3 ноября 2014 Ой, Аня, какие цветы яркие и красивые!!!.. то что надо во время этой серости ноябрьской. С удовольствием понаблюдаю за ними )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Подушка вышла классная В цветах ты все самое скучное уже вышила, сейчас начнутся горшки )) Котик смешной, минус еще один долгострой )) Мопсы супер, я в них тоже влюблена, точнее в одного из них. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Подушка крутая! Как я блэкворк люблю - не описать! Вроде проще некуда - белое и черное, вроде только простенькие стежки, но из них закручиваются такие фантастичестке загогулины, что смотришь и удивляешься - а как это было сделано? Бисерному коту и цветам - скорейшего завершения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Аня, поздравляю с завершением и подушки и котика , ну и с продвижением и началом рабочего процесса! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Жаль, что отпуск заканчивается, но очень хорошо, что он заканчивается так плодотворно! так пусть же начало рабочих будней только подстёгнет желание вышивать (прозвучало как тост )! Тем более, скоро зима))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Весенние цветочки как цветотерапия в нынешнее время года ! Мопсики - улет ! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 ай какая подушечка!) котик милашка) а за мопсиками буду следить - очень мне они нравятся) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Анютка, выходные смотрю были весьма плодотворными у тебя!)) Подушечка прям необычная...долго рассматривала в крупном плане Поздравляю с окончанием котика) правильно, что муж уговорил цветы закончить - очень яркие и сочные цвета там А вот с мопсиками - ты меня снова вернула на путь истинный и я вспомнила, что у самой лежат 7 схем этих карапузов и специально под них купленная равномерка)) что же делать теперь и где взять лишнюю пару рук и часов в сутках?)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ааааа! Какой пухляк в одуванах!!!))) Тоже не понимаю частички, но согласись - он чудо!))) От блэкворка тащуззззь, но сама не рискую. Мне кажется я бы запуталась во всех этих палочках-чёрточках. И да, думаю, меланжем это было бы ещё более впечатляюще. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 подушечка славная! цветочки такие жизнерадостные! очень буду ждать мопсиков! веселые дизайны Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 СПАСИБО, СОЛНЫШКИ Спасибо, что не забываете, заходите меня подбодрить-похвалить-порадоваться со мной! ПыСы: Когда-нибудь я научусь таки вставлять красивые картинки! Анют! Все работы просто прелесть! Молодец, что "подбила" давние (пусть маленькие) процессы. Подушечка просто прелесть, а цветная наверняка будет еще лучше Котик очень хорош. Цветочки м-м-м, обязательно буду ждать их процесса (сама не очень люблю их вышивать), но за твоими понаблюдаю с удовольствием. Какая интересная задумка, залеплять края (это скотч? или ...) ни когда бы не додумалась ) Спасибочки)) Мне очень понравилось заканчивать процессы, едва ли не больше, чем начинать их))) Я сама как-то очень спокойно к цветам относилась, пока эти не увидела - прям крышу снесло от этих горшочков А края действительно малярным скотчем заклеены. В условиях ремонта не нашла клей ПВА (обычно им намазывала), зато увидела скотч))) он и края подклеивает, и липкого слоя не оставляет. Отклеивается конечно быстро, но мне же не трудно его периодически обратно приклеивать просто проведя по нему пальчиком))) Ой, Аня, какие цветы яркие и красивые!!!.. то что надо во время этой серости ноябрьской. С удовольствием понаблюдаю за ними )) Да-да, в прошлом году ими спасалась, но так и не дошла до самого сладкого - горшочков... Надеюсь в этом году осилить! Подушка вышла классная В цветах ты все самое скучное уже вышила, сейчас начнутся горшки )) Котик смешной, минус еще один долгострой )) Мопсы супер, я в них тоже влюблена, точнее в одного из них. Асенька, и в какого из этих милах ты влюблена? Я прям сразу на семейство запала, и муж даже спорить не стал, что они нам прям нужны)))) Подушка крутая! Как я блэкворк люблю - не описать! Вроде проще некуда - белое и черное, вроде только простенькие стежки, но из них закручиваются такие фантастичестке загогулины, что смотришь и удивляешься - а как это было сделано? Бисерному коту и цветам - скорейшего завершения! Согласна - сама сейчас на подушку смотрю, и удивляюсь - неужели правда я это сделала так легко и непринужденно?)))) Уже сюжет позаковыристей подбираю, понравилось Аня, поздравляю с завершением и подушки и котика, ну и с продвижением и началом рабочего процесса! Пасиба, Зинуль )))) Весенние цветочки как цветотерапия в нынешнее время года ! Мопсики - улет ! ай какая подушечка!) котик милашка) а за мопсиками буду следить - очень мне они нравятся) )))) Постараюсь с мопсиками не затягивать)) Анютка, выходные смотрю были весьма плодотворными у тебя!)) Подушечка прям необычная...долго рассматривала в крупном плане Поздравляю с окончанием котика) правильно, что муж уговорил цветы закончить - очень яркие и сочные цвета там А вот с мопсиками - ты меня снова вернула на путь истинный и я вспомнила, что у самой лежат 7 схем этих карапузов и специально под них купленная равномерка)) что же делать теперь и где взять лишнюю пару рук и часов в сутках?)) Пасибки! Мопсики, они такие, ага)) Может отдыхалочкой от глобальных процессов куда-нибудь вклинишь? Можно же и не всех разом шить... А можно даже совместник создать по мопсикам или Катиным схемам))) Ааааа! Какой пухляк в одуванах!!!))) Тоже не понимаю частички, но согласись - он чудо!))) От блэкворка тащуззззь, но сама не рискую. Мне кажется я бы запуталась во всех этих палочках-чёрточках. И да, думаю, меланжем это было бы ещё более впечатляюще. Именно из-за котейки и дошила)))) Он милаш)))) Блэкворк попробуй обязательно! Не так уж он и страшен... Я где-то видела, что девочки исчезающим маркером прям на ткани рисуют, а потом по этому рисунку шьют, говорят проще так... Но сама не пробовала... подушечка славная! цветочки такие жизнерадостные! очень буду ждать мопсиков! веселые дизайны Спасиб))) Наталья2013 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Уже сюжет позаковыристей подбираю, понравилось Загляни ко мне в вышитые работы - там улица и небо кружевное. если приглянется, схему пришлю. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Совместник по семейке?) хмммм))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Загляни ко мне в вышитые работы - там улица и небо кружевное. если приглянется, схему пришлю. Походила, посмотрела - моя в восторге!!!! Совместник по семейке?) хмммм))) Подумай-подумай))) Может и Ася к нам со своим мопсиком подтянется... А может и еще кто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Подумай-подумай))) Может и Ася к нам со своим мопсиком подтянется... А может и еще кто)))) у меня для Семейки не все нитки собраны.....а вот для "В ванной" - есть все Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 у меня для Семейки не все нитки собраны.....а вот для "В ванной" - есть все Ну начинай с них)))) С твоей скоростью пока я свою семейку буду шить, ты уже всех остальных закончишь)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ну начинай с них)))) С твоей скоростью пока я свою семейку буду шить, ты уже всех остальных закончишь)))) Прям)) ты меня подбиваешь окончательно заразиться болезнью безконтрольного размножения процессов)) у меня итак их аж 3 сейчас))) и бью по рукам не начинать следующие.....а их знаааешь сколько в голове витает сейчас....еще и пополняшки уже на подходе, но они были на след.год запланированы хоть...только бы сдержаться) вот если Ася с нами за компанию с мопсами вольется, то тогда я согласна) даже на семейку! вопрос с нитками решу Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Я начала мопса с тортом - это была любовь ))) Да еще все нитки оказались в наличии ))) Правда совсем чуть-чуть вышила )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Я начала мопса с тортом - это была любовь ))) Да еще все нитки оказались в наличии ))) Правда совсем чуть-чуть вышила )) И молчишь *погрозила пальчиком Прям)) ты меня подбиваешь окончательно заразиться болезнью безконтрольного размножения процессов)) у меня итак их аж 3 сейчас))) и бью по рукам не начинать следующие.....а их знаааешь сколько в голове витает сейчас....еще и пополняшки уже на подходе, но они были на след.год запланированы хоть...только бы сдержаться) вот если Ася с нами за компанию с мопсами вольется, то тогда я согласна) даже на семейку! вопрос с нитками решу Маша, это судьба)))) Даешь совместник по мопсикам!!! Но кроме 1 мопсика никаких новых процессов!!! Никаких бесконтрольных размножений!! Только подконтрольные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Аня, поздравляю с завершением таких чудесных работ. Подушечка-игольница получилась очень интересной и красивой, а с твоими ножничками она так здорово смотрится)))) Котика люблю всей душой, очень он приятный и милый)))) Конечно же поздравляю с началом мопсиков, мне они тоже очень нравятся (но вышивать их не буду точно), очень сильно болею за того, что у мамы на голове. Такой "Ха, я самый сильный", влюблена в него по уши))) Хотя и в летящего к нему тоже)))) Очень здорово у тебя получается с размножением бороться, уже 5 процессов закончила, вот бы мне так))) Про цветы то чуть не забыла, красотища, буду ждать с нетерпением горшочков)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 И молчишь *погрозила пальчиком да не , не молчу. Я ж только во вторник начала и сделала пару стежков. Иду вот рассказывать ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Аня, поздравляю с завершением таких чудесных работ. Подушечка-игольница получилась очень интересной и красивой, а с твоими ножничками она так здорово смотрится)))) Котика люблю всей душой, очень он приятный и милый)))) Конечно же поздравляю с началом мопсиков, мне они тоже очень нравятся (но вышивать их не буду точно), очень сильно болею за того, что у мамы на голове. Такой "Ха, я самый сильный", влюблена в него по уши))) Хотя и в летящего к нему тоже)))) Очень здорово у тебя получается с размножением бороться, уже 5 процессов закончила, вот бы мне так))) Про цветы то чуть не забыла, красотища, буду ждать с нетерпением горшочков)))) Наташик, спасиибо))))) а мне в семейке больше папа нравится - очень у него правдоподобное выражение лица)))) А по поводу борьбы - эт у меня просто процессы маленькие, вот так быстро и получилось)))) и ты сможешь, я верю! да не , не молчу. Я ж только во вторник начала и сделала пару стежков. Иду вот рассказывать ))) тоооочно, сегодня же четверг))))пойду к тебе в гости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Маша, это судьба)))) Даешь совместник по мопсикам!!! Но кроме 1 мопсика никаких новых процессов!!! Никаких бесконтрольных размножений!! Только подконтрольные)))) Ну се! Вызов принят нитки, равномерка и схема готовы ))) Прошу к станку) Nat717, Мартиша, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ну се! Вызов принят нитки, равномерка и схема готовы ))) Прошу к станку) Равномерка какая интересная . Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ну се! Вызов принят нитки, равномерка и схема готовы ))) Прошу к станку) Ну вот, а я уже у тебя в теме наоффтопила Урррааааааааа!!!!!!! МопсЁвый совместничек!!!!! Как назовем? А то у мну с креативом не очень... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение