Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

ну фсё..ответила мне она..завтра иду в банк платить, а потом расскажу мужу благодаря кому наш жалкий семейный бюджет совсем одряхлел...И ежели у меня не поднимется рука, то Серёня определенно не дрогнет

Ну вот, накатили - сплетничать начали? Дэушки, пободрее давайте; Ольга, как бы проставляться не пришлось!

За новое звание!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, накатили - сплетничать начали? Дэушки, пободрее, Ольга, как бы проставляться не пришлось!

это когда это мы за смерть лютую проставлялись? shok5.gif харош НТВ юзать, Барнаул..

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

это когда это мы за смерть лютую проставлялись? shok5.gif харош НТВ юзать, Барнаул..

Ээй, никакой чернухи, пить будем за пополнения в чьей-то норке! Барнаул - за позитив!

Человек и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ээй, никакой чернухи, пить будем за пополнения в чьей-то норке! Барнаул - за позитив!

слава те Оспади...это даа...это я уже жду..smile456.gif

обмоем всенепременно..

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А заодно за возможно новое звание... там всего-то четырнадцать голосов осталось... :spiteful:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, как тут интересно у меня))) проходите, гости дорогие (то есть меня пропустите, у меня даже стульчик с собой прихвачен)))

позвольте отхлебнуть из вашего бокалу...

я тоже не с пустыми руками приперлась, угощайтесь

post-28883-1422280551_thumb.jpgpost-28883-1422280563_thumb.jpg

А если серьезно, спасибо вам огромное!

Я тут полтора часа ехала по морозу -35 в ледяном автобусе с работы, устала, а тут так тепло, хорошо и приятно, что аж прям жить хочется! чувствую себя как именинница :l_birthday:

Люблю вас всех :wub:

Поделиться сообщением

Ольчик, что за схемы то прикупила, рассказывай! Я все по чайничкам сохну, решиться не могу, надо оно мне али нет :unknw:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, что за схемы то прикупила, рассказывай! Я все по чайничкам сохну, решиться не могу, надо оно мне али нет :unknw:

Чайники слава Будда не мое. Заказываю Маяк и четыре схемы из серии Прованс. Орешник, Мак, Вереск, Шиповник. Прямо тоска сжало мое сердце в тиски и не продохнуть мне без них, не надышаца..

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аню monstrochka не обижайте, кто ж нам тогда будет новые горизонты открывать?! :japrotiv:

monstrochka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чайники слава Будда не мое. Заказываю Маяк и четыре схемы из серии Прованс. Орешник, Мак, Вереск, Шиповник. Прямо тоска сжало мое сердце в тиски и не продохнуть мне без них, не надышаца..

Маяк?.. *затопала в сторону темы*

monstrochka, Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я вот к цветам равнодушна осталась... А маяк да, он заманчив :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аню monstrochka не обижайте, кто ж нам тогда будет новые горизонты открывать?! :japrotiv:

*громко рыдает в жилетку* Благодетельница! Защитница! :cray:

*строит обиженную морду* ... а вы противные, воть :beee: ... вот уйду в тайгу без Тырнета, будете новые дизайны искать, а меня и нетути...*прячется за Анютку хомячить заливное*

Ан4оус, Сэйко и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я вот к цветам равнодушна осталась... А маяк да, он заманчив :rolleyes:

а я не смогла мимо пройти..Сама Нежность...У человека очень тонкое чувство Прекрасного...

И маяк бесподобен, но патлы драть - это, чур, Ане

ОльгаТольна, Ан4оус и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Свяжите меня, кляп в рот и где-нибудь в уголку оставьте полежать... а если я буду мычать, выразительно кивая на тему с дизайнерами, не пущайте!.. или давайте решать, к кому я пойду жить, ежели меня муж за вышивальную наркоманию из дома выгонит...

monstrochka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я не смогла мимо пройти..Сама Нежность...У человека очень тонкое чувство Прекрасного...

И маяк бесподобен, но патлы драть - это, чур, Ане

Эти патлы штоле?

post-14792-1422281709_thumb.jpg

Ню-ню :mosking:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*громко рыдает в жилетку* Благодетельница! Защитница! :cray:

*строит обиженную морду* ... а вы противные, воть :beee: ... вот уйду в тайгу без Тырнета, будете новые дизайны искать, а меня и нетути...*прячется за Анютку хомячить заливное*

Кушай, дорогая, не бойся, мы с Савелием тебя в обиду не дадим! *косица на остальных

Празднуем девоньки, радуемся, пока она хомячит, можно жить спокойно :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эти патлы штоле?

post-14792-1422281709_thumb.jpg

Ню-ню :mosking:

Та вы шо?!? :blink: Да как на такую красоту рука то поднимется????

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кушай, дорогая, не бойся, мы с Савелием тебя в обиду не дадим! *косица на остальных

Празднуем девоньки, радуемся, пока она хомячит, можно жить спокойно :wink:

*бормочет через заливное* А я Галерею в параллельном окне мониторю, так что сильно не расслабляйтесь... :biggrin:

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Свяжите меня, кляп в рот и где-нибудь в уголку оставьте полежать... а если я буду мычать, выразительно кивая на тему с дизайнерами, не пущайте!.. или давайте решать, к кому я пойду жить, ежели меня муж за вышивальную наркоманию из дома выгонит...

ко мне пойдешь чёж..а в мае мы с тобой окрестим животы помолясь на все четыре стороны и затрусим в сторону славного города Санкт-Петербурх пехом ибо не на что нам с тобой будет катиться туда...А там Бог даст отыщщем и выщипаем ей все волосешки. Ты из правой косички, а я из левой. Как те сюжетец?

*бормочет через заливное* А я Галерею в параллельном окне мониторю, так что сильно не расслабляйтесь... :biggrin:

от сабака..smeh.gif

ОльгаТольна, Whiskers, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ко мне пойдешь чёж..а в мае мы с тобой окрестим животы помолясь на все четыре стороны и затрусим в сторону славного города Санкт-Петербурх пехом ибо не на что нам с тобой будет катиться туда...А там Бог даст отыщщем и выщипаем ей все волосешки. Ты из правой косички, а я из левой. Как те сюжетец?

Аха! Я вычленила главное! Таки потрусИте в нашу сторону! :friends:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

от сабака..smeh.gif

:rofl: вот прям с языка сняла :rofl:

Сэйко и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

а Дарья таки уже остывает где-то с кляпом во рту? или все-таки маяк? :D

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

а Дарья таки уже остывает где-то с кляпом во рту? или все-таки маяк? :D

Шью я! Если заканчивать работы - будет хоть какой-то формальный предлог покупать)))

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в