Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Изверги! Разве так со зверюгой можно? А ежели он расстроится и в тапки вам наделает?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, я тоже спросить хотела, а он не сопротивляется? Мой бы всех порвал на ленточки даже за мысль прикоснуться к его драгоценным лапам и когтям.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, я тоже спросить хотела, а он не сопротивляется? Мой бы всех порвал на ленточки даже за мысль прикоснуться к его драгоценным лапам и когтям.

Ты знаешь, Марина, мы это так лихо и быстро проделывали, что она ничего не успевала понять)) Ноготки на готове, клей рядом....один - держит, другой за секунды наклеивает...в общем, отделывается легким испугом и даже не сразу понимает, что это было)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И не обгрызает?!! :nea:

Не, я за свободу - выделили стул, показали, что его можно, теперь только чехольчик на спинке меняю - покупаю остатки гобелена мебельного в тканях и шью - все довольны))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Изверги! Разве так со зверюгой можно? А ежели он расстроится и в тапки вам наделает?

В тапки - не в тапки, но у моей приятельницы кошечки такие штуки просто сгрызают - не сразу, конечно, за недельку-другую. Упорные. Британки :lol: .

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой высококультурный кот никуда окромя лотка не делает! Это ниже его достоинства :D А наклейки ему мешали только первые полчаса, потом освоился...

Ты знаешь, Марина, мы это так лихо и быстро проделывали, что она ничего не успевала понять)) Ноготки на готове, клей рядом....один - держит, другой за секунды наклеивает...в общем, отделывается легким испугом и даже не сразу понимает, что это было)

И мы быстро))) он на повторных процедурах даже не сопротивлялся))

И не обгрызает?!! :nea:

Не, я за свободу - выделили стул, показали, что его можно, теперь только чехольчик на спинке меняю - покупаю остатки гобелена мебельного в тканях и шью - все довольны))

Мой не смог обрызть. сначала попробовал, потом даже пытаться перестал - привык. И никак не хотел приучаться в определенном месте когти точить - нравились ему обои по всей квартире (хотя аж две когтеточки были, их он тоже драл)... А пока в накладках ходил, понял всю тщетность "поглаживания обоев"))) И начал почему-то деревяшку у стола драть так, что некоторые накладки на кончиках до когтей прорывал :blink: Мы поэтому и перестали их наклеивать. А котЭ уже привык обои не драть)))

В тапки - не в тапки, но у моей приятельницы кошечки такие штуки просто сгрызают - не сразу, конечно, за недельку-другую. Упорные. Британки :lol: .

Действительно упорные))) У брата шотландка тож сгрызает...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачи в вечной борьбе - кто кого ! лапки такие мяконькие :rolleyes: , покажи котейку целиком, пожалуйста !!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И никак не хотел приучаться в определенном месте когти точить - нравились ему обои по всей квартире (хотя аж две когтеточки были, их он тоже драл)...

А может ваши обои вошли в противоречие с его чувством прекрасного?!!

Может он в душе художнег и поэт, а вы со своими обоями топчитесь по горлу его песни!!!

Душите в нём творчезкую личность!! И это был его безмолвный, но решительный протест! :yes3:

Vereena, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачи в вечной борьбе - кто кого ! лапки такие мяконькие :rolleyes: , покажи котейку целиком, пожалуйста !!!!

вот пожалуйте - Савелий)))

post-28883-1421592240_thumb.jpg

*гладь меня... гладь меня полностью!

А может ваши обои вошли в противоречие с его чувством прекрасного?!!

Может он в душе художнег и поэт, а вы со своими обоями топчитесь по горлу его песни!!!

Душите в нём творчезкую личность!! И это был его безмолвный, но решительный протест! :yes3:

:rofl:

Whiskers, Человек, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красавец! Ни за что не подумаешь, что он способен на столь коварные поступки :lol: ! Смотрится чистым ангелом :wink: .

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и, собсна, воскресный отчет. Рабочая неделя началась бурно, поэтому вышивальных успехов немного :unsure:

показываю остатки успешного окончания каникул и немножечко выходных успехов

Горшочки

(Для модераторов: можно прикрепить в процессах название "Первоцветы"? Буду премного благодарна... :blush:)

С замиранием сердца приступила к самому сладкому - первому горшочку. Неописуемое удовольствие шить этими яркими цветами! Думаю, вы меня поймете :smile:

post-28883-1421592616_thumb.jpg

Итого - готова примерно треть первого горшочка :smile:

Шик, блеск, красота

(И тут не без просьб модераторам :blush: Назовите, пожалуйста, процесс "подушка Грани Африки" :blush:)

как и планировала, пошила один вечер, вышила кружавчики вокруг основного квадрата и очертила границы следующего. Дополнительно на этой фотографии вы можете наблюдать подарочек от замечательной девочки Маши ma-r-ia - магнит-держатель для иголочек :wub: (подаренная с ним же камея скоро всплывет в мопсячьих отчетах, ибо уехала с папашей на работу, чтобы ему там было не так одиноко)))

post-28883-1421592916_thumb.jpg

И вот тут возник важный вопрос, который без вашего экспертного мнения никак не решается :unknw:

По схеме квадратики вышиваются гладью в одну нитку, а мне кажется, что получается слишком редко, просветы между стежками большие и дырки видно (хотя стараюсь нитку сильно не тянуть...) И как нитки лягут после стирки я тоже не знаю - толи распушатся и закроют это безобразие, толи нет... А теперь, собственно, вопрос - может пока не поздно перешить это дело в 2 нитки?

post-28883-1421593172_thumb.jpg

Наталья2013, Мартиша, vallleriii и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красавец! Ни за что не подумаешь, что он способен на столь коварные поступки :lol: ! Смотрится чистым ангелом :wink: .

Женечка, не верь)))) он успешно маскируется :blink:

Поделиться сообщением

Аня, какое в твоем отчете дивное буйство красок! И горшочки, и подушка просто сеанс цветотерапии для зимнего времени.

Мне кажется, что не нужно перешивать, уплотнять вышивку. Она сейчас такая воздушная, такая отчетливо рельефная - прелесть!

Савелий - внешне антипод моего Тихона, но, судя по твоим отзывам, такой же негодяй и шкодник!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про подушку согласна с Маняшей, не надо ей плотности добавлять.

Горшочек яркий какой, класс!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну просто Белоснежка ( в мужском роде не знаю как назвать?) 116534239.gif

Первоцветы напоминают раннюю весну, когда все еще чисто- зелёное, яркое и нет припыленности. Как раз шить такую красоту сейчас, когда за окном какая то серость, даже снега уже практически нет. Еще неизвестно, кто ярче- горшки или цветы , но и те и другие хороши.

Подушка просто очаровала :jc_cupidboy:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, прекрасный отчет! Наконец-то яблочко на горшочке! Яркое и наливное!

Грани Африки очень нравятся. Присоединюсь к девочкам - уплотнять не надо, основа хорошо через стежки просвечивает, получается гармонично.

А про Савелия так скажу - к этому фото надо какой-нибудь размерный оринтир, чтобы народ понимал, что это между прочим не просто три или четыре килограмма пуха!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденные цвета!

Прям сиди и с экрана поглощай силу положительной энергетики!

Представляю, какой кайф ими шить...

А квадратики... Попробуй сначала один в 2 нитки отшить, не распуская эти и сразу увидишь, какие будут лучше смотреться.

Пнравилась мысль про котовое эстетсво. Видимо, это правда, у меня кот обои только в прихожей дерет, больше нигде.

Савелий - внешне антипод моего Тихона,

Мой тогда - промежуточное звено в этом модельном ряду.

Маняша и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какое в твоем отчете дивное буйство красок! И горшочки, и подушка просто сеанс цветотерапии для зимнего времени.

Мне кажется, что не нужно перешивать, уплотнять вышивку. Она сейчас такая воздушная, такая отчетливо рельефная - прелесть!

Савелий - внешне антипод моего Тихона, но, судя по твоим отзывам, такой же негодяй и шкодник!

Спасибо за совет) Цветотерапия видимо неосознанно создалась, но очень удачно)) сама ненарадуюсь :wub:

А Тихона так называла в надежде, что будет тихим и воспитанным? :wink:

Про подушку согласна с Маняшей, не надо ей плотности добавлять.

Горшочек яркий какой, класс!

Пасибки :smile:

Ну просто Белоснежка ( в мужском роде не знаю как назвать?) 116534239.gif

Первоцветы напоминают раннюю весну, когда все еще чисто- зелёное, яркое и нет припыленности. Как раз шить такую красоту сейчас, когда за окном какая то серость, даже снега уже практически нет. Еще неизвестно, кто ярче- горшки или цветы , но и те и другие хороши.

Подушка просто очаровала :jc_cupidboy:

Видимо Белоснеж :D

Первоцветы действительно весенние и свежие))) мне кажется, и цветы и горшки успешно дополняют друг друга :smile: А у нас белым-бело за окном, еще и метет периодически))))

Анюта, прекрасный отчет! Наконец-то яблочко на горшочке! Яркое и наливное!

Грани Африки очень нравятся. Присоединюсь к девочкам - уплотнять не надо, основа хорошо через стежки просвечивает, получается гармонично.

А про Савелия так скажу - к этому фото надо какой-нибудь размерный оринтир, чтобы народ понимал, что это между прочим не просто три или четыре килограмма пуха!

Спасибочки)) Там уже и груша зеленеть начинает)))

Уговорили, подушку оставлю как есть, издалека она смотрится вполне прилично :smile:

А про Савелия - скажи, где ты видела 3-4 килограмма, растекшиеся на половину гладильной доски стандартных размеров? :wink: (прошу заметить, мои семь (!!!!) килограмм Савелия лежат вполне компактно, поджав под себя лапки :wink:)

Whiskers, Наталья2013, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалденные цвета!

Прям сиди и с экрана поглощай силу положительной энергетики!

Представляю, какой кайф ими шить...

А квадратики... Попробуй сначала один в 2 нитки отшить, не распуская эти и сразу увидишь, какие будут лучше смотреться.

Пнравилась мысль про котовое эстетсво. Видимо, это правда, у меня кот обои только в прихожей дерет, больше нигде.

Мой тогда - промежуточное звено в этом модельном ряду.

Про кота: мой драть начал только мягкие виниловые обои, простенькие бумажные не драл...

про квадратики: очень дельная мысль! и как это я сама не подумала... точно одна голова хорошо, а ценные советы - еще лучше!

Про модельный ряд: а еще же ведь есть цветные версии :D :wink:

Поделиться сообщением

Подушка - прелесть! Интересный рисунок. А нитки, словно шелковые, такие гладкие, блестящие.

Женечка, не верь)))) он успешно маскируется :blink:

А разве они не все такие :wink: ?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушка - прелесть! Интересный рисунок. А нитки, словно шелковые, такие гладкие, блестящие.

А разве они не все такие :wink: ?

Ниточки как шелковые и есть - сатиновые)) блЯстять и переливаются

А вот у Даши Whiskers кот не такой - аристократЪ видите ли :unknw:

Поделиться сообщением

Аня, какой же яркий и жизнерадостный горшочек получается!colored.gif

Подушка красивущая! я бы оставила в одну ниточку. мне очень нравится, когда видно стежки

это и придает, как мне кажется, легкость и воздушность отшитому.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, горшочек то какой яркий, весенний,ммммм

А подушка, меня еще прошлый раз покорила (ты схему случайно не кому не обещала?)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что ж вы на моего серого ангела наезжаете, он конечно аристократЪ и филантропЪ, но вот как повадился старый диван драть, так и продали его с бахромой! Ничем не отучить было. Щас пресекаем покушения на новые диванные подушки.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, у большинства котов такое неприятие именно коридорных обоев? :dw: У нас тоже единственное место, где над шкафом бахрома висит - это коридор...

А Тихона так называла в надежде, что будет тихим и воспитанным? :wink:

(прошу заметить, мои семь (!!!!) килограмм Савелия лежат вполне компактно, поджав под себя лапки :wink:)

А как ты про имя догадалась :wink: Я же с детства знаю, что "как вы лодку назовете - так она и поплывет...", но, видимо, на котах это правило не работает :rofl:

Семь кг Савелия :shok: я свои 5,5 кг иначе как тушкой не называю!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в