Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Совершила над собой героическое усилие, собрала глазки в кучку, рассказываю!

Не буду томить и сразу покажу плед. Зря я им чтоли всех вас заманивала?

IMG_5537.thumb.JPG.12919abb2de245e42f2d65073ea447fe.JPGIMG_5539.thumb.JPG.2628e19d122df7e27c58cb52e7217b2e.JPG

Плед немного короче дивана, но он так и планировался. Использоваться будет исключительно в целях "ванильно завернуться при просмотре кино". Ну и с подушечками, конечно. Удачно же совпали))))

Из вышивки ничего грандиозного нет. Ковыряю одеялко и розы. Напомню, в одеялке была вышита только крона дерева. Сейчас дошит ствол, трава, рамка вокруг и даже улей начат))) На сладкое осталось само одеялко)))

IMG_5457.thumb.JPG.72222680034712a90d1546fee1d3690d.JPG IMG_5487.thumb.JPG.4f8985dc7edba6b548eddb02052e751e.JPG IMG_5517.thumb.JPG.3ac3bb85901c854a76c0adf6b0f0ae7d.JPG IMG_5544.thumb.JPG.7025d439d58af6429026adf8235ee527.JPG IMG_5545.thumb.JPG.9eb07e15962c293433a096e8a505a545.JPG IMG_5546.thumb.JPG.0bb3c7a734242c54c89487fcc4d4047c.JPG 

На одеялко уже натянула отдельный кусочек канвы - заодно и опробую новую рамку - недавно купила, такая радость))

IMG_5543.thumb.JPG.0120535ea6ba6e718f97168e8771af44.JPG

Розы, оказывается, довольно прилично подросли. Было - 3 листика, а сейчас 2 полноценных цветка уже есть)) Вы только посмотрите на эти французики в 6 ниток :wacko:

IMG_5443.thumb.JPG.89d1d65fdda249133dea53f249c4e526.JPG IMG_5469.thumb.JPG.0c2381c9884b4cb9ab282c545922bdf3.JPG IMG_5470.thumb.JPG.ccd38ff102b9b10d0a20e17cf6d48771.JPGIMG_5471.thumb.JPG.cfbda32e26ef51af748b04287004d0d3.JPGIMG_5523.thumb.JPG.061a010091d6936e361c0992d2a48985.JPGIMG_5524.thumb.JPG.8c1e52251bb1ac1adc20a201eb2a01a6.JPGIMG_5525.thumb.JPG.c4e7cf86eaaeef0ec577e9e08922081d.JPG

Околовышивальные новости. На ютубе увидела, как вышивальщицы приспосабливают строительные тиски для вышивки и поняла - это моё!!! Муж сразу же купил и теперь я имею идеальный держатель для рам))) По скорому сфотала в 2 положениях. Держит идеально, я даже большую раму с розами зажимала - вообще никакой вибрации! Но это вариант только для тех, кто шьет за столом

IMG_5540.thumb.JPG.c0a7dca9ad22e43a3eae15dae5a5820b.JPG IMG_5541.thumb.JPG.85cafb20aa2d0fb00135b7e7a75f789f.JPG IMG_5542.thumb.JPG.e81a9893b284ae93e838291a3f51e811.JPG 

Остальное оставлю для следующего раза, а то потом рассказывать нечего будет)))

Всем теплого лето, 

Ваша Рыпка!

Marteire, Catopuma, Маса и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mizeri сказал:

Ну да, ну да.... 

:em:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, плед обалденный! Такой уютный :girl_in_love:! Одеялко продвинулось неплохо. Я как-то не обратила внимание вначале, что здесь не только крестик, но и лонгстич. Смотрится очень здорово! Розы приятно увидеть вновь, подросшими. Я даже забыла про них :blush:. Тиски - любопытная идея, надо взять на вооружение.

Поделиться сообщением

Рыыыпка :l_hug: Какой плееедик!!!! :l_teddy: А цвета какие! Прям все как я лублу! Одеялочко растёт, розы расцветают, рамы с тисками покупаются! В общем садись, пять! Однозначно!

Поделиться сообщением

Пледом очарована. )) А насколько с подушками в гармонии он. :tender:

Одеялко уже хочется посмотреть целиком. И новая рамка суперская, мы на ней миники шьём 

mamatata, svetles, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Технически подкованная Рыпка! Молодец! Увидел, перенял, удобно!

Ура пледу! Но у меня он не летний, а осенний-осенний!

Розыыы... любота...

Поделиться сообщением

Аня, какой плед шикарный получился, красота теперь дома у тебя, все так гармонично смотриться.

а за одеялами и розами с удовольствием понаблюдаю, печатный крест у меня то же лежит, может на твои красивости насмотрюсь и начну свои крестики мучать. А одеялом они просто необычные!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фро-J сказал:

Аня, плед обалденный! Такой уютный :girl_in_love:! Одеялко продвинулось неплохо. Я как-то не обратила внимание вначале, что здесь не только крестик, но и лонгстич. Смотрится очень здорово! Розы приятно увидеть вновь, подросшими. Я даже забыла про них :blush:. Тиски - любопытная идея, надо взять на вооружение.

Жень, спасибо))) В одеялке я уже жду-не дождусь самого одялка - оно тут самое красивое, разноцветное))) 
Если шьешь за столом, то очень удобно стисками))

9 часов назад, Mizeri сказал:

Рыыыпка :l_hug: Какой плееедик!!!! :l_teddy: А цвета какие! Прям все как я лублу! Одеялочко растёт, розы расцветают, рамы с тисками покупаются! В общем садись, пять! Однозначно!

Натусик, спасибо! усё для тебя!

9 часов назад, Каори сказал:

Пледом очарована. )) А насколько с подушками в гармонии он. :tender:

Одеялко уже хочется посмотреть целиком. И новая рамка суперская, мы на ней миники шьём 

Асик, благодарю! Самой нравится, как удачно к подушкам подошло))) А рамку для миников и брала:)

8 часов назад, Catopuma сказал:

Обалдеть какой сочный яркий плед! Шик! :tender:

Тиски для рамок - прям лайфхак))

Наташ, я давно на сюжет про тиски натыкалась, а тут он снова мне на глаза попался и я его мужу показала. А он по работе в магазине был  и купил))) Заботится)))

8 часов назад, МарСанна сказал:

Технически подкованная Рыпка! Молодец! Увидел, перенял, удобно!

Ура пледу! Но у меня он не летний, а осенний-осенний!

Розыыы... любота...

Марин, спасибо! Плед для меня тоже осенний. Просто я его до осени тянуть уже не стала))))

7 часов назад, Marteire сказал:

Я в обмороке от пледа! :jc_cupidgirl:

Ты, главное, поближе к подушкам падай, там помягче:wink:

1 час назад, Пикусёнок сказал:

Аня, какой плед шикарный получился, красота теперь дома у тебя, все так гармонично смотриться.

а за одеялами и розами с удовольствием понаблюдаю, печатный крест у меня то же лежит, может на твои красивости насмотрюсь и начну свои крестики мучать. А одеялом они просто необычные!

Зинуль, спасибо! А что у тебя печатное? Пойду в закромах погуляю... не так уж и страшен печатный крест, мне даже нравиться начало:D
О! Знаменитые лейки)))) Надо по ним совместник делать:biggrin:

Поделиться сообщением

Аня, пледом твоим очарована, очень красивый! :l_daisy:Да еще и подушки в тему! Дождались наконец-таки его! :la_cheerleader:С продвижениями в Розе и одеялке, :good3:печатный крест для меня вообще что-то, однажды вышивала мини Дим такой, больше не хочу, крестики едут от границ, ориентировалась только по обложке... видать не мое :girl_haha:

Поделиться сообщением

59 минут назад, НатальяП сказал:

Аня, пледом твоим очарована, очень красивый! :l_daisy:Да еще и подушки в тему! Дождались наконец-таки его! :la_cheerleader:С продвижениями в Розе и одеялке, :good3:печатный крест для меня вообще что-то, однажды вышивала мини Дим такой, больше не хочу, крестики едут от границ, ориентировалась только по обложке... видать не мое :girl_haha:

Наташ, я поначалу тож в ужасе от печатного креста была, но очень уж розы хотелось... А потом втянулась и приспособилась))) У меня в закромах еще парочка наборов есть, так что будет на чем разгуляться)))

Mizeri, mamatata, НатальяП и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

присоединяюсь ко всем, кто валяется в обмороке от такой красоты. Не зря интриговала, не зря мы тут по кустам со слонами ныкались))))

mamatata, Ан4оус, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как красиао! как шикарно получаются розы!!! прелесть! это фон им так идет))))

вот оказывается - зачем я мужу на 23 февраля тиски подарила! вышивку крепить! надо подумать над таким применением

плед - это просто грандиозная вещь! браво!

mamatata, svetles, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня , ждали мы ждали и дождались ! 

От пледа пищу .... от пледа с подушками перехожу на визг :)

тиски - прям круто , здорово , что тебе удобно вышивать за столом и теперь у тебя есть такой супер гаджет :)

с рамочкой тебя ! их никогда много в хозяйстве не бывает :) 

зависла над домиковым ульем :) ну надо же , как это красиво ! 

а потом разглядывала печатный крест , и да , французики в 6 нитей - это такие крепыши, супер  ! :) 

Поделиться сообщением

Рыыыбка!!! Вот это я понимаю отчетище!!!:give_rose: Не зря мы тут топлались всё это время :mosking:Этого стоило ждать так долго!!!

Плед просто суперский! Такой яркий и, мне кажется, приятный на ощупь! И подушки к нему очень подходят!!! 

В одеялке и крестик и шовчики? Очень необычно и круто!!! 

Розочки заметно подросли, ты сразу их бэком проходишь - это вообще высший пилотаж!!!:good::good:

Ан4оус, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

присоединяюсь ко всем, кто валяется в обмороке от такой красоты. Не зря интриговала, не зря мы тут по кустам со слонами ныкались))))

:D

1 час назад, Гало4ка сказал:

как красиао! как шикарно получаются розы!!! прелесть! это фон им так идет))))

вот оказывается - зачем я мужу на 23 февраля тиски подарила! вышивку крепить! надо подумать над таким применением

плед - это просто грандиозная вещь! браво!

Оль, спасибо))) А тиски не всякие подойдут - у этих шарнирный механизм есть, за счет него они в разные стороны крутятся, поэтому раму крепить удобно. Без шарнира могут вообще не подойти.

38 минут назад, svetles сказал:

Аня , ждали мы ждали и дождались ! 

От пледа пищу .... от пледа с подушками перехожу на визг :)

тиски - прям круто , здорово , что тебе удобно вышивать за столом и теперь у тебя есть такой супер гаджет :)

с рамочкой тебя ! их никогда много в хозяйстве не бывает :) 

зависла над домиковым ульем :) ну надо же , как это красиво ! 

а потом разглядывала печатный крест , и да , французики в 6 нитей - это такие крепыши, супер  ! :) 

Светуля, спасибо))) Я после твоего одеялка тоже спокойно спать не могу, так что 1:1))))

Кстати, у тебя печатный крест гораздо ровнее смотрится за счет твоего способа вышивания)))  Но в розах вряд ли так получилось бы...

25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Рыыыбка!!! Вот это я понимаю отчетище!!!:give_rose: Не зря мы тут топлались всё это время :mosking:Этого стоило ждать так долго!!!

Плед просто суперский! Такой яркий и, мне кажется, приятный на ощупь! И подушки к нему очень подходят!!! 

В одеялке и крестик и шовчики? Очень необычно и круто!!! 

Розочки заметно подросли, ты сразу их бэком проходишь - это вообще высший пилотаж!!!:good::good:

Спасибо, Оль))) Плед мягонький, ага)) В одеялке лонгстич еще есть, помимо крестиков, ага))

А розочки я потом боюсь не найти в этих розовых пятнах, да и вообще я бэк не очень люблю, поэтому делаю сразу малыми дозами))) Ну и нравится, что сразу картинка появляется))

svetles, mamatata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, привет! Плед, долгожданный, хорош! и так гармонично сочетается с подушками, молодец! Про розы признаюсь то же запамятовала! Про зажим надо будет запомнить, вдруг понадобится.

Поделиться сообщением

Анечка, пледик СУПЕРский и с подушечками классно смотрится!!!!!!!! :clapping: Красивое летнее одеялко в процессе!!!!!!! Я так поняла, что ты натянула канву для нового одеялка или я чего-то недопоняла? :blush: Розы очень красивые и фрузики в 6-ть ниточек классные!!!!!!!! :l_daisy: Классно ты использовала строительные тиски для вышивки!!!!!!!!!!! :tender:

Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какой плед шикарный! Не зря ты его столько вязала. Он огромный! А цвета какие... Класс!

Процессы все двигаешь, хоть и на работе завал. Тоже молодец.

Розы очень красивые.

А фигвамы оформились шикарно! Очень нравится рама.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ан4оус сказал:

А тиски не всякие подойдут - у этих шарнирный механизм есть, за счет него они в разные стороны крутятся, поэтому раму крепить удобно. Без шарнира могут вообще не подойти.

ну ты же понимаешь, что впереди еще не один раз - 23 февраля. можно столько нужного надарить ))))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Графиня сказал:

Я так поняла, что ты натянула канву для нового одеялка или я чего-то недопоняла? :blush:

Наташ, спасибо:l_daisy: Тут получается, что дерево вышивается на 1 основе, а само одеялко на отдельном кусочке. и потом пришивается. этим достигается нужный объем и реалистичность))) 

Я смотрю, многие про розы забыли))) Хорошо, что я их достала))) 

20 минут назад, Гало4ка сказал:

ну ты же понимаешь, что впереди еще не один раз - 23 февраля. можно столько нужного надарить ))))

Ой, мы с мужем вместе ржали, когда он рассказывал, как удивлялись его напарники узнав, что тиски он жене для вышивки покупает:rofl: Так что не жди 23 февраля, отправляй мужа в магазин))))

Mizeri, Nata_Struchkowa, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбонька! Какой плед ты смастерила своими золотыми плавничками!:tender:Аж немедля захотелось схватиться за крючок!:blink:))

Любопытно уже взглянуть на готовое одеялко ^_^ А розы чудесно выходят и фрузы мне даже очень нравятся) Не смотря на печатный крест, все довольно аккуратненько получается. И с приобретением, полезная штука, как не крути))

mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ан4оус сказал:

Тут получается, что дерево вышивается на 1 основе, а само одеялко на отдельном кусочке. и потом пришивается. этим достигается нужный объем и реалистичность))) 

Анечка, большое спасибо за ответ!!!!!:l_daisy: Я думала, что всё на одной канве вышивается, а тут вот какое дело!!! :blush:Да, классно должно получиться!!!:tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в