6 февраля 2017 Всем привет! Ваша Рыбка пришла, отчет принесла))) Для начала прошу простить всех, что я совсем редко заглядываю в ваши темы и в основном молча спасибкаю После напряженного рабочего периода подлечиваю глазки, поэтому сокращаю на них нагрузку. И вышиваю поменьше, и компьютер свела до минимума... Ну и скромные вышивальные достижения: Основным процессом по-прежнему шьется Вереск - вышилась очередная диагональ и уже имеется ощутимый кусочек корзинки Стараюсь не забывать про Фигвамы - сделала берег поустойчивее и начала строить вторую хижину Ну и для любителей усато-полосатых - розовый носик На этом вышивальные успехи заканчиваются, но показать еще кое-что могу))) Давно я мечтала о живой карте ДМС. Но жаба - существо сильное, поэтому мы с ней пришли к компромиссу - и купили нарезку ниток, чтобы сделать карту цветов самостоятельно. Не помню, сколько эта нарезка у меня лежала и руки до нее никак не доходили, но в декабре я наткнулась на чудесные брошюрки специально под это дело. И решила, что если не сейчас, то вообще никогда чуда не случится, и купила книжечку не только для ниток ДМС, но и для Димовских. А что, в хозяйстве пригодится))) И чтобы уж наверняка не увильнуть, я записала карту цветов в свой глобальный годовой план. И это оказался очень правильный шаг - совесть меня все-таки настигла, и вуаля! у меня теперь не одна, а целых две карты ниточек ДМС и Дим! (Димовская правда худенькая совсем, но я буду над этим работать)))) Оказалось, что готовую не сфотала, но поверьте мне, она существует)))) Всех благ! Ваша Рыпка Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Маняша и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 4 часа назад, xew_ сказал: PS А еще у тебя в процессах ДимоШары, какова их судьба?:) А вот в этом месте мне очень стыдно Шары ровно на том же месте, где были отложены год назад... Но на этот год у меня глобальные планы по их реанимации))) Whiskers, Кисуля, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Привет, Рыпка! Вот стал мне так часто попадаться на глаза Вереск и стал он мне все больше и больше нравиться, такая красота, глаз не оторвать, а кажется, что простой сюжет, ну вот за что там глазу зацепиться?:) розовый носик прелестен, а фигвамы.... да ну что про них говорить, все и так понятно - классные они, вот! поздравляю с картой ДМС, это очень правильное дело! ну а димовская накопится, на это просто нужно время Что бережешь глаза, это хорошо, но я очень рада тебя видеть, забегай почаще! Ан4оус, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Анютка, какая ты молодец Все красиво, все прекрасно Mizeri, mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Аня молодец! пушистый вереск, разноцветные карты, теплые фигвамы и розовые носы... все прекрасно! mamatata, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наша Рыыыпка пришла, молока новостей принесла! Какие теплыши-пухлящи в Вереске прирастают! А как уверенно берет верх фигвамовская архитектура! И носик розовенькие нарисовался Карта цветов вообще МЕГА-достижение! Молодец, Рыбонька! Береги глазки и не пропадай уж совсем, мы без тебя скучаем! А розовые ушки когда уже котейкой обрастут? Nata_Struchkowa, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Вот это круть! Карты цветов! Молодец, Рыбуська! А Дим наберешь постепенно Mizeri, mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Аня, привет. С удовольствием любуюсь твоим вереском, очень приятный. Да и за парковкой интересно понаблюдать - прикольно так вышивка появляется . Тигр расцветает! Карта - это здорово! А где ты эти волшебные брошюрки добыла ? Mizeri, Маса, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Не, ну вы гляньте на эту царицу морскую!) Строчит по всем направлениям!! Молодец, что бережешь глазки) как твои успехи в деле борьбы с гастритом? шашлыка ыще низя? Про ниточки - это ты метко подловила меня...у меня они в таком же состоянии лежат "как только руки доберутся" ( поэтому, рассказывай давай подробнее про эти чудо-юдо брошюрки и как ты их приспособила) mamatata, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Какая молодца - карта цветов. И не только карту, но книжку начала создавать. Ты большущий фанат нашего дела!!! Ан4оус, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Солнышки, спасибо! Я и сама бы рада почаще с вами общаться, но увы(((, пока условия не позволяют(((( В 07.02.2017 at 13:38, Mizeri сказал: А розовые ушки когда уже котейкой обрастут? Розовые ушки прирастают только у родителей, а я давненько к ним не ездила((( надеюсь, скоро поеду... 19 часов назад, Фро-J сказал: А где ты эти волшебные брошюрки добыла ? Как обычно - в группе ВК. сейчас поищу название, в личку скину))) glumaza, Машуль, тебе тоже скину))) 18 часов назад, tavenir сказал: Ты большущий фанат нашего дела!!! Спасибо))) Я люблю всё упорядочивать))) Marteire, Фро-J, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Все-таки да, равномерка вещь для таких вот дизайнов Риолиса. И крестики как-то сами ровненько укладываются. Фигвамы отличные, мои еще далеко, когда же я до них дойду, может через небо быстренько метнуться? Но больше всего меня зацепили твои буклеты, мне тоже такое надо и срочно. Причем именно для Димыча. Потом приду к тебе просить шаблон ))) Ан4оус, svetles, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Каори, Ась, тебе до фигвамов с любой стороны быстро будет, главное, чтобы они тебе в руки попали А буклеты и правда классные, но шаблона у меня нет - готовую пустую книжечку купила в группе ВК, по весьма демократичной цене Как решишься, стучись, кину ссылкой) svetles, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: главное, чтобы они тебе в руки попали да вот все как-то мимо рук, проскальзывают или остаются, но ненадолго )) Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Фигвамы выглядят очень здорово! Люблю этот наборчик, но все как-то он уплывает вечно мимо меня Очень тонкая Димовская работа, с удовольствием рассматриваю и понаблюдаю! А ещё поздравляю с картой DMC - это офигенно нужна вещь!!! Легких крестников!! ХхХхХ!! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 ой, как долго меня тут не было то вон сколько пылюки по углам((( Обещаю в ближайшее время исправиться, тем более, что у меня уже есть, что показать Mizeri, Selinta, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Эх, кто бы с моей темы пыль смохнул, 2 недели отчёт уже написать хочу)))) Mizeri, Ан4оус и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Эх, кто бы с моей темы пыль смохнул, 2 недели отчёт уже написать хочу)))) Ну дык давай, дерзай! А мы подтянемся))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: ой, как долго меня тут не было то вон сколько пылюки по углам((( Всё чисто! Тащи отчет! Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 часа назад, turu сказал: Всё чисто! Тащи отчет! Ой, что делается то Пикусёнок, Зина, ты поняла, как феечек убирающихся приманивать? Цыпуль, сегодня рабочие завалы разгребаю, поэтому не обещаю ничего. А вот завтра прям сильно постараюсь!!! Marteire, Mizeri, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Да здесь все просто - только пикни и придет пинательно-пылепротирающая команда, уж не поотнекиваешься хм, мне бы помолчать... Ан4оус, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Да здесь все просто - пикни и придет пинательно-пылепротирающая команда, уж не поотнекиваешься хм, мне бы помолчать... А следом потянуться люди с табуретками, потом с транспорантами, потом шины из кустов выкатят, потом кто-нибудь желтенький и пушистый ружо достанет.... natalya.petkaleva, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 13 минуты назад, Mizeri сказал: потом кто-нибудь желтенький и пушистый ружо достанет.... не, я сегодня главный по уборке, а не по оружию)) а вот заааафтра, если ситуация не исправится... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: потом кто-нибудь желтенький и пушистый ружо достанет.... от этого то я и опасаюся... Но она пока танцами-уборкой отвлеклась, я к тебе в кусты прокрадусь, можно? 1 час назад, turu сказал: а вот заааафтра, если ситуация не исправится... Mizeri, Marteire, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: от этого то я и опасаюся... Но она пока танцами-уборкой отвлеклась, я к тебе в кусты прокрадусь, можно? Прячься быстрее, пока она комплименты от своей аудитории принимает ))) у меня кусты хорошие, надежные, не раз проверенные! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение