2 декабря 2014 Спасибо за поддержку, мои Хорошие Показывать буду обязательно, и не только нос))) Вот к выходным мне обещали раскрасивых Красоток вернуть, и не просто так, а с авторским оформлением))) Сюрприз будет даже для меня))) Юла и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Спасибо за поддержку, мои Хорошие Показывать буду обязательно, и не только нос))) Вот к выходным мне обещали раскрасивых Красоток вернуть, и не просто так, а с авторским оформлением))) Сюрприз будет даже для меня))) ...оххохохо, интрига!.. теперь дело за малым - дождаться!.. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ух ты, как интересно, что же там получится. Ждем! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Так-так.....уж и выходные заканчиваются, а готовых барышень нам так и не явили.....уж истомились все тут Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Так-так.....уж и выходные заканчиваются, а готовых барышень нам так и не явили.....уж истомились все тут Там немного художественная задумка изменилась и срок выполнения увеличился(((( сама в нетерпении подпрыгиваю... на недел обещали исполнить... Людмила Мизина и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Там немного художественная задумка изменилась и срок выполнения увеличился(((( сама в нетерпении подпрыгиваю... на недел обещали исполнить... вот интрига! что же там? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Там немного художественная задумка изменилась и срок выполнения увеличился(((( сама в нетерпении подпрыгиваю... на недел обещали исполнить... Аня, а ты куда отдала оформлять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 вот интрига! что же там? Для меня тоже сюрприз будет, потому что детали обсуждались только на словах, и как это будет выглядеть в итоге, я себе смутно представляю... так что вместе в ожидании сюрприза Аня, а ты куда отдала оформлять?? В Зинину багетку. Кстати, мне девочка понравилась, она живенько варианты предлагала, и не только паспарту/рамки, но и варианты дорисовки. И карту со скидкой сразу оформила, процентов 5 вроде, и накапливаться-увеличиваться будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Хех...ждем-с тогда когда планируется хоть?) в среду-четверг должно быть готово, получится ли сразу забрать - не знаю... мне тут посылочка из Димшопа приехала, а я тут к стоматологу записалась на вечер, вот теперь не знаю, когда все успеть забрать(((( хоть разорвись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Хрен с ним со стоматологом..все одно ничего приятного от них не дождесси.. Теток давай Vereena, Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Хрен с ним со стоматологом..все одно ничего приятного от них не дождесси.. Теток давай А это кто у нас тут?!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Хрен с ним со стоматологом..все одно ничего приятного от них не дождесси.. Теток давай Ольчик, рада тебя видеть)))) Как там, на югах-то? Тепло небось, хорошо? А стоматолог - неприятная необходимость((( придется идти((( Он до теток будет, я из-за него посылку забрать завтра не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 А это кто у нас тут?!!! Мать, 35 минут лупит тропический ливень стеной. Сидю на балконе с банкой пива И как тут не вспомнить аб вас? alex_sterh, Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ольчик, рада тебя видеть)))) Как там, на югах-то? Тепло небось, хорошо? А стоматолог - неприятная необходимость((( придется идти((( Он до теток будет, я из-за него посылку забрать завтра не могу Да шоб фсе так жили, как тут хорошо. С утра проснулси, омлет за одну щеку, ананас за другую, набедренную повязку нмцепил и в море пока перепонки между пальцамт пробиваться не начнут... не жисть, а именины сердца Ан4оус, ОльгаТольна, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 О! Это я удачно зашла: и красотки скоро, и Ольга заглянула! Шик! Оля, когда возвращаешься туда, где сидеть в интернете, когда можно купаться, не является преступлением?))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 17-го выезжаем в беспросветный мороз и в стужу Ан4оус, ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Пока все тут, я как раз новости расскажу. Аврал на работе и не думает заканчиваться, мопсёв в руки даже не брала Дома изредка ковыряла игольницу, дошила одну сторону, седня за вторую взялась. Пока шить времени не было с горя забрела в магазинчик и порадовала своего хомочку К этому НГ вышить видимо не успею, сейчас начать не могу из-за сопротивления... Но не расстраиваюсь - к следующему точно вышью, может и полную коллекцию соберу))) Рамка гаммовская, 30х15. Неудобная - гайки ослабевают, постоянно подтягивать надо... А еще сегодня 2 годика нашей молодой семье Мужа люблю еще больше, чем раньше Устроили с ним романтический ужин при свечах, посмотрели мультик Миядзаки, растрогались... Людмила Мизина, Whiskers, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Аня - с годовщиной вас) Чтобы с каждым новым годом вы любили друг друга все больше и больше Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Пока все тут, я как раз новости расскажу. Аврал на работе и не думает заканчиваться, мопсёв в руки даже не брала Дома изредка ковыряла игольницу, дошила одну сторону, седня за вторую взялась. Пока шить времени не было с горя забрела в магазинчик и порадовала своего хомочку К этому НГ вышить видимо не успею, сейчас начать не могу из-за сопротивления... Но не расстраиваюсь - к следующему точно вышью, может и полную коллекцию соберу))) Рамка гаммовская, 30х15. Неудобная - гайки ослабевают, постоянно подтягивать надо... А еще сегодня 2 годика нашей молодой семье Мужа люблю еще больше, чем раньше Устроили с ним романтический ужин при свечах, посмотрели мультик Миядзаки, растрогались... Отличные приобретения С годовщиной!! Люби мужа еще больше Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Мать, 35 минут лупит тропический ливень стеной. Сидю на балконе с банкой пива И как тут не вспомнить аб вас? Йэххх, да ты Золотая наша, вспоминаешь нас еще)))) Да шоб фсе так жили, как тут хорошо. С утра проснулси, омлет за одну щеку, ананас за другую, набедренную повязку нмцепил и в море пока перепонки между пальцамт пробиваться не начнут... не жисть, а именины сердца Плавай-плавай, главное, чтоб перепонки потом вышивать не мешали! О! Это я удачно зашла: и красотки скоро, и Ольга заглянула! Шик! Оля, когда возвращаешься туда, где сидеть в интернете, когда можно купаться, не является преступлением?))) Дашик, тут тебе всегда рады))) 17-го выезжаем в беспросветный мороз и в стужу Да ладно ты, щас солнышком напитаешься, на всю зиму хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Аня - с годовщиной вас) Чтобы с каждым новым годом вы любили друг друга все больше и больше Отличные приобретения С годовщиной!! Люби мужа еще больше Спасибо, мои хорошие Я прям прослезилась от нежности ко всем вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Анечка, присоединяюсь к поздравлениям! Любви вам и гармонии на долгие-долгие годы! У нас скоро тоже годовщина, страшно подумать, 9 лет уже вместе! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 И от меня примите поздравленьице! Любви и счастья! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Поздравляю вас с годовщиной! Уверена, что самое лучшее у вас впереди) любите, цените и берегите друг друга!) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение