31 мая 2017 Ань, мне нравится...очень нравится твоя прическа , точнее - покраска у нас в лаборатории, сотрудница красится так же экстремально. То она синяя, то зеленая, то красная, то разноцветная! ... Вигвамы - шикарны! Красотища!... с подрастающими процессами тебя и нужной покупочкой! svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 31 минуту назад, Marteire сказал: по всем фронтам - молодец! Вот что значит отчеты раз в 2 недели писать - столько новостей накапливается)))) 13 минуты назад, Воздух сказал: Ань, мне нравится...очень нравится твоя прическа , точнее - покраска у нас в лаборатории, сотрудница красится так же экстремально. То она синяя, то зеленая, то красная, то разноцветная! ... Вигвамы - шикарны! Красотища!... с подрастающими процессами тебя и нужной покупочкой! Ирин, спасибо! У меня в окружении больше таких экстремалов нет, ну кроме моей парикмахерши)))) Прикольно было бы пообщаться))) Mizeri, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Прикольно было бы Она очень хорошая девушка!. Улыбчивая, общительная ...Кстати, есть еще одна лаборантка - она гот! Даже мед. Халат - черный..... Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Ничоси рыпка к лету преобразилась! Какие переливчатые синие чешуйки! Класс! Офигенно, Ань! Фигвамы красивые в этой одежке! И с приобретением машинки! Интересный агрегат! Похвастаешься потом! Ан4оус, Marteire, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Аня, здорово Снег оформился ! Енотик - прелесть, жду готовую косметичку. Очень интересно увидеть вязальную машину в действии. Прическа - супер! Серьезная подготовка к лету. Теперь оно просто обязано наступить))) Marteire, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Красиво оформились фигвамы! Багет пластиковый? На первой фотке сначала показалось дерево) А паспарту видно, что подходит хоть и цвет не тот передался, но ведь и на вышевке не тот, как раз тот, что паспарту загнула блин))) Поздравляю с машинкой, не забывай нам показывать вязальные процессы) Ну а с волосами... Вот ты даешь! Я не способна на такие эксперементы, но всегда немного завидую таким девчонкам)) Цвета классные, переливаются и блестят. Прямо под фигвамы)))) Ан4оус, svetles, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Аня, классный отчет! Прическа твоя конечно экстремальная, но на лето самое то! Вигвамы оформились отлично! С продолжениями в процессах, наконец-то и время для Шаров нашлось! Ан4оус, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Я думала одни фигвамы будут, а тут столько всего)))) на машинке бобинки такие серьезные стоят, да она тебя точно поглатит, хоть чуть-чуть время на вышивку то оставляй)))) svetles, Ан4оус, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 офигенный цвет волос! (простите мне мой французский) класс...я бы тоже тащилась. вигвамы очень хороши. а какие ровненькие крестики на розах. умничка svetles, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Аня, как мне твоя летняя окраска понравилась! Парикмахер молодец, и ты молодец! Фигвамы роскошные, оформление такое сине - морозное получилось, класс. Енотик - ми-ми-ми димы оба такие яркие - класс! И как раз в твоей новой цветовой гамме. С приобретением машинки, буду ждать вязаную красоту. svetles, Ан4оус, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Какая прическа классная!!! Фигвамчики оформились шикарно!! Очень интересно что получится на вязальной машинке! Ан4оус, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Анечка, с красивым оформлением Вигвамов!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением енотика и продолжением Роз и Шаров!!!!!!!!!!!!!!! С приобритением вязальной мпшинки, интересно было бы посмотреть на неё в работе!!!!!!!!!!!! Волосы так красиво блестят!!!!!!!!!!!!! svetles, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Анюта, я прискакала на фигвамы смотреть, а у тебя столько всего, что я еле глаза собрала! Цвет волос прикольный получился как, оценило твое летнее преображение? Собственно фигвамы - ох хорошииии! А место, где висеть будут уже есть? Фотку "в интерьере" покажешь потом? Енотик такая очаровательная мелюзга! Удачи с пошивом косметички! Одеялковое дерево все прям распустилось уже, пусть уже поскорее лето приманивает ))) Рада за розочки, надеюсь они уже будут потихонечку расцветать, а не пойдут обратно в ящик? И с новым началом шаров Как-то совсем они у тебя залежались Чо то забыла.... Ааааа! С вязальной машинкой тебя! С нетерпением жду первых опытов! Я когда маленькая была, ну относительно, где-то ближе к подростковому возрасту, у нас была машинка, родители подрабатывали - шапки вязали, но она была с готовыми программами и все, помню было очень интересно наблюдать, как ряд за рядом полотно росло и рисунок проявлялся )))) Т.ч. удачи тебе с ней и простора для творчества! *шепотом* а плед? плед когда будет? Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Ну, Анют! Молодчинка!!! Фигвамы хороши! Енот милашка. Начатое обязательно нужно дошивать, димовские шары обожаю, буду каждый раз их ждать. С приобритением вязальной техники, обязательно покажи, что да как... А про волосы, смело!, но главное чтоб тебе нравилось. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Рыбанька , какой у тебя рестайлинг - застрелиться и не встать !!!!!!! когда что-то хочется - надо брать и делать , так что ты и парикмахерша - умницы !!!!!!!!!!!!!!!!!! Вигвамы - поздравляю с оформлением, очень понравилось !!!! и с енотиком тоже - ждем готовую кометичку !!!! и с пяльцами - читала вашу дискуссию , столько людей побежало покупать эти пяльцы твой печатный крест я уж и подзабыла , красотень !!!!!!!!!! и со сбычей мечт - это я про машинку, так интересно , чего навяжешь на ней !!!!!!!!! Ан4оус, irisheckin, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Буду краткой, так как эмоций от прочтения много, и в связи с этим слов мало! Вигвамы - шикарно! Енот - аккуратненький Крона - трудоёмко... Розы - прозра-а-а-а-чно Пяльцы - ёклмн... Машинка - ты герой! Причёска - да! да! да! Mizeri, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Девочки, солнышки мои, спасибо Мну светится от удовольствия и переливается разными цветами С волосами, да, я прям рискнула))) И прекрасно понимаю, что это может не всем нравится, и с явным неодобрением порой косятся, но и с улыбкой тоже)) Поэтому просто получаю удовольствие от самоощущения и улыбаюсь солнышку))) Машинку и изделия на ней обязательно буду показывать! Просто сейчас я на этапе обучения и вяжу только образцы, а их показывать не интересно. Вот как начну одежду вязать, так сразу притащу))) На выходных обещают солнышко, поэтому очень рассчитываю на адекватную фотосессию Вигвамам. Прям жду и надеюсь)) В 31.05.2017 at 23:23, Nata_Struchkowa сказал: Багет пластиковый? На первой фотке сначала показалось дерево) Наташ, пластиковый, ага. Но любимый "драный забор"))) Его даже в образцах не было еще, только привезли. И хозяйка о нём так вовремя вспомнила, длинную палку притащила)) Мы так забавно ее прикладывали))) В 01.06.2017 at 07:34, НатальяП сказал: наконец-то и время для Шаров нашлось! Шары всплыли ненадолго пока, но я их далеко не убираю. Думаю по чуть-чуть, по ниточке ковырять, чтоб раз в пару месяцев показывать. В 01.06.2017 at 08:01, Пикусёнок сказал: на машинке бобинки такие серьезные стоят, да она тебя точно поглатит, хоть чуть-чуть время на вышивку то оставляй)))) Зина, я разрываюсь Эт ты еще не видела бобины, которые под столом в пакете В 01.06.2017 at 08:12, Гало4ка сказал: а какие ровненькие крестики на розах. эт иллюзия... крест в 3 нити на холсте без дырок - жесть... Но я старательно ниточки укладываю, даже гем-наперсток откопала)) 14 часа назад, Mizeri сказал: Собственно фигвамы - ох хорошииии! А место, где висеть будут уже есть? Фотку "в интерьере" покажешь потом? А вот с местом пока проблема((( дома на каждой стене что-нибудь да висит, не знаю куда бы их пристроить. Вот думаю, мож на работу утащить, на стене напротив повесить - каждый день любоваться? 14 часа назад, Mizeri сказал: Рада за розочки, надеюсь они уже будут потихонечку расцветать, а не пойдут обратно в ящик? Я тоже надеюсь))) 14 часа назад, Mizeri сказал: *шепотом* а плед? плед когда будет? *тоже шепотом* я там 9 ряд довязываю, еще 1 и усё Mizeri, НатальяП, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Вигвамы прямо очень айс! Вообще все у тебя в отчете айс! За цвет волос лютые плюсищи и респекты! ты воооооот такая молодец!! Через пару неделек и я в какой-нить дикий выкрашусь :)) На неодобрительные взгляды даже не реагируй и не пускай этот негатив в себя. На самом деле, если не думать, что на тебя кто-то смотрит и не искать этих взглядов, то как-то.. никто и не смотрит Оо Говорю как человек, который был выкрашен во всякое и выбрит по-всякому. Главное - собственные ощущения. Я себя и физически и психически ощущала намного комфортнее с выбритыми висками, чем с обычной стрижкой. Мож кто-то это и считает выпендрежем, я на это даже не реагирую. А когда длинные волосы отстригла до модной нынче ассиметрии - вообще воспарила. Так что желаю тебе счастья и радости с любым цветом который ты выберешь Молодца! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Аня, привет! Фигвамы оформились как нельзя лучше. Очень интересные пялицы турецкие. Что-то я их из виду упустила. Натягивают они хорошо? Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 31.5.2017 at 18:43, Ан4оус сказал: таки купила себе простенькую машину! Шикарное приобретение! Поздравляю! Безусловно, с оформлением фигвамов! Енотик чудный! Милый и потешный! Причесон впечатлил! Marteire, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 02.06.2017 at 15:20, xew_ сказал: Вигвамы прямо очень айс! Вообще все у тебя в отчете айс! За цвет волос лютые плюсищи и респекты! ты воооооот такая молодец!! Через пару неделек и я в какой-нить дикий выкрашусь :)) На неодобрительные взгляды даже не реагируй и не пускай этот негатив в себя. На самом деле, если не думать, что на тебя кто-то смотрит и не искать этих взглядов, то как-то.. никто и не смотрит Оо Говорю как человек, который был выкрашен во всякое и выбрит по-всякому. Главное - собственные ощущения. Я себя и физически и психически ощущала намного комфортнее с выбритыми висками, чем с обычной стрижкой. Мож кто-то это и считает выпендрежем, я на это даже не реагирую. А когда длинные волосы отстригла до модной нынче ассиметрии - вообще воспарила. Так что желаю тебе счастья и радости с любым цветом который ты выберешь Молодца! Ксюшич, спасибо! Вот не зря я в тебе родственную душу почуяла Я негатив в себя и не пускаю. Я - украшаю этот мир)))) и пошла такая с улыбочкой)))) Как покрасишься, фоту покажешь? хотя бы в личку? В 02.06.2017 at 15:46, irinka-mandarinka сказал: Аня, привет! Фигвамы оформились как нельзя лучше. Очень интересные пялицы турецкие. Что-то я их из виду упустила. Натягивают они хорошо? Спасибо! Пяльцы и правда суперские. Натягивают барабанно. В работе пока недолго, поэтому не могу объективно оценить как будет себя вести натяжка со временем. Но говорят, что держит хорошо. 5 часов назад, mamatata сказал: Шикарное приобретение! Поздравляю! Безусловно, с оформлением фигвамов! Енотик чудный! Милый и потешный! Причесон впечатлил! Mizeri, irisheckin, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Привет,Аня. Ты явно экстрима не боишься в жизни,экспериментируя с цветом волос. Молодец,у меня духу бы не хватило. Процессы класс. Оформление по вкусу подобрано. Удачного отшива остальных работ. Остаюсь у тебя в теме. ОльгаТольна, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 20 минут назад, Sky026 сказал: Привет,Аня. Ты явно экстрима не боишься в жизни,экспериментируя с цветом волос. Молодец,у меня духу бы не хватило. Процессы класс. Оформление по вкусу подобрано. Удачного отшива остальных работ. Остаюсь у тебя в теме. Вера, добро пожаловать! Гостям тут всегда рады))) Экстрима не боюсь, это ты верно подметила)) Радуюсь сама и радую окружающих)) Sky026, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Вера, добро пожаловать! Гостям тут всегда рады))) Экстрима не боюсь, это ты верно подметила)) Радуюсь сама и радую окружающих)) Мне нравятся такие люди,типа тебя. Смелые хотя бы в чем то Будем дружить!!!! svetles, Ан4оус, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Рыпка тоже лето приманивает - к тропическим рыбам примазывается. Очень красиво Фигвамчики оделись. Учись вязать - мы готовы удивляться! ОльгаТольна, Ан4оус, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение