Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ваша Рыбка пришла, отчет принесла)))

Для начала прошу простить всех, что я совсем редко заглядываю в ваши темы и в основном молча спасибкаю:blush: После напряженного рабочего периода подлечиваю глазки, поэтому сокращаю на них нагрузку. И вышиваю поменьше, и компьютер свела до минимума...

Ну и скромные вышивальные достижения:

Основным процессом по-прежнему шьется Вереск - вышилась очередная диагональ и уже имеется ощутимый кусочек корзинки 

IMG_5101.JPG

Стараюсь не забывать про Фигвамы - сделала берег поустойчивее и начала строить вторую хижину

IMG_5107.JPG

Ну и для любителей усато-полосатых - розовый носик

IMG_5106.JPG

На этом вышивальные успехи заканчиваются, но показать еще кое-что могу)))

Давно я мечтала о живой карте ДМС. Но жаба - существо сильное, поэтому мы с ней пришли к компромиссу - и купили нарезку ниток, чтобы сделать карту цветов самостоятельно. Не помню, сколько эта нарезка у меня лежала и руки до нее никак не доходили, но в декабре я наткнулась на чудесные брошюрки специально под это дело. И решила, что если не сейчас, то вообще никогда чуда не случится, и купила книжечку не только для ниток ДМС, но и для Димовских. А что, в хозяйстве пригодится))) И чтобы уж наверняка не увильнуть, я записала карту цветов в свой глобальный годовой план. И это оказался очень правильный шаг - совесть меня все-таки настигла, и вуаля! у меня теперь не одна, а целых две карты ниточек ДМС и Дим! (Димовская правда худенькая совсем, но я буду над этим работать)))) Оказалось, что готовую не сфотала, но поверьте мне, она существует))))

IMG_5090.JPG IMG_5086.JPG IMG_5087.JPG IMG_5088.JPG IMG_5089.JPG 

Всех благ! Ваша Рыпка

Поделиться сообщением

4 часа назад, xew_ сказал:

PS А еще у тебя в процессах ДимоШары, какова их судьба?:)

А вот в этом месте мне очень стыдно:en::blush::blush:

Шары ровно на том же месте, где были отложены год назад... Но на этот год у меня глобальные планы по их реанимации)))

Whiskers, Кисуля, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Рыпка! 

Вот стал мне так часто попадаться на глаза Вереск и стал он мне все больше и больше нравиться, такая красота, глаз не оторвать, а кажется, что простой сюжет, ну вот за что там глазу зацепиться?:) 

розовый носик прелестен, а фигвамы.... да ну что про них говорить, все и так понятно - классные они, вот! 

поздравляю с картой ДМС, это очень правильное дело! :good:ну а димовская накопится, на это просто нужно время ;) 

Что бережешь глаза, это хорошо, но я очень рада тебя видеть, забегай почаще! :friends:

Ан4оус, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня молодец! :) пушистый вереск, разноцветные карты, теплые фигвамы и розовые носы... все прекрасно! :jc_cupidboy:

mamatata, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наша Рыыыпка пришла, молока новостей принесла! Какие теплыши-пухлящи в Вереске прирастают! А как уверенно берет верх фигвамовская архитектура! И носик розовенькие нарисовался:give_heart:  Карта цветов вообще МЕГА-достижение! Молодец, Рыбонька! Береги глазки и не пропадай уж совсем, мы без тебя скучаем!

А розовые ушки когда уже котейкой обрастут?

Nata_Struchkowa, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это круть! Карты цветов! :good2:

Молодец, Рыбуська! А Дим наберешь постепенно :wink:

Mizeri, mamatata и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет. С удовольствием любуюсь твоим вереском, очень приятный. Да и за парковкой интересно понаблюдать - прикольно так вышивка появляется :wink:. Тигр расцветает!

Карта  - это здорово! А где ты эти волшебные брошюрки добыла :blush:?

Mizeri, Маса, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну вы гляньте на эту царицу морскую!) Строчит по всем направлениям!! Молодец, что бережешь глазки) как твои успехи в деле борьбы с гастритом? шашлыка ыще низя?

Про ниточки - это ты метко подловила меня...у меня они в таком же состоянии лежат "как только руки доберутся" ( поэтому, рассказывай давай подробнее про эти чудо-юдо брошюрки и как ты их приспособила)

mamatata, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая молодца - карта цветов. И не только карту, но книжку начала создавать. Ты большущий фанат нашего дела!!!

Ан4оус, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнышки, спасибо! Я и сама бы рада почаще с вами общаться, но увы(((, пока условия не позволяют((((

В 07.02.2017 at 13:38, Mizeri сказал:

А розовые ушки когда уже котейкой обрастут?

Розовые ушки прирастают только у родителей, а я давненько к ним не ездила((( надеюсь, скоро поеду...

19 часов назад, Фро-J сказал:

А где ты эти волшебные брошюрки добыла :blush:?

Как обычно - в группе ВК. сейчас поищу название, в личку скину))) glumaza, Машуль, тебе тоже скину)))

18 часов назад, tavenir сказал:

Ты большущий фанат нашего дела!!!

Спасибо))) Я люблю всё упорядочивать)))

Marteire, Фро-J, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки да, равномерка вещь для таких вот дизайнов Риолиса. И крестики как-то сами ровненько укладываются.

Фигвамы отличные, мои еще далеко, когда же я до них дойду, может через небо быстренько метнуться?

Но больше всего меня зацепили твои буклеты, мне тоже такое надо и срочно. Причем именно для Димыча. Потом приду к тебе просить шаблон )))

Ан4оус, svetles, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Ась, тебе до фигвамов с любой стороны быстро будет, главное, чтобы они тебе в руки попали:wink:

А буклеты и правда классные, но шаблона у меня нет - готовую пустую книжечку купила в группе ВК, по весьма демократичной цене:spiteful: Как решишься, стучись, кину ссылкой)

svetles, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

главное, чтобы они тебе в руки попали

да вот все как-то мимо рук, проскальзывают или остаются, но ненадолго ))

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фигвамы выглядят очень здорово! Люблю этот наборчик, но все как-то он уплывает вечно мимо меня :) 

Очень тонкая Димовская работа, с удовольствием рассматриваю и понаблюдаю! 

А ещё поздравляю с картой DMC - это офигенно нужна вещь!!!

Легких крестников!! ХхХхХ!! 

Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, как долго меня тут не было то:blink: вон сколько пылюки по углам((( Обещаю в ближайшее время исправиться, тем более, что у меня уже есть, что показать:secret:

Mizeri, Selinta, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пикусёнок сказал:

Эх, кто бы с моей темы пыль смохнул, 2 недели отчёт уже написать хочу))))

Ну дык давай, дерзай! А мы подтянемся)))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

ой, как долго меня тут не было то:blink: вон сколько пылюки по углам(((

Смайлики Уборка   Смайлики УборкаСмайлики Уборка

Всё чисто! Тащи отчет! :popcorm1:

Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Смайлики Уборка   Смайлики УборкаСмайлики Уборка

Всё чисто! Тащи отчет! :popcorm1:

Ой, что делается то :blink: Пикусёнок, Зина, ты поняла, как феечек убирающихся приманивать? :wink:

Цыпуль, сегодня рабочие завалы разгребаю, поэтому не обещаю ничего. А вот завтра прям сильно постараюсь!!! :pioneer:

Marteire, Mizeri, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да здесь все просто - только пикни и придет пинательно-пылепротирающая команда, уж не поотнекиваешься :lol:

хм, мне бы помолчать... :ph34r:

Ан4оус, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Да здесь все просто - пикни и придет пинательно-пылепротирающая команда, уж не поотнекиваешься :lol:

хм, мне бы помолчать... :ph34r:

А следом потянуться люди с табуретками, потом с транспорантами, потом шины из кустов выкатят, потом кто-нибудь желтенький и пушистый ружо достанет....

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mizeri сказал:

потом кто-нибудь желтенький и пушистый ружо достанет....

не, я сегодня главный по уборке, а не по оружию))

а вот заааафтра, если ситуация не исправится... :whistle3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

потом кто-нибудь желтенький и пушистый ружо достанет....

от этого то я и опасаюся... Но она пока танцами-уборкой отвлеклась, я к тебе в кусты прокрадусь, можно?

1 час назад, turu сказал:

а вот заааафтра, если ситуация не исправится... :whistle3:

:ph34r:

Mizeri, Marteire, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

от этого то я и опасаюся... Но она пока танцами-уборкой отвлеклась, я к тебе в кусты прокрадусь, можно?

:ph34r:

Прячься быстрее, пока она комплименты от своей аудитории принимает ))) у меня кусты хорошие, надежные, не раз проверенные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в