Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Ань, а я на крестики снапы не натягиваю, если есть возможность, складываю внутрь вышитой частью или прокладываю тонкой тканюшкой, ничего не делается (уставшего так вышивала) А раму бы с удовольствием дала бы попользоваться, жаль мы далеко, ехать долго будет((((

уже тоже думала изнанкой наружу закреплять, чуть позже попробую, щас снапик заняла под небольшой процес)) *интригую)))

Слушай, ну девятый день ни одной картинки...

прячешь или невышиванца где подцепила? Как жить... :unknw:

ненене, вышиванец прям такой, что руки чешутся, а не получается по объективным причинам :unknw: щас немного успокоится всё и расскажу-покажу вам обязательно!

ПыСы: пасиба, что не забываете :blush: :give_rose:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А покажешь парковочную изнанку?) Всегда было любопытно глянуть, в нете гуглила, но там что-то вообще страшно...

Поделиться сообщением

А покажешь парковочную изнанку?) Всегда было любопытно глянуть, в нете гуглила, но там что-то вообще страшно...

Канеш покажу, вечером сфотаю цЫточки свои)))

xew_ и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, я стоооолько всего пропустила...

Поздравляю с завершением красоток!!! Какие они... пышные... Как оформлять будешь? Зигугу черно-белая интересная, наверное и правда, в меланже хороша будет, в каком-нибудь любимом цвете.

В мопсах желаю легких крестиков. Ну и парковочная изнанка - очень интересно, самой что ли попробовать...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот тоже интересно - почему так долго длится тишина тут и нет фото продвижений? особенно в цветочках интересно..

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, цвет у цветочка АбАлденный!!! Мопсики-забавный процесс. Какие они милашки.

Поделиться сообщением

Деваньки, обещаю, завтра все брошу и напишу подробный-подробный отчет с указанием всех причин и имеющимимся фотографиями!

а пока обещанная изнанка парковки:

post-28883-1416473356_thumb.jpgpost-28883-1416473359_thumb.jpg

post-28883-1416473362_thumb.jpgpost-28883-1416473364_thumb.jpg

post-28883-1416473367_thumb.jpg

Изнанака примерно одинаковая на всех цЫточках. Добавлю примечание, что я не люблю делать длинные протяжки, поэтому, если крестики уходят больше чем на три ряда вниз, не ленюсь заводить новую ниточку. Поэтому у меня на 10 крестиках может быть 10 ниточек, и из них штуки три одного цвета)))(на сиреневом так и есть)))

Людмила Мизина, Whiskers, Фро-J и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*заламывая руки от умиления и восторга*

Прэлээээстно..прэлээстно до невозможности

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

*заламывая руки от умиления и восторга*

Прэлээээстно..прэлээстно до невозможности

даааа, замечательная изнаночка)

:blush: :blush: :blush:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, изнанка шикарная и не скажешь, что парковка. Может я не так ее делаю.

Поделиться сообщением

Аня, изнанка шикарная и не скажешь, что парковка. Может я не так ее делаю.

Пасип, Зинуль. Ты если квадратами по цветам паркуешься, у тебя канеш путаницы гораздо больше будет... Я то рядами шью, из всех фоток, что я видела, для парковки у меня почти идеальная изнанка)))

Поделиться сообщением

"Месье знает толк в извращениях" (с)

отчет в изнанке. Крутая идея, Ань.

Изнанка хорошА.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даааа, Анюта!! Ты маньяк вышивки на все 100% :girl_crazy: ))) картины можно вешать изнанкой - настолько она идеальна :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, glumaza, ой, ну счас прям засмуЩаете...

Поделиться сообщением

Хороша изнанка, прям аплодирую :good: Надо и мне не бояться, взяться и освоить парковку) тем более, что мы почти договорились на мастеркласс :wink:

Человек и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

так вот она какая.. изнанка парковки... здорово! я в нете таких ужасов понасмотрелась, протяги сантиметров по 10, полотенце отдыхает.. молодец ты! глядишь и я решусь этому способу научиться)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, очень аккуратная изнанка. Молодец!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороша изнанка, прям аплодирую :good: Надо и мне не бояться, взяться и освоить парковку) тем более, что мы почти договорились на мастеркласс :wink:

Дашуль, не вопрос))) и мастеркласс устроим, и парковку освоим)))

так вот она какая.. изнанка парковки... здорово! я в нете таких ужасов понасмотрелась, протяги сантиметров по 10, полотенце отдыхает.. молодец ты! глядишь и я решусь этому способу научиться)

Ксюш, решайся, не такая она и страшная) а какой длины протяжки делать каждый сам решает. Мне вот жаль изнанку портить... да и нитки все-равно экономлю :blush:

Анют, очень аккуратная изнанка. Молодец!

Натусь, спасибо :blush: Надо будет еще Зину Пикусенка на фото изнанки раскрутить, она по-другому парковку шьет, мне и самой любопытно)))

natalya.petkaleva и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавица, а какие у нас перспективы на выхи? Светит нам чего? нет?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуль, не вопрос))) и мастеркласс устроим, и парковку освоим)))

Ксюш, решайся, не такая она и страшная) а какой длины протяжки делать каждый сам решает. Мне вот жаль изнанку портить... да и нитки все-равно экономлю :blush:

Натусь, спасибо :blush: Надо будет еще Зину Пикусенка на фото изнанки раскрутить, она по-другому парковку шьет, мне и самой любопытно)))

Нее, у меня сроду не такая изнанка, покажу попозже, когда видна будет вся "прелесть" парковки :biggrin:

natalya.petkaleva и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

в общем, отчет писала аж целых два дня :blink:

эти две недели выдались особо насыщенными, бегала как белка в круглой конструкции...

Начнем с того, что на прошлой неделе у любимого мужа был день рождения! и даже не просто день рождения, а ажно целый юбилей, 30 лет. Сами понимаете, просто так я это дело оставить не могла. День Х был посреди недели, поэтому я тайно отпросилась с работы, прискакала домой чтобы настрогать салатиков, нажарить жаркого... Вечером мужа ждал праздничный ужин, "букет для настоящих мужчин" и конечно же самая проходимая машина - танк :mosking:

post-28883-1416669091_thumb.jpg post-28883-1416669208_thumb.jpg

Ну а на выходных мы посетили сказочный Шерегеш с его волшебными ёлками, длинными склонами и пухлым снегом

post-28883-1416669370_thumb.jpgpost-28883-1416669636_thumb.jpg

Всю эту неделю я отхожу от покатушек и тотального недосыпа, поэтому на вышиальном фронте новостей не так много...

Мопсики

на работе чуствуется приближающийся конец года, но мопсики дороже, поэтому медленно, но верно))) эмоции набэкать не успела, но зато папаша обзавелся мордахой, а его глаза уже сейчас смотрят на меня с мольбой - не оставляй меня с ними одного...

post-28883-1416670120_thumb.jpg

Сумочка-игольница Анютины глазки

В связи с нашим вышивальным праздником, добрая Танечка (Татуся) подарила возможность начать новый набор помимо Сопротивления. Я решила начать игольницу от Риолис - и шерстью шить потренируюсь перед Сноубордистом, и замечательному человеку подарок сделаю... В общем, встречайте:

post-28883-1416670588_thumb.jpg post-28883-1416670603_thumb.jpg

К цветочкам даже не прикоснулась, увы(( Зато муж доволен, юбилей удался, катабельный сезон открыт... Жизнь хороша :smile:

Vereena, Юла, Сэйко и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Афигеть скока снегааа...

Мужу крепкого здоровья, усердия, терпения и сил, чтобы сделать тебя самой счастливой по жизни..Скажи ему, что у него лучшая в мире жена. Как хорошо, что вы есть друг у друга.. за вас.. :l_martini:

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

:crazy: Зашибательские подарочки!!! Особенно танчик порадовал!!))) Поздравки имениннику!!

Как же у вас красиво! снега-то сколько!!!

А у мопсяры глаза шкодные!!))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в