16 января 2015 Изверги! Разве так со зверюгой можно? А ежели он расстроится и в тапки вам наделает? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ага, я тоже спросить хотела, а он не сопротивляется? Мой бы всех порвал на ленточки даже за мысль прикоснуться к его драгоценным лапам и когтям. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ага, я тоже спросить хотела, а он не сопротивляется? Мой бы всех порвал на ленточки даже за мысль прикоснуться к его драгоценным лапам и когтям. Ты знаешь, Марина, мы это так лихо и быстро проделывали, что она ничего не успевала понять)) Ноготки на готове, клей рядом....один - держит, другой за секунды наклеивает...в общем, отделывается легким испугом и даже не сразу понимает, что это было) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 И не обгрызает?!! Не, я за свободу - выделили стул, показали, что его можно, теперь только чехольчик на спинке меняю - покупаю остатки гобелена мебельного в тканях и шью - все довольны)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Изверги! Разве так со зверюгой можно? А ежели он расстроится и в тапки вам наделает? В тапки - не в тапки, но у моей приятельницы кошечки такие штуки просто сгрызают - не сразу, конечно, за недельку-другую. Упорные. Британки . Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Изверги! Разве так со зверюгой можно? А ежели он расстроится и в тапки вам наделает? Мой высококультурный кот никуда окромя лотка не делает! Это ниже его достоинства А наклейки ему мешали только первые полчаса, потом освоился... Ты знаешь, Марина, мы это так лихо и быстро проделывали, что она ничего не успевала понять)) Ноготки на готове, клей рядом....один - держит, другой за секунды наклеивает...в общем, отделывается легким испугом и даже не сразу понимает, что это было) И мы быстро))) он на повторных процедурах даже не сопротивлялся)) И не обгрызает?!! Не, я за свободу - выделили стул, показали, что его можно, теперь только чехольчик на спинке меняю - покупаю остатки гобелена мебельного в тканях и шью - все довольны)) Мой не смог обрызть. сначала попробовал, потом даже пытаться перестал - привык. И никак не хотел приучаться в определенном месте когти точить - нравились ему обои по всей квартире (хотя аж две когтеточки были, их он тоже драл)... А пока в накладках ходил, понял всю тщетность "поглаживания обоев"))) И начал почему-то деревяшку у стола драть так, что некоторые накладки на кончиках до когтей прорывал Мы поэтому и перестали их наклеивать. А котЭ уже привык обои не драть))) В тапки - не в тапки, но у моей приятельницы кошечки такие штуки просто сгрызают - не сразу, конечно, за недельку-другую. Упорные. Британки . Действительно упорные))) У брата шотландка тож сгрызает... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Удачи в вечной борьбе - кто кого ! лапки такие мяконькие , покажи котейку целиком, пожалуйста !!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 И никак не хотел приучаться в определенном месте когти точить - нравились ему обои по всей квартире (хотя аж две когтеточки были, их он тоже драл)... А может ваши обои вошли в противоречие с его чувством прекрасного?!! Может он в душе художнег и поэт, а вы со своими обоями топчитесь по горлу его песни!!! Душите в нём творчезкую личность!! И это был его безмолвный, но решительный протест! Vereena, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Удачи в вечной борьбе - кто кого ! лапки такие мяконькие , покажи котейку целиком, пожалуйста !!!! вот пожалуйте - Савелий))) *гладь меня... гладь меня полностью! А может ваши обои вошли в противоречие с его чувством прекрасного?!! Может он в душе художнег и поэт, а вы со своими обоями топчитесь по горлу его песни!!! Душите в нём творчезкую личность!! И это был его безмолвный, но решительный протест! Whiskers, Человек, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Какой красавец! Ни за что не подумаешь, что он способен на столь коварные поступки ! Смотрится чистым ангелом . Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ну и, собсна, воскресный отчет. Рабочая неделя началась бурно, поэтому вышивальных успехов немного показываю остатки успешного окончания каникул и немножечко выходных успехов Горшочки (Для модераторов: можно прикрепить в процессах название "Первоцветы"? Буду премного благодарна... :blush С замиранием сердца приступила к самому сладкому - первому горшочку. Неописуемое удовольствие шить этими яркими цветами! Думаю, вы меня поймете Итого - готова примерно треть первого горшочка Шик, блеск, красота (И тут не без просьб модераторам Назовите, пожалуйста, процесс "подушка Грани Африки" :blush как и планировала, пошила один вечер, вышила кружавчики вокруг основного квадрата и очертила границы следующего. Дополнительно на этой фотографии вы можете наблюдать подарочек от замечательной девочки Маши ma-r-ia - магнит-держатель для иголочек (подаренная с ним же камея скоро всплывет в мопсячьих отчетах, ибо уехала с папашей на работу, чтобы ему там было не так одиноко))) И вот тут возник важный вопрос, который без вашего экспертного мнения никак не решается По схеме квадратики вышиваются гладью в одну нитку, а мне кажется, что получается слишком редко, просветы между стежками большие и дырки видно (хотя стараюсь нитку сильно не тянуть...) И как нитки лягут после стирки я тоже не знаю - толи распушатся и закроют это безобразие, толи нет... А теперь, собственно, вопрос - может пока не поздно перешить это дело в 2 нитки? Наталья2013, Мартиша, vallleriii и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Какой красавец! Ни за что не подумаешь, что он способен на столь коварные поступки ! Смотрится чистым ангелом . Женечка, не верь)))) он успешно маскируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Аня, какое в твоем отчете дивное буйство красок! И горшочки, и подушка просто сеанс цветотерапии для зимнего времени. Мне кажется, что не нужно перешивать, уплотнять вышивку. Она сейчас такая воздушная, такая отчетливо рельефная - прелесть! Савелий - внешне антипод моего Тихона, но, судя по твоим отзывам, такой же негодяй и шкодник! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Про подушку согласна с Маняшей, не надо ей плотности добавлять. Горшочек яркий какой, класс! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ну просто Белоснежка ( в мужском роде не знаю как назвать?) Первоцветы напоминают раннюю весну, когда все еще чисто- зелёное, яркое и нет припыленности. Как раз шить такую красоту сейчас, когда за окном какая то серость, даже снега уже практически нет. Еще неизвестно, кто ярче- горшки или цветы , но и те и другие хороши. Подушка просто очаровала Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Анюта, прекрасный отчет! Наконец-то яблочко на горшочке! Яркое и наливное! Грани Африки очень нравятся. Присоединюсь к девочкам - уплотнять не надо, основа хорошо через стежки просвечивает, получается гармонично. А про Савелия так скажу - к этому фото надо какой-нибудь размерный оринтир, чтобы народ понимал, что это между прочим не просто три или четыре килограмма пуха! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Обалденные цвета! Прям сиди и с экрана поглощай силу положительной энергетики! Представляю, какой кайф ими шить... А квадратики... Попробуй сначала один в 2 нитки отшить, не распуская эти и сразу увидишь, какие будут лучше смотреться. Пнравилась мысль про котовое эстетсво. Видимо, это правда, у меня кот обои только в прихожей дерет, больше нигде. Савелий - внешне антипод моего Тихона, Мой тогда - промежуточное звено в этом модельном ряду. Маняша и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Аня, какое в твоем отчете дивное буйство красок! И горшочки, и подушка просто сеанс цветотерапии для зимнего времени. Мне кажется, что не нужно перешивать, уплотнять вышивку. Она сейчас такая воздушная, такая отчетливо рельефная - прелесть! Савелий - внешне антипод моего Тихона, но, судя по твоим отзывам, такой же негодяй и шкодник! Спасибо за совет) Цветотерапия видимо неосознанно создалась, но очень удачно)) сама ненарадуюсь А Тихона так называла в надежде, что будет тихим и воспитанным? Про подушку согласна с Маняшей, не надо ей плотности добавлять. Горшочек яркий какой, класс! Пасибки Ну просто Белоснежка ( в мужском роде не знаю как назвать?) Первоцветы напоминают раннюю весну, когда все еще чисто- зелёное, яркое и нет припыленности. Как раз шить такую красоту сейчас, когда за окном какая то серость, даже снега уже практически нет. Еще неизвестно, кто ярче- горшки или цветы , но и те и другие хороши. Подушка просто очаровала Видимо Белоснеж Первоцветы действительно весенние и свежие))) мне кажется, и цветы и горшки успешно дополняют друг друга А у нас белым-бело за окном, еще и метет периодически)))) Анюта, прекрасный отчет! Наконец-то яблочко на горшочке! Яркое и наливное! Грани Африки очень нравятся. Присоединюсь к девочкам - уплотнять не надо, основа хорошо через стежки просвечивает, получается гармонично. А про Савелия так скажу - к этому фото надо какой-нибудь размерный оринтир, чтобы народ понимал, что это между прочим не просто три или четыре килограмма пуха! Спасибочки)) Там уже и груша зеленеть начинает))) Уговорили, подушку оставлю как есть, издалека она смотрится вполне прилично А про Савелия - скажи, где ты видела 3-4 килограмма, растекшиеся на половину гладильной доски стандартных размеров? (прошу заметить, мои семь (!!!!) килограмм Савелия лежат вполне компактно, поджав под себя лапки :wink Whiskers, Наталья2013, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Обалденные цвета! Прям сиди и с экрана поглощай силу положительной энергетики! Представляю, какой кайф ими шить... А квадратики... Попробуй сначала один в 2 нитки отшить, не распуская эти и сразу увидишь, какие будут лучше смотреться. Пнравилась мысль про котовое эстетсво. Видимо, это правда, у меня кот обои только в прихожей дерет, больше нигде. Мой тогда - промежуточное звено в этом модельном ряду. Про кота: мой драть начал только мягкие виниловые обои, простенькие бумажные не драл... про квадратики: очень дельная мысль! и как это я сама не подумала... точно одна голова хорошо, а ценные советы - еще лучше! Про модельный ряд: а еще же ведь есть цветные версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Подушка - прелесть! Интересный рисунок. А нитки, словно шелковые, такие гладкие, блестящие. Женечка, не верь)))) он успешно маскируется А разве они не все такие ? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Подушка - прелесть! Интересный рисунок. А нитки, словно шелковые, такие гладкие, блестящие. А разве они не все такие ? Ниточки как шелковые и есть - сатиновые)) блЯстять и переливаются А вот у Даши Whiskers кот не такой - аристократЪ видите ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Аня, какой же яркий и жизнерадостный горшочек получается! Подушка красивущая! я бы оставила в одну ниточку. мне очень нравится, когда видно стежки это и придает, как мне кажется, легкость и воздушность отшитому. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Аня, горшочек то какой яркий, весенний,ммммм А подушка, меня еще прошлый раз покорила (ты схему случайно не кому не обещала?) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Что ж вы на моего серого ангела наезжаете, он конечно аристократЪ и филантропЪ, но вот как повадился старый диван драть, так и продали его с бахромой! Ничем не отучить было. Щас пресекаем покушения на новые диванные подушки. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Пнравилась мысль про котовое эстетсво. Видимо, это правда, у меня кот обои только в прихожей дерет, больше нигде. Может, у большинства котов такое неприятие именно коридорных обоев? У нас тоже единственное место, где над шкафом бахрома висит - это коридор... А Тихона так называла в надежде, что будет тихим и воспитанным? (прошу заметить, мои семь (!!!!) килограмм Савелия лежат вполне компактно, поджав под себя лапки :wink А как ты про имя догадалась Я же с детства знаю, что "как вы лодку назовете - так она и поплывет...", но, видимо, на котах это правило не работает Семь кг Савелия я свои 5,5 кг иначе как тушкой не называю! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение