Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Итак, мой последний отчет в этом году. Он будет невышивльным (увы, на этом фронте продвижений нет, даже игольницу еще не доделала), но рукодельным. Вечерами колдовала я над подарками для своих любимых коллег. Наколдовался у меня целый лес ёлок:

post-28883-1419997537_thumb.jpg post-28883-1419997554_thumb.jpg

А дома, в связи с господством белого монстра, нарядился еловый букетик, чтобы новым годом пахло и никто ничего не уронил)))

post-28883-1419997656_thumb.jpg

Всех с наступающим! Желаю успехов и свершений, новых горизонтов и крыльев за спиной, любви и радости, побольше поводов для улыбок!!! спасибо вам за то, что вы есть :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Пикусёнок, Юла, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, елочки такие интересные-милые, надо будет украсть у тебя идею на следующий Нг :biggrin:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с Новым годом всего тебе самого позитивного, яркого и радостного в этом году!

Елочки твои просто прелесть, молодчинка!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нюта, Дружищще, всего самого наилучшего в новом году! А еще чтобы праздники удались на славу и на зависть всем окружающим!

Жду с процессами..

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пикусёнок, AssOlka, ole4k@, natalya.petkaleva, Сэйко, солнышки мои, спасибо!!! Праздники уже удались, чуть позже (может даже завтра получится))) притащу все, покажу))) а показать уже будет чО :wink:
Маса и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Праздники уже удались, чуть позже (может даже завтра получится))) притащу все, покажу))) а показать уже будет чО :wink:

Ура!! ждемс!!

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Праздники уже удались, чуть позже (может даже завтра получится))) притащу все, покажу))) а показать уже будет чО :wink:

ПРО-СИМ! ПРО-СИМ!:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прежде всего всем спасибо за поздравления, и мои вам поздравления!!! Простите, что не заявилась в тему к каждому, сначала работа-суета, а потом алкогольная ленивость (что уж тут, врать не буду :blush:), но все это не мешает мне всех вас нежно любить! :wub:

Новый год успешно встречен, салаты доедены, можно и отчитаться, тем более, что время не прошло зря :smile:

Начну пожалуй с того, что не успела доделать в прошлом году:

Сумочка-игольница

Благополучно собрана и подарена свекрови. Подарок был дополнен ножничками(эйфелева башня) и исчезающим маркером - в суете сфотать забыла :(

post-28883-1420291198_thumb.jpg

Семейка мопсиков

31 декабря, пока строгались салаты и зажаривалось жаркое, я строчила папашу, чтобы закончить его в 2014 году, но увы - бэк дошивала уже 1 января... Итак, встречайте: папаша и 2 веселых карапуза - Кусака и Засоня

post-28883-1420292197_thumb.jpg

Горшочки

Цветочки перешли в разряд основных процессов, все силы брошены именно на них. За 2 дня дошит лиловый цветок и начат последний из пяти - розовая гербера. а потом самое сладкое - горшочкиииииии :rolleyes:

post-28883-1420292295_thumb.jpg post-28883-1420291948_thumb.jpg

Помощничек мой активно помогает - все шире разваливается на моих вышивальных принадлежностях)))

post-28883-1420292471_thumb.jpg

Маса, Пикусёнок, Vereena и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и по традиции подвожу итоги года: Вышито и оформлено 7 работ, ждут оформления еще 5:

post-28883-1420292561_thumb.jpg post-28883-1420292562_thumb.jpg

Из всего количества 2 работы покрупнее, остальные мелкие. Как-то не густо :sad:

Вышитая игольница пойдет в итоги 2015, ибо оформлена 1 января)))

Ну и попробую попланировать. Итак, программа максимум:

Дошить

1 Цветочки в горшочках

2 Семейку мопсиков

Вышить с нуля

1 Ирисы от Ланарте

2 Голладский диптих Натальи Ореховой

3 подушки - 3 штуки

4 котики Милы Вождь - 3 штуки

Начать

1 Сноубордист Риолис

2 Парад воздушных шаров Дим

Ну и само собой, что планы в течение года могут меняться и корректироваться...

alex_sterh, Пикусёнок, Мартиша и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какие замечательные продвижения!!!!

Поздравляю с окончанием игольницы, скоро мы увидим цветочки во всей красе, ну и мопсики продолжают размножаться :biggrin:

Итоги года у тебя замечательные, что бы ты не говорила, ну и планы наполеоновские!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нюта, Душа моя, превосходный отчет!

Прежде всего дозволь поздравить и порадоваться совместно с тобой и твоей свекровью готовой игольнице. Она чудесна и, кажется, что пахнет весной.

папашка поразил отчаяньем в глазах и поразительной устойчивостью вестибулярного аппарата. Хотя наверно имея в наличие такую свору сорванцов научишься еще и не тому...

Цыточки божественно хороши...вета - услада для глаз в такое малокрасочное время года. ждем горшочков для полного восхощения..

Котяра, судя по позе, Королевна! С такой наверно и шьется в два раза веселее..

Коллаж хорош..пойду и себе сделаю..

Поделиться сообщением

Аня, какие замечательные продвижения!!!!

Поздравляю с окончанием игольницы, скоро мы увидим цветочки во всей красе, ну и мопсики продолжают размножаться :biggrin:

Итоги года у тебя замечательные, что бы ты не говорила, ну и планы наполеоновские!

Спасибо, Зинуль))) Шью ускоренными темпами, пока каникулы)) так хочу до горшков уже добраться!

Нюта, Душа моя, превосходный отчет!

Прежде всего дозволь поздравить и порадоваться совместно с тобой и твоей свекровью готовой игольнице. Она чудесна и, кажется, что пахнет весной.

папашка поразил отчаяньем в глазах и поразительной устойчивостью вестибулярного аппарата. Хотя наверно имея в наличие такую свору сорванцов научишься еще и не тому...

Цыточки божественно хороши...вета - услада для глаз в такое малокрасочное время года. ждем горшочков для полного восхощения..

Котяра, судя по позе, Королевна! С такой наверно и шьется в два раза веселее..

Коллаж хорош..пойду и себе сделаю..

Котяра, однакож, Король (немножко неполноценный, правда, но женщиной он все-же не стал :unsure:)

Коллаж подсмотрела у наших форумчанок, первый раз такой делала, поэтому сложно сказать, насколько успешный был год - итоги предыдущих лет как-то в кучу смешались в памяти моей... Но попытаюсь превратить это дело в традицию)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Новым Годом!!

Отличные результаты!!

Похвастайся, что получила от Саши??

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Новым Годом!!

Отличные результаты!!

Похвастайся, что получила от Саши??

Спасибочки))) И тебя с праздниками!

Хотела позже в закрома выложить, но так и быть, покажу щас))

Моя новогодняя посылочка из Димшопа: хочушки, лошадки в подарок маме и радостно плывущий навстречу неизвестности кораблик - подарочек от Саши)))

post-28883-1420295088_thumb.jpg

Юла, Каори, Мартиша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нда...Знатно закупилась! Особенно с лодочкой нравится..Маяк интересный, но я после Мечты о Тоскане миниголды обхожу за тридевять земель..

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нда...Знатно закупилась! Особенно с лодочкой нравится..Маяк интересный, но я после Мечты о Тоскане миниголды обхожу за тридевять земель..

Я эту с лодочкой долго ждала-разыскивала... как только у Саши увидела, сразу в корзину заныкала!

Эт еще не все, вон лежит богатство кучкой в уголке, ждет, когда я его перефотаю :blush:

а мне в последнее время чем сложнее, тем интереснее))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки))) И тебя с праздниками!

Хотела позже в закрома выложить, но так и быть, покажу щас))

Моя новогодняя посылочка из Димшопа: хочушки, лошадки в подарок маме и радостно плывущий навстречу неизвестности кораблик - подарочек от Саши)))

post-28883-1420295088_thumb.jpg

Отличные пополнения :good:

В 2015 все это вышьется??

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Щщитаю, что год и Новогодняя ночь прошли плодотворно! Результаты радуют, скорость восхищает, пополняшки вызывают глубокую, широкомасштабную, но нежную зависть! :rolleyes:

Жму лапу!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..а перефотай угол..потешь душу... :wub:

с лодочкой то? давай я тебя немного потомлю в ожидании, зато клятвенно пообещаю завтра все-все в закрома выложить? пошить охота...

Отличные пополнения :good:

В 2015 все это вышьется??

пасиб)) посмотри на планы в подписи)))) не вышьется, потому что хомякоз тут подхватила :blush:

Щщитаю, что год и Новогодняя ночь прошли плодотворно! Результаты радуют, скорость восхищает, пополняшки вызывают глубокую, широкомасштабную, но нежную зависть! :rolleyes:

Жму лапу!!!

пасип, дорогой друх! щас засмущаешь меня тут :blush: :blush:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с лодочкой то? давай я тебя немного потомлю в ожидании, зато клятвенно пообещаю завтра все-все в закрома выложить? пошить охота...

ладна..ежели фсе-фсе-фсе, то можно и завтра..

Поделиться сообщением

ладна..ежели фсе-фсе-фсе, то можно и завтра..

точно-точно! начинаю год с наведения порядков))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в