3 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ну да, ну да.... НИШМАГЛА))) Графиня, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Всем привет! Совершила над собой героическое усилие, собрала глазки в кучку, рассказываю! Не буду томить и сразу покажу плед. Зря я им чтоли всех вас заманивала? Плед немного короче дивана, но он так и планировался. Использоваться будет исключительно в целях "ванильно завернуться при просмотре кино". Ну и с подушечками, конечно. Удачно же совпали)))) Из вышивки ничего грандиозного нет. Ковыряю одеялко и розы. Напомню, в одеялке была вышита только крона дерева. Сейчас дошит ствол, трава, рамка вокруг и даже улей начат))) На сладкое осталось само одеялко))) На одеялко уже натянула отдельный кусочек канвы - заодно и опробую новую рамку - недавно купила, такая радость)) Розы, оказывается, довольно прилично подросли. Было - 3 листика, а сейчас 2 полноценных цветка уже есть)) Вы только посмотрите на эти французики в 6 ниток Околовышивальные новости. На ютубе увидела, как вышивальщицы приспосабливают строительные тиски для вышивки и поняла - это моё!!! Муж сразу же купил и теперь я имею идеальный держатель для рам))) По скорому сфотала в 2 положениях. Держит идеально, я даже большую раму с розами зажимала - вообще никакой вибрации! Но это вариант только для тех, кто шьет за столом Остальное оставлю для следующего раза, а то потом рассказывать нечего будет))) Всем теплого лето, Ваша Рыпка! Фро-J, Svetl@n@, Путешественница и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 22 минуты назад, Mizeri сказал: Ну да, ну да.... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Аня, плед обалденный! Такой уютный ! Одеялко продвинулось неплохо. Я как-то не обратила внимание вначале, что здесь не только крестик, но и лонгстич. Смотрится очень здорово! Розы приятно увидеть вновь, подросшими. Я даже забыла про них . Тиски - любопытная идея, надо взять на вооружение. mamatata, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Рыыыпка Какой плееедик!!!! А цвета какие! Прям все как я лублу! Одеялочко растёт, розы расцветают, рамы с тисками покупаются! В общем садись, пять! Однозначно! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Пледом очарована. )) А насколько с подушками в гармонии он. Одеялко уже хочется посмотреть целиком. И новая рамка суперская, мы на ней миники шьём Ан4оус, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Обалдеть какой сочный яркий плед! Шик! Тиски для рамок - прям лайфхак)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Технически подкованная Рыпка! Молодец! Увидел, перенял, удобно! Ура пледу! Но у меня он не летний, а осенний-осенний! Розыыы... любота... mamatata, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Я в обмороке от пледа! Mizeri, mamatata, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Аня, какой плед шикарный получился, красота теперь дома у тебя, все так гармонично смотриться. а за одеялами и розами с удовольствием понаблюдаю, печатный крест у меня то же лежит, может на твои красивости насмотрюсь и начну свои крестики мучать. А одеялом они просто необычные! mamatata, svetles, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 10 часов назад, Фро-J сказал: Аня, плед обалденный! Такой уютный ! Одеялко продвинулось неплохо. Я как-то не обратила внимание вначале, что здесь не только крестик, но и лонгстич. Смотрится очень здорово! Розы приятно увидеть вновь, подросшими. Я даже забыла про них . Тиски - любопытная идея, надо взять на вооружение. Жень, спасибо))) В одеялке я уже жду-не дождусь самого одялка - оно тут самое красивое, разноцветное))) Если шьешь за столом, то очень удобно стисками)) 9 часов назад, Mizeri сказал: Рыыыпка Какой плееедик!!!! А цвета какие! Прям все как я лублу! Одеялочко растёт, розы расцветают, рамы с тисками покупаются! В общем садись, пять! Однозначно! Натусик, спасибо! усё для тебя! 9 часов назад, Каори сказал: Пледом очарована. )) А насколько с подушками в гармонии он. Одеялко уже хочется посмотреть целиком. И новая рамка суперская, мы на ней миники шьём Асик, благодарю! Самой нравится, как удачно к подушкам подошло))) А рамку для миников и брала 8 часов назад, Catopuma сказал: Обалдеть какой сочный яркий плед! Шик! Тиски для рамок - прям лайфхак)) Наташ, я давно на сюжет про тиски натыкалась, а тут он снова мне на глаза попался и я его мужу показала. А он по работе в магазине был и купил))) Заботится))) 8 часов назад, МарСанна сказал: Технически подкованная Рыпка! Молодец! Увидел, перенял, удобно! Ура пледу! Но у меня он не летний, а осенний-осенний! Розыыы... любота... Марин, спасибо! Плед для меня тоже осенний. Просто я его до осени тянуть уже не стала)))) 7 часов назад, Marteire сказал: Я в обмороке от пледа! Ты, главное, поближе к подушкам падай, там помягче 1 час назад, Пикусёнок сказал: Аня, какой плед шикарный получился, красота теперь дома у тебя, все так гармонично смотриться. а за одеялами и розами с удовольствием понаблюдаю, печатный крест у меня то же лежит, может на твои красивости насмотрюсь и начну свои крестики мучать. А одеялом они просто необычные! Зинуль, спасибо! А что у тебя печатное? Пойду в закромах погуляю... не так уж и страшен печатный крест, мне даже нравиться начало О! Знаменитые лейки)))) Надо по ним совместник делать Nata_Struchkowa, Фро-J, МарСанна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Аня, пледом твоим очарована, очень красивый! Да еще и подушки в тему! Дождались наконец-таки его! С продвижениями в Розе и одеялке, печатный крест для меня вообще что-то, однажды вышивала мини Дим такой, больше не хочу, крестики едут от границ, ориентировалась только по обложке... видать не мое mamatata, Ан4оус, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 59 минут назад, НатальяП сказал: Аня, пледом твоим очарована, очень красивый! Да еще и подушки в тему! Дождались наконец-таки его! С продвижениями в Розе и одеялке, печатный крест для меня вообще что-то, однажды вышивала мини Дим такой, больше не хочу, крестики едут от границ, ориентировалась только по обложке... видать не мое Наташ, я поначалу тож в ужасе от печатного креста была, но очень уж розы хотелось... А потом втянулась и приспособилась))) У меня в закромах еще парочка наборов есть, так что будет на чем разгуляться))) Хозяйка смешных зверей, НатальяП, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 присоединяюсь ко всем, кто валяется в обмороке от такой красоты. Не зря интриговала, не зря мы тут по кустам со слонами ныкались)))) Фро-J, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 как красиао! как шикарно получаются розы!!! прелесть! это фон им так идет)))) вот оказывается - зачем я мужу на 23 февраля тиски подарила! вышивку крепить! надо подумать над таким применением плед - это просто грандиозная вещь! браво! svetles, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Аня , ждали мы ждали и дождались ! От пледа пищу .... от пледа с подушками перехожу на визг тиски - прям круто , здорово , что тебе удобно вышивать за столом и теперь у тебя есть такой супер гаджет с рамочкой тебя ! их никогда много в хозяйстве не бывает зависла над домиковым ульем ну надо же , как это красиво ! а потом разглядывала печатный крест , и да , французики в 6 нитей - это такие крепыши, супер ! Ан4оус, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Рыыыбка!!! Вот это я понимаю отчетище!!! Не зря мы тут топлались всё это время Этого стоило ждать так долго!!! Плед просто суперский! Такой яркий и, мне кажется, приятный на ощупь! И подушки к нему очень подходят!!! В одеялке и крестик и шовчики? Очень необычно и круто!!! Розочки заметно подросли, ты сразу их бэком проходишь - это вообще высший пилотаж!!! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 3 часа назад, Naduh сказал: присоединяюсь ко всем, кто валяется в обмороке от такой красоты. Не зря интриговала, не зря мы тут по кустам со слонами ныкались)))) 1 час назад, Гало4ка сказал: как красиао! как шикарно получаются розы!!! прелесть! это фон им так идет)))) вот оказывается - зачем я мужу на 23 февраля тиски подарила! вышивку крепить! надо подумать над таким применением плед - это просто грандиозная вещь! браво! Оль, спасибо))) А тиски не всякие подойдут - у этих шарнирный механизм есть, за счет него они в разные стороны крутятся, поэтому раму крепить удобно. Без шарнира могут вообще не подойти. 38 минут назад, svetles сказал: Аня , ждали мы ждали и дождались ! От пледа пищу .... от пледа с подушками перехожу на визг тиски - прям круто , здорово , что тебе удобно вышивать за столом и теперь у тебя есть такой супер гаджет с рамочкой тебя ! их никогда много в хозяйстве не бывает зависла над домиковым ульем ну надо же , как это красиво ! а потом разглядывала печатный крест , и да , французики в 6 нитей - это такие крепыши, супер ! Светуля, спасибо))) Я после твоего одеялка тоже спокойно спать не могу, так что 1:1)))) Кстати, у тебя печатный крест гораздо ровнее смотрится за счет твоего способа вышивания))) Но в розах вряд ли так получилось бы... 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Рыыыбка!!! Вот это я понимаю отчетище!!! Не зря мы тут топлались всё это время Этого стоило ждать так долго!!! Плед просто суперский! Такой яркий и, мне кажется, приятный на ощупь! И подушки к нему очень подходят!!! В одеялке и крестик и шовчики? Очень необычно и круто!!! Розочки заметно подросли, ты сразу их бэком проходишь - это вообще высший пилотаж!!! Спасибо, Оль))) Плед мягонький, ага)) В одеялке лонгстич еще есть, помимо крестиков, ага)) А розочки я потом боюсь не найти в этих розовых пятнах, да и вообще я бэк не очень люблю, поэтому делаю сразу малыми дозами))) Ну и нравится, что сразу картинка появляется)) Naduh, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Анют, привет! Плед, долгожданный, хорош! и так гармонично сочетается с подушками, молодец! Про розы признаюсь то же запамятовала! Про зажим надо будет запомнить, вдруг понадобится. mamatata, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Анечка, пледик СУПЕРский и с подушечками классно смотрится!!!!!!!! Красивое летнее одеялко в процессе!!!!!!! Я так поняла, что ты натянула канву для нового одеялка или я чего-то недопоняла? Розы очень красивые и фрузики в 6-ть ниточек классные!!!!!!!! Классно ты использовала строительные тиски для вышивки!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Анюта, какой плед шикарный! Не зря ты его столько вязала. Он огромный! А цвета какие... Класс! Процессы все двигаешь, хоть и на работе завал. Тоже молодец. Розы очень красивые. А фигвамы оформились шикарно! Очень нравится рама. mamatata, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 17 часов назад, Ан4оус сказал: А тиски не всякие подойдут - у этих шарнирный механизм есть, за счет него они в разные стороны крутятся, поэтому раму крепить удобно. Без шарнира могут вообще не подойти. ну ты же понимаешь, что впереди еще не один раз - 23 февраля. можно столько нужного надарить )))) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 7 часов назад, Графиня сказал: Я так поняла, что ты натянула канву для нового одеялка или я чего-то недопоняла? Наташ, спасибо Тут получается, что дерево вышивается на 1 основе, а само одеялко на отдельном кусочке. и потом пришивается. этим достигается нужный объем и реалистичность))) Я смотрю, многие про розы забыли))) Хорошо, что я их достала))) 20 минут назад, Гало4ка сказал: ну ты же понимаешь, что впереди еще не один раз - 23 февраля. можно столько нужного надарить )))) Ой, мы с мужем вместе ржали, когда он рассказывал, как удивлялись его напарники узнав, что тиски он жене для вышивки покупает Так что не жди 23 февраля, отправляй мужа в магазин)))) Marteire, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Рыбонька! Какой плед ты смастерила своими золотыми плавничками!Аж немедля захотелось схватиться за крючок!)) Любопытно уже взглянуть на готовое одеялко А розы чудесно выходят и фрузы мне даже очень нравятся) Не смотря на печатный крест, все довольно аккуратненько получается. И с приобретением, полезная штука, как не крути)) mamatata, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 7 часов назад, Ан4оус сказал: Тут получается, что дерево вышивается на 1 основе, а само одеялко на отдельном кусочке. и потом пришивается. этим достигается нужный объем и реалистичность))) Анечка, большое спасибо за ответ!!!!! Я думала, что всё на одной канве вышивается, а тут вот какое дело!!! Да, классно должно получиться!!! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение