Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Ань, какое все разное и какое радостное!

Поразили мопсы, даже не сами мопсы, хотя они чудо, а мопсо-бэк. Сударыня, он у вас не вышит, он нарисован! Ну невероятно тонко сделано! Много у нас на форуме бэковиртуозов, после мопсов я тебя безоговорочно записываю в их ряды.

Подушка фантастически кружевная.

Про горшки молчу, сижу и любуюсь молча, чтоб радость от созерцания через край горшочка не расплескать.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, привет! Ну вот действительно ШИК, БЛЕСК И КРАСОТА. Шить по ночам, однозначно герой!!! :clapping: Пополняшка, супер картина!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, какое все разное и какое радостное!

Поразили мопсы, даже не сами мопсы, хотя они чудо, а мопсо-бэк. Сударыня, он у вас не вышит, он нарисован! Ну невероятно тонко сделано! Много у нас на форуме бэковиртуозов, после мопсов я тебя безоговорочно записываю в их ряды.

Подушка фантастически кружевная.

Про горшки молчу, сижу и любуюсь молча, чтоб радость от созерцания через край горшочка не расплескать.

Ой-ой, МарСанна, засмущали прям :blush: :blush: Спасибо! :give_rose:

К следующему отчету обещаю макриков наделать и в подушке освещение подобающее поймать!

Анют, привет! Ну вот действительно ШИК, БЛЕСК И КРАСОТА. Шить по ночам, однозначно герой!!! :clapping: Пополняшка, супер картина!

Натусь, спасибо! Ну я же не прям всю ночь шила, а до позднего вечера (эт просто приукрасила так :blush:)

У меня так замечательно яркие процессы подобрались, стараюсь весеннюю хандру разгонять)))

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое у тебя все яркое!! Наверное очень приятно шить. Приноси все на встречу :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, подушка меня просто потрясла! Какой красивый узор :girl_in_love: Горшочки подрасли и радуют своими сочными красками. Ну и мопсики просто прелесть! Жаль Савелий не показался. У нас с тобой коты 2 противоположности. Мой чернявенький весь, но такой же упитанный :girl_haha:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама дорогая, какая красота.... Это что такое яркое розовое и обалденно красивущее? Что элемент подушки, эт я поняла... Думала, что бискорюшка будет

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое у тебя все яркое!! Наверное очень приятно шить. Приноси все на встречу :good:

Приятно - не то слово! Обалденно)))) Вышивки с рам снимать сложно, постараюсь принести прямо так! (надеюсь дотащу)))

Аня, подушка меня просто потрясла! Какой красивый узор :girl_in_love: Горшочки подрасли и радуют своими сочными красками. Ну и мопсики просто прелесть! Жаль Савелий не показался. У нас с тобой коты 2 противоположности. Мой чернявенький весь, но такой же упитанный :girl_haha:

Олечка, пасибки! Подушка - один сплошной восторг! Горшочки - второй сплошной восторг))))

Савелий обязательно появится в следующих выпусках! (как же я без своего шерстяного помощника?) А пока пойду на твоего красавца полюбуюсь, а то, стыдно сказать, у тебя в теме и не была ни разу :blush:

Мама дорогая, какая красота.... Это что такое яркое розовое и обалденно красивущее? Что элемент подушки, эт я поняла... Думала, что бискорюшка будет

Марина :blush: :blush: :blush:

розово-оранжевое - это центр подушки))) кстати, автор отметила, что она специально сделала подушку квадратами, чтобы можно было ее разными размерами шить, в том числе и бискорнюхой)))

Поделиться сообщением

Анют, сейчас о главном, подробнее отпишусь завтра. Мопсы чумовые!!! Такое поднятие настроения!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А пока пойду на твоего красавца полюбуюсь

Конечно заходи! :give_rose: У меня правда там не столько красоты, как у тебя :blush:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, процессы у тебя - глаз не отвести! :girl_dance: Горшочки в сто раз лучше, чем картинка, яркие, красивущие! Прямо хочу схемку такую :girl_smile: Подушка классная, яркая - к ней ведь и интерьер африканский понадобится! :girl_wink: Мопсики забавные, папа-мопс прямо герой, с таким-то количеством малышни :girl_wacko:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, сейчас о главном, подробнее отпишусь завтра. Мопсы чумовые!!! Такое поднятие настроения!!!

Светик, спасибочки :l_daisy: Забегай в гости еще))

Аня, как всегда отчет шикарный и я как всегда млею от подушечки

Зинуль, несмотря на раму, планирую подушку притащить на встречу, так что не пропусти! :wink: как дошью, обязательно про расход ниток расскажу!

Конечно заходи! У меня правда там не столько красоты, как у тебя

Оль, оказывается я на твоих лошадок уже начинала любоваться, но почему-то сразу на тему не подписалась и потеряла ее :unknw: исправила ситуацию, постелила у тебя полосатенький пледик, буду навещать!

Аня, процессы у тебя - глаз не отвести! Горшочки в сто раз лучше, чем картинка, яркие, красивущие! Прямо хочу схемку такую Подушка классная, яркая - к ней ведь и интерьер африканский понадобится! Мопсики забавные, папа-мопс прямо герой, с таким-то количеством малышни

Наташ, как дошью, схемка твоя :wink:

Подушка замечательно подходик к оранжевым обоям))) они, конечно, не такие яркие, но им и не надо... ну и пару оригинальных безделушек на будущую полку поставлю :rolleyes:

Думаю, что папу-мопса ты понимаешь как никто другой)))) Ничего, немножко ему осталось потерпеть, уже целое ухо маман вышилось :wink:

Поделиться сообщением

оо, какая шедевральная подушка... я б ток не решилась ее потом по назначению использовать О_о

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, у тебя, действительно, такие жизнерадостные работы, буйство красок не дает заскучать. Мопсы, хоть и в спокойных бежевых оттенках, но с такими умилительными мордами, что улыбка неизбежна :girl_haha:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, как всегда у тебя отличные и яркие продвижения! :give_heart:

С нетерпением жду встречи, буду смотреть и щупать :girl_crazy:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет!!! какие горшочки яркие получились!!! красота!!!! :good:

долго рассматривала элемент подушки... какие красивые цвета...какой не обычный рисунок... не вероятно красиво!!!! :good:

мопсики улётные!!!! ну а бэк... это просто нечто!!! молодец!!!! легких крестиков!!!!

ну и с пополняшкой конечно же))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оо, какая шедевральная подушка... я б ток не решилась ее потом по назначению использовать О_о

ну я ее попробую на диван положить исключительно для красоты... посмотрим, как мои нервы это будут выдерживать :unsure: Если что, приду сюда совета просить по альтернативному использованию подушек))))

Ань, у тебя, действительно, такие жизнерадостные работы, буйство красок не дает заскучать. Мопсы, хоть и в спокойных бежевых оттенках, но с такими умилительными мордами, что улыбка неизбежна :girl_haha:

спасибо, Марин! На самом деле так случайно получилось, но я этому несказанно рада))))весеннюю хандру отгоняю)))

Анюта, как всегда у тебя отличные и яркие продвижения! :give_heart:

С нетерпением жду встречи, буду смотреть и щупать :girl_crazy:

спасибо, моя хорошая :jc_cupidgirl: обязательно принесу!

Аня, привет!!! какие горшочки яркие получились!!! красота!!!! :good:

долго рассматривала элемент подушки... какие красивые цвета...какой не обычный рисунок... не вероятно красиво!!!! :good:

мопсики улётные!!!! ну а бэк... это просто нечто!!! молодец!!!! легких крестиков!!!!

ну и с пополняшкой конечно же))))

Светочка, спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Вот, кстати, бэк в мопсиках, несмотря на кажущуюся сложность шьется легко и приятно. Может быть потому, что я его порциями шью и он не надоедает... В общем - песня))))

Клопшик и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, привет!

Очень понравились цветочные горшочки, красивые яркие весенние! Шить такие - одно удовольствие, ну и нам смотреть - тоже

Мопсики умильные! ювелирная работа

И подушка заинтересовала. Жду продолжения!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, привет!

Очень понравились цветочные горшочки, красивые яркие весенние! Шить такие - одно удовольствие, ну и нам смотреть - тоже

Мопсики умильные! ювелирная работа

И подушка заинтересовала. Жду продолжения!

Яночка, привет :l_daisy:

Стараюсь регулярно делиться своими удовольствиями, заходи в гости почаще))))

Анютка, молодцом!)) :connie_girl_cleanglasses:

А то :wink:

В гости то к нам не соберешься? или ты опять в командировках?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А то :wink:

В гости то к нам не соберешься? или ты опять в командировках?

Аха, краем глаза видела ваши планы на встречу....я как гастарбайтер - все мотаюсь и мотаюсь...завтра в Москву до конца недели, а потом (если настроение будет и погода) может и примчусь к вам) если, конечно, меня бывший муж не увезет в Шерегеш обкатывать новые лыжи..хм)

а так - очень хотелось бы приехать к вам! к тому же столько народу собирается)) не буду загадывать наверняка, как тогда ;)

Поделиться сообщением

Аха, краем глаза видела ваши планы на встречу....я как гастарбайтер - все мотаюсь и мотаюсь...завтра в Москву до конца недели, а потом (если настроение будет и погода) может и примчусь к вам) если, конечно, меня бывший муж не увезет в Шерегеш обкатывать новые лыжи..хм)

а так - очень хотелось бы приехать к вам! к тому же столько народу собирается)) не буду загадывать наверняка, как тогда ;)

Машуля, планы один интереснее другого :good: Я, конечно, за визит к нам, но если ты умчишь в Геш - пойму и прощу :pleasantry: :wink:

Поделиться сообщением

Ты же знаешь, мы всегда тебя ждём! :friends:

Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Горшки классные, смешно, когда слева еще палки цветочные торчат, а правые уже в горшочках ))

Мопсы - моя вечная любовь.

Подушка хороша

И с пополняшкой тебя, а я жду начала шариков ))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты же знаешь, мы всегда тебя ждём! :friends:

это дааааа, хорошему человеку мы завсегда рады! :friends:

Горшки классные, смешно, когда слева еще палки цветочные торчат, а правые уже в горшочках ))

Мопсы - моя вечная любовь.

Подушка хороша

И с пополняшкой тебя, а я жду начала шариков ))

Ася, я когда схему убираю с вышивки для фотографий, тоже по поводу палок в воздухе прикалываюсь))) значит не я одна такая)))

Ты то семейство мопсячьих шить не надумала? :wink:

А шарики по плану не раньше лета, а может даже осенью :unsure: Следующее по очереди начинание - Ланартовские Ирисы (тоже вроде вполне любовательная красота...)- сестренке в подарок шить буду, с прошлого года обещаю :blush:

Каори и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в