Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Совершила над собой героическое усилие, собрала глазки в кучку, рассказываю!

Не буду томить и сразу покажу плед. Зря я им чтоли всех вас заманивала?

IMG_5537.thumb.JPG.12919abb2de245e42f2d65073ea447fe.JPGIMG_5539.thumb.JPG.2628e19d122df7e27c58cb52e7217b2e.JPG

Плед немного короче дивана, но он так и планировался. Использоваться будет исключительно в целях "ванильно завернуться при просмотре кино". Ну и с подушечками, конечно. Удачно же совпали))))

Из вышивки ничего грандиозного нет. Ковыряю одеялко и розы. Напомню, в одеялке была вышита только крона дерева. Сейчас дошит ствол, трава, рамка вокруг и даже улей начат))) На сладкое осталось само одеялко)))

IMG_5457.thumb.JPG.72222680034712a90d1546fee1d3690d.JPG IMG_5487.thumb.JPG.4f8985dc7edba6b548eddb02052e751e.JPG IMG_5517.thumb.JPG.3ac3bb85901c854a76c0adf6b0f0ae7d.JPG IMG_5544.thumb.JPG.7025d439d58af6429026adf8235ee527.JPG IMG_5545.thumb.JPG.9eb07e15962c293433a096e8a505a545.JPG IMG_5546.thumb.JPG.0bb3c7a734242c54c89487fcc4d4047c.JPG 

На одеялко уже натянула отдельный кусочек канвы - заодно и опробую новую рамку - недавно купила, такая радость))

IMG_5543.thumb.JPG.0120535ea6ba6e718f97168e8771af44.JPG

Розы, оказывается, довольно прилично подросли. Было - 3 листика, а сейчас 2 полноценных цветка уже есть)) Вы только посмотрите на эти французики в 6 ниток :wacko:

IMG_5443.thumb.JPG.89d1d65fdda249133dea53f249c4e526.JPG IMG_5469.thumb.JPG.0c2381c9884b4cb9ab282c545922bdf3.JPG IMG_5470.thumb.JPG.ccd38ff102b9b10d0a20e17cf6d48771.JPGIMG_5471.thumb.JPG.cfbda32e26ef51af748b04287004d0d3.JPGIMG_5523.thumb.JPG.061a010091d6936e361c0992d2a48985.JPGIMG_5524.thumb.JPG.8c1e52251bb1ac1adc20a201eb2a01a6.JPGIMG_5525.thumb.JPG.c4e7cf86eaaeef0ec577e9e08922081d.JPG

Околовышивальные новости. На ютубе увидела, как вышивальщицы приспосабливают строительные тиски для вышивки и поняла - это моё!!! Муж сразу же купил и теперь я имею идеальный держатель для рам))) По скорому сфотала в 2 положениях. Держит идеально, я даже большую раму с розами зажимала - вообще никакой вибрации! Но это вариант только для тех, кто шьет за столом

IMG_5540.thumb.JPG.c0a7dca9ad22e43a3eae15dae5a5820b.JPG IMG_5541.thumb.JPG.85cafb20aa2d0fb00135b7e7a75f789f.JPG IMG_5542.thumb.JPG.e81a9893b284ae93e838291a3f51e811.JPG 

Остальное оставлю для следующего раза, а то потом рассказывать нечего будет)))

Всем теплого лето, 

Ваша Рыпка!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mizeri сказал:

Ну да, ну да.... 

:em:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, плед обалденный! Такой уютный :girl_in_love:! Одеялко продвинулось неплохо. Я как-то не обратила внимание вначале, что здесь не только крестик, но и лонгстич. Смотрится очень здорово! Розы приятно увидеть вновь, подросшими. Я даже забыла про них :blush:. Тиски - любопытная идея, надо взять на вооружение.

mamatata, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыыыпка :l_hug: Какой плееедик!!!! :l_teddy: А цвета какие! Прям все как я лублу! Одеялочко растёт, розы расцветают, рамы с тисками покупаются! В общем садись, пять! Однозначно!

Поделиться сообщением

Пледом очарована. )) А насколько с подушками в гармонии он. :tender:

Одеялко уже хочется посмотреть целиком. И новая рамка суперская, мы на ней миники шьём 

Ан4оус, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Технически подкованная Рыпка! Молодец! Увидел, перенял, удобно!

Ура пледу! Но у меня он не летний, а осенний-осенний!

Розыыы... любота...

Поделиться сообщением

Аня, какой плед шикарный получился, красота теперь дома у тебя, все так гармонично смотриться.

а за одеялами и розами с удовольствием понаблюдаю, печатный крест у меня то же лежит, может на твои красивости насмотрюсь и начну свои крестики мучать. А одеялом они просто необычные!

mamatata, svetles, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фро-J сказал:

Аня, плед обалденный! Такой уютный :girl_in_love:! Одеялко продвинулось неплохо. Я как-то не обратила внимание вначале, что здесь не только крестик, но и лонгстич. Смотрится очень здорово! Розы приятно увидеть вновь, подросшими. Я даже забыла про них :blush:. Тиски - любопытная идея, надо взять на вооружение.

Жень, спасибо))) В одеялке я уже жду-не дождусь самого одялка - оно тут самое красивое, разноцветное))) 
Если шьешь за столом, то очень удобно стисками))

9 часов назад, Mizeri сказал:

Рыыыпка :l_hug: Какой плееедик!!!! :l_teddy: А цвета какие! Прям все как я лублу! Одеялочко растёт, розы расцветают, рамы с тисками покупаются! В общем садись, пять! Однозначно!

Натусик, спасибо! усё для тебя!

9 часов назад, Каори сказал:

Пледом очарована. )) А насколько с подушками в гармонии он. :tender:

Одеялко уже хочется посмотреть целиком. И новая рамка суперская, мы на ней миники шьём 

Асик, благодарю! Самой нравится, как удачно к подушкам подошло))) А рамку для миников и брала:)

8 часов назад, Catopuma сказал:

Обалдеть какой сочный яркий плед! Шик! :tender:

Тиски для рамок - прям лайфхак))

Наташ, я давно на сюжет про тиски натыкалась, а тут он снова мне на глаза попался и я его мужу показала. А он по работе в магазине был  и купил))) Заботится)))

8 часов назад, МарСанна сказал:

Технически подкованная Рыпка! Молодец! Увидел, перенял, удобно!

Ура пледу! Но у меня он не летний, а осенний-осенний!

Розыыы... любота...

Марин, спасибо! Плед для меня тоже осенний. Просто я его до осени тянуть уже не стала))))

7 часов назад, Marteire сказал:

Я в обмороке от пледа! :jc_cupidgirl:

Ты, главное, поближе к подушкам падай, там помягче:wink:

1 час назад, Пикусёнок сказал:

Аня, какой плед шикарный получился, красота теперь дома у тебя, все так гармонично смотриться.

а за одеялами и розами с удовольствием понаблюдаю, печатный крест у меня то же лежит, может на твои красивости насмотрюсь и начну свои крестики мучать. А одеялом они просто необычные!

Зинуль, спасибо! А что у тебя печатное? Пойду в закромах погуляю... не так уж и страшен печатный крест, мне даже нравиться начало:D
О! Знаменитые лейки)))) Надо по ним совместник делать:biggrin:

Nata_Struchkowa, Фро-J, МарСанна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, пледом твоим очарована, очень красивый! :l_daisy:Да еще и подушки в тему! Дождались наконец-таки его! :la_cheerleader:С продвижениями в Розе и одеялке, :good3:печатный крест для меня вообще что-то, однажды вышивала мини Дим такой, больше не хочу, крестики едут от границ, ориентировалась только по обложке... видать не мое :girl_haha:

mamatata, Ан4оус, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, НатальяП сказал:

Аня, пледом твоим очарована, очень красивый! :l_daisy:Да еще и подушки в тему! Дождались наконец-таки его! :la_cheerleader:С продвижениями в Розе и одеялке, :good3:печатный крест для меня вообще что-то, однажды вышивала мини Дим такой, больше не хочу, крестики едут от границ, ориентировалась только по обложке... видать не мое :girl_haha:

Наташ, я поначалу тож в ужасе от печатного креста была, но очень уж розы хотелось... А потом втянулась и приспособилась))) У меня в закромах еще парочка наборов есть, так что будет на чем разгуляться)))

Поделиться сообщением

присоединяюсь ко всем, кто валяется в обмороке от такой красоты. Не зря интриговала, не зря мы тут по кустам со слонами ныкались))))

Поделиться сообщением

как красиао! как шикарно получаются розы!!! прелесть! это фон им так идет))))

вот оказывается - зачем я мужу на 23 февраля тиски подарила! вышивку крепить! надо подумать над таким применением

плед - это просто грандиозная вещь! браво!

Поделиться сообщением

Аня , ждали мы ждали и дождались ! 

От пледа пищу .... от пледа с подушками перехожу на визг :)

тиски - прям круто , здорово , что тебе удобно вышивать за столом и теперь у тебя есть такой супер гаджет :)

с рамочкой тебя ! их никогда много в хозяйстве не бывает :) 

зависла над домиковым ульем :) ну надо же , как это красиво ! 

а потом разглядывала печатный крест , и да , французики в 6 нитей - это такие крепыши, супер  ! :) 

Ан4оус, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыыыбка!!! Вот это я понимаю отчетище!!!:give_rose: Не зря мы тут топлались всё это время :mosking:Этого стоило ждать так долго!!!

Плед просто суперский! Такой яркий и, мне кажется, приятный на ощупь! И подушки к нему очень подходят!!! 

В одеялке и крестик и шовчики? Очень необычно и круто!!! 

Розочки заметно подросли, ты сразу их бэком проходишь - это вообще высший пилотаж!!!:good::good:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

присоединяюсь ко всем, кто валяется в обмороке от такой красоты. Не зря интриговала, не зря мы тут по кустам со слонами ныкались))))

:D

1 час назад, Гало4ка сказал:

как красиао! как шикарно получаются розы!!! прелесть! это фон им так идет))))

вот оказывается - зачем я мужу на 23 февраля тиски подарила! вышивку крепить! надо подумать над таким применением

плед - это просто грандиозная вещь! браво!

Оль, спасибо))) А тиски не всякие подойдут - у этих шарнирный механизм есть, за счет него они в разные стороны крутятся, поэтому раму крепить удобно. Без шарнира могут вообще не подойти.

38 минут назад, svetles сказал:

Аня , ждали мы ждали и дождались ! 

От пледа пищу .... от пледа с подушками перехожу на визг :)

тиски - прям круто , здорово , что тебе удобно вышивать за столом и теперь у тебя есть такой супер гаджет :)

с рамочкой тебя ! их никогда много в хозяйстве не бывает :) 

зависла над домиковым ульем :) ну надо же , как это красиво ! 

а потом разглядывала печатный крест , и да , французики в 6 нитей - это такие крепыши, супер  ! :) 

Светуля, спасибо))) Я после твоего одеялка тоже спокойно спать не могу, так что 1:1))))

Кстати, у тебя печатный крест гораздо ровнее смотрится за счет твоего способа вышивания)))  Но в розах вряд ли так получилось бы...

25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Рыыыбка!!! Вот это я понимаю отчетище!!!:give_rose: Не зря мы тут топлались всё это время :mosking:Этого стоило ждать так долго!!!

Плед просто суперский! Такой яркий и, мне кажется, приятный на ощупь! И подушки к нему очень подходят!!! 

В одеялке и крестик и шовчики? Очень необычно и круто!!! 

Розочки заметно подросли, ты сразу их бэком проходишь - это вообще высший пилотаж!!!:good::good:

Спасибо, Оль))) Плед мягонький, ага)) В одеялке лонгстич еще есть, помимо крестиков, ага))

А розочки я потом боюсь не найти в этих розовых пятнах, да и вообще я бэк не очень люблю, поэтому делаю сразу малыми дозами))) Ну и нравится, что сразу картинка появляется))

Поделиться сообщением

Анют, привет! Плед, долгожданный, хорош! и так гармонично сочетается с подушками, молодец! Про розы признаюсь то же запамятовала! Про зажим надо будет запомнить, вдруг понадобится.

Поделиться сообщением

Анечка, пледик СУПЕРский и с подушечками классно смотрится!!!!!!!! :clapping: Красивое летнее одеялко в процессе!!!!!!! Я так поняла, что ты натянула канву для нового одеялка или я чего-то недопоняла? :blush: Розы очень красивые и фрузики в 6-ть ниточек классные!!!!!!!! :l_daisy: Классно ты использовала строительные тиски для вышивки!!!!!!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Анюта, какой плед шикарный! Не зря ты его столько вязала. Он огромный! А цвета какие... Класс!

Процессы все двигаешь, хоть и на работе завал. Тоже молодец.

Розы очень красивые.

А фигвамы оформились шикарно! Очень нравится рама.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ан4оус сказал:

А тиски не всякие подойдут - у этих шарнирный механизм есть, за счет него они в разные стороны крутятся, поэтому раму крепить удобно. Без шарнира могут вообще не подойти.

ну ты же понимаешь, что впереди еще не один раз - 23 февраля. можно столько нужного надарить ))))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Графиня сказал:

Я так поняла, что ты натянула канву для нового одеялка или я чего-то недопоняла? :blush:

Наташ, спасибо:l_daisy: Тут получается, что дерево вышивается на 1 основе, а само одеялко на отдельном кусочке. и потом пришивается. этим достигается нужный объем и реалистичность))) 

Я смотрю, многие про розы забыли))) Хорошо, что я их достала))) 

20 минут назад, Гало4ка сказал:

ну ты же понимаешь, что впереди еще не один раз - 23 февраля. можно столько нужного надарить ))))

Ой, мы с мужем вместе ржали, когда он рассказывал, как удивлялись его напарники узнав, что тиски он жене для вышивки покупает:rofl: Так что не жди 23 февраля, отправляй мужа в магазин))))

Marteire, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбонька! Какой плед ты смастерила своими золотыми плавничками!:tender:Аж немедля захотелось схватиться за крючок!:blink:))

Любопытно уже взглянуть на готовое одеялко ^_^ А розы чудесно выходят и фрузы мне даже очень нравятся) Не смотря на печатный крест, все довольно аккуратненько получается. И с приобретением, полезная штука, как не крути))

mamatata, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ан4оус сказал:

Тут получается, что дерево вышивается на 1 основе, а само одеялко на отдельном кусочке. и потом пришивается. этим достигается нужный объем и реалистичность))) 

Анечка, большое спасибо за ответ!!!!!:l_daisy: Я думала, что всё на одной канве вышивается, а тут вот какое дело!!! :blush:Да, классно должно получиться!!!:tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в