Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Настольные игры - увлекательная вещь, тоже в последнее время заинтересовалась, надо глянуть, что такое Каркассон :rolleyes: !

Горшочки замечательно подрастают, такие яркие :good: ! Котик очень трогательный, один взгляд чего стоит :wink: !

Сочувствую насчет машины, но главное, что сами не пострадали, остальное со временем можно восстановить/обновить.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, отчет суперский!

С продвижением в горшочке!

Котейка миленький какой!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милая! Очень с машиной грустно получилось, хоть с вами все хорошо, вот же блин, что происходит. Мы щас кофе пролили на ноутбук и мой телефон. Просушили вроде, но сахар... боюсь, будет залипать :girl_cray3:

Вышивальные победы радуют, кот очень хозяйственный, горшок согревает яркими красками, так держать!

А игрой заинтриговала не только Савелия с мужем, но и меня, пойду гуглить и адрес магазинчика подскажи :mosking:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настольные игры - увлекательная вещь, тоже в последнее время заинтересовалась, надо глянуть, что такое Каркассон :rolleyes: !

Горшочки замечательно подрастают, такие яркие :good: ! Котик очень трогательный, один взгляд чего стоит :wink: !

Сочувствую насчет машины, но главное, что сами не пострадали, остальное со временем можно восстановить/обновить.

Женечка, настольные игры - это не только увлекательная вещь, но и зарядка для ума)))) Каркассон ооочень рекомендую, обязательно глянь)))) А ты чем интересуешься?

Спасибо за поддержку!

Ань, отчет суперский!

С продвижением в горшочке!

Котейка миленький какой!

Юль, спасибочки)) Котейка сманил белоснежностью - очень уж на Савелия похож))))

Милая! Очень с машиной грустно получилось, хоть с вами все хорошо, вот же блин, что происходит. Мы щас кофе пролили на ноутбук и мой телефон. Просушили вроде, но сахар... боюсь, будет залипать :girl_cray3:

Вышивальные победы радуют, кот очень хозяйственный, горшок согревает яркими красками, так держать!

А игрой заинтриговала не только Савелия с мужем, но и меня, пойду гуглить и адрес магазинчика подскажи :mosking:

Ой, Дашик, печаль с кофе(((( может ноут в сервис отдать, пока на гарантии? или не гарантийный случай?

Пасиб за похвалу, сама победам радуюсь))))

Магазинчик в Европе на втором этаже, напротив кофейни, мимо не пройдешь))) кстати, у меня скидочная карта есть, там можно фамилию назвать, и тебе скидоньку сделают :secret:

А вообще, на тестирование можно вместе с мужем к нам в гости прийти :wink: а то вдвоем мы совсем долго играем....

Юла и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, настольные игры - это не только увлекательная вещь, но и зарядка для ума)))) Каркассон ооочень рекомендую, обязательно глянь)))) А ты чем интересуешься?

Спасибо за поддержку!

Погуглила, любопытная игра. А мое последнее приобретение "Зельеварение", немного другая область. Хотя стратегии - это интересно. Мы как-то задарили брату мужа "Берсерк", он проникся, муж, кстати, тоже :rolleyes: . Потом выяснилось, что в Новосибе есть даже что-то вроде клуба на тему этой игрушки, съездили сыграли, в большой компании веселее даже.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Дашик, печаль с кофе(((( может ноут в сервис отдать, пока на гарантии? или не гарантийный случай?

Вроде бы пока все работает, поэрому скрестим пальчики и бум надеяться, что так и будет :don-t_mention:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё бы нормально, но происшествие с машиной огорчает . Конечно, неприятно, но с машинами всегда что- то случается, и , наверняка, получите страховку или возмещение.

Цветочный сюжет всё лучше и лучше, горшок - :good:

А котенок из нового процесса и правду напоминает Савелия !

Ждем продолжения !

Особо не расстраивайся, могло быть и хуже :rofl:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, котейка чудо какой милый! С продвижениями в других процессах. А с машинкой конечно печалька:( Нам как-то на парковке дверью хорошо шибанули, хорошо мы были в машине и видели, денег взяли и разошлись. А потом я еще двери посмотрели и там есть царапинки, то ли она к нам уже приехала такая, то ли тоже на парковке кто поцарапал дверями, но она у нас не верещит во дворе обычно, может рядом с работой. Надеюсь вам страховая выплатит все, так-то мусоровоз виноватый. А Савелий ваш - белая сплюшечка :girl_in_love:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, привет!!!

За горшочек порадовалась, буду следить за вторым.

Машинку жаль, но как говорилось выше, это всего лишь железка.

Котейка милый.

Настольные игры то же люблю. Мы как-то семьей все по монополиям! *загуглила игру, пошла смотреть что за "зверь"*

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, привет!!! Тыщу лет уже не заходила к вам и не писала ничего) А у тебя стооолько новостей.

Во-первых, поздравлям-с со званием! :drinks:

Во-вторых, вот это ты наплодила процессов и все такие разные)) у меня та же "ботва" :girl_crazy: Самое главное, что они у тебя движутся!)

В-третьих, рекомендую еще игру Манчкин и все его продолжения :) в свое время нас тоже было за нее не оторвать))

В-четвертых, прекрасно понимаю досаду и обиду за испорченную машину. Если помнишь, у меня была похожая ситуация в октября, когда я сходила в театр и мне также сильно помяли машину на парковке. В общем, не надо печалиться - вся жизнь впереди!) Как говорилось в одной мудрости: "..и это тоже пройдет!".

Ан4оус и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

... рекомендую еще игру Манчкин и все его продолжения :) в свое время нас тоже было за нее не оторвать)) ...

Манчкин - шикарный!

Маса, Ан4оус и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Манчкин - шикарный!

Страна знает своих героев :biggrin:

Поделиться сообщением

Погуглила, любопытная игра. А мое последнее приобретение "Зельеварение", немного другая область. Хотя стратегии - это интересно. Мы как-то задарили брату мужа "Берсерк", он проникся, муж, кстати, тоже. Потом выяснилось, что в Новосибе есть даже что-то вроде клуба на тему этой игрушки, съездили сыграли, в большой компании веселее даже.

Погуглила "Зельеварение", любопытно)))) А про клубы нам продавец тоже рассказывал, я про мафию в Барнауле знаю точно, поэтому догадываюсь, что и другие могут быть, но нам туда пока рано, надо освоиться)))

Вроде бы пока все работает, поэрому скрестим пальчики и бум надеяться, что так и будет

post-28883-1422947626_thumb.jpg

Всё бы нормально, но происшествие с машиной огорчает . Конечно, неприятно, но с машинами всегда что- то случается, и , наверняка, получите страховку или возмещение.

Цветочный сюжет всё лучше и лучше, горшок - :good:

А котенок из нового процесса и правду напоминает Савелия !

Ждем продолжения !

Особо не расстраивайся, могло быть и хуже

Наташ, спасибо! Переживания вроде улеглись, муж спокоен, я тоже стараюсь...

Согласна, с появлением горшочков цветы "расцветают"))))

Ань, котейка чудо какой милый! С продвижениями в других процессах. А с машинкой конечно печалька:( Нам как-то на парковке дверью хорошо шибанули, хорошо мы были в машине и видели, денег взяли и разошлись. А потом я еще двери посмотрели и там есть царапинки, то ли она к нам уже приехала такая, то ли тоже на парковке кто поцарапал дверями, но она у нас не верещит во дворе обычно, может рядом с работой. Надеюсь вам страховая выплатит все, так-то мусоровоз виноватый. А Савелий ваш - белая сплюшечка

Оль, документы оформлены, мусоровоз спорить не стал, вину свою признал. Там оказывается он не только нас вмял, но и другую машину зацепил, так что пойдем с документами в его страховую... Надеюсь, экспертиза реальную сумму насчитает...

paw-163683_150.jpg

:friends:

Анют, привет!!!

За горшочек порадовалась, буду следить за вторым.

Машинку жаль, но как говорилось выше, это всего лишь железка.

Котейка милый.

Настольные игры то же люблю. Мы как-то семьей все по монополиям! *загуглила игру, пошла смотреть что за "зверь"*

А я к монополиям как-то спокойна... видимо на работе экономики хватает :unknw:

Анютка, привет!!! Тыщу лет уже не заходила к вам и не писала ничего) А у тебя стооолько новостей.

Во-первых, поздравлям-с со званием! :drinks:

Во-вторых, вот это ты наплодила процессов и все такие разные)) у меня та же "ботва" Самое главное, что они у тебя движутся!)

В-третьих, рекомендую еще игру Манчкин и все его продолжения :) в свое время нас тоже было за нее не оторвать))

В-четвертых, прекрасно понимаю досаду и обиду за испорченную машину. Если помнишь, у меня была похожая ситуация в октября, когда я сходила в театр и мне также сильно помяли машину на парковке. В общем, не надо печалиться - вся жизнь впереди!) Как говорилось в одной мудрости: "..и это тоже пройдет!".

Машуууляяя, привет :preved: молодец, что заглянула))) Процессы - это дааа, это я так сопротивляюсь размножению))) Но зато стараюсь продвигать по всем фронтам!

Манчкин знаю, умею, люблю! просто две игры за раз дороговато покупать...

Про машину твою вечером вспоминала, когда успокаивалась. Спасибо за поддержку :friends:

natalya.petkaleva и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, игра наверно увлекательная! расскажи потом )

котейка плюшевый такой!d_teddy.gif

участие тоже принимает ))))

горшочек и подушечка растут!

котик с горшком такой хорошка!

машину очень жалко..

надеюсь вы оформили всё? мусоровозная компания должна вам всё отремонтировать

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Погуглила "Зельеварение", любопытно)))) А про клубы нам продавец тоже рассказывал, я про мафию в Барнауле знаю точно, поэтому догадываюсь, что и другие могут быть, но нам туда пока рано, надо освоиться)))

В клубах иногда очень хорошо помогают правила понять. А то, бывает, они так сформулированы, что, как говаривала моя бабушка, без бутылки не разберешься :lol: . Моя подруга как-то случайно наткнулась на магазин с кучей настольных игр, где в них можно было пробно сыграть под руководством консультанта, который знал и (что важнее) понимал правила. Хорошая идея, но почему-то заглохло все. А ведь это очень удобно, легче купить что-то, когда понимаешь, пойдет игры или нет. Стоят они все же не так чтобы дешево.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я к монополиям как-то спокойна... видимо на работе экономики хватает :unknw:

В Манчкин мне как-то предлагали сыграть, почитав правила я запуталась моментально, играть отказалась. А вот Каркассон мне понравился, буду его теперь искать.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Манчкин мне как-то предлагали сыграть, почитав правила я запуталась моментально, играть отказалась. А вот Каркассон мне понравился, буду его теперь искать.

Я правила Манчкина после каждого большого перерыва прошу мне заново объяснять, каждый раз прям как отшибает! :mosking:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, привет!!!! Звание то у тебя какое замечательное, поздравляю!!!!

Ой, пропустила я ох как много. Цветы наишикарнейшие, ниточки просто с ума сойти какие яркие, а после шовчиков я вообще в обморок упала!!!

Мопсятик папа крутой, жду мамочку))))

Со здоровьем аккуратнее, теплую притеплую одежду одевай, а вот машинку жалко оочень очень, может вы ехать куда собрались и вас так судьба уберегла от чего то плохого? Я вот только так могу объяснить идиотский поступок мусоровозки!

Планы на этот год отличные, в прошлом тоже не плохо потрудилась!

Все, побежала домой, удачи!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! Прочитала я твою темку (почти всю) У тебя тут столько интересного и процессы и застолья!

Из последнего очень подушка впечатлила :girl_in_love:

Цветочки в горшочках хорошенькие smayliki-cvety-241.gif

Каркассон тоже люблю и вообще настольные игры.

Машинку жалко, но будем надеяться, что страховая возместит адекватную сумму.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, игра наверно увлекательная! расскажи потом )

котейка плюшевый такой!d_teddy.gif

участие тоже принимает ))))

горшочек и подушечка растут!

котик с горшком такой хорошка!

машину очень жалко..

надеюсь вы оформили всё? мусоровозная компания должна вам всё отремонтировать

Танюш, спасибочки)))) игра очень классная, прям рекомендую! По машине муж с юристами общается, на этой неделе пойдет в страховую, документы по ДТП понесет. Посмотрим, что дальше будет...

В клубах иногда очень хорошо помогают правила понять. А то, бывает, они так сформулированы, что, как говаривала моя бабушка, без бутылки не разберешься :lol: . Моя подруга как-то случайно наткнулась на магазин с кучей настольных игр, где в них можно было пробно сыграть под руководством консультанта, который знал и (что важнее) понимал правила. Хорошая идея, но почему-то заглохло все. А ведь это очень удобно, легче купить что-то, когда понимаешь, пойдет игры или нет. Стоят они все же не так чтобы дешево.

Хорошая идея, я бы тоже во многие игры сначала попробовала поиграть...

Я правила Манчкина после каждого большого перерыва прошу мне заново объяснять, каждый раз прям как отшибает! :mosking:

Вот та же фигня)))))

Анютка, привет!!!! Звание то у тебя какое замечательное, поздравляю!!!!

Ой, пропустила я ох как много. Цветы наишикарнейшие, ниточки просто с ума сойти какие яркие, а после шовчиков я вообще в обморок упала!!!

Мопсятик папа крутой, жду мамочку))))

Со здоровьем аккуратнее, теплую притеплую одежду одевай, а вот машинку жалко оочень очень, может вы ехать куда собрались и вас так судьба уберегла от чего то плохого? Я вот только так могу объяснить идиотский поступок мусоровозки!

Планы на этот год отличные, в прошлом тоже не плохо потрудилась!

Все, побежала домой, удачи!

Наташик, молодец, что забежала! Спасибо за поздравление)))

Я тоже себя настраиваю, что не надо нам пока на машине ездить, поэтому так и получилось.

планы постараюсь строго соблюдать и бесконтрольно размноженное сократить)))

Аня, привет! Прочитала я твою темку (почти всю) У тебя тут столько интересного и процессы и застолья!

Из последнего очень подушка впечатлила :girl_in_love:

Цветочки в горшочках хорошенькие smayliki-cvety-241.gif

Каркассон тоже люблю и вообще настольные игры.

Машинку жалко, но будем надеяться, что страховая возместит адекватную сумму.

Оленька, добро пожаловать

post-28883-1423045576_thumb.jpg

спасибо за приятные слова :give_rose:

заходи еще!

Фро-J, natalya.petkaleva, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нюта, доброе утро..

Ты ожил, мой Зайчик?

Что слышно с возмещением? Что шиёца? Или пока токма играется? :wink:

7727106_s.jpg

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нюта, доброе утро..

Ты ожил, мой Зайчик?

Что слышно с возмещением? Что шиёца? Или пока токма играется? :wink:

7727106_s.jpg

Доброе))))

Я вроде живу и даже улыбаюсь, с документами муж бегает. а машинка даже сама до гаража доехала, на ходу)))) но ездить нельзя - лобовухи нет(((

А на неделе меня посетил лютый невышиванец :unsure: Я с ним боролась, как могла, вечером покажу некоторые продвижения - вчера отчет не сделала, так как весь вечер жарила любимому мужу котлеты :blush:

Людмила Мизина и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчетные котлеты удались? :girl_wink:

Продвижения жду, интересно посмотреть, как фото передает всю нашитую красоту!

А енто вот, мой вклад в бодрость твоего духа!

latte_art.jpg

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в