Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Ань, фотки из леса классные! А я кроме беговых лыж так ничего и не освоила, кляча. Одна надежда на детей, с ними кататься пойду, как подрастут.

Игольница симпатичная :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, подарочки мужу классные!!!

девочки, кому снега мало - заберите :biggrin:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляем с днем рождения мужа :wink: здоровья вашей семье, благополучия, путь любые высоты вам покоряются, а спуски будут только по вашему желанию и только на сноуборде! :drinks:

Игольница премилейшая :tender: а тренировка на шерсти вообще выдает твой профессиональный и обстоятельный подход!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!! Как я хочу в Шерегеш!!!

Вышивки двигаются,и это хорошо :good: :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Афигеть скока снегааа...

Мужу крепкого здоровья, усердия, терпения и сил, чтобы сделать тебя самой счастливой по жизни..Скажи ему, что у него лучшая в мире жена. Как хорошо, что вы есть друг у друга.. за вас..

:blush: Пасип :blush: Мужу всё передала, обещал беречь и любить))) Он у меня прелесть)))

Зашибательские подарочки!!! Особенно танчик порадовал!!))) Поздравки имениннику!!

Как же у вас красиво! снега-то сколько!!!

А у мопсяры глаза шкодные!!))

В связи с подаренным танком муж решил восстановить аккаунт в одноименной игре :blink: Но я не сержусь - он меру знает))))

Ань, фотки из леса классные! А я кроме беговых лыж так ничего и не освоила, кляча. Одна надежда на детей, с ними кататься пойду, как подрастут.

Игольница симпатичная

А я вот беговые лыжи со школы терпеть не могу.... Поэтому на сноуборде и научилась - скучно зимой, надо чего-нибудь этакое делать :smile:

Аня, подарочки мужу классные!!!

девочки, кому снега мало - заберите

Зинуля, ты сильно то добро не раздавай, сезон только открыли)))) Не больше килограмма в одни руки))))

Анюта, поздравляем с днем рождения мужа :wink: здоровья вашей семье, благополучия, путь любые высоты вам покоряются, а спуски будут только по вашему желанию и только на сноуборде!

Игольница премилейшая. а тренировка на шерсти вообще выдает твой профессиональный и обстоятельный подход!

Ну ты скажешь тоже - профессиональный :blush: Надо ж было какое-то опрадание придумать :smile: :unknw:

Какая прелесть!!! Как я хочу в Шерегеш!!!

Вышивки двигаются,и это хорошо

Танюш, и я обратно туда хочу... Эх, на пару неделек бы туда...

А про вышивки - тоже думаю, что главное хоть по-немногу, но растут - и это замечательно :good:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-первых, мужа поздравляй с ДР, долгих ему здоровых и счастливых лет жизни (с тобой разумеется).

Во-вторых, какой ты ему праздник классный устроила, я впечатлена букетом.

В третьих, у вас снег есть, кинь в нас хоть лопатку, а то ледянки и снегокат простаивают у детей, не говоря уж о моих коньках.

В четвертых, мопс и без бека одними крестиками рассказал нам о совей печальной участи. ))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ты ж! Ух, ты ж! ШЕРЕГЕЕЕШ !!!!

Как я хочу туда :((

прям завидую самое белой, пушистой и снежной завистью!)))

Мужа с днюхой и пусть воюет только в виртуале, а дома будет милым, ласковым и самым любящим)

Шерсть Риолиса дюже нравится мне, так что одобрям-с выбор!) Кое-где видела как некоторые элементы начесывают - смотрится потрясающе)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, привет! Оказываеться как много я пропустила. )

Во-первых мужа с ДР, тебя с именниником! Подарочки класс (танк рассматривала долго :lol: )

Новый процессик хорош. С удовольствие за ним понаблюдаю.

Собакеды забавные.

У нас в Челябе со снегом как-то тоже проблемно, а так хочеться беленького, пушистинького (конечно до того как станет сереньким и грязненьким) и чтоб скипел под ногами. Эх!

Поделиться сообщением

По-первых, мужа поздравляй с ДР, долгих ему здоровых и счастливых лет жизни (с тобой разумеется).

Во-вторых, какой ты ему праздник классный устроила, я впечатлена букетом.

В третьих, у вас снег есть, кинь в нас хоть лопатку, а то ледянки и снегокат простаивают у детей, не говоря уж о моих коньках.

В четвертых, мопс и без бека одними крестиками рассказал нам о совей печальной участи. ))

Асенька, спасибо))) все передала, муж рад))

Снегом бы с удовольствием поделилась, если б знала как(((

Ох, ты ж! Ух, ты ж! ШЕРЕГЕЕЕШ !!!!

Как я хочу туда :((

прям завидую самое белой, пушистой и снежной завистью!)))

Мужа с днюхой и пусть воюет только в виртуале, а дома будет милым, ласковым и самым любящим)

Шерсть Риолиса дюже нравится мне, так что одобрям-с выбор!) Кое-где видела как некоторые элементы начесывают - смотрится потрясающе)

Я тоже туда хочууу(((

У меня шерсть не начесывается, но она и так хороша)))

Анют, привет! Оказываеться как много я пропустила. )

Во-первых мужа с ДР, тебя с именниником! Подарочки класс (танк рассматривала долго :lol: )

Новый процессик хорош. С удовольствие за ним понаблюдаю.

Собакеды забавные.

У нас в Челябе со снегом как-то тоже проблемно, а так хочеться беленького, пушистинького (конечно до того как станет сереньким и грязненьким) и чтоб скипел под ногами. Эх!

пасиба дорогая :smile: Я тож оч люблю, когда снег скрипит, ммм... >_<

ПыСы: а я красоток в багетку сдала)))) На целых 2 недели...

Поделиться сообщением

оо-оооо)) сказочно-то как, Ааааань))))))))))

Нуу, я малясь с опозданием, но тоже, мужа с днем рождения, здоровья, успехов и просто всех благ!!!

Процессы чудесные, Ань!!! Мопсы уморительные!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПыСы: а я красоток в багетку сдала)))) На целых 2 недели...

Вот и славненько, приеду буду любоваться, и свою унесу то же, как приеду )

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты красоток на две недели точно не на фитнес отдала? :nea:

Поделиться сообщением

Аня, привет!! Пропустила я все на свете! Мужа с прошедшим, пусть жена его холит и лелеит))))

Подарки чумовые придумала, надо своему танчик на новый год задарить))))

Ты супер!! Фотки красавные, эх нам бы тоже снежочку

Мопсик смешной не могу))))

Шерсть так красиво и ровно укладывается, супер!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты красоток на две недели точно не на фитнес отдала? :nea:

Не-не-не, на такое мы не договаривались))))

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не-не-не, на такое мы не договаривались))))

Вот и я думаю, что такую красоту ничем не исправить! :jc_hulahoop-girl: да и не к чему!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аняяяя, снег доска0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg....ааааа. хочу..хочу...хочу... прям завидки берут inlove.gif

мопсики офигенские! взгляд один чего стоит

Поделиться сообщением

Аня, привет!! Пропустила я все на свете! Мужа с прошедшим, пусть жена его холит и лелеит))))

Подарки чумовые придумала, надо своему танчик на новый год задарить))))

Ты супер!! Фотки красавные, эх нам бы тоже снежочку

Мопсик смешной не могу))))

Шерсть так красиво и ровно укладывается, супер!

Натуль, спасиб, и лелею, и холю - он же прелесть у меня))) *органайзеры как у Оли Сэйко сделать обещал, как тут не холить? :wink:

Подарки честно подсмотрены в интернетах :D

Вот и я думаю, что такую красоту ничем не исправить! :jc_hulahoop-girl: да и не к чему!

Такую красоту править - только портить :D

Аняяяя, снег доска0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg....ааааа. хочу..хочу...хочу... прям завидки берут inlove.gif

мопсики офигенские! взгляд один чего стоит

Танюш, будет и на вашей улице праздник, то бишь снег!!!! И ты нас бордическими фотками порадуешь (вот лично я именно с целью их посмотреть и буду к тебе ходить, попробуй только не покажи!)

Мопсячьему папаше уже мордаху отбэкала, он умилен до невозможности >_<

Whiskers и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ааааа, сколько снега-то!!! фотки обалденные!!!

Изнанка - просто идеал! Папа-мопс с умильным взглядом очень порадовал! Ну и так для настоящего мужика - просто супер-идея!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааааа, вот это зимняя сказка! Мы можем о таком только мечтать! Красота!!!

Мужу здоровья! Букет- супер-идея!!!

Мопсик милейший! Эти глаза напротив- калейдоскоп огней...

Поделиться сообщением

Дорогие мои солнышки, ввиду того, что на работе (да и календарно уже тоже) неотвратимо и неизбежно приближается конец года, аврал навалился и не отпускает... Времени на вышивку удается урвать совсем немного, да и глаза от компа очень устают :unsure: Поэтому еженедельные отчеты издавать пока не получится, но постараюсь хоть иногда прогрессы показывать. По гостям с работы буду выбегать в свободные минутки, так что совсем не потеряюсь :smile:

Юла, Сэйко, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пупс, береги глазенки. Доживем до января, а там, глядишь, все войдет в прежнюю калею. От там и нашьемси..

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучше сейчас все разгрести по работе и вступить в новый год свободным от долгов и полностью погрузиться в новогодние праздники, где будет семья, рукодельничество, снег и позитив! ;)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да пусть без отчетов - сама иногда нос показывай!

Угу, точно-точно! :wink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конец года - он всегда чувствуется! В какой бы сфере не работал, обязательно канитель, суета сует и всяческое томление духа... Так что не переживай, не растрачивай силы, энергию и здоровье, а мы тут немножко подождем-потерпим :yes3:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в