.01.2017 at 01:17, Lusha73 сказал: Месяц прошел... Ау... Да, что-то я в своей теме редкий гость... Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Собственно, первый вышивальный отчет нового года, он же - итоговый ушедшего года. Вышивальный 2016-й был для меня разнообразным и не самым успешным. Я не поборола хомякоз, не научилась шить по плану, поэтому продолжу тренироваться в этом году Зато я попробовала разные новые для себя техники вышивки и не только, и навышивала 11 очень разных работ. Коллажик получился кривенький, но переделывать не хочется (лучше пойду повышиваю) Есть еще небольшие сюжетики из робина и вязалки. В плане количества законченных работ это самый плодотворный год из проведенных тут Этот рукодельный год начался не так успешно, как мне бы хотелось - каникулы выдались не слишком вышивальными Потихоньку ковыряю нефотогеничный мятый робин и наслаждаюсь Димовским Снегом (он же Фигвамы) - внезапно забросила горы и построила первый фигвамчик)) На этом всё Всегда ваша Рыпка mamatata, yult, emeraldrose и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Ну вот! Гораздо лучше! Заплывай сюда почаще))) Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Отличные результаты!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Аня, итоги отличные. Будем надеяться, в этом году мы с хомякозом поборемся удачнее, но, с другой стороны, без игры мы бы накупили еще больше. Так что победа, какая-никакая, а имеется))) "Фигвамы" прекрасные, на то он и старый Дим. Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Итоги года впечатляют Фигвам отличный! Елочки вокруг такие красивые а мои что-то трудно шьются... Mizeri, Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Анечка, очень хороший год! Вигвамы просто красавцы! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Анечка, отличные итоги года) вязальные тоже интересны,это ж тоже рукоделие) Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Спасибо, солнышки! Приободрили))) emeraldrose, Роза, я тоже надеюсь на более успешную борьбу - слабые места изучены, будем использовать новые знания! Nata_Struchkowa, Наташ, мешанина в елках у меня тоже непросто шла. а вот снежок вообще легко разбрасывается, несмотря на разные оттенки ниток)) mamatata, Танюш, а я 4 жгутик почти довязала Katrin2511, Кать, навязано слишком мало для показа, но вязальные планы на этот год грандиозны))) Надеюсь, к концу года будет и взальный отчет))) emeraldrose, Nata_Struchkowa, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение