Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Плед шикарный! Прямо руки зачесались что-нибудь подобное начать! Молодец! А как с подушками сочетается! Цвета хорошо подобраны! А розы я так давно не видела, что даже удивилась :) Хороши, не смотря на фрузики в 6 ниток :biggrin:. Давай уже приступай к одеялку!

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 at 20:12, МарСанна сказал:

Ура пледу! Но у меня он не летний, а осенний-осенний!

Аналогично! :) 

Поделиться сообщением

Слушай, какие у тебя уютные процессы! Так вот выйти в сад, где растут розы, сесть в уютное кресло с подушками, укутаться плед и смотреть, как в улей возвращаются пчелы и как колышет одеяло ветер... Я прямо замечталась...))))

Поделиться сообщением

Аня!!! Какой отчет классный!!! Плед суперский!!!! Розы вау!!!! Подпишусь -ка я,давно твои комментарии в других темах наблюдаю)

Поделиться сообщением

15 часов назад, mamatata сказал:

Плед шикарный! Прямо руки зачесались что-нибудь подобное начать! Молодец! А как с подушками сочетается! Цвета хорошо подобраны! А розы я так давно не видела, что даже удивилась :) Хороши, не смотря на фрузики в 6 ниток :biggrin:. Давай уже приступай к одеялку!

Таня, с твоими разносторонними талантами, не удивлюсь, если ты и правда за плед возьмешься))))) А мне надо еще раз попробовать взяться за жгутик, прошлый раз он у меня что-то не пошел и отложился...

Розы хороши как раз таки БЛАГОДАРЯ фрузикам в 6 ниток - сразу такой живенький объем))))

А к одеялку уже приступила - вчера! :take_example:

15 часов назад, Путешественница сказал:

Слушай, какие у тебя уютные процессы! Так вот выйти в сад, где растут розы, сесть в уютное кресло с подушками, укутаться плед и смотреть, как в улей возвращаются пчелы и как колышет одеяло ветер... Я прямо замечталась...))))

мммм :rolleyes: жаль, что у меня ни сада, ни кресла, ни улья... Зато есть к чему стремиться))))

12 часа назад, weron сказал:

Аня!!! Какой отчет классный!!! Плед суперский!!!! Розы вау!!!! Подпишусь -ка я,давно твои комментарии в других темах наблюдаю)

:blush::l_daisy: Добро пожаловать! Гостям я всегда рада! Вот только в последнее время я чаще в других темах встречаюсь, чем у себя, есть такой грешок))) :en:

mamatata, Nata_Struchkowa, weron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

мне надо еще раз попробовать взяться за жгутик, прошлый раз он у меня что-то не пошел и отложился...

ничего страшного, и он тебе покориться :) 

Поделиться сообщением

Анечка,ну принимай поздравления.:wink: Пледик супер,розы тоже.:yahoo: Ты умничка. :wub:Радуй дальше творением своих ручек:l_sunny:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Sky026 сказал:

Анечка,ну принимай поздравления.:wink: Пледик супер,розы тоже.:yahoo: Ты умничка. :wub:Радуй дальше творением своих ручек:l_sunny:

:blush::l_daisy:

Mizeri и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбонька Золотая! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю оставаться такой же жизнерадостной и полной необычных идей и желаю побольше времени на их воплощение!

Ан4оус, Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю!!!

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_image-1.jpg

Sky026, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пикусёнок, Зина, Naduh, Надя, НатальяП, Наташа,  KoViVi, Вика, lubanka, Любасик, спасибо, хорошие мои)))) Сижу на работе, делаю вид, что работаю)))) Жизнь прекрасна))) 

Mizeri, Svetl@n@, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ан4оус сказал:

Сижу на работе, делаю вид, что работаю)))) Жизнь прекрасна))) 

В такой день только и надо,что "делать вид"!:girl_dance: а самой в облаках витать!:jc_cupidgirl:и принимать приятные поздравления!:l_daisy:

Ан4оус, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с днем рождения! Пусть жизнь радует приятными подарками, замечательным настроением и радостными встречами!

fa9b6d397a13de43b399adc76b2f4a42.png

Ан4оус, Mizeri и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KoViVi сказал:

В такой день только и надо,что "делать вид"!:girl_dance: а самой в облаках витать!:jc_cupidgirl:и принимать приятные поздравления!:l_daisy:

да-да))) Но у нас есть приятный бонус от начальника - после обеда вид можно уже не делать и ехать домой)))) собираюсь)))

weron, Вера,  Фро-J, Женечка,  yuss, Юля, благодарю! :l_daisy:

Naduh, Mizeri, Фро-J и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, Спасибо, мой дорогой друг Маса!!!

Sky026, Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал:

glumaza, Спасибо, мой дорогой друг Маса!!!

:friends:

Mizeri, Ан4оус и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка , с Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья тебе и любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в