29 сентября 2014 Женя, Лиляна, Таня, Оля, Зина, СПАСИБО Картину шью в подарок подружке, поэтому про серию чет даже не задумывалась, хотя мне еще парочка то точно нравится может быть потом, щас уже очередь выстроилась из того, что меня ждет... когда бы все успеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Какие толстушки прикольные! Сплошной позитив! Футлярчик очень красивый. А где же котейка? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Анна,какие у тебя тётеньки аппетитные! Здорово получается! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 zefir157, Марина, а котейка в виде татушки на одной пикантной попке Ан4оус и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Марина, а котейка в виде татушки на одной пикантной попке Только сейчас рассмотрела... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Анют, привет тебе! Зашла вот на твою темку. Посмотрела все высмотрела. Рыбки просто прелесть, я фанат голубого, синего и прочее... Футлярчик очень-очень (я болбесина )))) а для чего он нужен?) Цветочки чего запущены, красивейшие же, а горшочки какие просто не описать (я в них влюбилась). Про котиков вообще молчу, обожаю их в любом виде, цвете, живых и на картинках (кстати, как звать чудо белое?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 zefir157, Пикусёнок, Марина, Зина, котейка все-таки не татушкой будет, а живой, просто он так сидит, и недошитый пока еще ) natalya.petkaleva, Наташ, футлярчик для ножниц, как только ножнички мои моднючие приедут ко мне, сфотаю его "в деле"! Цветочки сама нежно люблю, но вот отвлеклась на авторские схемы, втянулась и отложила их решила уж не плодить долгострои, дошить красавиц, а потом и к цветочкам вернуться! Белобрысое чудо зовут Савелий, Сава, но муж его называет просто котЭ это 6,5 кг чистейшего белого меха. 5 лет со мной, очень переживала, как он к мужчинам будет относиться, но, ттт, с мужем подружились Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 КотЭ роскошный, белое чудо (наверняка временами и настоящее "чудище!")! я всё жду его рядом с вышивкой, не может такой красавец-мужчина не помочь хрупкой девушке с ниточками Девушки-красавицы неизбежно растут, скоро будем смотреть их в оформлении и грустить, что они уходят в подарок! Одуванчик как кусочек лета, трепетный и тёплый. Ждём! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Буду ждать твоих ножниц Согласна с тобой, сама не люблю плодить не довышитые работы (не больше двух, причем один в процессе) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Анечка, очаровательных девушек вышиваешь! одуванчик красивенький! котик лапусик Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 КотЭ роскошный, белое чудо (наверняка временами и настоящее "чудище!")! я всё жду его рядом с вышивкой, не может такой красавец-мужчина не помочь хрупкой девушке с ниточками Девушки-красавицы неизбежно растут, скоро будем смотреть их в оформлении и грустить, что они уходят в подарок! Одуванчик как кусочек лета, трепетный и тёплый. Ждём! Он не чудище, он чудовище к ниткам достаточно равнодушен, иногда может половить рабочую иглу лапой, когда на колени залазит, но лениво так... а вот на мое место ложиться, если я вдруг встану - эт любимое занятие и ведь так сладко спит, даже жалко его потом сгонять >__< Красавицы мои пойдут жить к очень замечательному человеку, поэтому за них будем радоваться! Я уверена, им там будет хорошо Буду ждать твоих ножниц Согласна с тобой, сама не люблю плодить не довышитые работы (не больше двух, причем один в процессе) Какая ты молодец - не больше двух... а я вот наплодила кучу работ, так что теперь в сопротивлении аж со списком запланированного Зато дисциплинируюсь, ничего нового не начинаю! Анечка, очаровательных девушек вышиваешь! одуванчик красивенький! котик лапусик Светочка, спасибо Whiskers и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 А вот и конец недели! Или да? Или нет? Жду отбэченных красоток!.. Ну и одувана, признаюсь, тоже жду Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ань, в самом деле..займись одуваном - нетерпится увидеть его во всей красе ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Мне вот тоже очень интересно уже несколько дней зайду - нету продолжение - убегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ой, девочку, ну прям засмущали Одуван и правда не трогала, так красотки хорошо пошли... одну ножку осталось добэкать, и первая девуля будет совсем готова. Сегодня не обещаю - подруга в гости позвала, давно не виделись, а вот завтра постараюсь и дамочек доделать, и одуван. И еще расскажу про свой годовалый ремонт, чтоб было попонятнее, почему так медленно и на что я отвлекаюсь Мне вчера диван привезли, я аж от радости ничего делать не могла, на нем прыгала... больше года на полу спали Маса, Сэйко, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Мне вчера диван привезли, я аж от радости ничего делать не могла, на нем прыгала... больше года на полу спали а когда прыгала до потомка макушкой доставала? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Жаль, конечно, что до одувана руки не добрались (*видимо, диван их заслонил *). Но зато девульки движутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ой, девочку, ну прям засмущали Одуван и правда не трогала, так красотки хорошо пошли... одну ножку осталось добэкать, и первая девуля будет совсем готова. Сегодня не обещаю - подруга в гости позвала, давно не виделись, а вот завтра постараюсь и дамочек доделать, и одуван. И еще расскажу про свой годовалый ремонт, чтоб было попонятнее, почему так медленно и на что я отвлекаюсь Мне вчера диван привезли, я аж от радости ничего делать не могла, на нем прыгала... больше года на полу спали Поздравляю с приобретением, долгожданного, дивана!!! Это действительно достойная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 А вот и мы с воскресеньем. Хде одуван и прочее обесчанное? natalya.petkaleva, ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Девочки, простите вернувшуюся потеряшку Неделя выдалась абсолютно безумная, мы с мужем записались на тренировки, 3 раза в неделю. Все болело после первых занятий, иголку поднять не могла, да и некогда было... Пыталась с работы ненадолго в ваши темки выбегать, чтобы сильно не отставать от жизни на форуме, а вот на обстоятельный отчет сил не хватило... За это время к нам в город пришла зима, и так же быстро ушла, но пару кадров я сделать успела Но дамочек моих немножко на выходных я все же пошила, вместе с пропущенным на той неделе отчетом, получилось вполне приличное продвижение Этим я пока и ограничусь, через пару дней наскребу информации на большой полноценный отчет, поскольку я в отпуске, и времени у меня теперь побольше Пикусёнок, Людмила Мизина, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ну привет, потеряшка ))) Тащусь от кота на попе )) Иголку поднять не могла - ходишь пальцы качаешь? Зимняя фотка класс Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 О! Зима - это круто! А у нас +18 Дамочки класс) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Привет! Дамочки твои красавицы, уже немного осталось. Нас зима только поманила, редко пролитающими снежинками. ) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Хе-хе, Анюта) А мне показалось или в отчете ни слова про одуван сказано не было?))) Кот на попе - это 5))) тоже балдею от него) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение