Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

как же хорош Дим , слов простонет! какое небо, какие деревья!

а я думала - у Лукаса там полуготовая вещь, а ее еще и сшивать надо?

Mizeri, Ан4оус и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

а я думала - у Лукаса там полуготовая вещь, а ее еще и сшивать надо?

Оль, спасибо! У Лукаса вообще прямоугольные тряпочки и замочек лежат. И кроить сама, и сшивать...

Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ан4оус сказал:

А почему не идет Дим? Схема не нравится или все эти полукресты/французы?

Схема могла бы быть и побольше:girl_sigh:

Мне не понравилась таблица с обозначениями и сам органайзер, номера ниток расположены в непонятном порядке.

Нитки путаются, пушаться, перетираются. :unknw:

Полукресты не пугают, французы тоже, но в моем наборе их нет, зато км бэка.:girl_haha:

В данном процессе я буду работать на результат, а удовольствие  буду получать в остальных процессах:tender:

Наверное это только у меня так.

Я рада за всех у кого с Димом все в порядке:give_rose:

Mizeri, Marteire и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо! Рыбонька стройку века закончила! Фигвамы офигенные получились! :clapping::clapping::clapping: И как круто, что ты их уже на оформление отдала! Жду внепланового отчёта с нетерпением! Одеялко растёт и хорошеет! И не устану восхищаться цветом основы :l_teddy: очень здорово у тебя получилось ))) Енотик сплошная прелесть и мимишность! И вообще все покупки прекрасны! Поздравляю!!!

Анют, а когда до димовских шаров очередь дойдёт?

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОльгаВл сказал:

Схема могла бы быть и побольше:girl_sigh:

Мне не понравилась таблица с обозначениями и сам органайзер, номера ниток расположены в непонятном порядке.

Нитки путаются, пушаться, перетираются. :unknw:

Полукресты не пугают, французы тоже, но в моем наборе их нет, зато км бэка.:girl_haha:

В данном процессе я буду работать на результат, а удовольствие  буду получать в остальных процессах:tender:

Наверное это только у меня так.

Я рада за всех у кого с Димом все в порядке:give_rose:

Схему можно увеличить или найти перенабор (могу помочь:wink:), Нитки перевесить на свой органайзер в удобном порядке и нарезать покороче, чтобы меньше пушились. А со всем остальным придется смириться, да :girl_sigh: В любом случае желаю терпения и поменьше проблем с нитками! Буду болеть, чтобы всё с Димом у Вас все-таки сложилось!

16 часов назад, Mizeri сказал:

Спасибо, друг мой:friends:

На шары уже кошусь, но таскаться с огромной рамой что-то не хочется пока (это ж надо станок доставать...) Думаю попробовать их на турецких пяльцах пошить, когда эти самые пяльцы до меня доберутся. В общем, пока не обещаю... и вообще, у меня руки в сторону букета потянулись, боюсь спугнуть :secret: 

ОльгаВл, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mizeri сказал:

Не, ты только погляди, что творит - у меня в теме Рыбу соблазняет на лису, а тут - на шары.:acute: Что-то вы не много ли сразу просите, а? :to_pick_ones_nose2:

Ан4оус, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Marteire сказал:

Не, ты только погляди, что творит - у меня в теме Рыбу соблазняет на лису, а тут - на шары.:acute: Что-то вы не много ли сразу просите, а? :to_pick_ones_nose2:

Защитница моя! :friends:

Флоня настолько мастер маскировки, что я и внимания не обратила на энто дело :ph34r:

Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с окончанием Вигвамов, шикарно!!! Жду фото в оформлении!:jc_cupidboy: Пополнения :good2:

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои поздравления со снегом!! Оформляться будешь? ОН суперский!

Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ан4оус сказал:

Схему можно увеличить или найти перенабор (могу помочь:wink:), Нитки перевесить на свой органайзер в удобном порядке и нарезать покороче, чтобы меньше пушились. А со всем остальным придется смириться, да :girl_sigh: В любом случае желаю терпения и поменьше проблем с нитками! Буду болеть, чтобы всё с Димом у Вас все-таки сложилось!

Аня, спасибо:l_daisy:

В любом случае, я этот букет вышью, конечно не так быстро как хотелось.

Ведь у меня в работе несколько процессов, но зато разнообразие :preved:

Поделиться сообщением

Вау! Вау! Вау! СнеХ!!! Первый!!! 

Обалдетительный дизайн! Поймала себя на мысли что мне немного жаль, что ты его закончила... :not_i:  ага, он такооой классный!

Радует, что у Аси Каори, еще можно будет полюбоваться, надеюсь у нее он не так быстро закончится)))  

Как быстро ты его в багетку определила, жду с нетерпением! :ea:

Пополняшки - няшные!  А какой Енотииик :give_heart:  тащи готового! 

Поделиться сообщением

В 19.05.2017 at 20:48, xew_ сказал:

Мои поздравления со снегом!! Оформляться будешь? ОН суперский!

сдала уже в багетку))) к концу той недели притащу готовый)))

turu, Цыпуля, я тоже с удовольствием у Аси на них еще разок полюбуюсь. Невероятно приятный процесс:give_heart:

svetles, xew_, НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2017 at 08:32, Marteire сказал:

В 19.05.2017 at 09:02, Ан4оус сказал:

Защитница моя! :friends:

Флоня настолько мастер маскировки, что я и внимания не обратила на энто дело :ph34r:

:spiteful:

Ан4оус и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2017 at 05:03, Ан4оус сказал:

и вообще, у меня руки в сторону букета потянулись, боюсь спугнуть :secret: 

Тьфу-тьфу-тьфу! Пусть дальше тянуться!

Marteire и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, ждууу!!!! имхо это один из таких дизайнов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть оформлены :)) 

Marteire, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДокладАю: отчет переносится на следующую неделю. Не хватило выбранного паспарту((( мы сразу подозревали, что может не хватить... В начале следующей недели как раз новое поступление и нужный цвет привезут. А чтобы вам не скучно было ждать - вот вам маленький апперитивчик

1340265206_4-30.jpg

Пикусёнок, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением наикрасивейшего снега! Теперь одеялко будет еще быстрее двигаться) Крошка-енот - лапочка! Ну как такого не взять))

Ан4оус, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, с завершением, она прекрасна, это я про первый снег!!! И с пополняшками!

Поделиться сообщением

Фоточку готовых Фигвамов мне уже прислали :give_heart::ea: Если сегодня всё пойдет по плану, то вечером притащу отчет! максимум - завтра!

ОльгаТольна, xew_, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пикусёнок сказал:

А я уже видела:ea:

как замечательно недалёко от багетки жить

там такая красота!!!!

:victory:

Пошла писать.

Mizeri, Nata_Struchkowa, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех! 

Наконец-то дождалась я свои Фигвамчики!!! Сначала на фото синее паспарту показалось слишком ярким... Но в живую всё выглядит очень гармонично. Как будто в окно выглядываешь...

У меня достойных фоток, увы, не получилось, поэтому пока фото из багетки и более-менее приличный макрик багета. На выходных пойду на улицу за приличными фотками! 

IMG_5454.thumb.JPG.cc58edf37c332d4cae3cf1582fde0071.JPG IMG_5456.thumb.JPG.a90356563a4088abd4559e08f4ddfe4d.JPG

Из завершенных, ожидаемо - енот. Шился легко, но анкоровские нитки мне не понравились. Все время пытались пушиться и путаться. Теперь надо найти время на выходных на сам пошив косметички... 

IMG_5394.thumb.JPG.40fc09b901c5e8690279bc969539b5b3.JPG IMG_5404.thumb.JPG.8b676e257c4282460b55b44959fbe83e.JPG IMG_5410.thumb.JPG.10210d02f4a1be6b01ca995c98358acf.JPG IMG_5414.thumb.JPG.24b7f4e6fd7d1559e91b16487c4b842d.JPG IMG_5415.thumb.JPG.60972c1a6dfaa9205d5cde1ff2ba3ec8.JPG 

В одеялке дошилась бесконечная зеленая крона - дальше пойду вниз к земле. Само одеялко оставлю на сладкое)))

IMG_5457.thumb.JPG.39d3b3f288a7cbda9ca803c8a58a146e.JPG

После окончания Снега без Димовских процессов стало печально. И я так кстати вспомнила, что у меня же есть еще 2 начатых работы! :en: Руки как-то больше к розам потянулись, так что вот вам еще полтора листика и начало розы)))

IMG_5443.thumb.JPG.6b3612c993b419ca578754d755a6cc4b.JPG

Поддавшись общему ажиотажу с турецкими пяльцами, я организовала совместную закупку у девочки из Турции. Ну и как же было не попробовать их в деле сразу после получения??:D А так как начинать ничего нового нельзя (да и не хочется пока), то взяла оставшийся неохваченный Дим и вышила пару ниточек. Кайф!!! (если кто не помнит, то это Шары))))

IMG_5448.thumb.JPG.752c7f64bb8d0b4a6ff20ee4590868c9.JPG?1496240985855

и из невышивального. Я давно мечтала научиться вязать на вязальной машинке. Но как-то это было из разряда невыполнимых мечт. А в этом году я вдруг решила, что мечты надо "сбывать". И таки купила себе простенькую машину! :yahoo: Вот она, моя красавица

IMG_5417.thumb.JPG.2649c8486d51268be0050e05b2f66d12.JPG

Пока временно стоит на гладилке - муж уже озадачен полочкой))) пока навязала только образцы, но уже нравится)))) Надеюсь, что скоро буду разбавлять вышивку вязалками)))

Ну и из совсем личного. Ударило тут мне лето в голову (а может в маразм уже впадаю, не знаю...) и я покрасилась в сине-фиолетовый цвет :shok: Народ косится на улице, а я прям тащууууусь:crazy:

IMG_5437.thumb.JPG.ad3b780d63f5730b43893acdf3e9e84f.JPG

На этой цветной ноте, пожалуй, закончим этот насыщенный выпуск новостей. пойду гречку на завтра варить)))

Всегда ваша Рыпка

Поделиться сообщением

ну ты, мать, даешь! :blink:

это я как-то сразу про все: и закончила, и вспомнила забытое, и закупила, и опробовала, и машинка, и прическа! по всем фронтам - молодец! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в