Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Совсем мизерный процесс, за который мне немножко стыдно, что затянула :blush:

Шовчиковая малявочка, планируется футляр для ножниц. Лежит уже месяца полтора так как основной узор шьется бэкстичем, а у меня почему-то душа не лежит им шить... жду вдохновения...

post-28883-1407574742_thumb.jpg

Мартиша, zefir157, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сладкий сон местной фирмы Бутик Букле. Куплен и начат пару лет назад (может даже и больше). Отложен из-за маленького опыта работы с гаммовскими нитками и черно-белыми схемами (которая является слегка доработанным прогоном :angry:) Но к котику не охладела, попробую дошить парковкой:)

Будет:post-28883-1407576088_thumb.jpg

Есть:post-28883-1407576020_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надо же, а я не рискнула покупать Букле. Показалось дорого.

Поделиться сообщением

Надо же, а я не рискнула покупать Букле. Показалось дорого.

Эт я по молодости и неопытности схватила, сейчас бы тоже не взяла... А раз уж набор взят, котик мне все еще нравится, значит будем дошивать:)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! :smile:

Замечательные процессы, ждем продолжения! :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, а мне очень понравился твой бисерный кот в одуванчиках!!!

С нетерпением жду продолжения!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за радушный прием и теплые слова! Вдохновленная, я каааак взялась вышивать :) Подружки уже радостно подставляют солнышку румяные бока: post-28883-1407657535_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девчонки шикарны, вызывают неизменную улыбку. Шоб я так жил ))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила заняться ликвидацией долгостроев. За шовчиковый чехол вообще обидно, что он долгостройным стал, поэтому начала с него. За пару вечеров вышилась внутренняя рамочка и немного узоров кривым бэкстичем :blush: (или это правильнее в данном случае блэкворком назвать? :unknw: )

Было: post-28883-1409292090_thumb.jpg Стало: post-28883-1409291372_thumb.jpg

Пока шьется чехол, озадачилась вопросом, а где же мои любимые ножнички-цапельки? (пока дома ремонт и я таскаюсь со своим вышивальным богатством из угла в угол, пользуюсь простеньким китайским резаком)ПАНИКА! Не могу найти цапельки :search: :cray: Успокаиваю себя, что они просто в какой-то коробке, но этого надолго не хватит... :cray: :cray:

Vereena, Наталья2013 и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я обзавелась новым помощником и уже вовсю использую в текущем процессе с красотками :) вот оно, щасстье :girl_dance: :tender:

post-28883-1409292973_thumb.jpg

Мартиша и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, очень понравились твои работы, особенно девушки :wink: . Мне кажется, ты любитель равномерки и авторских схем? А ножницы найдутся, часто случается что купишь вторые , а тут и первые нашлись :wink:

Поделиться сообщением

В футляре не только гладь, но и блэкворк, интересненько.

А дамочках ты какими нитками шьешь, те что в косичках кажутся тонкими уж очень для ДМС

Поделиться сообщением

Анна, очень понравились твои работы, особенно девушки :wink: . Мне кажется, ты любитель равномерки и авторских схем? А ножницы найдутся, часто случается что купишь вторые , а тут и первые нашлись :wink:

Действительно, впервые попробовав в этом году авторские схемы, да еще и на равномерной канве, я бесповоротно влюбилась и в то, и в другое :wub:

а про вторые ножницы я тоже уже подумала :)

В футляре не только гладь, но и блэкворк, интересненько.

А дамочках ты какими нитками шьешь, те что в косичках кажутся тонкими уж очень для ДМС

Дамочки шьются ДМС, вроде этикетки на поддельные не похожи были... чета я засомневалась... :blink:

Поделиться сообщением

Дамочки шьются ДМС, вроде этикетки на поддельные не похожи были... чета я засомневалась... :blink:

А зачем сомневаешься, я ж их только через экран вижу, а ты вживую держала ))

Поделиться сообщением

А зачем сомневаешься, я ж их только через экран вижу, а ты вживую держала ))

Думаю, я поняла почему такой эфект - у меня ниточки не целыми пасмами висят, а поодиночке. Я же раньше прямо с бобинки вышивала, поэтому разматывала в одну нитку на нее. Ну и чтобы на органайзер повесить, я просто несколько отрезков нарезала...

Поделиться сообщением

Чехольчик расцвечивается новыми цветами, осталось совсем немного: post-28883-1409629661_thumb.jpg

Научилась шить блэкворк, мне это дело даже понравилось :) а вот эти желтые штуки оказались довольно сложными - нужно просунуть большое количество ниток в середину и при этом не затянуть по краям, а то на равномерке такие дырищи получаются :blink:

Поделиться сообщением

Ой, какие пушистики получились желтенькие :tender:

Поделиться сообщением

Шовчики дошились легко и приятно. Поняла, что жестоко ошиблась при шитье этих самых желтых пушистиков, но пороть и перешивать уже не буду - боюсь, что дырки в равномерке останутся... в целом шовчики шить понравилось, облизываюсь на разные батончики, но когда-нибудь потом... Пока подбираю тканюшку для изнанки футляра, хочется на выходных его собрать :)

post-28883-1409886443_thumb.jpg

Каори, Мартиша, M@rgarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шовчики дошились легко и приятно. Поняла, что жестоко ошиблась при шитье этих самых желтых пушистиков, но пороть и перешивать уже не буду - боюсь, что дырки в равномерке останутся... в целом шовчики шить понравилось, облизываюсь на разные батончики, но когда-нибудь потом... Пока подбираю тканюшку для изнанки футляра, хочется на выходных его собрать :)

post-28883-1409886443_thumb.jpg

Аня, симпатичная вышивка получилась ! Все ровненько ! Не вижу ничего криминального в желтых кружочках. Зачем нужно было их пороть?

Поделиться сообщением

С завершением.

Ань, а в чем накосячила с желтиками?

И процесс сборки хотим видеть тоже ))

Поделиться сообщением

Аня, симпатичная вышивка получилась ! Все ровненько ! Не вижу ничего криминального в желтых кружочках. Зачем нужно было их пороть?

С завершением.

Ань, а в чем накосячила с желтиками?

И процесс сборки хотим видеть тоже ))

Косяк с желтиками вот в чем: они должны шиться одним стежком от края до края post-28883-1409981008_thumb.png

а мне почему-то показалось что их нужно шить в два стежка - в наружней части выыодишь нитку на лицо, в серединку втыкаешь... и получается я все стежки в серединку втыкала, а это ж такая куча ниток... иголку погнула, мучилась пока протягивала... а потом внимательно еще раз на картинку посмотрела и поняла, какая я дурочка :fool: а кругляшики то уже все вышиты...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в