Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Анютик :l_teddy: Рыбонька моя золотая! Вот порадовала так порадовала! И снежку белоснежного по горам рассыпала, и крестиков пухленьких да удаленьких принесла, цвету пряного да приятного! И пополняшек каких разнообразных показала! И фапочку вместе с собой, красавице! Все, мну доволен как слон! хотя почему *как*? Мне теперь и есть довольный слон! :kiss2:

Ан4оус, Marteire и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с возвращением :wink:! Иногда побездельничать даже неплохо, теперь можно взяться за вышивку с новыми силами.

Пополняшки классные! Эти башмаки от РТО - просто улет :good:.

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

зажали рыбку в угол - выдала рыбка отчет! Неплохо для невышивального месяца! :) И снежок тут, и вереска две диагональки! И, куда ни глянь, у всех покупочки! Поздравляю!

Ан4оус, Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и ничего так рыПка выпрыгнула из водицы! И чешуя у нее новая и снег в горах и вереск под горой. :)

Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный невышивальный месяц получился. И горы и елки и вереск все красивейшее. Иногда даже и от любимого занятия отдыхать нужно.

Mizeri, Marteire и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет!

Наконец-то ты порадовала нас новостями!

Снег наикрасивейший, вереск подрос, давай, гони невышиванца, хочу продолжения процессов!

Покупками отличными себя побаловала! 

Поделиться сообщением

Catopuma, Наташа, Shetka, Аня, Marteire, Ирина, Mizeri, Наташа, Фро-J, Женя, mamatata, Таня, Путешественница, Оля, yaskayaska, Яна, natalya.petkaleva, Наташа, Antarktida, Маша! Спасибо!!! Вот и тут мой неписанец проявляется - читаю, спасибкаю, а написать в ответ всё откладываю на потом... Гнать его надо!!!

Отчет меня простимулировал - невышиванец вроде собрался уходить, ручки тянутся к вышивке, вот только захотелось всего и сразу, теперь другая проблема - выбрать из всего начатого, что шить:biggrin:

Marteire, kas_julia, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2016 at 07:56, Ан4оус сказал:

Вот и тут мой неписанец проявляется - читаю, спасибкаю, а написать в ответ всё откладываю на потом... Гнать его надо!!!

Отчет меня простимулировал - невышиванец вроде собрался уходить, ручки тянутся к вышивке, вот только захотелось всего и сразу, теперь другая проблема - выбрать из всего начатого, что шить:biggrin:

Анюта, милый друг!

Гони в шею всех этих товарищей на "не": и неписанца, и невышиванца... Столько красоты ждет, пока твои золотые ручки до нее дойдут и нам покажут!

Зима хороша, ох, хороша! Иной раз в окно выглянешь даже в городе и понимаешь - дизайн-то с натуры отрисовывали!

Вереск яркий, не в пример моей Лаванде - сейчас шью миллионы невзрачных блендов сиреневого с серым, фиолетовым... Но ничего, сможем!

Пополнения норки одобрямс! как в вышивальном, так и в "обмундировочном" плане)))

Mizeri, Marteire, natalya.petkaleva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, ёлки шикарные! А горы снежные.... Вот где щастье-то! В горы хочу, после твоего показа)

Marteire, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Елки-зеленые? 

Или тута не эта?))

какая такая не эта?:blink:

Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

какая такая не эта?:blink:

Нэ зелёная???

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, glumaza сказал:

Нэ зелёная???

зеленая-зеленая))) 

Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Месяц прошел... Ау...

Поделиться сообщением

В 05.01.2017 at 01:17, Lusha73 сказал:

Месяц прошел... Ау...

Да, что-то я в своей теме редкий гость...

Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собственно, первый вышивальный отчет нового года, он же - итоговый ушедшего года.

Вышивальный 2016-й был для меня разнообразным и не самым успешным. Я не поборола хомякоз, не научилась шить по плану, поэтому продолжу тренироваться в этом году:training1: Зато я попробовала разные новые для себя техники вышивки и не только, и навышивала 11 очень разных работ. Коллажик получился кривенький, но переделывать не хочется (лучше пойду повышиваю:wink:)

вышитое 2016.jpg

Есть еще небольшие сюжетики из робина и вязалки. В плане количества законченных работ это самый плодотворный год из проведенных тут:boast:

Этот рукодельный год начался не так успешно, как мне бы хотелось - каникулы выдались не слишком вышивальными :(

Потихоньку ковыряю нефотогеничный мятый робин и наслаждаюсь Димовским Снегом (он же Фигвамы) - внезапно забросила горы и построила первый фигвамчик))

IMG_4981.JPG IMG_5034.JPG

На этом всё :dirol:

Всегда ваша Рыпка 

mamatata, yult, emeraldrose и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот! Гораздо лучше! Заплывай сюда почаще))) :wink:

Поделиться сообщением

Аня, итоги отличные:give_rose:. Будем надеяться, в этом году мы с хомякозом поборемся удачнее:bb:, но, с другой стороны, без игры мы бы накупили еще больше. Так что победа, какая-никакая, а имеется)))

"Фигвамы" прекрасные, на то он и старый Дим:tender:.

Поделиться сообщением

Итоги года впечатляют:) Фигвам отличный! Елочки вокруг такие красивые :tender:а мои что-то трудно шьются...

Mizeri, Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, очень хороший год! Вигвамы просто красавцы! :good:

Поделиться сообщением

Анечка, отличные итоги года) вязальные тоже интересны,это ж тоже рукоделие)

Поделиться сообщением

Спасибо, солнышки! Приободрили))) 

emeraldrose, Роза, я тоже надеюсь на более успешную борьбу - слабые места изучены, будем использовать новые знания!

Nata_Struchkowa, Наташ, мешанина в елках у меня тоже непросто шла. а вот снежок вообще легко разбрасывается, несмотря на разные оттенки ниток))

mamatata, Танюш, а я 4 жгутик почти довязала :secret:

Katrin2511, Кать, навязано слишком мало для показа, но вязальные планы на этот год грандиозны))) Надеюсь, к концу года будет и взальный отчет))) 

emeraldrose, Nata_Struchkowa, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в