31 декабря 2014 Итак, мой последний отчет в этом году. Он будет невышивльным (увы, на этом фронте продвижений нет, даже игольницу еще не доделала), но рукодельным. Вечерами колдовала я над подарками для своих любимых коллег. Наколдовался у меня целый лес ёлок: А дома, в связи с господством белого монстра, нарядился еловый букетик, чтобы новым годом пахло и никто ничего не уронил))) Всех с наступающим! Желаю успехов и свершений, новых горизонтов и крыльев за спиной, любви и радости, побольше поводов для улыбок!!! спасибо вам за то, что вы есть Пикусёнок, Юла, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Аня, елочки такие интересные-милые, надо будет украсть у тебя идею на следующий Нг Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Анечка, с Новым годом! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Анечка, с Новым годом всего тебе самого позитивного, яркого и радостного в этом году! Елочки твои просто прелесть, молодчинка! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Нюта, Дружищще, всего самого наилучшего в новом году! А еще чтобы праздники удались на славу и на зависть всем окружающим! Жду с процессами.. ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Пикусёнок, AssOlka, ole4k@, natalya.petkaleva, Сэйко, солнышки мои, спасибо!!! Праздники уже удались, чуть позже (может даже завтра получится))) притащу все, покажу))) а показать уже будет чО Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Праздники уже удались, чуть позже (может даже завтра получится))) притащу все, покажу))) а показать уже будет чО Ура!! ждемс!! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Праздники уже удались, чуть позже (может даже завтра получится))) притащу все, покажу))) а показать уже будет чО ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Прежде всего всем спасибо за поздравления, и мои вам поздравления!!! Простите, что не заявилась в тему к каждому, сначала работа-суета, а потом алкогольная ленивость (что уж тут, врать не буду :blush, но все это не мешает мне всех вас нежно любить! Новый год успешно встречен, салаты доедены, можно и отчитаться, тем более, что время не прошло зря Начну пожалуй с того, что не успела доделать в прошлом году: Сумочка-игольница Благополучно собрана и подарена свекрови. Подарок был дополнен ножничками(эйфелева башня) и исчезающим маркером - в суете сфотать забыла Семейка мопсиков 31 декабря, пока строгались салаты и зажаривалось жаркое, я строчила папашу, чтобы закончить его в 2014 году, но увы - бэк дошивала уже 1 января... Итак, встречайте: папаша и 2 веселых карапуза - Кусака и Засоня Горшочки Цветочки перешли в разряд основных процессов, все силы брошены именно на них. За 2 дня дошит лиловый цветок и начат последний из пяти - розовая гербера. а потом самое сладкое - горшочкиииииии Помощничек мой активно помогает - все шире разваливается на моих вышивальных принадлежностях))) Маса, Пикусёнок, Vereena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ну и по традиции подвожу итоги года: Вышито и оформлено 7 работ, ждут оформления еще 5: Из всего количества 2 работы покрупнее, остальные мелкие. Как-то не густо Вышитая игольница пойдет в итоги 2015, ибо оформлена 1 января))) Ну и попробую попланировать. Итак, программа максимум: Дошить 1 Цветочки в горшочках 2 Семейку мопсиков Вышить с нуля 1 Ирисы от Ланарте 2 Голладский диптих Натальи Ореховой 3 подушки - 3 штуки 4 котики Милы Вождь - 3 штуки Начать 1 Сноубордист Риолис 2 Парад воздушных шаров Дим Ну и само собой, что планы в течение года могут меняться и корректироваться... alex_sterh, Пикусёнок, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Аня, какие замечательные продвижения!!!! Поздравляю с окончанием игольницы, скоро мы увидим цветочки во всей красе, ну и мопсики продолжают размножаться Итоги года у тебя замечательные, что бы ты не говорила, ну и планы наполеоновские! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Нюта, Душа моя, превосходный отчет! Прежде всего дозволь поздравить и порадоваться совместно с тобой и твоей свекровью готовой игольнице. Она чудесна и, кажется, что пахнет весной. папашка поразил отчаяньем в глазах и поразительной устойчивостью вестибулярного аппарата. Хотя наверно имея в наличие такую свору сорванцов научишься еще и не тому... Цыточки божественно хороши...вета - услада для глаз в такое малокрасочное время года. ждем горшочков для полного восхощения.. Котяра, судя по позе, Королевна! С такой наверно и шьется в два раза веселее.. Коллаж хорош..пойду и себе сделаю.. ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Аня, какие замечательные продвижения!!!! Поздравляю с окончанием игольницы, скоро мы увидим цветочки во всей красе, ну и мопсики продолжают размножаться Итоги года у тебя замечательные, что бы ты не говорила, ну и планы наполеоновские! Спасибо, Зинуль))) Шью ускоренными темпами, пока каникулы)) так хочу до горшков уже добраться! Нюта, Душа моя, превосходный отчет! Прежде всего дозволь поздравить и порадоваться совместно с тобой и твоей свекровью готовой игольнице. Она чудесна и, кажется, что пахнет весной. папашка поразил отчаяньем в глазах и поразительной устойчивостью вестибулярного аппарата. Хотя наверно имея в наличие такую свору сорванцов научишься еще и не тому... Цыточки божественно хороши...вета - услада для глаз в такое малокрасочное время года. ждем горшочков для полного восхощения.. Котяра, судя по позе, Королевна! С такой наверно и шьется в два раза веселее.. Коллаж хорош..пойду и себе сделаю.. Котяра, однакож, Король (немножко неполноценный, правда, но женщиной он все-же не стал :unsure Коллаж подсмотрела у наших форумчанок, первый раз такой делала, поэтому сложно сказать, насколько успешный был год - итоги предыдущих лет как-то в кучу смешались в памяти моей... Но попытаюсь превратить это дело в традицию))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 С Новым Годом!! Отличные результаты!! Похвастайся, что получила от Саши?? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 С Новым Годом!! Отличные результаты!! Похвастайся, что получила от Саши?? Спасибочки))) И тебя с праздниками! Хотела позже в закрома выложить, но так и быть, покажу щас)) Моя новогодняя посылочка из Димшопа: хочушки, лошадки в подарок маме и радостно плывущий навстречу неизвестности кораблик - подарочек от Саши))) Юла, Каори, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Нда...Знатно закупилась! Особенно с лодочкой нравится..Маяк интересный, но я после Мечты о Тоскане миниголды обхожу за тридевять земель.. Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Нда...Знатно закупилась! Особенно с лодочкой нравится..Маяк интересный, но я после Мечты о Тоскане миниголды обхожу за тридевять земель.. Я эту с лодочкой долго ждала-разыскивала... как только у Саши увидела, сразу в корзину заныкала! Эт еще не все, вон лежит богатство кучкой в уголке, ждет, когда я его перефотаю а мне в последнее время чем сложнее, тем интереснее)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 ..а перефотай угол..потешь душу... Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Спасибочки))) И тебя с праздниками! Хотела позже в закрома выложить, но так и быть, покажу щас)) Моя новогодняя посылочка из Димшопа: хочушки, лошадки в подарок маме и радостно плывущий навстречу неизвестности кораблик - подарочек от Саши))) Отличные пополнения В 2015 все это вышьется?? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Щщитаю, что год и Новогодняя ночь прошли плодотворно! Результаты радуют, скорость восхищает, пополняшки вызывают глубокую, широкомасштабную, но нежную зависть! Жму лапу!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 ..а перефотай угол..потешь душу... с лодочкой то? давай я тебя немного потомлю в ожидании, зато клятвенно пообещаю завтра все-все в закрома выложить? пошить охота... Отличные пополнения В 2015 все это вышьется?? пасиб)) посмотри на планы в подписи)))) не вышьется, потому что хомякоз тут подхватила Щщитаю, что год и Новогодняя ночь прошли плодотворно! Результаты радуют, скорость восхищает, пополняшки вызывают глубокую, широкомасштабную, но нежную зависть! Жму лапу!!! пасип, дорогой друх! щас засмущаешь меня тут alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 с лодочкой то? давай я тебя немного потомлю в ожидании, зато клятвенно пообещаю завтра все-все в закрома выложить? пошить охота... ладна..ежели фсе-фсе-фсе, то можно и завтра.. ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 ладна..ежели фсе-фсе-фсе, то можно и завтра.. точно-точно! начинаю год с наведения порядков)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение