16 февраля 2015 Ань, какое все разное и какое радостное! Поразили мопсы, даже не сами мопсы, хотя они чудо, а мопсо-бэк. Сударыня, он у вас не вышит, он нарисован! Ну невероятно тонко сделано! Много у нас на форуме бэковиртуозов, после мопсов я тебя безоговорочно записываю в их ряды. Подушка фантастически кружевная. Про горшки молчу, сижу и любуюсь молча, чтоб радость от созерцания через край горшочка не расплескать. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Анют, привет! Ну вот действительно ШИК, БЛЕСК И КРАСОТА. Шить по ночам, однозначно герой!!! Пополняшка, супер картина! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ань, какое все разное и какое радостное! Поразили мопсы, даже не сами мопсы, хотя они чудо, а мопсо-бэк. Сударыня, он у вас не вышит, он нарисован! Ну невероятно тонко сделано! Много у нас на форуме бэковиртуозов, после мопсов я тебя безоговорочно записываю в их ряды. Подушка фантастически кружевная. Про горшки молчу, сижу и любуюсь молча, чтоб радость от созерцания через край горшочка не расплескать. Ой-ой, МарСанна, засмущали прям Спасибо! К следующему отчету обещаю макриков наделать и в подушке освещение подобающее поймать! Анют, привет! Ну вот действительно ШИК, БЛЕСК И КРАСОТА. Шить по ночам, однозначно герой!!! Пополняшка, супер картина! Натусь, спасибо! Ну я же не прям всю ночь шила, а до позднего вечера (эт просто приукрасила так :blush У меня так замечательно яркие процессы подобрались, стараюсь весеннюю хандру разгонять))) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Какое у тебя все яркое!! Наверное очень приятно шить. Приноси все на встречу Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Аня, подушка меня просто потрясла! Какой красивый узор Горшочки подрасли и радуют своими сочными красками. Ну и мопсики просто прелесть! Жаль Савелий не показался. У нас с тобой коты 2 противоположности. Мой чернявенький весь, но такой же упитанный Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Мама дорогая, какая красота.... Это что такое яркое розовое и обалденно красивущее? Что элемент подушки, эт я поняла... Думала, что бискорюшка будет Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Какое у тебя все яркое!! Наверное очень приятно шить. Приноси все на встречу Приятно - не то слово! Обалденно)))) Вышивки с рам снимать сложно, постараюсь принести прямо так! (надеюсь дотащу))) Аня, подушка меня просто потрясла! Какой красивый узор Горшочки подрасли и радуют своими сочными красками. Ну и мопсики просто прелесть! Жаль Савелий не показался. У нас с тобой коты 2 противоположности. Мой чернявенький весь, но такой же упитанный Олечка, пасибки! Подушка - один сплошной восторг! Горшочки - второй сплошной восторг)))) Савелий обязательно появится в следующих выпусках! (как же я без своего шерстяного помощника?) А пока пойду на твоего красавца полюбуюсь, а то, стыдно сказать, у тебя в теме и не была ни разу Мама дорогая, какая красота.... Это что такое яркое розовое и обалденно красивущее? Что элемент подушки, эт я поняла... Думала, что бискорюшка будет Марина розово-оранжевое - это центр подушки))) кстати, автор отметила, что она специально сделала подушку квадратами, чтобы можно было ее разными размерами шить, в том числе и бискорнюхой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Анют, сейчас о главном, подробнее отпишусь завтра. Мопсы чумовые!!! Такое поднятие настроения!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Аня, как всегда отчет шикарный и я как всегда млею от подушечки Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 А пока пойду на твоего красавца полюбуюсь Конечно заходи! У меня правда там не столько красоты, как у тебя Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Аня, процессы у тебя - глаз не отвести! Горшочки в сто раз лучше, чем картинка, яркие, красивущие! Прямо хочу схемку такую Подушка классная, яркая - к ней ведь и интерьер африканский понадобится! Мопсики забавные, папа-мопс прямо герой, с таким-то количеством малышни Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Анют, сейчас о главном, подробнее отпишусь завтра. Мопсы чумовые!!! Такое поднятие настроения!!! Светик, спасибочки Забегай в гости еще)) Аня, как всегда отчет шикарный и я как всегда млею от подушечки Зинуль, несмотря на раму, планирую подушку притащить на встречу, так что не пропусти! как дошью, обязательно про расход ниток расскажу! Конечно заходи! У меня правда там не столько красоты, как у тебя Оль, оказывается я на твоих лошадок уже начинала любоваться, но почему-то сразу на тему не подписалась и потеряла ее исправила ситуацию, постелила у тебя полосатенький пледик, буду навещать! Аня, процессы у тебя - глаз не отвести! Горшочки в сто раз лучше, чем картинка, яркие, красивущие! Прямо хочу схемку такую Подушка классная, яркая - к ней ведь и интерьер африканский понадобится! Мопсики забавные, папа-мопс прямо герой, с таким-то количеством малышни Наташ, как дошью, схемка твоя Подушка замечательно подходик к оранжевым обоям))) они, конечно, не такие яркие, но им и не надо... ну и пару оригинальных безделушек на будущую полку поставлю Думаю, что папу-мопса ты понимаешь как никто другой)))) Ничего, немножко ему осталось потерпеть, уже целое ухо маман вышилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 оо, какая шедевральная подушка... я б ток не решилась ее потом по назначению использовать О_о Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ань, у тебя, действительно, такие жизнерадостные работы, буйство красок не дает заскучать. Мопсы, хоть и в спокойных бежевых оттенках, но с такими умилительными мордами, что улыбка неизбежна Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Анюта, как всегда у тебя отличные и яркие продвижения! С нетерпением жду встречи, буду смотреть и щупать Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Аня, привет!!! какие горшочки яркие получились!!! красота!!!! долго рассматривала элемент подушки... какие красивые цвета...какой не обычный рисунок... не вероятно красиво!!!! мопсики улётные!!!! ну а бэк... это просто нечто!!! молодец!!!! легких крестиков!!!! ну и с пополняшкой конечно же)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 оо, какая шедевральная подушка... я б ток не решилась ее потом по назначению использовать О_о ну я ее попробую на диван положить исключительно для красоты... посмотрим, как мои нервы это будут выдерживать Если что, приду сюда совета просить по альтернативному использованию подушек)))) Ань, у тебя, действительно, такие жизнерадостные работы, буйство красок не дает заскучать. Мопсы, хоть и в спокойных бежевых оттенках, но с такими умилительными мордами, что улыбка неизбежна спасибо, Марин! На самом деле так случайно получилось, но я этому несказанно рада))))весеннюю хандру отгоняю))) Анюта, как всегда у тебя отличные и яркие продвижения! С нетерпением жду встречи, буду смотреть и щупать спасибо, моя хорошая обязательно принесу! Аня, привет!!! какие горшочки яркие получились!!! красота!!!! долго рассматривала элемент подушки... какие красивые цвета...какой не обычный рисунок... не вероятно красиво!!!! мопсики улётные!!!! ну а бэк... это просто нечто!!! молодец!!!! легких крестиков!!!! ну и с пополняшкой конечно же)))) Светочка, спасибо Вот, кстати, бэк в мопсиках, несмотря на кажущуюся сложность шьется легко и приятно. Может быть потому, что я его порциями шью и он не надоедает... В общем - песня)))) Клопшик и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Анна, привет! Очень понравились цветочные горшочки, красивые яркие весенние! Шить такие - одно удовольствие, ну и нам смотреть - тоже Мопсики умильные! ювелирная работа И подушка заинтересовала. Жду продолжения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Анютка, молодцом!)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Анна, привет! Очень понравились цветочные горшочки, красивые яркие весенние! Шить такие - одно удовольствие, ну и нам смотреть - тоже Мопсики умильные! ювелирная работа И подушка заинтересовала. Жду продолжения! Яночка, привет Стараюсь регулярно делиться своими удовольствиями, заходи в гости почаще)))) Анютка, молодцом!)) А то В гости то к нам не соберешься? или ты опять в командировках? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 А то В гости то к нам не соберешься? или ты опять в командировках? Аха, краем глаза видела ваши планы на встречу....я как гастарбайтер - все мотаюсь и мотаюсь...завтра в Москву до конца недели, а потом (если настроение будет и погода) может и примчусь к вам) если, конечно, меня бывший муж не увезет в Шерегеш обкатывать новые лыжи..хм) а так - очень хотелось бы приехать к вам! к тому же столько народу собирается)) не буду загадывать наверняка, как тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Аха, краем глаза видела ваши планы на встречу....я как гастарбайтер - все мотаюсь и мотаюсь...завтра в Москву до конца недели, а потом (если настроение будет и погода) может и примчусь к вам) если, конечно, меня бывший муж не увезет в Шерегеш обкатывать новые лыжи..хм) а так - очень хотелось бы приехать к вам! к тому же столько народу собирается)) не буду загадывать наверняка, как тогда Машуля, планы один интереснее другого Я, конечно, за визит к нам, но если ты умчишь в Геш - пойму и прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Аха, краем глаза видела ваши планы на встречу....я как гастарбайтер - все мотаюсь и мотаюсь...завтра в Москву до конца недели, а потом (если настроение будет и погода) может и примчусь к вам) если, конечно, меня бывший муж не увезет в Шерегеш обкатывать новые лыжи..хм) а так - очень хотелось бы приехать к вам! к тому же столько народу собирается)) не буду загадывать наверняка, как тогда Ты же знаешь, мы всегда тебя ждём! Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Горшки классные, смешно, когда слева еще палки цветочные торчат, а правые уже в горшочках )) Мопсы - моя вечная любовь. Подушка хороша И с пополняшкой тебя, а я жду начала шариков )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ты же знаешь, мы всегда тебя ждём! это дааааа, хорошему человеку мы завсегда рады! Горшки классные, смешно, когда слева еще палки цветочные торчат, а правые уже в горшочках )) Мопсы - моя вечная любовь. Подушка хороша И с пополняшкой тебя, а я жду начала шариков )) Ася, я когда схему убираю с вышивки для фотографий, тоже по поводу палок в воздухе прикалываюсь))) значит не я одна такая))) Ты то семейство мопсячьих шить не надумала? А шарики по плану не раньше лета, а может даже осенью Следующее по очереди начинание - Ланартовские Ирисы (тоже вроде вполне любовательная красота...)- сестренке в подарок шить буду, с прошлого года обещаю Каори и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение