18 мая 2017 как же хорош Дим , слов простонет! какое небо, какие деревья! а я думала - у Лукаса там полуготовая вещь, а ее еще и сшивать надо? Mizeri, Marteire и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: а я думала - у Лукаса там полуготовая вещь, а ее еще и сшивать надо? Оль, спасибо! У Лукаса вообще прямоугольные тряпочки и замочек лежат. И кроить сама, и сшивать... Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 15 часов назад, Ан4оус сказал: А почему не идет Дим? Схема не нравится или все эти полукресты/французы? Схема могла бы быть и побольше Мне не понравилась таблица с обозначениями и сам органайзер, номера ниток расположены в непонятном порядке. Нитки путаются, пушаться, перетираются. Полукресты не пугают, французы тоже, но в моем наборе их нет, зато км бэка. В данном процессе я буду работать на результат, а удовольствие буду получать в остальных процессах Наверное это только у меня так. Я рада за всех у кого с Димом все в порядке Marteire, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Оооо! Рыбонька стройку века закончила! Фигвамы офигенные получились! И как круто, что ты их уже на оформление отдала! Жду внепланового отчёта с нетерпением! Одеялко растёт и хорошеет! И не устану восхищаться цветом основы очень здорово у тебя получилось ))) Енотик сплошная прелесть и мимишность! И вообще все покупки прекрасны! Поздравляю!!! Анют, а когда до димовских шаров очередь дойдёт? Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Схема могла бы быть и побольше Мне не понравилась таблица с обозначениями и сам органайзер, номера ниток расположены в непонятном порядке. Нитки путаются, пушаться, перетираются. Полукресты не пугают, французы тоже, но в моем наборе их нет, зато км бэка. В данном процессе я буду работать на результат, а удовольствие буду получать в остальных процессах Наверное это только у меня так. Я рада за всех у кого с Димом все в порядке Схему можно увеличить или найти перенабор (могу помочь), Нитки перевесить на свой органайзер в удобном порядке и нарезать покороче, чтобы меньше пушились. А со всем остальным придется смириться, да В любом случае желаю терпения и поменьше проблем с нитками! Буду болеть, чтобы всё с Димом у Вас все-таки сложилось! 16 часов назад, Mizeri сказал: Анют, а когда до димовских шаров очередь дойдёт? Спасибо, друг мой На шары уже кошусь, но таскаться с огромной рамой что-то не хочется пока (это ж надо станок доставать...) Думаю попробовать их на турецких пяльцах пошить, когда эти самые пяльцы до меня доберутся. В общем, пока не обещаю... и вообще, у меня руки в сторону букета потянулись, боюсь спугнуть ОльгаВл, svetles, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 20 часов назад, Mizeri сказал: Анют, а когда до димовских шаров очередь дойдёт? Не, ты только погляди, что творит - у меня в теме Рыбу соблазняет на лису, а тут - на шары. Что-то вы не много ли сразу просите, а? Catopuma, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 27 минут назад, Marteire сказал: Не, ты только погляди, что творит - у меня в теме Рыбу соблазняет на лису, а тут - на шары. Что-то вы не много ли сразу просите, а? Защитница моя! Флоня настолько мастер маскировки, что я и внимания не обратила на энто дело Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Аня, поздравляю с окончанием Вигвамов, шикарно!!! Жду фото в оформлении! Пополнения Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Мои поздравления со снегом!! Оформляться будешь? ОН суперский! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 15 часов назад, Ан4оус сказал: Схему можно увеличить или найти перенабор (могу помочь), Нитки перевесить на свой органайзер в удобном порядке и нарезать покороче, чтобы меньше пушились. А со всем остальным придется смириться, да В любом случае желаю терпения и поменьше проблем с нитками! Буду болеть, чтобы всё с Димом у Вас все-таки сложилось! Аня, спасибо В любом случае, я этот букет вышью, конечно не так быстро как хотелось. Ведь у меня в работе несколько процессов, но зато разнообразие Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Вау! Вау! Вау! СнеХ!!! Первый!!! Обалдетительный дизайн! Поймала себя на мысли что мне немного жаль, что ты его закончила... ага, он такооой классный! Радует, что у Аси Каори, еще можно будет полюбоваться, надеюсь у нее он не так быстро закончится))) Как быстро ты его в багетку определила, жду с нетерпением! Пополняшки - няшные! А какой Енотииик тащи готового! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 19.05.2017 at 20:48, xew_ сказал: Мои поздравления со снегом!! Оформляться будешь? ОН суперский! сдала уже в багетку))) к концу той недели притащу готовый))) turu, Цыпуля, я тоже с удовольствием у Аси на них еще разок полюбуюсь. Невероятно приятный процесс НатальяП, xew_, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 19.05.2017 at 08:32, Marteire сказал: Не, ты только погляди, что творит - у меня в теме Рыбу соблазняет на лису, а тут - на шары. Что-то вы не много ли сразу просите, а? В 19.05.2017 at 09:02, Ан4оус сказал: Защитница моя! Флоня настолько мастер маскировки, что я и внимания не обратила на энто дело Marteire и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 19.05.2017 at 05:03, Ан4оус сказал: и вообще, у меня руки в сторону букета потянулись, боюсь спугнуть Тьфу-тьфу-тьфу! Пусть дальше тянуться! Marteire и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ан4оус, ждууу!!!! имхо это один из таких дизайнов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть оформлены :)) Mizeri, Ан4оус и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 ДокладАю: отчет переносится на следующую неделю. Не хватило выбранного паспарту((( мы сразу подозревали, что может не хватить... В начале следующей недели как раз новое поступление и нужный цвет привезут. А чтобы вам не скучно было ждать - вот вам маленький апперитивчик Nata_Struchkowa, xew_, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Поздравляю с завершением наикрасивейшего снега! Теперь одеялко будет еще быстрее двигаться) Крошка-енот - лапочка! Ну как такого не взять)) Ан4оус, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Анют, с завершением, она прекрасна, это я про первый снег!!! И с пополняшками! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Фоточку готовых Фигвамов мне уже прислали Если сегодня всё пойдет по плану, то вечером притащу отчет! максимум - завтра! svetles, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 А я уже видела как замечательно недалёко от багетки жить там такая красота!!!! Marteire, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: А я уже видела как замечательно недалёко от багетки жить там такая красота!!!! Пошла писать. svetles, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 а я пришла ругаться, где кое-что, а Рыба уже плавничками тук-тук-тук по клавишам Ан4оус, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Приветствую всех! Наконец-то дождалась я свои Фигвамчики!!! Сначала на фото синее паспарту показалось слишком ярким... Но в живую всё выглядит очень гармонично. Как будто в окно выглядываешь... У меня достойных фоток, увы, не получилось, поэтому пока фото из багетки и более-менее приличный макрик багета. На выходных пойду на улицу за приличными фотками! Из завершенных, ожидаемо - енот. Шился легко, но анкоровские нитки мне не понравились. Все время пытались пушиться и путаться. Теперь надо найти время на выходных на сам пошив косметички... В одеялке дошилась бесконечная зеленая крона - дальше пойду вниз к земле. Само одеялко оставлю на сладкое))) После окончания Снега без Димовских процессов стало печально. И я так кстати вспомнила, что у меня же есть еще 2 начатых работы! Руки как-то больше к розам потянулись, так что вот вам еще полтора листика и начало розы))) Поддавшись общему ажиотажу с турецкими пяльцами, я организовала совместную закупку у девочки из Турции. Ну и как же было не попробовать их в деле сразу после получения?? А так как начинать ничего нового нельзя (да и не хочется пока), то взяла оставшийся неохваченный Дим и вышила пару ниточек. Кайф!!! (если кто не помнит, то это Шары)))) и из невышивального. Я давно мечтала научиться вязать на вязальной машинке. Но как-то это было из разряда невыполнимых мечт. А в этом году я вдруг решила, что мечты надо "сбывать". И таки купила себе простенькую машину! Вот она, моя красавица Пока временно стоит на гладилке - муж уже озадачен полочкой))) пока навязала только образцы, но уже нравится)))) Надеюсь, что скоро буду разбавлять вышивку вязалками))) Ну и из совсем личного. Ударило тут мне лето в голову (а может в маразм уже впадаю, не знаю...) и я покрасилась в сине-фиолетовый цвет Народ косится на улице, а я прям тащууууусь На этой цветной ноте, пожалуй, закончим этот насыщенный выпуск новостей. пойду гречку на завтра варить))) Всегда ваша Рыпка Shetka, irinka-mandarinka, Sky026 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 ну ты, мать, даешь! это я как-то сразу про все: и закончила, и вспомнила забытое, и закупила, и опробовала, и машинка, и прическа! по всем фронтам - молодец! Catopuma, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение