26 января 2015 ну фсё..ответила мне она..завтра иду в банк платить, а потом расскажу мужу благодаря кому наш жалкий семейный бюджет совсем одряхлел...И ежели у меня не поднимется рука, то Серёня определенно не дрогнет Ну вот, накатили - сплетничать начали? Дэушки, пободрее давайте; Ольга, как бы проставляться не пришлось! За новое звание! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ну вот, накатили - сплетничать начали? Дэушки, пободрее, Ольга, как бы проставляться не пришлось! это когда это мы за смерть лютую проставлялись? харош НТВ юзать, Барнаул.. Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 это когда это мы за смерть лютую проставлялись? харош НТВ юзать, Барнаул.. Ээй, никакой чернухи, пить будем за пополнения в чьей-то норке! Барнаул - за позитив! Человек и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ээй, никакой чернухи, пить будем за пополнения в чьей-то норке! Барнаул - за позитив! слава те Оспади...это даа...это я уже жду.. обмоем всенепременно.. ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 А заодно за возможно новое звание... там всего-то четырнадцать голосов осталось... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 ой, как тут интересно у меня))) проходите, гости дорогие (то есть меня пропустите, у меня даже стульчик с собой прихвачен))) позвольте отхлебнуть из вашего бокалу... я тоже не с пустыми руками приперлась, угощайтесь А если серьезно, спасибо вам огромное! Я тут полтора часа ехала по морозу -35 в ледяном автобусе с работы, устала, а тут так тепло, хорошо и приятно, что аж прям жить хочется! чувствую себя как именинница Люблю вас всех Whiskers, Людмила Мизина, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Анечка, поздравляю!!!!! Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 мы тебя тоже очень любим Анечка ОльгаТольна, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ольчик, что за схемы то прикупила, рассказывай! Я все по чайничкам сохну, решиться не могу, надо оно мне али нет Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ольчик, что за схемы то прикупила, рассказывай! Я все по чайничкам сохну, решиться не могу, надо оно мне али нет Чайники слава Будда не мое. Заказываю Маяк и четыре схемы из серии Прованс. Орешник, Мак, Вереск, Шиповник. Прямо тоска сжало мое сердце в тиски и не продохнуть мне без них, не надышаца.. Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Аню monstrochka не обижайте, кто ж нам тогда будет новые горизонты открывать?! monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Чайники слава Будда не мое. Заказываю Маяк и четыре схемы из серии Прованс. Орешник, Мак, Вереск, Шиповник. Прямо тоска сжало мое сердце в тиски и не продохнуть мне без них, не надышаца.. Маяк?.. *затопала в сторону темы* Сэйко, monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Чайники слава Будда не мое. Заказываю Маяк и четыре схемы из серии Прованс. Орешник, Мак, Вереск, Шиповник. Прямо тоска сжало мое сердце в тиски и не продохнуть мне без них, не надышаца.. а я вот к цветам равнодушна осталась... А маяк да, он заманчив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Аню monstrochka не обижайте, кто ж нам тогда будет новые горизонты открывать?! *громко рыдает в жилетку* Благодетельница! Защитница! *строит обиженную морду* ... а вы противные, воть ... вот уйду в тайгу без Тырнета, будете новые дизайны искать, а меня и нетути...*прячется за Анютку хомячить заливное* Ан4оус, Сэйко и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 а я вот к цветам равнодушна осталась... А маяк да, он заманчив а я не смогла мимо пройти..Сама Нежность...У человека очень тонкое чувство Прекрасного... И маяк бесподобен, но патлы драть - это, чур, Ане ОльгаТольна, monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки! Свяжите меня, кляп в рот и где-нибудь в уголку оставьте полежать... а если я буду мычать, выразительно кивая на тему с дизайнерами, не пущайте!.. или давайте решать, к кому я пойду жить, ежели меня муж за вышивальную наркоманию из дома выгонит... Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 а я не смогла мимо пройти..Сама Нежность...У человека очень тонкое чувство Прекрасного... И маяк бесподобен, но патлы драть - это, чур, Ане Эти патлы штоле? Ню-ню Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 *громко рыдает в жилетку* Благодетельница! Защитница! *строит обиженную морду* ... а вы противные, воть ... вот уйду в тайгу без Тырнета, будете новые дизайны искать, а меня и нетути...*прячется за Анютку хомячить заливное* Кушай, дорогая, не бойся, мы с Савелием тебя в обиду не дадим! *косица на остальных Празднуем девоньки, радуемся, пока она хомячит, можно жить спокойно Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Эти патлы штоле? Ню-ню Та вы шо?!? Да как на такую красоту рука то поднимется???? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Кушай, дорогая, не бойся, мы с Савелием тебя в обиду не дадим! *косица на остальных Празднуем девоньки, радуемся, пока она хомячит, можно жить спокойно *бормочет через заливное* А я Галерею в параллельном окне мониторю, так что сильно не расслабляйтесь... Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки! Свяжите меня, кляп в рот и где-нибудь в уголку оставьте полежать... а если я буду мычать, выразительно кивая на тему с дизайнерами, не пущайте!.. или давайте решать, к кому я пойду жить, ежели меня муж за вышивальную наркоманию из дома выгонит... ко мне пойдешь чёж..а в мае мы с тобой окрестим животы помолясь на все четыре стороны и затрусим в сторону славного города Санкт-Петербурх пехом ибо не на что нам с тобой будет катиться туда...А там Бог даст отыщщем и выщипаем ей все волосешки. Ты из правой косички, а я из левой. Как те сюжетец? *бормочет через заливное* А я Галерею в параллельном окне мониторю, так что сильно не расслабляйтесь... от сабака.. Whiskers, ОльгаТольна, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 ко мне пойдешь чёж..а в мае мы с тобой окрестим животы помолясь на все четыре стороны и затрусим в сторону славного города Санкт-Петербурх пехом ибо не на что нам с тобой будет катиться туда...А там Бог даст отыщщем и выщипаем ей все волосешки. Ты из правой косички, а я из левой. Как те сюжетец? Аха! Я вычленила главное! Таки потрусИте в нашу сторону! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 от сабака.. вот прям с языка сняла monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 а Дарья таки уже остывает где-то с кляпом во рту? или все-таки маяк? ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 а Дарья таки уже остывает где-то с кляпом во рту? или все-таки маяк? Шью я! Если заканчивать работы - будет хоть какой-то формальный предлог покупать))) Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение