Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Всё равно очень симпатично получилось :rolleyes:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Красотульки отложила? :girl_impossible:

Я требую продолжения. Давааааай... :ea:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Красотульки отложила? :girl_impossible:

Я требую продолжения. Давааааай... :ea:

Без паники :smile: С красотками все хорошо (особенно благодаря больничному)) сегодня-завтра покажу девчушек и еще один новый процессик из запланированного (ну не утерпела я :blush: )

Поделиться сообщением

Ждем :girl_sigh:

и я тут с тобой рядышком посижу подожду :whistle:

уж больно работа душевная..

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня! Привет, меня зовут Даша и я намерена поселиться в твоей теме, вот так вот :smile:

У тебя все процессы разные и все очень интересные, так что с удовольствием присяду в рядах зрителей и буду ждать развития сюжетов)))

Сердце моё на веки отдано процессу "Красавишны на море" (как я их называю), они роскошные, потрясающие, невероятные! Так хорошо передано отпускное спокойствие, хочется присоединиться к красоткам, снять свитера и шерстяные носки, растянуться на шелковистом песочке и пригубить местного вина... эх, мечты-мечты!

И обязательно выздоравливай, у нас в Барнауле погода, конечно, вообще не шепчет, но и на нашей улице настанет бабье лето!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, очень приятно, проходи, присаживайся :l_coffee: :drinks:

Спасибо, с такой поддержкой уже и не хочется болеть, так что срочно воодушевляюсь и прекращаю! А девочки действительно такие безмятежно-отдохновенные, что мне порой даже немножко им завидно... И хочется побыстрее создать им атмосферу отпуска, так что процесс идет!

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вернемся к красавицам: девули мои уже твердо сидят на лавочке, любуются корабликом, плывущим на горизонте и слушают плеск появляющихся волн :beach:

Синее море поначалу как-то тяжело пошло, но вроде все наладилось)

post-28883-1410435644_thumb.jpg

А чтобы не скучать с синими тонами у меня начался новый процесс: нежнейший привет ушедшего лета, одуванчик по схеме Алины Коноваловой из цветочного буклета Картели дизайнеров. Работа небольшая, 60х60 крестиков, крест, полукрест, бэк, основа лугана. Сначала пожалела, что взяла белую основу, но на солнышке просто влюбилась в нежнейшие крестики. Оставлю так, но если попадется мне в руки голубой или желтенький лен, обязательно вышью еще раз!

На фото обязательная подготовка (ну как не запечатлить непередаваемый момент чистого холста и красок?!), первые крестики (все бросила и побежала ловить лучики случайно заглянувшего в окно солнышка :)) и макрости для любителей этого дела :wink:

post-28883-1410435941_thumb.jpgpost-28883-1410435944_thumb.jpg

post-28883-1410435946_thumb.jpg

Сэйко, Vereena, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какая татуировка у девочки на попе, очаровательная кошечка.

Одуванчик суперский, он и белой равномерке хорошо смотрится

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! Прибежала посмотреть на успешно побежденный футляр для ножниц, а ты его не показала(((( Зато с удовольствием посмотрела на девушек, прям классные, и новый процесс цветочка, обожаю макро, особенно когда крестики такие ровные и красивые!

Молодец!!!

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аппетитные барышни, ничего не скажешь :wink: таких повесить на холодильник и вопрос с лишним весом отпадет сам собой! :blum:

А одуванчик - просто прелесть !

Людмила Мизина, Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие восхитительные красотки проявляются. Прям так и хочется к ним присоединиться! А то как-то похолодало однако...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барышни колоритные! сочетание цветов в вышивке делает ее такой солнечной! l_sunny.gif

а одуванчик очень стильный!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой одуванчик! Ну просто восторг, цвета какие нежные.

Барышни хороши, что уж тут сказать, красиво жить не запретишь))))

Тоже интересно посмотреть, что там с футляром получилось...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:

С футляром следующая история: до машинки не доехала, решила, что, я не швея чтоли?! пришила подкладку на руках, сшила треугольничек, пришила пуговку, примерила ножнички и... поняла, что не пришила петельку :unknw: подходящей ленточки в закромах не нашлось, а потом недуг меня подкосил, на работе накопились горы работы и до магазина я пока не дошла... Заодно в сети подсмотрела интересный вариант украшательства, порылась в своих шармиках... Тут оставлю загадку и честно-честно обещаю завтра выложить фотку уже хоть чего-нибудь! Ну на крайний случай в воскресенье... :whistle3:

Vereena, Наталья2013 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие мадамочки , колоритные получаются, одно загляденье! :jc_cupidgirl:

Одуванчик очень нежно смотрится!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мы с воскресеньем..показывай давай обещанное :popcorm1:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, обещанный футляр! Петельку так и не пришила, оказалось какой-то профилактический день в ближайшем рукодельном магазине, первый раз такое вижу... в общем, он такой:

post-28883-1410671780_thumb.jpg

Особенно тащусь от подкладки, эти кружочки прям завораживают... собрала немножко кривовато, первый блин, как говорится... Но зато теперь я знаю все подводные камни сборки футлярчиков :smile:

Ножнички пока не нашла, думаю подарить себе новые... Какой там у нас ближайший праздник? :smile:

Наталья2013, soln33, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, обещанный футляр! Петельку так и не пришила, оказалось какой-то профилактический день в ближайшем рукодельном магазине, первый раз такое вижу... в общем, он такой:

Особенно тащусь от подкладки, эти кружочки прям завораживают... собрала немножко кривовато, первый блин, как говорится... Но зато теперь я знаю все подводные камни сборки футлярчиков :smile:

Ножнички пока не нашла, думаю подарить себе новые... Какой там у нас ближайший праздник? :smile:

Молодец! :good: интересная идея и техника и отличное исполнение!

Сегодня день танкиста, а завтра день демократии и российских лесов :wink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты...какая красота! Поздравляю! Нежная вещичка получилась. Особенно мне нравится пуговичка.

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота-то какая! Ляпота! А праздник-то ближайший сегодня - воскресенье! День закрытия фонтанов в Санкт-Петербурге! День города в Якутске! День сборки урожая в любой семье

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, люблю я эти " мелочи"! :jc_cupidgirl: Получилось классно ! С магазинами часто так, как что то нужно - то закрыто, то нет в продаже. Перед отпуском искала резачок для ниток, чтобы в самолет пустили, так обошла магазинов пять - нигде нет, хорошо, что старый нашелся.

А повод для праздника можно найти всегда, девочки вон сколько написали :l_coffee:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой миленький футляр, подкладка - чудо.

А праздник у нас каждый день, лишь было бы желание ))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в