Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Ой, Аня, какие цветы яркие и красивые!!!.. то что надо во время этой серости ноябрьской. С удовольствием понаблюдаю за ними :)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушка вышла классная

В цветах ты все самое скучное уже вышила, сейчас начнутся горшки ))

Котик смешной, минус еще один долгострой ))

Мопсы супер, я в них тоже влюблена, точнее в одного из них. :give_heart:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушка крутая! Как я блэкворк люблю - не описать! Вроде проще некуда - белое и черное, вроде только простенькие стежки, но из них закручиваются такие фантастичестке загогулины, что смотришь и удивляешься - а как это было сделано?

Бисерному коту и цветам - скорейшего завершения!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением и подушки и котика :girl_dance: , ну и с продвижением и началом рабочего процесса!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что отпуск заканчивается, но очень хорошо, что он заканчивается так плодотворно! :girl_wink: так пусть же начало рабочих будней только подстёгнет желание вышивать (прозвучало как тост :girl_haha: )! Тем более, скоро зима)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весенние цветочки как цветотерапия в нынешнее время года ! Мопсики - улет !

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ай какая подушечка!) котик милашка) а за мопсиками буду следить - очень мне они нравятся)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, выходные смотрю были весьма плодотворными у тебя!))

Подушечка прям необычная...долго рассматривала в крупном плане :D

Поздравляю с окончанием котика) правильно, что муж уговорил цветы закончить - очень яркие и сочные цвета там :)

А вот с мопсиками - ты меня снова вернула на путь истинный и я вспомнила, что у самой лежат 7 схем этих карапузов и специально под них купленная равномерка)) что же делать теперь и где взять лишнюю пару рук и часов в сутках?))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа! Какой пухляк в одуванах!!!))) Тоже не понимаю частички, но согласись - он чудо!)))

От блэкворка тащуззззь, но сама не рискую. Мне кажется я бы запуталась во всех этих палочках-чёрточках. И да, думаю, меланжем это было бы ещё более впечатляюще.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подушечка славная!

цветочки такие жизнерадостные!

очень буду ждать мопсиков!

веселые дизайныd_teddy.gif

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_rose: СПАСИБО, СОЛНЫШКИ :l_sunny:

Спасибо, что не забываете, заходите меня подбодрить-похвалить-порадоваться со мной!

ПыСы: Когда-нибудь я научусь таки вставлять красивые картинки! :blush:

Анют! Все работы просто прелесть! Молодец, что "подбила" давние (пусть маленькие) процессы. Подушечка просто прелесть, а цветная наверняка будет еще лучше

Котик очень хорош. Цветочки м-м-м, обязательно буду ждать их процесса (сама не очень люблю их вышивать), но за твоими понаблюдаю с удовольствием.

Какая интересная задумка, залеплять края (это скотч? или ...) ни когда бы не додумалась )

Спасибочки)) Мне очень понравилось заканчивать процессы, едва ли не больше, чем начинать их)))

Я сама как-то очень спокойно к цветам относилась, пока эти не увидела - прям крышу снесло от этих горшочков :girl_wacko:

А края действительно малярным скотчем заклеены. В условиях ремонта не нашла клей ПВА (обычно им намазывала), зато увидела скотч))) он и края подклеивает, и липкого слоя не оставляет. Отклеивается конечно быстро, но мне же не трудно его периодически обратно приклеивать просто проведя по нему пальчиком)))

Ой, Аня, какие цветы яркие и красивые!!!.. то что надо во время этой серости ноябрьской. С удовольствием понаблюдаю за ними ))

Да-да, в прошлом году ими спасалась, но так и не дошла до самого сладкого - горшочков... Надеюсь в этом году осилить!

Подушка вышла классная

В цветах ты все самое скучное уже вышила, сейчас начнутся горшки ))

Котик смешной, минус еще один долгострой ))

Мопсы супер, я в них тоже влюблена, точнее в одного из них.

Асенька, и в какого из этих милах ты влюблена? :wink: Я прям сразу на семейство запала, и муж даже спорить не стал, что они нам прям нужны))))

Подушка крутая! Как я блэкворк люблю - не описать! Вроде проще некуда - белое и черное, вроде только простенькие стежки, но из них закручиваются такие фантастичестке загогулины, что смотришь и удивляешься - а как это было сделано?

Бисерному коту и цветам - скорейшего завершения!

Согласна - сама сейчас на подушку смотрю, и удивляюсь - неужели правда я это сделала так легко и непринужденно?)))) Уже сюжет позаковыристей подбираю, понравилось :wub:

Аня, поздравляю с завершением и подушки и котика, ну и с продвижением и началом рабочего процесса!

Пасиба, Зинуль ))))

Весенние цветочки как цветотерапия в нынешнее время года ! Мопсики - улет !

:yes3::girl_dance:

ай какая подушечка!) котик милашка) а за мопсиками буду следить - очень мне они нравятся)

)))) Постараюсь с мопсиками не затягивать))

Анютка, выходные смотрю были весьма плодотворными у тебя!))

Подушечка прям необычная...долго рассматривала в крупном плане

Поздравляю с окончанием котика) правильно, что муж уговорил цветы закончить - очень яркие и сочные цвета там

А вот с мопсиками - ты меня снова вернула на путь истинный и я вспомнила, что у самой лежат 7 схем этих карапузов и специально под них купленная равномерка)) что же делать теперь и где взять лишнюю пару рук и часов в сутках?))

Пасибки! Мопсики, они такие, ага)) Может отдыхалочкой от глобальных процессов куда-нибудь вклинишь? Можно же и не всех разом шить... А можно даже совместник создать по мопсикам или Катиным схемам)))

Ааааа! Какой пухляк в одуванах!!!))) Тоже не понимаю частички, но согласись - он чудо!)))

От блэкворка тащуззззь, но сама не рискую. Мне кажется я бы запуталась во всех этих палочках-чёрточках. И да, думаю, меланжем это было бы ещё более впечатляюще.

Именно из-за котейки и дошила)))) Он милаш))))

Блэкворк попробуй обязательно! Не так уж он и страшен... Я где-то видела, что девочки исчезающим маркером прям на ткани рисуют, а потом по этому рисунку шьют, говорят проще так... Но сама не пробовала...

подушечка славная!

цветочки такие жизнерадостные!

очень буду ждать мопсиков!

веселые дизайны

Спасиб)))

Наталья2013 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже сюжет позаковыристей подбираю, понравилось :wub:

Загляни ко мне в вышитые работы - там улица и небо кружевное.

если приглянется, схему пришлю.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совместник по семейке?) хмммм)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Загляни ко мне в вышитые работы - там улица и небо кружевное.

если приглянется, схему пришлю.

Походила, посмотрела - моя в восторге!!!!

Совместник по семейке?) хмммм)))

Подумай-подумай))) Может и Ася к нам со своим мопсиком подтянется... А может и еще кто))))

Поделиться сообщением

Подумай-подумай))) Может и Ася к нам со своим мопсиком подтянется... А может и еще кто))))

у меня для Семейки не все нитки собраны.....а вот для "В ванной" - есть все :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня для Семейки не все нитки собраны.....а вот для "В ванной" - есть все :)

Ну начинай с них)))) С твоей скоростью пока я свою семейку буду шить, ты уже всех остальных закончишь))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну начинай с них)))) С твоей скоростью пока я свою семейку буду шить, ты уже всех остальных закончишь))))

Прям)) ты меня подбиваешь окончательно заразиться болезнью безконтрольного размножения процессов)) у меня итак их аж 3 сейчас))) и бью по рукам не начинать следующие.....а их знаааешь сколько в голове витает сейчас....еще и пополняшки уже на подходе, но они были на след.год запланированы хоть...только бы сдержаться)

вот если Ася с нами за компанию с мопсами вольется, то тогда я согласна) даже на семейку! вопрос с нитками решу :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начала мопса с тортом - это была любовь )))

Да еще все нитки оказались в наличии )))

Правда совсем чуть-чуть вышила ))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начала мопса с тортом - это была любовь )))

Да еще все нитки оказались в наличии )))

Правда совсем чуть-чуть вышила ))

И молчишь *погрозила пальчиком

Прям)) ты меня подбиваешь окончательно заразиться болезнью безконтрольного размножения процессов)) у меня итак их аж 3 сейчас))) и бью по рукам не начинать следующие.....а их знаааешь сколько в голове витает сейчас....еще и пополняшки уже на подходе, но они были на след.год запланированы хоть...только бы сдержаться)

вот если Ася с нами за компанию с мопсами вольется, то тогда я согласна) даже на семейку! вопрос с нитками решу :)

Маша, это судьба)))) Даешь совместник по мопсикам!!! Но кроме 1 мопсика никаких новых процессов!!! Никаких бесконтрольных размножений!! Только подконтрольные))))

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением таких чудесных работ. Подушечка-игольница получилась очень интересной и красивой, а с твоими ножничками она так здорово смотрится))))

Котика люблю всей душой, очень он приятный и милый))))

Конечно же поздравляю с началом мопсиков, мне они тоже очень нравятся (но вышивать их не буду точно), очень сильно болею за того, что у мамы на голове. Такой "Ха, я самый сильный", влюблена в него по уши))) Хотя и в летящего к нему тоже))))

Очень здорово у тебя получается с размножением бороться, уже 5 процессов закончила, вот бы мне так)))

Про цветы то чуть не забыла, красотища, буду ждать с нетерпением горшочков))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И молчишь *погрозила пальчиком

да не , не молчу. Я ж только во вторник начала и сделала пару стежков. Иду вот рассказывать )))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением таких чудесных работ. Подушечка-игольница получилась очень интересной и красивой, а с твоими ножничками она так здорово смотрится))))

Котика люблю всей душой, очень он приятный и милый))))

Конечно же поздравляю с началом мопсиков, мне они тоже очень нравятся (но вышивать их не буду точно), очень сильно болею за того, что у мамы на голове. Такой "Ха, я самый сильный", влюблена в него по уши))) Хотя и в летящего к нему тоже))))

Очень здорово у тебя получается с размножением бороться, уже 5 процессов закончила, вот бы мне так)))

Про цветы то чуть не забыла, красотища, буду ждать с нетерпением горшочков))))

Наташик, спасиибо)))))

а мне в семейке больше папа нравится - очень у него правдоподобное выражение лица))))

А по поводу борьбы - эт у меня просто процессы маленькие, вот так быстро и получилось)))) и ты сможешь, я верю!

да не , не молчу. Я ж только во вторник начала и сделала пару стежков. Иду вот рассказывать )))

тоооочно, сегодня же четверг))))пойду к тебе в гости!!!

Поделиться сообщением

Маша, это судьба)))) Даешь совместник по мопсикам!!! Но кроме 1 мопсика никаких новых процессов!!! Никаких бесконтрольных размножений!! Только подконтрольные))))

Ну се! Вызов принят :) нитки, равномерка и схема готовы ))) :la_olymp:

Прошу к станку)

post-27904-1415272431_thumb.jpg

Nat717, Мартиша, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу к станку)

Равномерка какая интересная :rolleyes: .

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошу к станку)

Ну вот, а я уже у тебя в теме наоффтопила :blush: :blush: :blush:

Урррааааааааа!!!!!!! МопсЁвый совместничек!!!!! Как назовем? А то у мну с креативом не очень... :blush:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в