9 августа 2014 Совсем мизерный процесс, за который мне немножко стыдно, что затянула Шовчиковая малявочка, планируется футляр для ножниц. Лежит уже месяца полтора так как основной узор шьется бэкстичем, а у меня почему-то душа не лежит им шить... жду вдохновения... Мартиша, zefir157, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Сладкий сон местной фирмы Бутик Букле. Куплен и начат пару лет назад (может даже и больше). Отложен из-за маленького опыта работы с гаммовскими нитками и черно-белыми схемами (которая является слегка доработанным прогоном :angry Но к котику не охладела, попробую дошить парковкой Будет: Есть: Людмила Мизина, МАМАМИШИ, Peppi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Надо же, а я не рискнула покупать Букле. Показалось дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Надо же, а я не рискнула покупать Букле. Показалось дорого. Эт я по молодости и неопытности схватила, сейчас бы тоже не взяла... А раз уж набор взят, котик мне все еще нравится, значит будем дошивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Интересно, что будет в результате... Желаю удачи Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Добро пожаловать! Замечательные процессы, ждем продолжения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Аня, а мне очень понравился твой бисерный кот в одуванчиках!!! С нетерпением жду продолжения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Девочки, всем спасибо за радушный прием и теплые слова! Вдохновленная, я каааак взялась вышивать Подружки уже радостно подставляют солнышку румяные бока: МАМАМИШИ, Людмила Мизина, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Девчонки шикарны, вызывают неизменную улыбку. Шоб я так жил )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Мои девочки приоделись и накрыли стол Наталья2013, Marteire, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Супер-девчонки. Масса позитива! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Знойные красотки приоделись знатно Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Решила заняться ликвидацией долгостроев. За шовчиковый чехол вообще обидно, что он долгостройным стал, поэтому начала с него. За пару вечеров вышилась внутренняя рамочка и немного узоров кривым бэкстичем (или это правильнее в данном случае блэкворком назвать? ) Было: Стало: Пока шьется чехол, озадачилась вопросом, а где же мои любимые ножнички-цапельки? (пока дома ремонт и я таскаюсь со своим вышивальным богатством из угла в угол, пользуюсь простеньким китайским резаком)ПАНИКА! Не могу найти цапельки Успокаиваю себя, что они просто в какой-то коробке, но этого надолго не хватит... Vereena, Наталья2013 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 А еще я обзавелась новым помощником и уже вовсю использую в текущем процессе с красотками вот оно, щасстье Мартиша и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Анна, очень понравились твои работы, особенно девушки . Мне кажется, ты любитель равномерки и авторских схем? А ножницы найдутся, часто случается что купишь вторые , а тут и первые нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 В футляре не только гладь, но и блэкворк, интересненько. А дамочках ты какими нитками шьешь, те что в косичках кажутся тонкими уж очень для ДМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Анна, очень понравились твои работы, особенно девушки . Мне кажется, ты любитель равномерки и авторских схем? А ножницы найдутся, часто случается что купишь вторые , а тут и первые нашлись Действительно, впервые попробовав в этом году авторские схемы, да еще и на равномерной канве, я бесповоротно влюбилась и в то, и в другое а про вторые ножницы я тоже уже подумала В футляре не только гладь, но и блэкворк, интересненько. А дамочках ты какими нитками шьешь, те что в косичках кажутся тонкими уж очень для ДМС Дамочки шьются ДМС, вроде этикетки на поддельные не похожи были... чета я засомневалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Дамочки шьются ДМС, вроде этикетки на поддельные не похожи были... чета я засомневалась... А зачем сомневаешься, я ж их только через экран вижу, а ты вживую держала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 А зачем сомневаешься, я ж их только через экран вижу, а ты вживую держала )) Думаю, я поняла почему такой эфект - у меня ниточки не целыми пасмами висят, а поодиночке. Я же раньше прямо с бобинки вышивала, поэтому разматывала в одну нитку на нее. Ну и чтобы на органайзер повесить, я просто несколько отрезков нарезала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Чехольчик расцвечивается новыми цветами, осталось совсем немного: Научилась шить блэкворк, мне это дело даже понравилось а вот эти желтые штуки оказались довольно сложными - нужно просунуть большое количество ниток в середину и при этом не затянуть по краям, а то на равномерке такие дырищи получаются Мартиша, Татуся, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Шовчики дошились легко и приятно. Поняла, что жестоко ошиблась при шитье этих самых желтых пушистиков, но пороть и перешивать уже не буду - боюсь, что дырки в равномерке останутся... в целом шовчики шить понравилось, облизываюсь на разные батончики, но когда-нибудь потом... Пока подбираю тканюшку для изнанки футляра, хочется на выходных его собрать Каори, Мартиша, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Шовчики дошились легко и приятно. Поняла, что жестоко ошиблась при шитье этих самых желтых пушистиков, но пороть и перешивать уже не буду - боюсь, что дырки в равномерке останутся... в целом шовчики шить понравилось, облизываюсь на разные батончики, но когда-нибудь потом... Пока подбираю тканюшку для изнанки футляра, хочется на выходных его собрать Аня, симпатичная вышивка получилась ! Все ровненько ! Не вижу ничего криминального в желтых кружочках. Зачем нужно было их пороть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 С завершением. Ань, а в чем накосячила с желтиками? И процесс сборки хотим видеть тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Аня, симпатичная вышивка получилась ! Все ровненько ! Не вижу ничего криминального в желтых кружочках. Зачем нужно было их пороть? С завершением. Ань, а в чем накосячила с желтиками? И процесс сборки хотим видеть тоже )) Косяк с желтиками вот в чем: они должны шиться одним стежком от края до края а мне почему-то показалось что их нужно шить в два стежка - в наружней части выыодишь нитку на лицо, в серединку втыкаешь... и получается я все стежки в серединку втыкала, а это ж такая куча ниток... иголку погнула, мучилась пока протягивала... а потом внимательно еще раз на картинку посмотрела и поняла, какая я дурочка а кругляшики то уже все вышиты... Vereena, Наталья2013, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение