25 октября 2016 В 24.10.2016 at 16:47, Ан4оус сказал: процесса Анечка, какие елочки шикарные! Какое небо... невероятно красиво! В 24.10.2016 at 16:47, Ан4оус сказал: выходные удались))) Милота! Ах, эти розовенькие ушки...и симпатичная баночка с вкусным вареньем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Робины оооочень симпатичные. !!!!!!! Особенно понравилась апельсинка! Анечка, ты просто умничка Mizeri, Ан4оус, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 11 час назад, Marteire сказал: он щас у Ани отоспится и как начнет куролесить! та фик я его выпущу)) Marteire, АриЯ, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 16 часов назад, Marteire сказал: Эк вас засыпало! Ты как к зимним видам отдыха относишься? Лыжи, коньки, ватрушки? Уже можно, да? На борде я катаюсь (типа). Хотя заснеженные елочки прям так и манят на лыжах по лесу прогуляться... 16 часов назад, Marteire сказал: Робинские малыши яркие и сочные. Очень меня заинтересовала апельсинка - а чья это схема? Это Евгения Радюкина - фруктовое ассорти 16 часов назад, Marteire сказал: я, конечно, очень рада, что этот противный зверь покинул Барнаул, но нам его сюда засем, м? он щас у Ани отоспится и как начнет куролесить! Ты его в Таллин увези и оставь там. А что? Пусть по заграницам погуляет 15 часов назад, Mizeri сказал: А хто-то еще грозился бактус на модели показать? Во всей красе так сказать. К моему величайшему стыду бактус еще не постиран руки никак не доходят... 5 часов назад, Shetka сказал: та фик я его выпущу)) отдай-отдай, пусть на мир посмотрит, себя покажет svetles, Nata_Struchkowa, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 42 минуты назад, Ан4оус сказал: Красивая фотка! Сказочные елочки АриЯ, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Сколько много снега-красота такая!!!!!!!!!!!!!!!!! Г@лина, АриЯ, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: На борде я катаюсь (типа). Хотя заснеженные елочки прям так и манят на лыжах по лесу прогуляться... класс)) для меня лежебоки это вообще подвиг)) АриЯ, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: борде я катаюсь (типа). Хотя заснеженные елочки прям так и манят на лыжах по лесу прогуляться... Ой, героиня! А я, когда ходили на лыжах, ползла саааааамааааяяя последняя. И одна....все скрылись за горизонтом.....Могу сказать одно - лыжи ходить мешают без них - быстрее бы дошла. Да и снега столько не было.... Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Какая красота! Я уже и не припомню, когда столько снега видела! У нас в последнее время сплошная *евро-зима*! Shetka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Спасибо Уточняю - фоточка катабельного сезона 2014-2015 годов, сделана на вершине горы в Шерегеше (эт наш горно-лыжный курорт в Кемеровской области). У нас сейчас всё гораздо скромнее, снега столько еще не нападало Если уболтаю мужа на выходных на лыжах походить, принесу фоточки)))) 42 минуты назад, Воздух сказал: А я, когда ходили на лыжах, ползла саааааамааааяяя последняя Ирин, я тоже обычно последняя ползу, только оправдываюсь тем, что мне нравится наслаждаться окружающей красотой в одиночестве И на доске обычно одна катаюсь, ну не люблю я под кого-то свои скорости подстраивать... 59 минут назад, Shetka сказал: класс)) для меня лежебоки это вообще подвиг)) та ладнааааа, эт просто ты еще не пробовала Marteire, Catopuma, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 а что это за фрукт, между яблоком и апельсином, над лимоном...? Такой малиновый комочек с белой серединкой и зелеными штучками сверху? Mizeri, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: а что это за фрукт, между яблоком и апельсином, над лимоном...? Такой малиновый комочек с белой серединкой и зелеными штучками сверху? Это т.н. Драконов фрукт (Питайя или питахайя) Это фрукт с кожурой ярко розового или красного цвета, гладкая с листовыми наростами. Мякоть белая с черными семенами, мягкая и кремообразная, с приятным, нежным ароматом. Сегодня, основной поставщик этих фруктов на мировой рынок является Юго-Восточная Азия, несмотря на то, что родина дракон фрукта Америка. Дракон фрукт размером с большого яблока, только немного вытянутой формы. Один плод может весить от 10 до 600 грамм, некоторые могут достигнуть килограмма. Вкус дракон фрукта напоминает банан и киви. Сегодня наиболее распространены 3 вида фрукта питайя: Белая питахайя – розовая или красная кожура, белая мякоть, черные семена. Красная – ярко-розовая кожура, ярко-красная мякоть, более насыщенный вкус. Желтая – желтая кожура, белая мякоть, черные семена. Фрукт питахайя очень легко повреждается, и, следовательно, его трудно транспортировать, особенно на большие расстояния. Именно поэтому этот плод является большой редкостью у нас в стране, и к тому же, достаточно дорогой. (с) svetles, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 А в это время..в шерегеше.. народ уже начинает строить планы, что в ближайшие выходные можно ехать открывать сезон Путешественница, Ан4оус, lubanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: А в это время..в шерегеше.. народ уже начинает строить планы, что в ближайшие выходные можно ехать открывать сезон Да ладно??? Уже ратраки выкатили???? блиииин *бегает в панике туда-сюда* Тогда я знаю. что подарить мужу на день рождения))))) поедем через 2 недели сезон открывать)))) АриЯ, Shetka, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: фрукт Спасибище! Буду знать! ....Вообще не понимаю, Наташ, как ты находишь все! ? да еще так быстро! спасибо огромное! 11 минуту назад, Ан4оус сказал: на доске обычно Не, доски нету. Я ее боюзь....становлюсь крайне неустойчивая! Лыжи лучше , а еще лучше асфальт и кроссовки - надежнее всего Mizeri, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: становлюсь крайне неустойчивая! это да. Я прошлый сезон пропустила, боюсь, что пятую точку теперь от склона не оторву... А вообще, тут главное встать, а потом всё само получится))) АриЯ, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Вообще не понимаю, Наташ, как ты находишь все! ? да еще так быстро! спасибо огромное! да пожалуйста просто мы уже интересовались этим фруктом, вот и знаю как звать сие чудо заморское... Mizeri, svetles, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: вообще, тут главное встать, а потом всё само получится))) Вспомнила забавный случай, из разряда - само получилось. спускаюсь с горки ( мне было лет 17) упала... Попытки встать - ни к чему не привели. Я смогла только перевернуться на живот и встать на коленки . После этого, я благополучно....поехала вниз ...так и скатилась - стоя на коленках и попом вперед. ....Качусь и смеюсь - представляя как это выглядит со стороны! Графиня, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: вот и знаю как звать сие чудо заморское... Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 25 минут назад, Ан4оус сказал: Тогда я знаю. что подарить мужу на день рождения))))) поедем через 2 недели сезон открывать)))) Shetka, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 8 минут назад, glumaza сказал: Тсссс, не пали контору Маса, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Привет. Как тут интересно и красиво. Это точно столько снега выпало в этом 2016 году? Или фотографии прошлых годов? Вышивка пейзажа поразила - какое небо шикарнейшее! Буду с любопытством наблюдать АриЯ, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Тсссс, не пали контору http://coub.com/view/29hv1s70 Shetka, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 4 минуты назад, tavenir сказал: Привет. Как тут интересно и красиво. Это точно столько снега выпало в этом 2016 году? Или фотографии прошлых годов? Вышивка пейзажа поразила - какое небо шикарнейшее! Буду с любопытством наблюдать Уже ответила))) Уточняю - фоточка катабельного сезона 2014-2015 годов, сделана на вершине горы в Шерегеше (эт наш горно-лыжный курорт в Кемеровской области). У нас сейчас всё гораздо скромнее, снега столько еще не нападало А понаблюдать - всегда пожалуйста, мы гостям рады)))) 5 минут назад, glumaza сказал: http://coub.com/view/29hv1s70 Mizeri, Shetka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Какую красотищу я пропустила! Небо офигительное! С прибавочками! Ан4оус, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ёлки...одуренные ёлки!!!!!!!!!!!! и снежок красивый!! хочу по снежку потопать... а лыжики в этом году отменяются Marteire, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение